![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Наши анекдоты)
|
|
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:55 | Сообщение # 241 |
![Грегорио_Рамирес](/avatar/77/765688.jpg) Мексиканец
Статус: Offline
| Очень мило! Больше всего понравился анекдот про Вирджинию и пистолет.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:04 | Сообщение # 242 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
| Отличные анекдоты! И ведь самое интересное - что ведь хорошо подходят ))))))))))))))))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:29 | Сообщение # 243 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Грегорио_Рамирес, Хоть кто-то заметил анекдоты)))))). А то, думаю, придется сюда писать, чтобы вытащить тему наружу)
Wild_West, Спасибо) Так я не какие попало анекдоты беру, только те, которые четко ассоциируются. Не со всеми ассоциируются и не всегда, к сожалению. Легче всего про своих придумывается. И про персонажей Мэгги почему-то))))
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Пятница, 30.08.2013, 14:32 |
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:58 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) И про персонажей Мэгги почему-то)))) Ну вот и отлично! А то раньше у нас самым "распространённым" для анекдотов был мистер Ганн ))))
Я анекдоты сразу читаю, просто не сразу пишу ответ. Часто захожу гостем, если времени мало.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:13 | Сообщение # 245 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Цитата (Wild_West) А то раньше у нас самым "распространённым" для анекдотов был мистер Ганн )))) Потому что он был военным) А потом мы перестали играть армию и благодатная тема отпала(((((
Цитата (Wild_West) Я анекдоты сразу читаю, просто не сразу пишу ответ. Часто захожу гостем, если времени мало. Понятно)
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:19 | Сообщение # 246 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Потому что он был военным) А я думал - потому что он был пьяницей, а теперь в трезвенники заделался)))
Я тоже все анекдоты прочитываю сразу. Но тоже часто захожу между делом гостем.
Аббигейль_Фланнаган, у Вас всегда отличные подборки)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Чарльз_Хэммонд | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:26 | Сообщение # 247 |
![Чарльз_Хэммонд](/avatar/12/505599.jpg) Аферист
| Цитата (Натанаэль_Ганн) А я думал - потому что он был пьяницей, а теперь в трезвенники заделался))) Нет, просто я про армию много анекдотов знаю. И у меня ассоциации обычно с игровыми эпизодами возникают, а если армия не играется, анекдотов и нет((( Вот сейчас преступники на игре, анекдоты криминальные
Натанаэль_Ганн, Спасибо, рады стараться)
Победителей не судят
Сообщение отредактировал Чарльз_Хэммонд - Пятница, 30.08.2013, 16:26 |
|
| |
Ларри_Тус | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:25 | Сообщение # 248 |
![Ларри_Тус](/avatar/77/299246.jpg) Gunfighter & Rolling Stone
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Хоть кто-то заметил анекдоты)))))). Я замечаю. Просто не всегда отвечаю. Аббигейль_Фланнаган, у вас получаются очень забавные подборки!
Сообщение отредактировал Ларри_Тус - Суббота, 31.08.2013, 20:27 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:38 | Сообщение # 249 |
| Ларри_Тус, Спасибо)
Вспомнила про армию. Один из моих любимых анекдотов.
Гражданская война. Чарльз Хэммонд, сержант Союза, везет тачку с мусором по территории лагеря. Его останавливает капитан, наслышанный о моральном облике своего военнослужащего:
- Что украл?
Внимательно копается в мусоре - ничего нет. Хэммонд катит тачку дальше. Встречает лейтенанта:
- Что украл?
Чарли пожимает плечами, лейтенант копается в мусоре - ничего не находит.
Хэммонд выезжает за территорию лагеря, вытряхивает мусор и бурчит себе под нос: "Что украл, что украл... Разве не видно - тачку украл!"
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Воскресенье, 01.09.2013, 10:41 |
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:04 | Сообщение # 250 |
| Аббигейль_Фланнаган,
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:27 | Сообщение # 251 |
![Джон_Эттвуд](/avatar/00/03/259521.jpg) Гробовщик
| Наткнулся в инете на техасскую юмористическую притчу на тему, что же такое необыкновенное заключается в техасцах.Она, конечно, современная, но географически подходит)) Взята вот отсюда - http://www.rusamny.com/396/t02%28396%29.htm
Группа техасцев попала в рай. Архангел Гавриил пришел к богу и сказал: — Мне необходимо поговорить с тобой. У нас появились техасцы, и возникло множество проблем: они качаются на воротах, у меня пропал горн, барбекю-соусом залиты их одеяния, их собаки управляют колесницами, они носят бейсбольные кепки и ковбойские шляпы вместо ореолов, они отказываются убирать лестницу в рай. Кругом валяются арбузные семечки и свиные кости. Некоторые ходят только с одним крылом.
Бог ответил: — Техасцы — всегда техасцы, Гавриил, и рай — дом для всех моих детей. Если ты хочешь узнать о настоящих проблемах, позвони дьяволу.
Гавриил позвонил. Дьявол ответил: — Алло! Черт возьми, подожди минуту! — Затем вернулся к телефону: —Хорошо, слушаю, чем я могу помочь тебе? Гавриил сказал: — Я только хочу узнать, какие у тебя сейчас проблемы? Дьявол ответил: — Подожди немного, я должен проверить кое-что. Через 5 минут дьявол вернулся: — Я у телефона. Какой у тебя вопрос? Гавриил повторил: — Какие у тебя сейчас проблемы? Дьявол завопил: — О, я не могу в это поверить... Подожди немного! На этот раз дьявол отсутствовал 15 минут, затем возвратился, взял трубку: — Извини, Гавриил, я не могу разговаривать сейчас. Эти чертовы техасцы потушили огонь под котлом и пытаются установить кондиционеры.
Ничто не вечно. Особенно вишневые пироги.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:30 | Сообщение # 252 |
| Джон_Эттвуд, Спасибо за притчу! Мне понравилось)
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:14 | Сообщение # 253 |
| Не анекдот, но забавно.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:09 | Сообщение # 254 |
| Переделывать бесполезно, поэтому выкладываю так:
- Это ваша крыса? - Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кот съел, значит крыса...
Мышка попала в бутылку с шампанским. У нее совсем не получается вылезти. Тут она заприметила, что мимо кот идет. Мышка взмолилась: - Котик, миленький, спаси меня, и я стану твоей! Кот подумал и решил выпустить мышку. Перевернул бутылку. Мышка выскочила из бутылки и сразу в норку юркнула. Кот стал кричать: - А ну давай скорее вылезай! Ты теперь моя! А мышка ему отвечает: Эх, ты! Кто ж верит в обещания пьяной женщины!? ------------------------------------------------------------------------ На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. — Yеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок. ----------------------------------------------------------------------- Звонок в 2 часа ночи к ветеринару:
- Алло, ветеринар?
- Да! У вас что-нибудь срочное?
- Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать!
- Пригласите кота к телефону!
- Вы думаете он прекратит заниматься любовью?
- Ну я же прекратил!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:36 | Сообщение # 255 |
| Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает! -------------------------------------------------------------------- Кто это там, в кустах? — поинтересовалась Алиса. — Чудеса… — ответил Чеширский Кот. — А что они там делают? — спросила она, слегка покраснев. — Как и положено чудесам — случаются… ------------------------------------------------------------------------ Однaжды многодетный отец, шaхтёр-стaхaновец Петров, в течение всего выходного дня нaблюдaл обрaз жизни своего котa, и к вечеру, чтобы не зaдушить его из зaвисти, вышвырнул нa улицу... ----------------------------------------------------------------------- Попал лев в глубокую яму. Рядом с ямой растет дерево. А на дереве прыгает обезьяна и кричит: - Эх, ты драная кошка! Так тебе и надо! Зубы твои на бусы пойдут! Шкуру сдерут у камина положат! Ветка ломается и обязьяна падает в яму. - Лева, не поверишь - извиниться спустилась! ------------------------------------------------------------------------ Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный. Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает: - Кто это был?" Лев: - Жена. Бык начинает потешаться: - Тебе что, жена указывает, где и как время проводить? На что лев отвечает: - Ты не сравнивай, у тебя жена - корова, а у меня - львица!
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:17 | Сообщение # 256 |
| Цитата (Wild_West) Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает! Эх, мне бы раньше до этого додуматься, когда мое чадо тащило в дом все приблудное зверье))))) Одно время у нас жили сразу три кошки, и это был ад.)))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:07 | Сообщение # 257 |
| Цитата (Джон_Эттвуд) Одно время у нас жили сразу три кошки, и это был ад. Надо было кастрировать ))))
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:53 | Сообщение # 258 |
![Август_МакЭлрэй](/avatar/48/544895.jpg) Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Wild_West,
Говорят, что кошки и дрессировка несовместимы. Это неправда. Мой кот выдрессировал меня за два дня.
Кошек не любит только тот, кто ещё не встретил свою кошку.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:18 | Сообщение # 259 |
| Цитата (Wild_West) Надо было кастрировать )))) Они были не котами, а кошками. Хотя и коты в прошлом в доме были, только по одному. И я вот как-то очень негативно отношусь в кастрации или стерилизации домашних животных, не употребляемых в пищу. С бродячими иначе, это им просто жизнь спасает. Которых едим - они и так смертники. А кошек и собак зачем? Взял мужика в дом, так пусть мужиком будет))) Ну, или девчонкой.))) Кастрация - как-то слишком высокая цена за кров и жратву, мне кажется)))
Цитата (Август_МакЭлрэй) Кошек не любит только тот, кто ещё не встретил свою кошку. Я бы добавил: "И тот, у кого их было слишком много"))))
Сообщение отредактировал Джон_Эттвуд - Среда, 02.10.2013, 10:24 |
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:15 | Сообщение # 260 |
| Цитата (Джон_Эттвуд) И я вот как-то очень негативно отношусь в кастрации или стерилизации домашних животных, не употребляемых в пищу. Тогда терпите )) Но вообще, это неправильно. Думаете, животное не мучается от неразделённой любви? А стерилизовали бы - кошки бы успокоились, и не страдали. И вас бы не мучили.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|