|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
По поводу игровых квестов 1
|
|
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:17 | Сообщение # 221 |
 Проклятый янки!
Статус: Offline
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) разведрота, кроме всего прочего, еще и воюет периодически. Это уж точно! Так что у Ната большой опыт, и разнообразный, надо сказать))) Quote (Аббигейль_Фронтайн) вообще какой-то беспредел - три разведчика было, ни один не дожил до Реконструкции ну так ещё не вечер))) Понадобится - хоть целую роту вводите)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:27 | Сообщение # 222 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Натанаэль_Ганн) Так что у Ната большой опыт, и разнообразный, надо сказать))) ну да. военным вообще многое приходилось делать. Quote (Натанаэль_Ганн) Понадобится - хоть целую роту вводите))) спасибо, но у меня в 1866 уже пять персонажей всяких-разных. Разве что сюжет потребует
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:48 | Сообщение # 223 |
 Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) но у меня в 1866 уже пять персонажей всяких-разных Ну да, чем их больше - тем труднее. Я хорошо устроился, на мне только... Август, Нат и куча НПС-ов)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:54 | Сообщение # 224 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Я хорошо устроился, на мне только... Август, Нат и куча НПС-ов))) да мои тоже, по большей части НПС, но как-то много времени на них уходит(
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:00 | Сообщение # 225 |
 Мастер игры
| Чтобы можно было себе представить Ната Ганна в молодом возрасте, я вот тут нашла наконец один фильм (точнее. не сам фильм, а раскадровку) 1975 года: "House of Whipcord" Рон Смержак в роли некоего Теда. (Надо было мне прибрать к рукам персонажа до того, как мистер Август им завладел. Но что поделаешь, кто смел - тот и опередил)
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:40 | Сообщение # 226 |
 Проклятый янки!
| Quote (Wild_West) Чтобы можно было себе представить Ната Ганна в молодом возрасте Только надо убрать дурацкую чёлочку и уменьшить мешки под глазами))) Quote (Wild_West) Надо было мне прибрать к рукам персонажа до того, как мистер Август им завладел. Вот ещё! Хорошо что не прибрали)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:10 | Сообщение # 227 |
 Мексиканец
| Quote (Натанаэль_Ганн) Только надо убрать дурацкую чёлочку и уменьшить мешки под глазами По-моему чёлка ему нисколько не мешает. Должно же что-то расти надо лбом. А мешки... Ну, конституция у него такая. К тому же, он улыбается, а в такой момент веки собираются складками. Так что всё нормально. Я, например, вполне могу себе представить, что "рядовой Ганн" именно такой.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:11 | Сообщение # 228 |
 Мастер игры
| Quote (Грегорио_Рамирес) А мешки... Ну, конституция у него такая. Насчёт некоторой припухлости вокруг глаз - это неудивительно. Большинство воспоминаний мистера Смержака, если судить по его дневнику, начинаются примерно так: "Вот помню, собрались мы, хапнули..." Quote (Грегорио_Рамирес) Должно же что-то расти надо лбом. Рога например
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:55 | Сообщение # 229 |
| Wild_West, да, наглядное изображение, спасибо. А я вот полковника Риддона найти не могу((((((( Ни молодого, ни старого, вообще никакого. Один более-менее похожий был, но совсем несолидный. Не везет мне. Quote (Wild_West) Большинство воспоминаний мистера Смержака, если судить по его дневнику, начинаются примерно так: "Вот помню, собрались мы, хапнули..." Вы еще и дневник читали? ничего, как плотно занялись изучением. Статью, наверное, скоро напишете. Quote (Wild_West) Рога например Рыцарь подъехал к замку, трубя в свой рог. Отсюда видно, что он уже был женат (с)
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Среда, 18.05.2011, 20:56 |
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:02 | Сообщение # 230 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Рыцарь подъехал к замку, трубя в свой рог. Отсюда видно, что он уже был женат (с) Quote (Аббигейль_Фронтайн) Вы еще и дневник читали? Я случайно нашла заметку про Смержака, где автор ссылается на его дневник в интернете. Пошла почитать, оказалось очнеь интересно. Надеюсь, всё переведу, там немного. Тогда и статью напишу. Quote (Аббигейль_Фронтайн) А я вот полковника Риддона найти не могу Увы, так часто бывает (
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:53 | Сообщение # 231 |
 Мастер игры
| Нашла фото из семейного архива Рона Смержака. думаю, ему тут лет шесть-семь, не больше. Конечно, очень маленькое фото, но всё равно можно узнать. По глазам. 
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:40 | Сообщение # 232 |
 Проклятый янки!
| Quote (Wild_West) Нашла фото из семейного архива Рона Смержака. Ух ты! Нет, если смотреть в лупу присмотреться внимательно, то у него и в детстве был такой же разрез глаз. Так что, пожалуй, это его врождённая особенность)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:29 | Сообщение # 233 |
| Quote (Wild_West) Нашла фото из семейного архива Рона Смержака. По-моему, у нас образовался маленький фан-клуб Рона Смержака))))) а вообще какая-то игра стала агрессивная... Куда ни зайди, везде - то драки, то пытки, то ограбления с домогательствами. Казней только не хватает для полной картины... Плохо мой майор работает, видимо))))))
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Суббота, 21.05.2011, 16:30 |
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:15 | Сообщение # 234 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, нормальная картина для Гражданской войны и Реконструкции. А то что-то там было всё тихо да гладко. Зато теперь жизненно )))) Quote (Аббигейль_Фронтайн) По-моему, у нас образовался маленький фан-клуб Рона Смержака Каюсь, есть у меня идея привлечь к этому актёру внимание. Надеюсь, статью всё-таки напишу рано или поздно.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:39 | Сообщение # 235 |
| Quote (Wild_West) Зато теперь жизненно )))) Веселенькая какая жизнь))))) Прямо как Шеридану можно сдавать в аренду Техас и жить в аду))))))) Хотя я, конечно, шучу, всё совсем не так плохо.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:19 | Сообщение # 236 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Хотя я, конечно, шучу, всё совсем не так плохо. Да, хуже всегда есть куда
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:48 | Сообщение # 237 |
 Проклятый янки!
| Какие все оптимисты, однако))) Ничего, казнь я вам обеспечу. Вы только додопрашивайте Элмара)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:52 | Сообщение # 238 |
 Мастер игры
| Натанаэль_Ганн, вот спасибо! Кого будем казнить?
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:44 | Сообщение # 239 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Ничего, казнь я вам обеспечу. Вы только додопрашивайте Элмара))) \ Допрос только в самом начале, мы еще даже до собственно пристрастия не дошли. Что-то меня не покидает ощущение, что как-то мягко я играю. Эх... Quote (Wild_West) Кого будем казнить? Хороший вопрос) Майора или лейтенанта?
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:59 | Сообщение # 240 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Что-то меня не покидает ощущение, что как-то мягко я играю Так вы играйте жёстче Quote (Аббигейль_Фронтайн) Хороший вопрос) Майора или лейтенанта? Зачем? У нас есть на выбор: Элмар Сайбер или Нэд Пеппер.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|