![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Наши анекдоты)
|
|
Wild_West | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:02 | Сообщение # 141 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
Статус: Offline
| Славные анекдоты! Мне особенно понравилось то, что касается Сайберов. Но вообще, понравилось всё. Очень остроумно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:02 | Сообщение # 142 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Wild_West, Спасибо! Я так и хотела - про одних Сайберов выложить, но потом еще поднакидались)
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:23 | Сообщение # 143 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фланнаган) Я так и хотела - про одних Сайберов выложить, но потом еще поднакидались) Это Вы правильно сделали (Кстати, прошу прощения за долгое отсутствие, постараюсь ответить наконец).
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:34 | Сообщение # 144 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Легкомысленный анекдот (на большее времени пока нет)
Джудит с Марком открыли, наконец, свое кафе, устроили в честь открытия большой праздник. Праздновали шумно, до утра. Утром Кэмерон в понятно каком состоянии, восстанавливает в памяти минувший вечер. Подходит к Джудит:
- Простите, миссис Латимер, у меня вот вчерашнее воспоминание такое навязчивое крутится – словно вы танцуете на столе и в одном нижнем белье...
Джудит, удивленно:
- Я??? В нижнем белье??? Да ты рано ушел...
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:36 | Сообщение # 145 |
| Аббигейль_Фланнаган, ужас какой )))))))))))))))))))))))))))))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:41 | Сообщение # 146 |
| Wild_West, А я думала вас повеселить)))))))))))) И я еще про Ржевского молчу. Хотя идею вы интересную мне подали)))))
|
|
| |
Ричард_Уильямс | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:13 | Сообщение # 147 |
![Ричард_Уильямс](/avatar/24/4485-041523.jpg) Конфедерат
| Аббигейль_Фланнаган, а что про Ржевского?
Как узнать, какой зверь таится в твоей душе?....
|
|
| |
Оливия_Уильямс | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:29 | Сообщение # 148 |
![Оливия_Уильямс](/avatar/40/603548.jpg) Супруга Ричарда Уильямса
| Ричард_Уильямс, анекдоты) Только у меня пока нет возможности их переделывать на более-менее приличный лад. Но я переделаю
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
|
|
| |
Ричард_Уильямс | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:10 | Сообщение # 149 |
| Quote (Оливия_Хамфри) Только у меня пока нет возможности их переделывать на более-менее приличный лад. А зачем на приличный? Можно и на неприличный)))
|
|
| |
Оливия_Уильямс | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:20 | Сообщение # 150 |
![Оливия_Уильямс](/avatar/40/603548.jpg) Супруга Ричарда Уильямса
| Ричард_Уильямс, Нет, на неприличный лад я не умею.
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:42 | Сообщение # 151 |
| Времени нет вообще, но пару-тройку анекдотов. В тему.
Идет собрание демократов. Все дружно выступают, ругают янки. Вдруг поднимается Элмар Сайбер и говорит:
- А вы знаете, джентльмены, что среди нас находится тайный член республиканской партии, который всё записывает?
Один демократ с возмущением вскакивает:
- Какая наглая ложь, сэр! У меня и карандаша-то с собой нет!
* * *
Прерия. Едет Марк Кэмерон на груженой телеге. Его окликает идущая по дороге фермерша, подвезите, мол, мистер. Марк соглашается. Едут. Тут женщина говорит:
- Только у меня денег-то с собой нет.
Марк вздыхает, останавливает лошадь, достает из телеги простыню и расстилает ее на траву. Фермерша в шоке:
- Что это вы себе позволяете! Я – приличная женщина, у меня муж, четверо детей…
Марк, мрачно:
- Я тоже приличный и у меня сорок кроликов. Траву рвите!
* * *
Шон Сайбер с Джо Клинффордом ездят по Техасу. Шон рассказывает любознательному Джо о достопримечательностях:
- Вот это Сан-Антонио. Справа – руины форта Аламо, справа – продажные женщины.
Едут дальше, Шон невозмутимо продолжает:
- Это Остин, столица Техаса. Справа - здание капитолия, слева – продажные женщины.
Потом снова:
- Это Хьюстон. Справа – дом Сэма Хьюстона, слева – продажные женщины.
Джо не выдерживает:
- Это что за штат-то такой! Неужели в Техасе нет вообще честных женщин???
- Почему нет, - так же невозмутимо удивляется Сайбер, - есть. Но стоят они ооочень дорого!
* * *
Лорд Стритем отправился охотиться на зайца.
В утренних газетах.
"Позавчера граф Стритем с друзьями охотился на зайца. Он оставил после себя жену, трех сыновей и зайца."
* * *
Элизабет Сайбер советуется со своей свекровью насчет будущего ребенка.
- Там ничего сложного! – успокаивающе говорит Рейчел, - с первым ребенком ты будешь кипятить всё подряд, со вторым - только соски, с третьим соски просто обдавать горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
* * *
1849 год. Элмар Сайбер в присутствии дедушки и спрашивает у нашалившего племянника, сидящего на скамье: - Итак, как долго ты будешь испытывать наше терпение? - Я вас не слышу, дядюшка. Элмар подходит ближе и повторяет вопрос: - Будешь баловаться или нет? - Не слышу, дядюшка. - Что за глупости?! А ну давай поменяемся местами! Элмар садится на скамейку, племянник его спрашивает: - Когда вы прекратите содержать в Хьюстоне любовницу, дядя? Элмар, спустя некоторое время: - Ты смотри! И в самом деле, ничего не слышно на этом месте.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Четверг, 15.11.2012, 20:48 |
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:12 | Сообщение # 152 |
| Бедный лорд Стритем! Очень понравилось про Элмара (почему он такой бойкий), и вообще всё ))))))))))))))))
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:33 | Сообщение # 153 |
| Аббигейль_Фланнаган, долго смеялся))) Особенно над "ооочень дорогими" честными женщинами)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Ричард_Уильямс | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:00 | Сообщение # 154 |
| Анекдот слишком примитивный, но как-то в тему.
Идут Элмар и Джо по Хьюстону вечером. Элмар говорит: - Вот за тем углом нас поколотят. Заходят за угол, на них набрасывается толпа янки и колотит. Идут дальше. Джо спрашивает: - Элмар! А как ты догадался? - Очень просто, Джо. Я вчера там весь вечер выстёбывался толкал политические речи...
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:29 | Сообщение # 155 |
| Ричард_Уильямс, Почему примитивный? ))) Очень в тему!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:42 | Сообщение # 156 |
| Времени нет совсем (как бензина в анекдоте), но я не могу, читая Элмара Сайбера и вспоминая об Лайноле Сайбере, не процитировать очередной вредный совет.
Есть надежный способ папу Навсегда свести с ума. Расскажите папе честно, Что вы делали вчера. Если он при этом сможет Удержаться на ногах, Объясните, чем заняться Завтра думаете вы. И когда с безумным видом Папа песни запоет, Вызывайте неотложку. Телефон ее 03.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Вторник, 11.12.2012, 18:43 |
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:55 | Сообщение # 157 |
| Аббигейль_Фланнаган, бедный Лайнол!)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:29 | Сообщение # 158 |
![Дэвид_Миллер](/avatar/89/063087.jpg) Незаконный сын
| Аббигейль_Фланнаган, Очень злободневно!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:28 | Сообщение # 159 |
| Отличный стишок, и как раз для Элмара - это точно
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:41 | Сообщение # 160 |
| Рейчел Сайбер ругает молодого Юэна. - Что за безобразное поведение сын! Добрая половина женщин Остина жалуется, что ты пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Это не добрая, а злая половина Остина, мама, - с убеждением поправляет ее Юэн. - Добрая отвечает согласием.
* * *
Ричард Уильямс решил держать сыновей в ежовых рукавицах и строго выговаривает старшему: - В последнее время я тебя слишком разбаловал, Уилфрид. Придется тебя как-то наказать, лишить, например, денег на карманные расходы. - Хорошенькое дело, папа, - возмущается Уилл, - разбаловал, значит, ты, а денег лишать меня?
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|