|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
По поводу игровых квестов 1
|
|
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:33 | Сообщение # 181 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
| Quote (Марк_Кэмерон) Алькальд - должность выборная. Так что потенциально его действительно могут переизбрать. матчасть зверская, но предвыборная гонка - вещь интересная, такой простор для интриг... Quote (Марк_Кэмерон) Интересно, что до того, как Техас стал независимым, там тоже в каждом округе был свой алькальд, часто из англоязычного населения. ну, Техас же был частью Мексики, это логично. Кстати, посмотрела я на пост мистера Раннера и подумала: отдал ли сержант обещанный доллар (или два, я не помню) Джо за ночные бдения или зажал?
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:01 | Сообщение # 182 |
 Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| Quote (Росс_Фланнаган) Он сделает ровно столько, сколько ему прикажут Вы не правы. Бегунку никто не приказывал: а) брать расписку с коменданта, б) доставлять Тернера до дома. Мэр Бегунку приказал только внести деньги коменданту за Тернера. Т.е. передать Лемингу письмо и деньги - и все!
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:09 | Сообщение # 183 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
| Quote (Джэфет_Бегунок) Вы не правы. Бегунку никто не приказывал: а) брать расписку с коменданта, б) доставлять Тернера до дома. Значит, он проявил сообразительность Во всяком случае, Бегунок сделал именно то, что было необходимо, тем самым проявив осторожность в отношении к Тернеру. Такой человек уж явно не полезет в драку по своей инициативе, а наоборот, постарается драки избежать. Хотя, формулировка действительно не очень точная. Но мэр может ведь ожидать от Бегунка, что тот будет и впредь делать то, что прикажут, в разумных рамках варьируя свои действия чтобы лучше выполнить приказ.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:20 | Сообщение # 184 |
 Проклятый янки!
| Quote (Джэфет_Бегунок) брать расписку с коменданта Это - насущная необходимость. И, кстати, самому Бегунку, чтобы хорошо выполнить задание) Quote (Джэфет_Бегунок) доставлять Тернера до дома А не доставишь - опять-таки, получится, что не выполнил задание. Вдруг Тернер смоется по дороге. Решит, что ему стыдно родне на глаза показываться. Так что я бы сказал, что оба действия - это входит в основное задание, просто Бегунок отнёсся к делу ответственно, предусмотрел вероятные осложнения и их не допустил. Совсем без инициативы тоже нельзя к работе подходить)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:02 | Сообщение # 185 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
| Нет, формально Бегунок должен был только отвезти деньги. Но почему бы Фланнагану авансом не посчитать его исполнительным? Он же справился
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:47 | Сообщение # 186 |
| Quote (Элмар_Сайбер) Он чуть улыбнулся женщине, где-то в душе осознавая, что придётся ему задержаться в этих местах и послать домой телеграмму, чтобы не волновались его долгому отсутствию. очаровательно:))))) есть такая поговорка "у семи нянек дитя без глаз".
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Понедельник, 06.12.2010, 19:51 |
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:23 | Сообщение # 187 |
 Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Кстати, посмотрела я на пост мистера Раннера и подумала: отдал ли сержант обещанный доллар (или два, я не помню) Джо за ночные бдения или зажал? Quote (Аббигейль_Фронтайн) а на вопрос насчет оплаты услуг Джо мне никто так и не ответил Прошу прощения!!! Как это я не заметил?! Теоретически Нат ему ещё утром, когда спать отправлял, должен был отдать два доллара. Он бы не забыл. Это моя вина(((((((((
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:47 | Сообщение # 188 |
 Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Quote (Натанаэль_Ганн) Теоретически Нат ему ещё утром, когда спать отправлял, должен был отдать два доллара. Он бы не забыл. Это моя вина((((((((( да нет, это не вина - это мелочь, просто я уточнила для порядка.
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:12 | Сообщение # 189 |
 Проклятый янки!
| Quote (Джо_Клинффорд) это мелочь, просто я уточнила для порядка Если получится логично, я об этом упомяну, чтобы не было вопросов))) Всё-таки Джо должен получить свои два доллара)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:10 | Сообщение # 190 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Всё-таки Джо должен получить свои два доллара) за глаза бы хватило одного)
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:43 | Сообщение # 191 |
 Мексиканец
| Quote (Джо_Клинффорд) за глаза бы хватило одного) Люси берёт два, и за гораздо более короткий промежуток времени, нежели целая ночь!
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:16 | Сообщение # 192 |
 Проклятый янки!
| Quote (Грегорио_Рамирес) Люси берёт два, и за гораздо более короткий промежуток времени, нежели целая ночь! Какие неприличные шутки, сеньор Рамирес!)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:45 | Сообщение # 193 |
 Мексиканец
| Ах, извините, я не заметил: тут дамы!
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:48 | Сообщение # 194 |
 Техасский рейнджер
| Quote (Грегорио_Рамирес) Ах, извините, я не заметил: тут дамы! Ах, сеньор! Вы всегда такой галантный )))) Но мне шутка понравилась!
Лошадь Элмара
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:11 | Сообщение # 195 |
| Quote (Грегорио_Рамирес) Люси берёт два, и за гораздо более короткий промежуток времени, нежели целая ночь! Да, я заметила, но у Люси род занятий иной, чем у Джо))))))
Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Суббота, 11.12.2010, 12:13 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:24 | Сообщение # 196 |
| Quote (Элмар_Сайбер) Эл не стал рассказывать при Эйбби, что если у полковника Лемминга окажется "подходящее настроение", следующий час придётся простоять в его кабинете, выслушивая слегка прикрытые вежливым тоном гадости о конфедератах, о местных фермерах, о южных леди, о бывшем президенте Дэвисе, о том, как янки спасли рабов от их угнетателей и о том, как вешали "сволочей", застреливших великого человека Авраама Линкольна. Я уже в предвкушении)))))))) Интересно послушать про великого человека Авраама Линкольна и прочее Джон, правда, лишится последних нервных клеток, но что делать(
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:35 | Сообщение # 197 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Интересно послушать про великого человека Авраама Линкольна и прочее Джон, правда, лишится последних нервных клеток, но что делать( Всё самое интересное требует жертв )))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:11 | Сообщение # 198 |
| Quote (Wild_West) Всё самое интересное требует жертв ))))) да, верно, главное только, чтобы не слишком глобальных жертв))))))) Quote (Элмар_Сайбер) Эл не раз слышал от отца, что при женщинах не следует обсуждать три вещи: политику, налоги и других женщин. очень разумное правило) раньше еще там была бы война, но в 1865 - это неактуально, все ведь постоянно о войне вспоминают
|
|
| |
Марк_Кэмерон | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:51 | Сообщение # 199 |
 Конфедерат и Техасский рейнджер
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) главное только, чтобы не слишком глобальных жертв Постараемся этого избежать Quote (Аббигейль_Фронтайн) раньше еще там была бы война Да, кстати. Правда, техасцам на столько привычно с кем-то воевать, что наверное они уже привыкли к разговорам о войне.
Мэгпай (Сорока)
Сообщение отредактировал Марк_Кэмерон - Суббота, 11.12.2010, 19:51 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:27 | Сообщение # 200 |
| *задумчиво*Нат Ганн - забавный в юности, у полковника возникло уже четкое неосознанное желание его усыновить своих-то детей мало, видимо.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|