Четверг, 19.06.2025, 06:57
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
По поводу игровых квестов 1
Джо_КлинффордДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:58 | Сообщение # 141
Юный бандит
впоследствии юный рейнджер
Статус: Offline
Wild_West, Вот спасибо, что сказали! *бурчит, чтобы запомнить* карабины и винтовки, карабины и винтовки...

Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается
Лошадь Джо

Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Понедельник, 27.09.2010, 11:58

Wild_WestДата: Среда, 29.09.2010, 20:58 | Сообщение # 142
Мастер игры
Джо_Клинффорд, если понадобится - напомним wink

Только сейчас до меня дошло: представляете, возвращается Колбэрн в салун - а там "ни Фродо, ни выпивки, ни закуски..." - ни Палмера, ни янки ))))))) Все куда-то делись, неизвестно куда.
А они всего-то на задний двор вышли wink

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

SoloДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:50 | Сообщение # 143
Из числа лисоманов!
Я тут подумала, что ситуация, которая сейчас складывается в мексиканской линии очень опасная.
Посмотрите со стороны: молодой человек женился на не очень молодой женщине у которой взрослая дочь. Более того, как раз на этой её дочери и собирался изначально жениться этот молодой человек. И сейчас вы хотите её под нос ему подсунуть.

Может сложиться ситуация, в общем-то не очень доброкачественная, хотя, конечно интересная. Что-то на эту тему было в одном из романов Ремарка, а также в фильме "Клетка для канареек" (по мотивам пьесы А. Сергеева "Случай на вокзале").

В общем, сюжет, конечно может завернуться очень интересно, хотя и не так оптимистично. Только жаль, что нет игрока на Анну, потому как явно назревает противодействие, которое может окончиться как угодно!

Джо_КлинффордДата: Вторник, 05.10.2010, 07:13 | Сообщение # 144
Юный бандит
Quote (Solo)
Я тут подумала, что ситуация, которая сейчас складывается в мексиканской линии очень опасная.

Опасная, да, но у меня по-другому не вышло(((((. Раз уж дядя приехал в Арболеду - не может обойти молчанием вопрос о будущем Анны. Просто он сейчас как бы между двух огней - это плохо, а то еще хуже. Кидается из стороны в сторону, взбалмошный человек (и я вместе с ним).
Посмотрим, чем закончится довольно сложный разговор с Рамиресом. Может и так получится, что стороны решат никакую Анну никуда не посылать.

Лошадь Джо

Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Вторник, 05.10.2010, 08:26

Wild_WestДата: Вторник, 05.10.2010, 10:53 | Сообщение # 145
Мастер игры
Quote (Джо_Клинффорд)
Кидается из стороны в сторону, взбалмошный человек

Кстати, очень естественно кидается для человека в его ситуации и такого характера, как вы описываете.
Действительно, ещё неизвестно, до чего персонажи договорятся. Но для дальнейшего развития сюжета любое решение будет хорошо wink

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Джо_КлинффордДата: Вторник, 05.10.2010, 14:05 | Сообщение # 146
Юный бандит
Wild_West, спасибо)
Quote (Wild_West)
Но для дальнейшего развития сюжета любое решение будет хорошо wink

я тоже так думаю)

Лошадь Джо

Аббигейль_ФланнаганДата: Вторник, 19.10.2010, 19:01 | Сообщение # 147
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
*задумчиво* Что-то мистер Кэмерон больно шустр, по-моему.
может его тоже уже надо спрашивать чего он хочет за свои услуги? biggrin

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Грегорио_РамиресДата: Вторник, 19.10.2010, 19:45 | Сообщение # 148
Мексиканец
lol lol lol

Wild_WestДата: Вторник, 19.10.2010, 19:47 | Сообщение # 149
Мастер игры
Quote (Аббигейль_Фронтайн)
может его тоже уже надо спрашивать чего он хочет за свои услуги?

У мистера Кэмерона душа болит за своих. Что поделаешь, такая вот натура у человека. И никуда от неё не денешься )))) Да и после войны он только и делает, что во что-то вмешивается и кому-то помогает. Какие дела творятся на Юге! Любой порядочный человек мимо не пройдёт.

Джо_КлинффордДата: Пятница, 29.10.2010, 13:27 | Сообщение # 150
Юный бандит
Quote (Грегорио_Рамирес)
Так может нужно снова отправлять дело о смерти Флавио Перреро на пересмотр и затевать повторное расследование с целью выяснить полную картину того, что произошло? Грегорио-то он больше не боится.

Капитан Фелипе будет счастлив:)))))))

Лошадь Джо

Wild_WestДата: Пятница, 29.10.2010, 14:28 | Сообщение # 151
Мастер игры
Quote (Джо_Клинффорд)
Капитан Фелипе будет счастлив

Да, только вот всё-таки Модесто Перреро должен вести себя немножко по другому. Так что и рассуждения будут на другие темы smile
Но может быть, до этого ещё дойдёт wink

Аббигейль_ФланнаганДата: Пятница, 29.10.2010, 15:06 | Сообщение # 152
Quote (Wild_West)
Да, только вот всё-таки Модесто Перреро должен вести себя немножко по другому.

я заметила, что разговор изменился) Алькальд отменный, кстати flower

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Wild_WestДата: Пятница, 29.10.2010, 18:24 | Сообщение # 153
Мастер игры
Алькальд отменный, кстати

Спасибо! Мне не просто в него въехать, но я стараюсь.

Аббигейль_ФланнаганДата: Пятница, 29.10.2010, 18:29 | Сообщение # 154
Quote (Wild_West)
Мне не просто в него въехать, но я стараюсь.

Да, я тоже в Джона с трудом въезжаю((

Wild_WestДата: Суббота, 30.10.2010, 23:11 | Сообщение # 155
Мастер игры
Да, я тоже в Джона с трудом въезжаю

Зато получается очень интересный персонаж, ни на кого не похожий wink

Аббигейль_ФланнаганДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:53 | Сообщение # 156
Quote (Wild_West)
Зато получается очень интересный персонаж, ни на кого не похожий

угу, и очень въедливый. Чувствую, пора его вытаскивать из мэрии, пока он сержанта окончательно не достал

Wild_WestДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:21 | Сообщение # 157
Мастер игры
Чувствую, пора его вытаскивать из мэрии, пока он сержанта окончательно не достал

Ну почему? Пусть достаёт! Посмотрим, на сколько мистер Ганн - терпеливый человек wink

Грегорио_РамиресДата: Среда, 03.11.2010, 12:47 | Сообщение # 158
Мексиканец
Меня несколько смущает изложения дела Тернера.

Я так понимаю, Тернер, возвращаясь, Эст-Сабине устроил драку и ранил несколько человек. Пострадавшие люди были солдатами армии. Сейчас Тернер находится в заключении в Форту в ожидании суда.

Ему грозит обвинение в нападении на солдат и это может быть истолковано как бунт против власти.

Я так понимаю, что Фланнаган предложил Досудебное урегулирование:

Досудебное урегулирование представляет собой решение спорных ситуаций, возникающих между сторонами, самостоятельно на основе принципов согласия, сотрудничества и взаимных уступок. Подобный способ урегулирования наиболее оптимален для сторон, поскольку не сопряжен с обращением в компетентные государственные структуры и не связан с применением принуждения (по крайней мере, государственного). Именно поэтому весьма важным является наличие юриста, способного квалифицированно провести переговоры, убедить контрагента в некорректности, а порой и незаконности его действий, а также разъяснить их возможные негативные последствия.
http://www.mmka.info/content.php?pid=97

То есть до суда возместить ущерб материально (раненым солдатам), а также удовлетворить всех причастных лиц (коменданта форта, например), дабы замять дело и не пустить его далее, не доводить до суда.

У вас в сообщениях постоянно фигурирует слово "штраф", хотя о "штрафе", как таковом не может быть и речи. Вы сами пишете в сообщении, что бунт никаким штрафом загладить нельзя. Штраф - это вид наказания; денежное взыскание, как правило, в пользу государства, назначаемое за совершение проступка (но не преступления, тем более - не бунта).

В разговоре с фермерами речь должна идти именно о досудебном регулировании, то есть од выплата денег всем пострадавшим, но называть это "штрафом" неуместно и дезинформирует читателя. У них смысл - не довести до суда ибо суд скорее всего будет однозначен.

Второе.

Вы упоминаете, что пострадавшие солдату никаких денег не получат, а все деньги заберёт начальство. В принципе, начальство, во всём всегда в наглую обманывающее своих солдат возможно. Но в американской армии это маловероятно из-за низкой дисциплины, большой независимости солдат, да ещё и выборных начал в армии. Начальник форта, поступив таким образом ставит себя под удар и с другой стороны. Даже не демократически, а вполне бюрократически обиженные солдаты, которые ничего не получили, могут накатать телегу на коменданта, что он за деньги покрыл бунтовщика. И комендант, я думаю, после этого на своём месте не удержится, а может и вовсе под трибунал попадёт.

Думаю, правдоподобнее было бы, если бы деньги Фланнаган просил именно на удовлетворение пострадавших + взятку коменданту, чтобы снять пострадавшие сняли свои обвинение до суда. Тогда пострадавшие будут действительно удовлетворены и никакие телеги катать не будут (не говоря уже о демократических водействиях))) ). А то, что потом солдаты поделятся своими деньгами с кем-нибудь из начальства - это уже частное дело форта.

Поэтому речь персонажей и пояснение к ней автора должны выглядеть не совсем так, как выглядят.

Wild_WestДата: Среда, 03.11.2010, 12:57 | Сообщение # 159
Мастер игры
Грегорио_Рамирес, да, я об этом думала, и как-то не доглядела. Сегодня же, как выпадет время, пройдусь по всем постам и подправлю. Спасибо за бдительность, сэр!

Джэфет_БегунокДата: Вторник, 16.11.2010, 19:30 | Сообщение # 160
Бывший охотник за скальпами,
ныне помощник мэра
А что, руки Тернера именно скованы, а не связаны? Кандалами или наручниками?

Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Кем бы Вы хотели быть на Диком Западе?
Всего ответов: 791

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

За сегодня сайт посетили

Новые фото

Copyright MyCorp © 2025