![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Наши анекдоты)
|
|
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:41 | Сообщение # 201 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
Статус: Offline
| По-моему, у нас есть две личности, о которых легко рассказывать анекдоты: Натанаэль Ганн и Юэн Сайбер)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:15 | Сообщение # 202 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Wild_West, Обалденные анкедоты
Мне больше всего понравились про отравленный организм и что в 5 утра пойти некуда. Очень весело)
А бабулькам - отдельный респект от майора Майлза. Натанаэль_Ганн Что поделать, про водку и женщин анекдотов почему-то больше, чем про другие вещи Я тоже парочку анкедотов вспомнила:
Юная Джудит Латимер в очередной вечер возвращается из очередных гостей под утро. Ее пожилой муж начинает ругаться: - Где это вы были, дорогая леди? Я так тревожился, глаз не мог сомкнуть! Джудит *устало*: - Ах, сэр, оставьте. Я, можно подумать, спала!
* * *
Гвен Уильямс сидит на скамейке и о чем-то сосредоточенно размышляет. К ней подбегает один из братьев. - О чём задумалась? - Видишь ли, Уилл, - поясняет сестра, - папа сегодня сказал мне, что они с мамой хотят купить еще одну девочку. - Ну и что с того? - Вот я и думаю - когда родители новый дом купили, старый-то они продали!
* * * Член ку-клус-клана - негру: - Хотите пряник? - Нет. - Отлично! Тогда сразу начнем с кнута!
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Среда, 06.02.2013, 18:15 |
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:42 | Сообщение # 203 |
| Аббигейль_Фланнаган, отлично! Особенно про пряник)))
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Что поделать, про водку и женщин анекдотов почему-то больше Да, это наверное самые интересные темы)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:01 | Сообщение # 204 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
| Аббигейль_Фланнаган, спасибо!
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Ах, сэр, оставьте. Я, можно подумать, спала! Очень развеселило!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:09 | Сообщение # 205 |
![Solo](/avatar/09/9259-533931.jpg) Из числа лисоманов!
| А мне больше всего понравилось про кнут и пряник! (Какая я жестокая!)
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:59 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Solo) (Какая я жестокая!) Это правда жизни)))
Надеюсь, мистер раннер не обидится, я тут анекдот припас:
Заходит в бар прилично одетый, уже пожилой Бегунок. Бармен к нему подскакивает:
- Что пожелаете? Пиво, водка, скотч, коньяк?
Бегунок отвечает:
- Спасибо, я не пью. Один раз попробовал, мне не понравилось.
Бармен:
- Ну что ж, тогда может закурите? Есть сигары, сигареты разных марок...
- Спасибо, я не курю. Один раз попробовал, мне не понравилось.
- В таком случае, может хотите сыграть в бильярд?
- Спасибо, не хочу. Один раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще в такие заведения никогда не хожу. Но мне надо поговорить с сыном, а он захотел встретится здесь.
Бармен, осторожно:
- Я так понимаю, это ваш единственный сын?
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:50 | Сообщение # 207 |
![Джэфет_Бегунок](/avatar/53/666126.jpg) Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| Никто не любит Бегунка!
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:56 | Сообщение # 208 |
| Джэфет_Бегунок, ну почему? Наоборот, все его любят! И очень горячо! Женщину ему надо)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 23.02.2013, 08:54 | Сообщение # 209 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Натанаэль_Ганн, Блин, я этот анекдот про майора Майлза и его единственную дочь хотела переделать, но кто не успел - тот опоздал)
Цитата (Джэфет_Бегунок) Никто не любит Бегунка! Все его любят)
Цитата (Натанаэль_Ганн) Женщину ему надо))) *с ехидством* Так, может быть, вам поделиться? Теми, какие вашим персонажам без надобности?)))))))
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Суббота, 23.02.2013, 08:55 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:05 | Сообщение # 210 |
| А я выложу несколько анекдотов о тайных развлечениях некоторых техасских дам.
Марк приходит со службы – Джудит, хмурая, встречает его у дверей.
- Не раздевайся, иди, поколоти соседа.
Кэмерон, как обычно, не задавая лишних вопросов, выходит из дома, идет, бьет соседа. Возвращается довольный и спрашивает:
- Ну и за что я его поколотил?
- Как за что? – удивляется Джудит. – Сижу дома, одна… Скучно мне.
* * *
Остин. Ночь. Аббигейль является домой за полночь с какого-то дамского собрания в развеселом виде, лохматая, с бутылкой вина в руке.
Росс, встречая ее на пороге, строго:
- И ты думаешь, я тебя в таком виде домой впущу?
Аббигейль поворачивается:
- Девчонки! Подождите! Я с вами! Я отпросилась!
* * *
Элизабет Сайбер выгоняет горничную. Та, напоследок, решает высказать бывшей хозяйке, что о ней думает.
- А ваш муж считает, что я готовлю лучше вас!
Бесс не реагирует, протирает дорогие фарфоровые тарелки.
- И еще ваш муж говорит, что я умнее вас, - не унимается горничная.
Бесс сохраняет спокойствие.
- Да и вообще я лучше вас в постели, - подумав, добавляет горничная.
Бесс в гневе швыряет тарелки на пол.
- Это тоже мой муж говорит?
- Нет, мэм, вот как раз это говорит наш портье.
* * *
Оливия жалуется Ричарду.
- Ах, я так ужасно повздорила со своей подругой, просто ужасно. Места себе не нахожу.
Ричард ее успокаивает:
- Ну, ничего страшного, все люди время от времени ссорятся…
- Да, я всё понимаю. Но что делать с телом?
* * *
Джудит наставляет дочь перед отъездом.
- И, смотри, Эстер, не увлекайся там мужчинами.
- Что вы, матушка, - смущенно лепечет дочь, - как можно…
- Как можно - я тебе рассказывала. Но, тем не менее, не увлекайся!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:33 | Сообщение # 211 |
| Аббигейль_Фланнаган, забавная тематика )))) Какие у нас бойкие дамы
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Джудит_Кэмерон | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:54 | Сообщение # 212 |
![Джудит_Кэмерон](/avatar/94/589242.jpg) Свой
| Цитата (Wild_West) Какие у нас бойкие дамы Исключительно в анекдотах))) А так - канун праздника, как не поиздеваться
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:22 | Сообщение # 213 |
| Понравилось несколько анекдотов. Если есть уже такие - извиняюсь. Уже всех не упомнишь.
Юный Нат - капитану О'Донеллу: "Сэр! Мы окружены!" Капитан, с энтузиазмом: "Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!" ***
Письменный экзамен по истории: "Еще при жизни Авраам Линкольн задумывался над тем, кто же станет его преемником...". На какой-то момент мне показалось, что у него действительно была возможность подумать об этом после... ***
Делятся Марк с Элмаром впечатлениями о семейной жизни. Марк рассказывает: - Не успел жениться, а жена по кабакам, по барам... - Что, так сильно пьет? - Нет, меня ищет... ***
Фланнаган пишет жене из очередной командировки: "Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо". Аббигейль отвечает: "Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчёт о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Дворник согласился только после 7-ми. 3. Мясник приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берёт только поцелуями. Пришлось дать кое-что ещё. 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня ещё осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?".
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:37 | Сообщение # 214 |
| Wild_West, рассмешили))) Особенно про Аббигейль понравился анекдот)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:05 | Сообщение # 215 |
| Wild_West, Забавные анекдоты! В случае с Аббигейль надо радоваться, что Росс пишет из командировки, а не из тюрьмы. Кстати, тоже выложу пару анекдотов, что в голову пришли.
Аббигейль пишет письмо Фланнагану в тюрьму.
«Дорогой Росс! С тех пор как тебя посадили, наше хозяйство на ферме как-то разладилось. Всё вроде бы посадили, а вот северное поле даже вскопать некому».
Ответ:
«Эйбби! На северном поле вообще ничего не копай. А то и мне срок добавят и тебя посадят».
Спустя некоторое время Эйбби опять пишет:
«Приезжали янки, всё северное поле на пять раз перерыли, ничего не нашли, очень сильно ругались».
Росс отвечает:
«Ну вот, поле моими усилиями вскопано – надеюсь, сами что-нибудь там посадите».
* * *
Джудит Латимер жалуется Марку, за которого собралась замуж, на первого мужа:
- Представляете, какой был пропойца. Каждый день заставлял меня бегать в салун ему за виски!
- Какой мерзавец, - поддакивает Марк, - мужчина ещё называется. Но вы не волнуйтесь, миссис Латимер. Я сам буду бегать».
* * *
Элмар говорит жене:
- Бесс! Завтра к нам придут гости, надо приготовить им ужин.
- А как приготовить? – уточняет Бесс. – Что ещё пришли или больше никогда не приходили?
* * *
Марк перед свадьбой с Джудит заказывает кольца.
- И гравировку, пожалуйста, сделайте, - просит он, - «Джудит от Марка».
Минуту спустя, подумав:
- Хотя нет, лучше не рисковать. Просто «От Марка».
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:30 | Сообщение # 216 |
|
Очень понравилось! Переписка Аббигейль и Росса очень харАктерная, да и остальное тоже в точку ))
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 06:09 | Сообщение # 217 |
| Wild_West, Спасибо) Хорошо, что понравилось. Я ещё пару выложу.
Ричарда Уильямса арестовали, Оливия приходит к нему в тюрьму и начинает ругаться с тамошними служащими.
- Как так можно, - возущается она, - задействовать задержанных на таких тяжелых физических работах!
- Да вроде бы ничего он особого не делает, мэм, - рассеянно отвечает тюремщик, - кто, сидя на нарах, надорвался-то?
- Да? - недоверчиво уточняет Оливия, - а почему-то он мне тогда пишет, что ночами какой-то тоннель копает?
* * *
Юный Ричард жалуется дедушке.
- Мистер Диплич меня не любит! Он говорит, что у меня в голове только ветер, охота и любовницы.
Мистер Герберт сочувственно кивает.
- Ну что скажешь, помнит свою молодость, помнит.
* * * Аббигейль на каком-то званном обеде - своему соседу по столу.
- Простите, сэр, вы - демократ?
Сосед, удивлённо:
- Вообще-то нет, леди.
- Тогда с какой стати вы положили руку ко мне на колено?
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Понедельник, 29.04.2013, 06:26 |
|
| |
Ричард_Уильямс | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:47 | Сообщение # 218 |
![Ричард_Уильямс](/avatar/24/4485-041523.jpg) Конфедерат
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Но вы не волнуйтесь, миссис Латимер. Я сам буду бегать И ведь бегает)))
Классные анекдоты!
Как узнать, какой зверь таится в твоей душе?....
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:57 | Сообщение # 219 |
| Цитата (Ричард_Уильямс) И ведь бегает))) Ну да, держит слово)
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:54 | Сообщение # 220 |
| Нашла подходящий анекдот:
Дэвид учится играть на волынке. Его друг Сэнди замечает, проходя мимо: - Дэйви, если ты перестанешь тискать эту зверюшку, может быть она прекратит так отвратительно верещать?..
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|