|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
По поводу игровых квестов 1
|
|
Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:58 | Сообщение # 141 |
 Юный бандит впоследствии юный рейнджер
Статус: Offline
| Wild_West, Вот спасибо, что сказали! *бурчит, чтобы запомнить* карабины и винтовки, карабины и винтовки...
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Понедельник, 27.09.2010, 11:58 |
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:58 | Сообщение # 142 |
 Мастер игры
| Джо_Клинффорд, если понадобится - напомним Только сейчас до меня дошло: представляете, возвращается Колбэрн в салун - а там "ни Фродо, ни выпивки, ни закуски..." - ни Палмера, ни янки ))))))) Все куда-то делись, неизвестно куда. А они всего-то на задний двор вышли 
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:50 | Сообщение # 143 |
 Из числа лисоманов!
| Я тут подумала, что ситуация, которая сейчас складывается в мексиканской линии очень опасная. Посмотрите со стороны: молодой человек женился на не очень молодой женщине у которой взрослая дочь. Более того, как раз на этой её дочери и собирался изначально жениться этот молодой человек. И сейчас вы хотите её под нос ему подсунуть. Может сложиться ситуация, в общем-то не очень доброкачественная, хотя, конечно интересная. Что-то на эту тему было в одном из романов Ремарка, а также в фильме "Клетка для канареек" (по мотивам пьесы А. Сергеева "Случай на вокзале"). В общем, сюжет, конечно может завернуться очень интересно, хотя и не так оптимистично. Только жаль, что нет игрока на Анну, потому как явно назревает противодействие, которое может окончиться как угодно!
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:13 | Сообщение # 144 |
| Quote (Solo) Я тут подумала, что ситуация, которая сейчас складывается в мексиканской линии очень опасная. Опасная, да, но у меня по-другому не вышло(((((. Раз уж дядя приехал в Арболеду - не может обойти молчанием вопрос о будущем Анны. Просто он сейчас как бы между двух огней - это плохо, а то еще хуже. Кидается из стороны в сторону, взбалмошный человек (и я вместе с ним). Посмотрим, чем закончится довольно сложный разговор с Рамиресом. Может и так получится, что стороны решат никакую Анну никуда не посылать.
Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Вторник, 05.10.2010, 08:26 |
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:53 | Сообщение # 145 |
 Мастер игры
| Quote (Джо_Клинффорд) Кидается из стороны в сторону, взбалмошный человек Кстати, очень естественно кидается для человека в его ситуации и такого характера, как вы описываете. Действительно, ещё неизвестно, до чего персонажи договорятся. Но для дальнейшего развития сюжета любое решение будет хорошо
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:05 | Сообщение # 146 |
| Wild_West, спасибо) Quote (Wild_West) Но для дальнейшего развития сюжета любое решение будет хорошо wink я тоже так думаю)
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:01 | Сообщение # 147 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| *задумчиво* Что-то мистер Кэмерон больно шустр, по-моему. может его тоже уже надо спрашивать чего он хочет за свои услуги?
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:45 | Сообщение # 148 |
 Мексиканец
|
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:47 | Сообщение # 149 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) может его тоже уже надо спрашивать чего он хочет за свои услуги? У мистера Кэмерона душа болит за своих. Что поделаешь, такая вот натура у человека. И никуда от неё не денешься )))) Да и после войны он только и делает, что во что-то вмешивается и кому-то помогает. Какие дела творятся на Юге! Любой порядочный человек мимо не пройдёт.
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:27 | Сообщение # 150 |
| Quote (Грегорио_Рамирес) Так может нужно снова отправлять дело о смерти Флавио Перреро на пересмотр и затевать повторное расследование с целью выяснить полную картину того, что произошло? Грегорио-то он больше не боится. Капитан Фелипе будет счастлив:)))))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:28 | Сообщение # 151 |
 Мастер игры
| Quote (Джо_Клинффорд) Капитан Фелипе будет счастлив Да, только вот всё-таки Модесто Перреро должен вести себя немножко по другому. Так что и рассуждения будут на другие темы Но может быть, до этого ещё дойдёт
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:06 | Сообщение # 152 |
| Quote (Wild_West) Да, только вот всё-таки Модесто Перреро должен вести себя немножко по другому. я заметила, что разговор изменился) Алькальд отменный, кстати
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:24 | Сообщение # 153 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Алькальд отменный, кстати Спасибо! Мне не просто в него въехать, но я стараюсь.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:29 | Сообщение # 154 |
| Quote (Wild_West) Мне не просто в него въехать, но я стараюсь. Да, я тоже в Джона с трудом въезжаю((
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:11 | Сообщение # 155 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Да, я тоже в Джона с трудом въезжаю Зато получается очень интересный персонаж, ни на кого не похожий
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:53 | Сообщение # 156 |
| Quote (Wild_West) Зато получается очень интересный персонаж, ни на кого не похожий угу, и очень въедливый. Чувствую, пора его вытаскивать из мэрии, пока он сержанта окончательно не достал
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:21 | Сообщение # 157 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Чувствую, пора его вытаскивать из мэрии, пока он сержанта окончательно не достал Ну почему? Пусть достаёт! Посмотрим, на сколько мистер Ганн - терпеливый человек
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:47 | Сообщение # 158 |
 Мексиканец
| Меня несколько смущает изложения дела Тернера. Я так понимаю, Тернер, возвращаясь, Эст-Сабине устроил драку и ранил несколько человек. Пострадавшие люди были солдатами армии. Сейчас Тернер находится в заключении в Форту в ожидании суда. Ему грозит обвинение в нападении на солдат и это может быть истолковано как бунт против власти. Я так понимаю, что Фланнаган предложил Досудебное урегулирование: Досудебное урегулирование представляет собой решение спорных ситуаций, возникающих между сторонами, самостоятельно на основе принципов согласия, сотрудничества и взаимных уступок. Подобный способ урегулирования наиболее оптимален для сторон, поскольку не сопряжен с обращением в компетентные государственные структуры и не связан с применением принуждения (по крайней мере, государственного). Именно поэтому весьма важным является наличие юриста, способного квалифицированно провести переговоры, убедить контрагента в некорректности, а порой и незаконности его действий, а также разъяснить их возможные негативные последствия. http://www.mmka.info/content.php?pid=97 То есть до суда возместить ущерб материально (раненым солдатам), а также удовлетворить всех причастных лиц (коменданта форта, например), дабы замять дело и не пустить его далее, не доводить до суда. У вас в сообщениях постоянно фигурирует слово "штраф", хотя о "штрафе", как таковом не может быть и речи. Вы сами пишете в сообщении, что бунт никаким штрафом загладить нельзя. Штраф - это вид наказания; денежное взыскание, как правило, в пользу государства, назначаемое за совершение проступка (но не преступления, тем более - не бунта). В разговоре с фермерами речь должна идти именно о досудебном регулировании, то есть од выплата денег всем пострадавшим, но называть это "штрафом" неуместно и дезинформирует читателя. У них смысл - не довести до суда ибо суд скорее всего будет однозначен. Второе. Вы упоминаете, что пострадавшие солдату никаких денег не получат, а все деньги заберёт начальство. В принципе, начальство, во всём всегда в наглую обманывающее своих солдат возможно. Но в американской армии это маловероятно из-за низкой дисциплины, большой независимости солдат, да ещё и выборных начал в армии. Начальник форта, поступив таким образом ставит себя под удар и с другой стороны. Даже не демократически, а вполне бюрократически обиженные солдаты, которые ничего не получили, могут накатать телегу на коменданта, что он за деньги покрыл бунтовщика. И комендант, я думаю, после этого на своём месте не удержится, а может и вовсе под трибунал попадёт. Думаю, правдоподобнее было бы, если бы деньги Фланнаган просил именно на удовлетворение пострадавших + взятку коменданту, чтобы снять пострадавшие сняли свои обвинение до суда. Тогда пострадавшие будут действительно удовлетворены и никакие телеги катать не будут (не говоря уже о демократических водействиях))) ). А то, что потом солдаты поделятся своими деньгами с кем-нибудь из начальства - это уже частное дело форта. Поэтому речь персонажей и пояснение к ней автора должны выглядеть не совсем так, как выглядят.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:57 | Сообщение # 159 |
 Мастер игры
| Грегорио_Рамирес, да, я об этом думала, и как-то не доглядела. Сегодня же, как выпадет время, пройдусь по всем постам и подправлю. Спасибо за бдительность, сэр!
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:30 | Сообщение # 160 |
 Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| А что, руки Тернера именно скованы, а не связаны? Кандалами или наручниками?
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|