|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
По поводу игровых квестов 1
|
|
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:06 | Сообщение # 241 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
| Quote (Wild_West) Так вы играйте жёстче это сложно. я что-то совсем добрая стала. Quote (Wild_West) Элмар Сайбер или Нэд Пеппер. В Элмара Сайбера я почти влюблена, это будет жестоко. А Нэда уж и след простыл...
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:02 | Сообщение # 242 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) В Элмара Сайбера я почти влюблена, это будет жестоко. А Нэда уж и след простыл... Ничего, что-нибудь придумаем
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:13 | Сообщение # 243 |
| Quote (Wild_West) Ничего, что-нибудь придумаем Конечно, придумаем) И вообще надо сначала одного южанина допросить как следует, а потом уже за следующего приниматься.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:27 | Сообщение # 244 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) надо сначала одного южанина допросить как следует, а потом уже за следующего приниматься. так и поступим, не будем торопить события.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:01 | Сообщение # 245 |
| Вот поганый же язык у Джона Риддона - не успел пошутить, не пристрелил ли кто Ганна, как его сразу и подстрелили... кошмар...
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:07 | Сообщение # 246 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Вот поганый же язык у Джона Риддона - не успел пошутить, не пристрелил ли кто Ганна, как его сразу и подстрелили... кошмар... Ну, они квиты. Нат же подумал, не сказать ли своим людям побить Джона с Марком, и тех тут же побили )
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:13 | Сообщение # 247 |
| Quote (Wild_West) Нат же подумал, не сказать ли своим людям побить Джона с Марком, и тех тут же побили ) И то верно) Бойтесь своих желаний, они могут сбыться)
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:22 | Сообщение # 248 |
 Из числа лисоманов!
| Я вчера не ответла, мне очень стыдно. Сегодня постараюсь ответить два раза!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:56 | Сообщение # 249 |
| Quote (Solo) Сегодня постараюсь ответить два раза! как мило)))) а я вот не отвечаю, мне стыдно, но не в состоянии((( надо взять себя в руки как-то
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:29 | Сообщение # 250 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) а я вот не отвечаю, мне стыдно, но не в состоянии Я опять заведу старую песню: не торопитесь )))) Я иногда тоже чувствую, что не в состоянии писать, ну вот просто хоть убейте! Тут ни в коем случае не нужно пытаться себя пересилить. Мы ведь играем для удовольствия, а какое удовольствие, когда себя заставляешь? Тут только и можно посоветовать: отдохните, отвлекитесь на что-нибудь, или уж просто поспите. Это ведь не работа и не обязаловка какая-то. Тем более, что у нас тем много и нужно услеживать за несколькими персонажами. Лучше уж слегка снизить темп и не перенапрягаться, чем получить отвращение к игре.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:53 | Сообщение # 251 |
| Wild_West, ))))))))))) пусть так.
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:40 | Сообщение # 252 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
| Что-то Фланнаган у меня всё один да один. Нехорошо. Надо бы его потревожить, а то я забуду, какой он из себя вообще (
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:52 | Сообщение # 253 |
 Из числа лисоманов!
| Нужно на него Бегунка натравить!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:53 | Сообщение # 254 |
 Мастер игры
| Solo, нужно! Ещё как нужно!
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:55 | Сообщение # 255 |
 Проклятый янки!
| Ната ещё рано натравливать. Так что однозначно Бегунка. И вообще, у Ната намечено несколько визитов на тот момент, когда он наконец сможет подняться с кровати)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:00 | Сообщение # 256 |
 Мастер игры
| Quote (Натанаэль_Ганн) И вообще, у Ната намечено несколько визитов на тот момент, когда он наконец сможет подняться с кровати Ишь, какой шустрый Ничего, Фланнаган даст ему отпуск для поправки здоровья, пусть катается, если есть охота
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:02 | Сообщение # 257 |
 Проклятый янки!
| Wild_West, ок! Отпуск - это кстати)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:27 | Сообщение # 258 |
 Мексиканец
| [тяжёлый вздох] Завтра попытаюсь написать. Но вообще у меня в предыстории несколько дыр. Да и вообще - это бред!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:45 | Сообщение # 259 |
 Мастер игры
| Грегорио_Рамирес, а вы не стесняйтесь. Тем более, из-за предыстории )))) Я буду рада с вами поиграть
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:35 | Сообщение # 260 |
 Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| У меня есть одна идея (она меня преследует с самого начала вступления в игру), но мне нужно, чтобы Бегунок опять сделался "простым смертным" и перестал занимать пост помощника мэра. А то с помощником мэра такие обороты, я думаю, не пройдут.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|