|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
По поводу игровых квестов 1
|
|
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:45 | Сообщение # 281 |
 Мексиканец
Статус: Offline
| Нет, давайте раньше. Но процесс родов, я думаю, можно оставить за кадром. Всё равно Грегорио туда не пригласят.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:05 | Сообщение # 282 |
 Мастер игры
| Грегорио_Рамирес, ну хорошо, кто открывает тему?
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Solo | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:08 | Сообщение # 283 |
 Из числа лисоманов!
| Quote (Джон Риддон) ...в округе имеются хозяйства вообще без надежных работников. Я бы, например, на вашем месте помог миссис Маршалл, - сказал он совершенно серьезно, - кажется, у нее на плантации не хватает рабочих рук. Это было бы правильнее. А откуда Джон знает в каком состоянии хозяйство миссис Маршал? Он ведь ни разу на её плантации не был.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:11 | Сообщение # 284 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Solo, я думаю, что работники, которые в салуне каждые выходные выпивают, рассказывают что-то о плантации. Да и то, что Карен ищет рабочих тоже не тайна, кажется, учтивая объявления в газетах и т.д. А Джон иногда в Городке бывает. В предыдущей редакции это было, я убрала. Но могу вернуть. Что Джон слышал в салуне
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Суббота, 02.07.2011, 17:20 |
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:35 | Сообщение # 285 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Что Джон слышал в салуне Кстати, неплохо бы было словами автора добавить, что Джон "премного наслышан" в салуне о том, что делается у Карен )
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Solo | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:49 | Сообщение # 286 |
 Из числа лисоманов!
| Аббигейль_Фронтайн, понятно. Спасибо.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:53 | Сообщение # 287 |
| Quote (Wild_West) Кстати, неплохо бы было словами автора добавить, что Джон "премного наслышан" в салуне о том, что делается у Карен ) Хорошо, добавлю сейчас.
P.S. Добавила, правда, в прямую речь. Так вроде бы всё ясно. Просто перефразировала вчера и стерла пояснение
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Суббота, 02.07.2011, 17:56 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:10 | Сообщение # 288 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Если, конечно, Джон не захочет порассуждать на обратной дороге))) Джон обойдется))))) Quote (Натанаэль_Ганн) (Кстати, а что у нас дальше с Риддонами? Может, обсудить в теме квестов?)
У меня насчет Риддонов пока такие задумки.
1) Джон Риддон будет советоваться с Марком насчет того помогать/не помогать соседям в запутанном юридическом деле.
2) В связи с этим, днем позже, у Эйбби возникнет небольшая проблема. Если Нат хочет, то может приехать – посочувствовать.
3) Сессия суда. Так сложно, но вообще на сессии суда разбираются скопом несколько дел. У меня пока два дела на примете, но если кто-то еще хочет посудится – милости просим.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:59 | Сообщение # 289 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, отличный план! Я - за! Более того, как раз в таком порядке. А Нат уж наверняка осуществит свою угрозу и заедет к Риддонам после того, как навестит Карен Маршалл
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:15 | Сообщение # 290 |
| Wild_West, Хорошо, тогда идем по этому плану) Тему я открыла. Quote (Wild_West) А Нат уж наверняка осуществит свою угрозу и заедет к Риддонам после того, как навестит Карен Маршалл Это уж по его желанию. Вдруг он решил от Риддонов отречься в новой жизни)
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Воскресенье, 03.07.2011, 18:15 |
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:23 | Сообщение # 291 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Вдруг он решил от Риддонов отречься в новой жизни) Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы в новой жизни Ната не было места Риддонам ))))))))))))))
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:45 | Сообщение # 292 |
 Мексиканец
| Quote (Wild_West) Грегорио_Рамирес, ну хорошо, кто открывает тему? Нет, раз уж мы начали эту тему, надо её докончить. А потом уже - пропущенную. Плохо, конечно, что не в хронологическом порядке получается, но так уж пошло...
|
|
| |
Марк_Кэмерон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:51 | Сообщение # 293 |
 Конфедерат и Техасский рейнджер
| Quote (Грегорио_Рамирес) Плохо, конечно, что не в хронологическом порядке получается, но так уж пошло... Ничего, всё равно очень интересно!
Мэгпай (Сорока)
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:44 | Сообщение # 294 |
 Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| Quote (Wild_West) Джэфет_Бегунок, ну тогда нужно подождать, пока Нат встанет на ноги. По крайней мере, подождать, когда он переговорит с Риддоном. Хотя я думаю, что и так и этак Нат вернётся к своим обязанностям, как только выздоровеет. Что-то мне кажется, что Нат уже больше никогда в помощники мэра не вернётся. Ладно. Надо попробовать исходить из того, что есть.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:49 | Сообщение # 295 |
 Проклятый янки!
| Quote (Джэфет_Бегунок) Что-то мне кажется, что Нат уже больше никогда в помощники мэра не вернётся. Вот как выгонит его миссис Маршалл, и придётся ему с печалью в сердце возвращаться на своё рабочее место))) Но с другой стороны, мистеру Раннеру это даже и выгодно. Помощник мэра больше получает)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:38 | Сообщение # 296 |
 Мексиканец
| Quote (Натанаэль_Ганн) Помощник мэра больше получает) А кто-то говорил, что одиноково.
|
|
| |
Марк_Кэмерон | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:49 | Сообщение # 297 |
 Конфедерат и Техасский рейнджер
| Грегорио_Рамирес, то, что Нат берёт за свою работу помощника мэра столько же, сколько остальный - это его личное дело. Тем более, что он в любой момент приходит к Фланнагану и говорит: мне нужны деньги! И тот даёт, кстати. А по отношению к Бегунку это нечестно будет и Фланнаган не станет себя нечестно вести. Бегунок может спокойно лежать, глядя в потолок, и время от времени что-то куда-то отвозить за ту же сумму. А если с него требовать в несколько раз больше работы - уже нельзя платить столько же. У неего ведь не такие отношения с Фланнаганом, как у Ната ))))
Мэгпай (Сорока)
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:26 | Сообщение # 298 |
 Проклятый янки!
| Марк_Кэмерон, Ваша правда! Мистер Раннер не подписывался чужую работу за ту же цену делать)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:57 | Сообщение # 299 |
 Мексиканец
| Quote (Натанаэль_Ганн) Мистер Раннер не подписывался чужую работу за ту же цену делать))) Ну, они ведь с Фланнаганом толком ещё и не обговорили условий "повышения" Бегунка.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:27 | Сообщение # 300 |
 Проклятый янки!
| Quote (Грегорио_Рамирес) Ну, они ведь с Фланнаганом толком ещё и не обговорили условий "повышения" Бегунка Может быть, ещё придётся оговорить))) Я надеюсь)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
 |