Суббота, 15.08.2026, 02:30
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
По поводу игровых квестов 1
Натанаэль_ГаннДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:31 | Сообщение # 441
Проклятый янки!
Статус: Offline
А мне как-то не верится, чтобы Карен стала изменять Нату))) Хотя, если чисто гипотетически - он бы разочаровался, и скорее всего, пришёл бы к выводу, что раз она ведёт себя так нехорошо, значит ничем не отличается от... ну, гулящих, в общем.

А Ричард бы ревновал сильно, категорично, и скорее всего, с последствиями для всех трёх сторон. Вот в этом я уверен.

Кстати, Аббигейль_Фланнаган, Вы говорили, что у Вас пять женщин. А я насчитал только четыре) Кого я, нехороший человек, забыл?

Нат - плантатор

А это - его конь

Сообщение отредактировал Натанаэль_Ганн - Воскресенье, 30.12.2012, 19:33

Аббигейль_ФланнаганДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:15 | Сообщение # 442
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Ну, Нат - добрый парень и всегда им был) А Ричард - не сказать, чтобы злой, но собственник)))))

Цитата (Натанаэль_Ганн)
Кстати, Аббигейль_Фланнаган, Вы говорили, что у Вас пять женщин. А я насчитал только четыре)

Какая дотошность) Сейчас в сюжете активны три. А на момент того нашего разговора их было пять, поскольку была Джудит и Эстер. Я последнюю временно вывела из сюжета, но всё равно ее пришлось бы в дальнейшем писать.

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Аббигейль_ФланнаганДата: Среда, 16.01.2013, 13:15 | Сообщение # 443
Хьюстоновским заговорщикам))))) Немного позитива

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Среда, 16.01.2013, 13:16

Wild_WestДата: Среда, 16.01.2013, 13:46 | Сообщение # 444
Мастер игры
Жестокий юмор ))))

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Аббигейль_ФланнаганДата: Среда, 16.01.2013, 14:27 | Сообщение # 445
Wild_West, Так и эпизод немягкий)

Wild_WestДата: Среда, 16.01.2013, 17:37 | Сообщение # 446
Мастер игры
Да, пожалуй smile

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Ричард_УильямсДата: Среда, 16.01.2013, 19:38 | Сообщение # 447
Конфедерат
Крутой зайчик))) Ну, и правильно, мочить их всех, мочить)

Как узнать, какой зверь таится в твоей душе?....

SoloДата: Четверг, 07.02.2013, 23:11 | Сообщение # 448
Из числа лисоманов!
Я всё жду-жду, когда же у Карен с Натом будет первая ссора?!

Wild_WestДата: Пятница, 08.02.2013, 07:27 | Сообщение # 449
Мастер игры
Solo, у Карен с Натом такие трогательные отношения, где им ссориться? wink

Элизабет_СайберДата: Вторник, 04.06.2013, 10:35 | Сообщение # 450
Жена Элмара Сайбера
Цитата (Элмар_Сайбер)
Наверное поэтому он снова вернулся к созерцанию миссис Фланнаган. Эта женщина привлекала его, хотя он не отдавал себе в этом отчёта.

А у Элмара Сайбера свою жену посозерцать желания нет?)))))))

Эх, никто не любит блондинок

Сообщение отредактировал Элизабет_Сайбер - Вторник, 04.06.2013, 10:36

Wild_WestДата: Вторник, 04.06.2013, 14:06 | Сообщение # 451
Мастер игры
Цитата (Элизабет_Сайбер)
А у Элмара Сайбера свою жену посозерцать желания нет?

Есть! Вот сейчас Виктора домой привезёт, и может посозерцать Бесс ))))

Аббигейль_ФланнаганДата: Вторник, 04.06.2013, 14:13 | Сообщение # 452
Цитата (Wild_West)
Есть! Вот сейчас Виктора домой привезёт, и может посозерцать Бесс ))))

Это хорошо)))

Wild_WestДата: Суббота, 15.06.2013, 17:21 | Сообщение # 453
Мастер игры
А что там у нас с Бесс? И вообще, гоните вы Элмара палкой, а то он уже, по-моему, не о деле думает ))))

Аббигейль_ФланнаганДата: Суббота, 15.06.2013, 20:43 | Сообщение # 454
Цитата (Wild_West)
И вообще, гоните вы Элмара палкой, а то он уже, по-моему, не о деле думает ))))

Зачем палкой? *искренне удивилась* Мистер Фланнаган уехал в длительную командировку, а Аббигейль и так все закорили за недостаток патриотизма, мол, на уме одни янки)))))) Вот пусть будут не одни янки.

Я шучу, естественно.

Цитата (Wild_West)
А что там у нас с Бесс?

Бесс сидит дома, с двумя своими отпрысками. Но если есть желание - она может помочь бабушке Уне выполнить просьбу Эйбби. Там что-нибудь можно "налить". В сюжетном смысле.

Август_МакЭлрэйДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:32 | Сообщение # 455
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
Аббигейль_Фланнаган, кстати, я так понял, что Джо должен вернуться в Остин примерно к тому времени, когда Фланнаган уже будет дома?

Любимая кобыла Августа

Аббигейль_ФланнаганДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:42 | Сообщение # 456
Цитата (Август_МакЭлрэй)
Джо должен вернуться в Остин примерно к тому времени, когда Фланнаган уже будет дома?

По-моему, нет. Ехать до Ла Эскалера чуть дольше (две недели или около того), к тому же события там неизвестно как будут развиваться. Я бы не стала забегать вперед.

Джо вернется раньше и доложит обо всём Джону. А там уж, как Фланнаган разберется со своими делами, вернется домой, тогда и поговорит с ними обоими или как захочет.

Wild_WestДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:06 | Сообщение # 457
Мастер игры
Август_МакЭлрэй, это вы о письме? Росс его получит по возвращении, так что не будем спешить. Конечно если оно не будет адресовано сразу двоим: Фланнагану и Риддону.

Цитата (Аббигейль_Фланнаган)
А там уж, как Фланнаган разберется со своими делами, вернется домой, тогда и поговорит с ними обоими или как захочет.

Конечно поговорит! Затея-то его, вообще-то ))

А до Городка - 10 дней. Кстати, кто раньше выехал, Росс или Джо?

Росс_ФланнаганДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:09 | Сообщение # 458
Мэр Городка
Янки, но демократ
Мистер Фланнаган уехал в длительную командировку, а Аббигейль и так все закорили за недостаток патриотизма, мол, на уме одни янки)))))) Вот пусть будут не одни янки.

В каждой шутке только доля шутки ))))))

Аббигейль_ФланнаганДата: Понедельник, 17.06.2013, 09:16 | Сообщение # 459
Цитата (Wild_West)
Конечно если оно не будет адресовано сразу двоим: Фланнагану и Риддону.

Да, если письмо Риддону будет - это надо будет отметить. Насчёт разговора Джо и Джона - если будет время, напишу и выложу. Если нет - пусть будет по умолчанию.

Цитата (Wild_West)
А до Городка - 10 дней. Кстати, кто раньше выехал, Росс или Джо?

Росс выехал пятнадцатого, Джозеф чуть раньше. Но Клинффорд задержался по объективным причинам)

Цитата (Росс_Фланнаган)
В каждой шутке только доля шутки ))))))

Да нет, я, действительно, шучу. Как я уже писала - для Аббигейль (и для всей её семьи) характерна жертвенность. И её любовь тоже носит такой жертвенный характер. Так что Эйбби многими вещами может поступиться ради тех кого любит, не торгуясь. Так что пока мистер Фланнаган в списке дорогих ей людей, он может быть спокоен.
*подумав* Если вдуматься, эта черта роднит Аббигейль с другим моим персонажем - Оливией, но есть ньюанс. Если Эйбби предпочтёт, образно выражаясь, положить себя на алтарь, то Ливи - как менее самоотверженная - сначала поищет другие способы помочь близким. И если уж не поможет - тогда сама сложит голову. Так что, невзирая на внешнюю мягкость и безвольность, это довольно сильные персонажи. Просто повезло с кровью в жилах, легче убить, чем сломать)

Бесс немного другого склада. Её сломать нельзя, но можно погнуть. Но надо очень хорошо знать куда бить, что не так-то просто. В ней много энергии, но она вся уходит на то, чтобы идти своим путем. Вот тут - каюсь, я её упустила. Она в сомнениях, потому что я в сомнениях. Но попробую вытащить.

С Джудит всё проще - она слабее всех, её сломать можно. Но зато у неё есть чувство справедливости и смирения, она умеет платить по счетам, ей это помогает, в отличие от прочих, которые несколько строптивы. Как-то так)))))))))

Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Понедельник, 17.06.2013, 09:17

Wild_WestДата: Понедельник, 17.06.2013, 10:47 | Сообщение # 460
Мастер игры
Аббигейль_Фланнаган, очень интересно про ваших женщин! Надеюсь, мы ещё ко всем вернёмся. Я Марка тоже бросать совсем не хочу, просто сейчас не до него. Понадобится - всплывёт.

Насчёт разговора Джо и Джона - если будет время, напишу и выложу. Если нет - пусть будет по умолчанию.

Лучше бы выложить. Хотя бы задним числом. Разумеется, тут ещё зависит от мистера Ганна, будет ли он письмо присылать Джону.

Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
По каким источникам вы знакомитесь с историей Америки?
Всего ответов: 68

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Copyright MyCorp © 2026