|
|
|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | | 18+
|
|
|
По поводу игровых квестов 1
|
|
| Росс_Фланнаган | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:05 | Сообщение # 341 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
Статус: Offline
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Про злопамятность и пакостливость мне понравилось То ли ещё будет )))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Оливия_Уильямс | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:32 | Сообщение # 342 |
 Супруга Ричарда Уильямса
| Quote (Натанаэль_Ганн) Нат за словом в карман не лазал, поэтому, пожимая руку майору Спасибо за повышение, конечно , но Филиппу до майора еще жить и жить. Он в 1847 лейтенант еще.
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
|
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:43 | Сообщение # 343 |
 Проклятый янки!
| Оливия_Хамфри, прошу прощения, сейчас поправлю)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
| |
|
|
| Дэвид_Миллер | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:16 | Сообщение # 344 |
 Незаконный сын
| Ура! Сегодня написан самый короткий игровой пост в нашей игре!
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:27 | Сообщение # 345 |
 Мастер игры
| Дэвид_Миллер, а разве это самый короткий? Мне казалось, что вы ещё более короткий пост как-то написали )))))))))))))))))))))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:38 | Сообщение # 346 |
 Из числа лисоманов!
| Wild_West, ну что Вы Такера "сильно вылинявшей до цвета сырья" бумажной тряпкой обзываете? Это слишком сильный отрицательный акцент насаждается. Даже уничижительный. Любой человек полон противоречий. Нудно всё-таки давать простор для виражей!)))))
Кстати, и почему у него кожа светлая? По его образу жизни должна быть загорелая и обветренная.
Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 23.10.2011, 21:39 |
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:15 | Сообщение # 347 |
 Мастер игры
| Solo, мне трудно даётся описание его внешности, потому что он белобрысый и ничего такого особо примечательного в нём нет. Попробую переделать.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:44 | Сообщение # 348 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Марк_Кэмерон) Чтобы усыпить бдительность Эйбби, он старательно подседлал свежую лошадь, забрал всё то, что миссис Фронтайн и Роза собрали для раненого, самого мистера Клея аккуратно подсадил на лошадь и повёз в сторону реки. *качает головой* всё-таки миссис Фронтайн окружают очень коварные мужчины))))))
Насчет внешности. Искала себе Филиппа Хамфри, на 26 лет он примерно такой. Если - дай Бог - доиграем до него в 1861 году, я вырежу из фильма его в 40. С бородой)))))))
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:13 | Сообщение # 349 |
 Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) миссис Фронтайн окружают очень коварные мужчины Они просто самостоятельные ))
Ничего лейтенант. Вполне подходит к образу.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:05 | Сообщение # 350 |
 Из числа лисоманов!
| Я думаю, что мне лучше подождать окончания основный событий в Городке, а потом уже писать ответ. А то как бы мне не пришлось в третий раз комментарии к письмам Ната переписывать - уж больно у вас крутые дела творятся. Я понимаю, что Карен эти события непосредственно не касаются, но она не может о них не знать и не может на них не реагировать.
|
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:06 | Сообщение # 351 |
 Проклятый янки!
| Solo, согласен! Надо подождать хотя бы того, что там будет с Магваером. А то замочат его неровён час - тут действительно у всех впечатлений будет под завязку)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
| |
|
|
| Джо_Клинффорд | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:16 | Сообщение # 352 |
 Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Quote (Натанаэль_Ганн) А то замочат его неровён час Придется тогда мочить всех свидетелей, а это хлопотно. Да и мэру потом не объяснишь куда подевался Моллиган. Хотя... *задумалась*
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:33 | Сообщение # 353 |
 Из числа лисоманов!
| Как интересно! В игре у нас прошло около месяца с тех пор, как Натанаэль Ганн уехал и вернулся. А у нас и в реальном времени прошло около месяца с тех пор, как написано последнее сообщение при его отъезде - 14.10.2011 И по возвращении - 13.11.2011 То есть реального времени прошло столько же, сколько игрового!
Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 13.11.2011, 23:33 |
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:15 | Сообщение # 354 |
 Проклятый янки!
| Quote (Solo) То есть реального времени прошло столько же, сколько игрового! Так это здорово! Как раз должно помогать для ощущения времени в игре)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:14 | Сообщение # 355 |
 Из числа лисоманов!
| Натанаэль_Ганн, а Вы не подыгрываете? Что-то ваш персонаж вдруг таким внимательным сделался...
|
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:27 | Сообщение # 356 |
 Проклятый янки!
| Мисс Solo! Я как бы заявляю Ната как очень внимательного. Разведчик как-никак... Правда, он тут отвлёкся маленько (в любви надо было как-то объясниться и т.п.), но он же не перестал на неё смотреть. Я только и пишу, что он очень внимательно на неё смотрит. А информация - она продолжает в голове перевариваться, даже когда о ней прямо не думаешь, так что отвлёкшись от себя, он сразу суммировал свои наблюдения)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:17 | Сообщение # 357 |
 Из числа лисоманов!
| Quote Неужели самое сокровенное из его чувств так пугает эту женщину? Мне кажется, слово "сокровенное" тут не совсем подходит. Нат только и делает, что говорит об этом вслух, да ещё и повторяет весьма навязчиво...
Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 23.12.2011, 14:17 |
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:26 | Сообщение # 358 |
 Проклятый янки!
| Solo, я исправил)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
| |
|
|
| Джо_Клинффорд | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:14 | Сообщение # 359 |
 Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Quote (Джэфет_Бегунок) А что делать с Маклином - я не знаю, честно говоря! - признался Бегунок. *оживившись* мы с Джо с знаем, отдайте нам)))))))))) Шучу, конечно.
А вообще, Wild West, если что, майор Майлз к вашим услугам.
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
| |
|
|
| Росс_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:32 | Сообщение # 360 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
| Джо_Клинффорд, до Майлза далеко. Скорее всего, мы отдадим его леммингу, а уж тот может посоветоваться с Майлзом
|
| |
|
|
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |