|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
По поводу игровых квестов 1
|
|
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:46 | Сообщение # 321 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
| Wild_West, ладно, с майором я налажала, будем с другого конца пробовать, где логичнее. Я сегодня устала, так что пост в теме с Марком исправлю чуть позже.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:57 | Сообщение # 322 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, конечно, отдыхайте! Торопиться некуда.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:35 | Сообщение # 323 |
 Мастер игры
| Интересное наблюдение, опровергающее заявление мисс Саксон Тернер. После того, как у меня поднималась высокая температура, она у меня упала до 35,5, и таковая держится уже некоторое время. В принципе, это естественно, потому что за лихорадкой следует упадок сил. Однако, при этом у меня руки-ноги тёплые, д и я сама как-то не замечаю, чтобы была холоднее других людей наощупь. Так что не может мисс Тернер был холоднее от того, что у неё температура тела ниже, чем у нормального человека. Это в принципе нонсенс, тем более, что температура 35-36 градусов (допустимо ниже нормы) рукой ощущается именно как нечто тёплое. А чтобы показаться холодной - это надо, чтобы как у лягушки в холодное время - температура упала до 10 градусов. А если у человека упадёт температура до 10 градусов - значит, мы имеем дело с трупом.
Так что единственное, почему у мисс Тернер могут быть руки и ноги холодные (только руки и ноги) - это из-за малокровия, когда кровь распределяется по организму к наиболее важным местам - внутренним органам, головному мозгу, а периферии (конечностям) её достаётся меньше. Или при других заболеваниях, например при застое крови в венах, когда она нормально не циркулирует в ногах.
Так что бедняжка мисс Тернер у нас либо страдает малокровием, либо вообще каким-то серьёзным заболеванием, раз у неё руки-ноги холодные всегда. А уж остальное тело у неё холодным вообще быть не может. Она же не зомби.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:45 | Сообщение # 324 |
 Мексиканец
| Ну, всё. Теперь я уже всё сказал и более говорить нечего. То есть высказано и обыграно всё, что было задумано рнее. Теперь - хоть всю мексиканскую линию закрывай!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:24 | Сообщение # 325 |
 Мастер игры
| Грегорио_Рамирес, я не знаю, что бы ещё потенциально могло произойти, хотя наверное семейная жизнь с таким сеньором, как Рамирес, и далше должна быть занимательной. Да и Долли твёрдо намерена родить ему ещё кучу детишек Я подумаю. Кстати, как вы смотрите на то, чтобы взять кроме Рамиреса ещё какого-нибудь НПС-а для других линий в игре?
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:50 | Сообщение # 326 |
| Грегорио_Рамирес, что-то мне не нравится ваш настрой) Как я читала в какой-то игре - норматив для мужского персонажа - захватить крепость (на худой конец построить), украсть прекрасную даму, родить сына. По-моему, Грегорио еще не все выполнил. Вот у меня полковник Риддон всё выполнил и спокойно умер, а тут рано, рано...
Ладно, это я шучу по-дурацки от отсутствия интернета))) А серьёзно, то, действительно, присоединялись бы к 1866 году) Мне вот там кое-кому помощь нужна позарез) я была бы рада. Да и в военной ветке 1847 года есть вакансии.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Воскресенье, 04.09.2011, 15:53 |
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:59 | Сообщение # 327 |
 Проклятый янки!
| Грегорио_Рамирес, у Вас такая интересная история! Может, Вам надо помочь и присоединиться, чтобы Рамиресу было весело? У меня ещё есть Август в запасе, который теоретически рано или поздно должен поинтересоваться, как там живётся Долли)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:11 | Сообщение # 328 |
| *почитала отзывы о своем дорогом (да, недешевом!) майоре*
Quote - Этот ваш Майлз может и до процесса позаботиться о тишине и канавке.
Quote уверен, что майор Майлз знает, что делает, и вся его мнимая честность не более чем хитрый трюк.
Quote Но мой вам совет, сэр: не попадайтесь лишний раз на глаза Майлзу.
мда....не зря майор себя не жалеет, ночами работает, жертвует, так сказать, своими удовольствиями, стоя на страже правопорядка, такая репутация... Есть чем гордиться))))))))
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Четверг, 08.09.2011, 16:12 |
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:04 | Сообщение # 329 |
 Мексиканец
| Аббигейль_Фронтайн, милый смайл! Всем остальным: М-м-м... Как бы... Если бы я видел персонажа - я бы присоединился! Самое сложное для меня - увидеть персонажа! Хорошо, когда кто-то может предложить уже готовую задумку, как например с Рамиресом! Но тут нужно, как в "Драконах" МакКефри - увидел какого-то дракона и тут же стал им руководить, порой даже совершенно неожиданно для себя. Это - как вдохновение какое-то!
А иначе получится, как Крапчатый Кролик - нужный для игры персонаж. И пишешь за него потому, что нужно - как из кошечки последние капли пива выживаешь: "Ну кошечка! Ну ещё чуть-чуть!"
В общем, не знаю... Подумать надо. Если кто-нибудь логично захочет шарахнуть Грегорио по башке - то, милости просим, шарахайте сразу, без предупреждения. Буду рад.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:15 | Сообщение # 330 |
 Мастер игры
| Грегорио_Рамирес, во ввсяком случае, я очень рада тому, что вы появились, сеньор! Буду думать, чем бы вас шарахнуть. Точнее, Рамиреса ))))
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:48 | Сообщение # 331 |
| Грегорио_Рамирес, как хорошо, что вы появились) Я уже почти впала в черную меланхолию и взялась рифмовать "тоску" с "гробовой доской"((( честное слово!
Quote (Грегорио_Рамирес) Самое сложное для меня - увидеть персонажа! Я вам написала в ЛС. Не то, чтобы я сейчас была расположена сюжетничать (устаю очень), но чем богаты))))))))
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:40 | Сообщение # 332 |
 Мексиканец
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Я вам написала в ЛС. Спасибо!
Quote (Аббигейль_Фронтайн) (устаю очень) Джо! Берегите здоровье!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:22 | Сообщение # 333 |
| Quote (Грегорио_Рамирес) Джо! Берегите здоровье! Берегу) Видите, ночами больше не сижу)))))))
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:23 | Сообщение # 334 |
| Кстати, Дэвид_Миллер, случайно моему лейтенанту Кристоферу Миллеру, звезде разведроты О'Доннелла не родственник?)))))))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:13 | Сообщение # 335 |
 Мастер игры
| Кстати, по просьбе Дэвида Миллера
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:12 | Сообщение # 336 |
 Незаконный сын
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Кстати, Дэвид_Миллер, случайно моему лейтенанту Кристоферу Миллеру, звезде разведроты О'Доннелла не родственник?))))))))) Нет! Я думаю, он просто - однофамилец (а може даже и не однофамилец)
Вот я так и чувствовал, что фамилия на игре уже занята! Только забыл, где и кем!
Quote (Wild_West) Кстати, по просьбе Дэвида Миллера Спасибо! Этот подходит гораздо больше!
Кстати, если кто не знает - это Джесси Джеймс из фильма "Американские герои" (В первоисточнике "Американские бандиты")
Сообщение отредактировал Дэвид_Миллер - Среда, 21.09.2011, 20:19 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:10 | Сообщение # 337 |
| Quote (Дэвид_Миллер) Я думаю, он просто - однофамилец (а може даже и не однофамилец) Ладно, это я так, придираюсь Мало ли в Бразилии Педров (с) Здравствуйте, я ваша тетя. Лейтенант Миллер мне в 1866 году не пригодится. Мне и без него хватает лейтенантов и прочих всяких
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:42 | Сообщение # 338 |
 Из числа лисоманов!
| Натанаэль_Ганн, тогда пишите, как Нат путешествует, а я потом напишу, как Карен пошла советоваться с Фланнаганом (если она вообще пойдёт с ним советоваться).
Кстати, а может всё это в одной теме писать? Это же в одно и то же время происходит.
Сообщение отредактировал Solo - Вторник, 11.10.2011, 19:43 |
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:45 | Сообщение # 339 |
 Проклятый янки!
| Quote (Solo) Кстати, а может всё это в одной теме писать? Это же в одно и то же время происходит Кстати, можно и в одной! Я тогда подумаю - и начну следующую тему. Думаю, что раза два-три Нат всё-таки послал миссис Маршалл письма с дороги. Заодно опишу, что он там думает, помимо того, что пишет))) А Вы с мистером Фланнаганом как раз можете поговорить между этими письмами, если захотите.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:34 | Сообщение # 340 |
 Проклятый янки!
| Я очень извиняюсь перед Solo за задержку с вводным постом, но мне пришлось изучать матчасть, особенно в той области, что касается развития железных дорог((( Проложить маршрут оказалось весьма сложно, но я обещаю, что как можно быстрее справлюсь с этой проблемой)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
 |