|
|
|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | | 18+
|
|
|
По поводу игровых квестов 1
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:01 | Сообщение # 461 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
| Цитата (Wild_West) Надеюсь, мы ещё ко всем вернёмся. Да, я же не говорю, что вот прямо щас всеми надо играть) Постепенно, при наличии квеста. У меня ко всем есть, но пока надо разобраться с тем, что есть.
Цитата (Wild_West) Лучше бы выложить. Хотя бы задним числом. Так или иначе, пусть даже в посте я дам то, что нужно)))). Мне тяжело самой с собой играть, так что только по настроению
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
| |
|
|
| Росс_Фланнаган | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:01 | Сообщение # 462 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Мне тяжело самой с собой играть, так что только по настроению Да, это само собой.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:50 | Сообщение # 463 |
| По-моему, мы ушли от темы, так что отвечу здесь. Цитата (Элмар_Сайбер) Виктор сказал, что Оуэн был пьян? Если да, то у Элмара пока нет причин озабочиваться сильно. Пьяному человеку что не придёт в голову? Но он всё равно ещё подумает впоследствии на данную тему. Сейчас другие заботы. Да, Оуэн был пьян и Виктор может это подтвердить. А насчёт думать или не думать - это его дело. Ему намекнут, что дело не так просто, если будет повод. И не факт, что это будет правдой)))))))))))
На меня сегодня напали бредовые идеи, так что отбиться я не могу. Эпизоды я закрыла своими постами, что насчёт новых.
1. Джим приедет к Элмару поговорить и предложить сделку. Если Элмару есть что сказать Бесс- пусть говорит в новой теме. Либо пускаем по умолчанию. 2. Насчёт Бесс. Может быть, пока Мэгги поправляется, со мной поиграет Дэвид? Обосновать, что Бесс взяла с собой Дэвида вполне можно - он же внебрачный сын, его надо чаще показывать людям. 3. Насчёт Латимеров - дальше арест Питера мы играем или как? Новые темы прямо сегодня не обещаю, надо обдумать обоснуи, а я сегодня опять плохо спала(
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Четверг, 20.06.2013, 08:51 |
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:33 | Сообщение # 464 |
 Мастер игры
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Ему намекнут, что дело не так просто Отлично! Я не против, чтобы намекнули.
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Джим приедет к Элмару поговорить и предложить сделку Милости просим ))
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Обосновать, что Бесс взяла с собой Дэвида вполне можно - он же внебрачный сын, его надо чаще показывать людям. Как бы не так )))) 1. Ещё точно не установлено, поедет ли куда-либо Бесс, по умолчанию это пустить нельзя. К тому же, если речь о поисках служанки для Фланнаганов - то Элмар вообще ей ничего говорить не будет, а пойдёт прямо к бабушке Уне. Если у неё в этот момент была Бесс и предложила свои услуги - тогда другое дело, но всё равно это надо играть. У Бесс сейчас заботы с детьми, а для Сайберов это святое, чтобы отвлекать понапрасну. 2. Дэвид хоть и прожил на ранчо несколько месяцев - пока ещё относится к "младшим", так что вряд ли его отпустят сопровождать Бесс. По крайней мере, без более старшего. К тому же, о его демонстрации окружающим никто на ручье не думает, это без надобности. Он живёт так, как все молодые люди его возраста, и его ничем уже не выделяют. Разве что, Бесс сама попросит в сопровождающие именно его по каким-то своим причинам. Но опять-таки, замужнюю женщину с двумя маленькими детьми куда-то отпускать - сомнительно. Разве что к родственницам в гости.
Насчёт Латимеров - это, как я понимаю, к Лису ))
Отдохните, а то вы по-моему сами уже устали хронически, потому и спите плохо.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:06 | Сообщение # 465 |
 Из числа лисоманов!
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) а я сегодня опять плохо спала( Могу предложить для борьбы с этим явлением гимнастику или танцы каждый день минут по сорок, прогулки перед сном (только не в одиночестве, а в сопровождении кого-нибудь) и какую-нибудь диету, например кремлёвскую или диету против депрессии. Проверено на своём опыте!
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:31 | Сообщение # 466 |
| Wild_West, Вы невнимательно читаете мое сообщение. Я спросила Дэвида, согласен ли он со мной поиграть. Он, может быть, ещё будет и не согласен)))) Времени не будет, желания или захочется доиграть Латимерами) Поэтому жестко я план не продумывала. Может быть, это будет что-то внутри ранчо.
Цитата (Wild_West) У Бесс сейчас заботы с детьми, а для Сайберов это святое, чтобы отвлекать понапрасну. Я помню, однако Сайберы - это её родная семья, которые её хорошо приняли. Понятное дело, что её не просят о дополнительной помощи, потому что хлопот и так много, но если она сама предложит помочь - нет поводов ей отказывать.
Цитата (Wild_West) К тому же, если речь о поисках служанки для Фланнаганов - то Элмар вообще ей ничего говорить не будет, а пойдёт прямо к бабушке Уне. Это другой разговор. Тогда ни о какой помощи не будет идти и речи, потому что Бесс очень обидится. Такой человек - она не любит, когда у неё за спиной что-то делают. И если политическую деятельность Элмара она терпит, поскольку это не её дело, то дела, касающиеся других женщин - это очень даже её. В принципе, я не возражаю, пусть обидится. Это мне в сюжете так же даёт возможности.
Цитата (Wild_West) Дэвид хоть и прожил на ранчо несколько месяцев - пока ещё относится к "младшим", так что вряд ли его отпустят сопровождать Бесс. Я не сказала, что других сопровождающих не будет.
Цитата (Wild_West) Но опять-таки, замужнюю женщину с двумя маленькими детьми куда-то отпускать - сомнительно. Разве что к родственницам в гости. Замужняя женщина - это не заключенная, при всем уважении. Женщины ездили/ходили друг к другу в гости, это по-моему, неоспоримый факт. Помогали другим - тоже факт. При этом брали с собой в сопровождение родственников и родственниц.
Solo, спасибо, вы очень любезны.
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:36 | Сообщение # 467 |
 Мастер игры
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Такой человек - она не любит, когда у неё за спиной что-то делают Почему за спиной? Элмар ведь не обещал клятвенно, что будет передавать жене просьбы всех жителей Техаса )) В данном случае, его попросили помочь, как члена семьи, он предположил, что нужно обратиться к бабушке, и обратился. Он не будет ничего скрывать от Бесс, но сочтёт, что достаточно одной бабушки Уны. Ситуация не такая уж критическая, чтобы задействовать сразу всех женщин на ранчо. По-моему, тут было бы странно обижаться на что-то.
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Вы невнимательно читаете мое сообщение. Я всего лишь пояснила некоторые моменты по поводу пребывания Дэвида на ранчо. Впутать можно кого угодно и куда угодно при желании.
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Замужняя женщина - это не заключенная, при всем уважении. Женщины ездили/ходили друг к другу в гости, это по-моему, неоспоримый факт. Помогали другим - тоже факт. При этом брали с собой в сопровождение родственников и родственниц. Это я и не оспариваю. Тем более, что лучше в данном случае играть ситуацию, а не пытаться её вычислить. Получается, что мы просто не понимаем друг друга.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:06 | Сообщение # 468 |
| Цитата (Wild_West) В данном случае, его попросили помочь, как члена семьи, он предположил, что нужно обратиться к бабушке, и обратился. В данном случае, его попросили помочь с женским делом, так что жена Элмара вполне может ждать, что в первую очередь он скажет об этом ей. И попросит передать просьбу миссис Фланнаган бабушке. Женское дело - пусть женщины сами его решают. Это открыто и никто никого не обидит. Такова логика именно Бесс, у неё такой характер.
Цитата (Wild_West) По-моему, тут было бы странно обижаться на что-то. Люди разные. Может быть, Элмар судит по себе и он тоже не обидится, если, ни слова не сказав ему, Бесс будет проворачивать дела с мистером Йорком или обращаться за помощью к другим мужчинам "Шакальего ручья" при наличии Элмара в соседней комнате))) Воля ваша.
Цитата (Wild_West) Я всего лишь пояснила некоторые моменты по поводу пребывания Дэвида на ранчо. Эти моменты я помню и - как я уже сказала - без согласия Дэвида, думать что-либо посчитала преждевременным. Может быть, Бесс сыграет с кем-то другим из Сайберов.
Цитата (Wild_West) Тем более, что лучше в данном случае играть ситуацию, а не пытаться её вычислить. Получается, что мы просто не понимаем друг друга. *вздохнула* так я написала в своем сообщении про сюжет
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Если Элмару есть что сказать Бесс- пусть говорит в новой теме. Либо пускаем по умолчанию. То есть, я ждала от вас либо а) отыгрыша, б) либо вашего мнения о ситуации с бабушкой, чтобы пустить всё по умолчанию. Для того, чтобы спланировать дальнейшее развитие сюжета.
И да, скорее всего, лучше играть, потому что тяжело предположить. Это не займет много времени и, к тому же у меня появилась идея получше поездки. Только додумаю её, адаптировав на Сайберов.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Четверг, 20.06.2013, 17:41 |
| |
|
|
| Август_МакЭлрэй | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:59 | Сообщение # 469 |
 Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Аббигейль_Фланнаган, а когда родила Бесс?
Любимая кобыла Августа
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:09 | Сообщение # 470 |
| Август_МакЭлрэй, В начале марта
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:22 | Сообщение # 471 |
 Мастер игры
| Август_МакЭлрэй, спасибо за подсказку! Я об этом забыла совершенно.
Аббигейль_Фланнаган, Бесс меньше двух месяцев, как родила. У неё куча хлопот с малышами, которых ещё и кормить надо регулярно, несколько раз в день, и ночью периодически. Так что делайте выводы. Само собой, Элмар ей скажет, что его миссис Фланнаган попросила помочь, и что он попросил подыскать служанку бабушку Уну, поскольку та всех знает чуть не во всём Техасе. Но для Бесс сейчас все приключения - в стенах дома. Первые месяцы жизни детей, да ещё и двух сразу - это не шутки.
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) или обращаться за помощью к другим мужчинам "Шакальего ручья" при наличии Элмара в соседней комнате Смотря что за дела
|
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:27 | Сообщение # 472 |
 Проклятый янки!
| Цитата (Wild_West) Август_МакЭлрэй, спасибо за подсказку! Не за что)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:44 | Сообщение # 473 |
| Цитата (Wild_West) Само собой, Элмар ей скажет, что его миссис Фланнаган попросила помочь, и что он попросил подыскать служанку бабушку Уну, поскольку та всех знает чуть не во всём Техасе. Пусть скажет в эпизоде.
Цитата (Wild_West) Но для Бесс сейчас все приключения - в стенах дома. Первые месяцы жизни детей, да ещё и двух сразу - это не шутки. Значит, будут в стенах.
Цитата (Wild_West) Смотря что за дела Мало ли... У Бесс и кроме Элмара много знакомых.
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:47 | Сообщение # 474 |
 Мастер игры
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Пусть скажет в эпизоде. Скажет.
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Мало ли... У Бесс и кроме Элмара много знакомых. Ну, если положение замужней женщины для неё мало значит )) Поиграем
|
| |
|
|
| Дэвид_Миллер | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:15 | Сообщение # 475 |
 Незаконный сын
| Ужас, какие отношения у Джудит с Питером жуткие! Даже не представить, как они несколько лет до этого жили в браке!
По поводу Дэвида и Бесс - мне кажется, это слишком уж надуманная ситуация, да и сомневаюсь, чтобы она получила какое-то серьёзное сюжетное продолжение.
Отыгрывать ли "приключения" Питера Латимера дальше - даже и не знаю, что-то мне кажется, у них в отношениях всё уже безнадёжно...
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:06 | Сообщение # 476 |
| Цитата (Wild_West) Скажет. Ок, открывайте тему. Тем более, если Элмар наприглашал Фланнаганов в гости, будет неплохо, если он о них что-нибудь раскажет своей жене.
Цитата (Wild_West) Ну, если положение замужней женщины для неё мало значит )) Пока нет. Я просто повернула ситуацию обратным образом, чтобы объяснить, что скрытность может задеть. Но, судя по всему, с этим вопрос решен.
Цитата (Дэвид_Миллер) Ужас, какие отношения у Джудит с Питером жуткие! Даже не представить, как они несколько лет до этого жили в браке! Ну, почему нельзя представить?) Если люди не берегут свои отношения, они как раз и разваливаются. Как говорится, любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания, а ненависть — силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания (с).
Цитата (Дэвид_Миллер) По поводу Дэвида и Бесс - мне кажется, это слишком уж надуманная ситуация, да и сомневаюсь, чтобы она получила какое-то серьёзное сюжетное продолжение. Вы правы, Дэвида очень сложно вписать в сюжет. Так что тут уместнее именно вам проявить инициативу в сюжетных предложениях, чтобы избежать натяжек. Бесс логичнее иметь дела с Элмаром, раз уж он всё равно живет дома.
Цитата (Дэвид_Миллер) Отыгрывать ли "приключения" Питера Латимера дальше - даже и не знаю, что-то мне кажется, у них в отношениях всё уже безнадёжно... Ну как сказать. Даже кровные враги порой мирятся, не то, что бывшие супруги. Худой мир лучше доброй ссоры. Главное, хотеть это сделать. Но меня и этот вариант вполне устроит, теперь у Джудит есть неплохой опыт - большое спасибо за игру.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Пятница, 21.06.2013, 07:33 |
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:23 | Сообщение # 477 |
 Мастер игры
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Ок, открывайте тему. Тем более, если Элмар наприглашал Фланнаганов в гости, будет неплохо, если он о них что-нибудь раскажет своей жене. Открою. Надеюсь, что уже сегодня. А пригласим уже тогда, когда Росс вернётся
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Дэвида очень сложно вписать в сюжет Вместе с остальной молодёжью, или доктором Юэном вполне можно, но я пока ещё думаю на эту тему. У Дэвида сейчас подчинённое положение, и он, как я поняла, понимает, что такое дисциплина. Иногда
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:44 | Сообщение # 478 |
| Цитата (Wild_West) Открою. Надеюсь, что уже сегодня. А пригласим уже тогда, когда Росс вернётся хорошо.
Цитата (Wild_West) Вместе с остальной молодёжью, или доктором Юэном вполне можно, но я пока ещё думаю на эту тему. думайте, я всего лишь предложила помощь.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Пятница, 21.06.2013, 17:44 |
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:19 | Сообщение # 479 |
 Из числа лисоманов!
| Цитата (Дэвид_Миллер) какие отношения у Джудит с Питером жуткие! Даже не представить, как они несколько лет до этого жили в браке! Почему же? Очень даже можно представить, если прочитать пару первых постов Латимера: с каким вниманием и участием он отнёсся поначалу к своей жене.
Вообще, Джудит совершила в этом разговоре две роковые ошибки: 1. Никогда не нужно говорить новости с порога. Тем более плохие. Нужно принять, успокоить, во всяком случае, показать, что ты его рада видеть, а потом уж как-нибудь осторожно покаяться. 2. Никогда не нужно сообщать плохие известия голодному мужчине. Одна и та же дурная весть, услышанная на сытый или на голодный желудок воспринимается совсем по разному.
Наблюдения не игровые, а жизненные, но хороши не только в жизни, но и в игре. Я не утверждаю, что если бы Джудит накормила мужа до отвала, и только потом сообщила бы об измене, то была бы непременно прощена, но отношение к ней могло бы сложиться немного другое.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:27 | Сообщение # 480 |
| *улыбнулась* Solo, мои персонажи очень редко совершают ошибки, когда я того не хочу. А если я им это позволяю, значит, знаю точную причину. Просто не всегда её пишу в постах, давая через отношение.
Цитата (Solo) 1. Никогда не нужно говорить новости с порога. Тем более плохие. Нужно принять, успокоить, во всяком случае, показать, что ты его рада видеть, а потом уж как-нибудь осторожно покаяться. Да, но проблема в том, что Джудит не рада видеть мужа. Это как в детективе - ошибочно начинать расследование с убийства. Убийство - это кульминация, а завязка, когда кто-то кому-то помешал. Так же и тут - не измена развалила брак, измена сама была следствием проблем. Поэтому Джудит встречает не любимого мужчину (или хотя бы симпатичного), а человека, жить с которым ей - по каким-то от него не зависящим причинам - тяжело. То есть, ей и раньше было тяжело, а сейчас ещё и нужно сохранять брак, в котором она несчастлива. Поэтому к тому, чтобы принимать супруга хорошо и заботливо у неё не лежит душа. Она пытается, но больше не может отвечать ему взаимностью. Что и дано в посте, пусть и непрямым текстом.
Насчёт притвориться... Ну, во-первых, она уже до этого притворялась, потому что понимала, что он ни в чём не виноват, а во-вторых, для этого надо иметь жизненный опыт, а Джудит не больше двадцати лет. Мать рано умерла, сестер нет, отец слишком занят наукой, а братья - свежекупленной плантацией, так что она имеет хорошее образование, начитана, знает несколько языков, беседу умеет поддерживать, но при этом плохо разбирается в межличностных отношениях и имеет некоторые огрехи в воспитании, которые сходят ей с рук как некая эксцентричность. Плюс ко всему порывистый, нетерпеливый характер и отсутствие привычки думать о последствиях.
Цитата (Solo) 2. Никогда не нужно сообщать плохие известия голодному мужчине. Одна и та же дурная весть, услышанная на сытый или на голодный желудок воспринимается совсем по разному. Снявши голову по волосам не плачут. Мне кажется, что у Джудит и цели такой не было, чтобы её новость была воспринята благосклонно. Она об этом даже не подумала. Желание сохранить брак и его погубить было у неё почти равнозначным, лишь бы какая-то определенность.
Цитата (Solo) Я не утверждаю, что если бы Джудит накормила мужа до отвала, и только потом сообщила бы об измене, то была бы непременно прощена, но отношение к ней могло бы сложиться немного другое. Мне - как игроку - было важно сыграть характер, а какое сложилось отношение - это дело десятое. Лис не даст соврать - единственное, что я попросила - это не убить и сохранить видимость брака (и то потому что это было в моих постах за 1866). К примирению дело даже не пошло, потому что конфликт слишком далеко зашёл.
Естественно, для Джудит - это тяжелый урок, но я надеюсь, что всё-таки она сделала из него какие-то выводы. Всё-таки вина была её - надо было решать проблемы в семье без супружеских измен и определенный уровень доверительности поддерживать, у неё просто по неопытности не получилось.
|
| |
|
|
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |