|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
По поводу игровых квестов 1
|
|
Wild_West | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:23 | Сообщение # 261 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Джэфет_Бегунок, ну тогда нужно подождать, пока Нат встанет на ноги. По крайней мере, подождать, когда он переговорит с Риддоном. Хотя я думаю, что и так и этак Нат вернётся к своим обязанностям, как только выздоровеет.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:23 | Сообщение # 262 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Росс_Фланнаган) Меня арестовали по ложному обвинению. Ната, как моего человека, тоже забрали в тюрьму и побоями попытались заставить дать ложные показания против меня. Ничего не добились, конечно же. Я обязан мужеству мистера Ганна своей жизнью и честью. Какая милая история) Майор Майлз бы умилился) Джэфет_Бегунок, рада видеть) когда что-то преследует - надо играть, иначе не отвяжется)
Как Джон "удачно" приехал к Нату( затормозил людям два эпизода. И что дома не сиделось?
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:27 | Сообщение # 263 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Какая милая история) Майор Майлз бы умилился) На то и рассчитано. Тем более, что нельзя сказать, что Фланнаган врёт )))) И ведь действительно выколачивали из Ната показания побоями. Он даже зуба лишился. Но ничего не сказал.
Quote (Аббигейль_Фронтайн) Как Джон "удачно" приехал к Нату( затормозил людям два эпизода. И что дома не сиделось? Ничего не затормозил! Надо чтобы всё шло последовательно, по возможности.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:45 | Сообщение # 264 |
| Quote (Wild_West) Тем более, что нельзя сказать, что Фланнаган врёт )))) насчет лживого обвинения малость привирает) Он же действительно спёр бумаги))))) Quote (Wild_West) И ведь действительно выколачивали из Ната показания побоями. Он даже зуба лишился. Но ничего не сказал. он еще и улики сжёг - за это тоже били. Quote (Wild_West) Ничего не затормозил! хорошо тогда)
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:50 | Сообщение # 265 |
 Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) насчет лживого обвинения малость привирает Так ему теперь всю оставшуюся жизнь нужно поддерживать именно эту версию, что никаких бумаг не было)))
Quote (Аббигейль_Фронтайн) он еще и улики сжёг - за это тоже били Ага, и требовали, чтобы признался, что жёг бумаги, которые спёр Фланнаган))) Только Нат теперь тоже будет всё отрицать, причём с совершенно чистой совестью))) А с другой стороны, ветерана войны, такого чистосердечного пьяницу - и бить так, что зуба лишить... Ай-яй-яй!)))
Quote (Аббигейль_Фронтайн) когда что-то преследует - надо играть, иначе не отвяжется) Надо! Я вот тоже думаю, что надо играть то, что видится, и желательно сильно не медлить, а то перегорит.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:56 | Сообщение # 266 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Так ему теперь всю оставшуюся жизнь нужно поддерживать именно эту версию, что никаких бумаг не было)))
Quote (Натанаэль_Ганн) Только Нат теперь тоже будет всё отрицать, причём с совершенно чистой совестью))) разумно))))))
Quote (Натанаэль_Ганн) А с другой стороны, ветерана войны, такого чистосердечного пьяницу - и бить так, что зуба лишить... Ай-яй-яй!))) не повезло со следователем, увы( обошелся как с конфедератом
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:13 | Сообщение # 267 |
 Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) не повезло со следователем, увы( обошелся как с конфедератом Ничего, ему это полезно. Он всю жизнь хотел быть конфедератом)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:25 | Сообщение # 268 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Он всю жизнь хотел быть конфедератом))) значит, частично мечта сбылась)
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:39 | Сообщение # 269 |
 Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) значит, частично мечта сбылась) Да уж! не сказать, что это было приятно, но для успокоения собственной совести приключение было весьма кстати)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:49 | Сообщение # 270 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) но для успокоения собственной совести приключение было весьма кстати))) *скромно* майор рад был помочь. что-то я по нему начинаю немного скучать
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Четверг, 30.06.2011, 15:50 |
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:11 | Сообщение # 271 |
 Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) что-то я по нему начинаю немного скучать Погодите, может ещё придёт его час)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:45 | Сообщение # 272 |
 Мексиканец
| Quote (Натанаэль_Ганн) Погодите, может ещё придёт его час))) Да ну, там такой жуткий майор!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:58 | Сообщение # 273 |
 Мастер игры
| Quote (Грегорио_Рамирес) Да ну, там такой жуткий майор! Так нам как раз такого не хватает. А то у нас все белые и пушистые
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:01 | Сообщение # 274 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Погодите, может ещё придёт его час))) Я вот писала про губернаторов и подумала - а никому из них майор ведь неугоден) Поедет скоро, наверное, домой, в Нью-Йорк)))))))
Quote (Грегорио_Рамирес) Да ну, там такой жуткий майор! сказал жуткий вождь команчей (без обид)
Нет, если я читала больше книжек, то создала бы более правдоподобный образ. Но имеем, что имеем. А вообще мне полковник Майлз из фильма понравился, а там его мало раскрыли.
Quote (Wild_West) Так нам как раз такого не хватает. спасибо) но майор и правда мало вписывается
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Пятница, 01.07.2011, 13:03 |
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:22 | Сообщение # 275 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) а никому из них майор ведь неугоден Зато он Шеридана устраивает. А Шеридан - военный комендант, у него больше власти. Так что он как раз майора Майлза и ему подобных с удовольствием оставит, и может быть даже повышение даст
Quote (Аббигейль_Фронтайн) но майор и правда мало вписывается Наоборот, вписывается! Что за глупости! И вообще, повысит его Шеридан - и будет у нас полковник Майлз )))))))))))))))
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:28 | Сообщение # 276 |
| Quote (Wild_West) А Шеридан - военный комендант, у него больше власти. ну да, видимо, больше.
Quote (Wild_West) Так что он как раз майора Майлза и ему подобных с удовольствием оставит Учитывая характер самого Шеридана, вполне возможно. Правда, майор - расист и явно не радикал. Впрочем, он солдат, а не политик, его дело маленькое.
Quote (Wild_West) И вообще, повысит его Шеридан - и будет у нас полковник Майлз ))))))))))))))) за что это интересно?
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:05 | Сообщение # 277 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) за что это интересно? За усердную службу, или просто так, из вредности
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:18 | Сообщение # 278 |
| Quote (Wild_West) а усердную службу, или просто так, из вредности хорошо, у меня как раз есть аватар, где Майлз в форме полковника Союза
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:52 | Сообщение # 279 |
 Мексиканец
| Кстати, по поводу игровых квестов. Мне хотелось отыграть рождение ребёнка. В смысле, первого. Он ведь родился за год до того, как Грегорио и Модесто арестовали. Может быть, это будет маленькая темка в три-четыре сообщения, но мне хотелось бы сказать там некоторые вещи.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:55 | Сообщение # 280 |
 Мастер игры
| Quote (Грегорио_Рамирес) Мне хотелось отыграть рождение ребёнка. Так конечно надо отыграть! Только уточните, с какого момента надо открывать тему? С того момента, когда Долли уже родила, или раньше? В смысле, сам процесс родов можно упустить? (А то опять в матчасти копаться придётся )
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|