|
|
|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | | 18+
|
|
|
Наши анекдоты)
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:37 | Сообщение # 21 |
 Проклятый янки!
Статус: Offline
| И где Вы только анекдоты берёте?))))))))))))))))))))))))))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:55 | Сообщение # 22 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, отличные анекдоты! В вашей обработке действительно получаются небольшие миниатюры, а не анекдоты. Позабавил анекдот про прыжок с крыши ратуши. На Элмара очень похоже ))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:59 | Сообщение # 23 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Wild_West) В вашей обработке действительно получаются небольшие миниатюры, а не анекдоты.
(не могу удержаться - смайл понравился) Quote (Wild_West) На Элмара очень похоже )))) мне тоже больше всего он понравился. Реально похоже)
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Четверг, 08.09.2011, 19:00 |
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:01 | Сообщение # 24 |
 Проклятый янки!
| А мне понравилось про дождь и затмение))) И про то, что мистер Фланнаган собирается сделать с Вашингтоном)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:14 | Сообщение # 25 |
 Мастер игры
| Анекдоты про молодого Юэна Сайбер:
*** - Мистер Сайбер, кого вы больше любите - женщин или лошадей? - Видите ли, господа, если бы не лошади - я бы не успевал ко всем дамам, у которых имею успех, а если бы не было дам - так и ехать вроде как некуда...
*** - Юэн, у вас в молодости было хобби? - Да, даже два - охота и женщины. - И за кем вы охотились? - За женщинами!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:04 | Сообщение # 26 |
 Мастер игры
| Ещё анекдот о Юэне Сайбере:
"...Лайнол Сайбер, смущенный, обращается к 6-ти летнему сыночку Юэну:
- Понимаешь... пора нам с тобой поговорить о сексе...
- Тааак... ага... - отвечает сын. - Ну спрашивай, что там вас с мамой интересует?"
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:02 | Сообщение # 27 |
| Wild_West, Милый анекдот) У меня тоже есть, мистер Миллер вдохновил (своим удивлением, что Этан знал Клару Миллер)
Старый Этан Сайбер жалуется своей жене Фионе: - Ох, старый я стал, силы уже не те. Раньше бывало, ррраз-ррраз, прыг-прыг... а теперь на одну залезу - 10 минут отдыхаю, на вторую - 15, а уж на третью - все полчаса. Фиона, в ужасе: - Ах ты, старый греховодник! Да как у тебя язык-то повернулся законной жене такое рассказывать!!! Этан, отбиваясь: - Да о ступеньках я, о ступеньках!
* * *
1855 год. Президенту колледжа Уэсли доносят, что Оливия Диплич украдкой целовалась с каким-то молодым человеком. Естественно, глава колледжа вызывает ее к себе, читает длинную нотацию про то, что одним из краеугольных камней Уэсли является высокая нравственность и т.д. в том же духе. Ливи, разумеется, послушно кивает. Утомившись, президент спрашивает: - С кем хоть целовалась-то? Оливия пожимает плечами. - Не помню имени, сэр. Глава колледжа начинает вспоминать самых беспутных молодых людей Мэйкона. - С Джозефом Кливлендом? - Нет, сэр. - С Томми Видом? - Нет, сэр. - С Джимми Вайтфильдом? - Похоже, но нет, не с ним, сэр. Президент сдается и строго говорит. - Неделю никаких занятий, мисс Диплич, сидите в своей комнате, молитесь и думайте о своем поведении. Оливия скромно кивает и выходит из кабинета. Снаружи подружки ее расспрашивают. - Ну, как? Как всё прошло? Какое наказание? Ливи, весело: - Кажется, мне дали неделю отдыха от учебы и три наводки.
* * *
Фланнаган – Эйбби. - Мне кажется, я способен читать ваше сердце, как раскрытую книгу! Эйбби, благодушно: - Читайте на здоровье, сэр, только не трогайте обложку руками.
* * *
1847 год. Окрестности Веракуса. Капитан О’Доннелл распекает Ната Ганна: - Капрал! Мне доложили, что ты вернулся вчера в лагерь в дым пьяным и еще волок за собой украденного жеребца! - Истинная правда, сэр... - Марш на гауптвахту и чтобы мои глаза тебя не видели! - Слушаюсь, сэр! Но, может, вы вспомните, что на том жеребце, поперек седла, лежали вы?
* * *
Мокрая Падь. Джон Риддон собирается объезжать свои владения и наказывает оставшейся дома Эйбби: - Возле дома я повесил колокольчик, если что случиться - звони! И уехал. Не успел отъехать, слышит звон, понесся на лошади обратно. Приезжает, а Аббигейль ему говорит: - Гуся боюсь! Джон пошел, выгнал гуся, снова сел на коня. - По пустякам не звони, только если что-нибудь серьезное. Уехал. Вдруг слышит опять звон, возвращается во весь опор, а Эйбби ему: - Негры поругались! Пошел, помирил негров, снова сел на коня. - По пустякам не звони, только если что-нибудь серьезное. Уехал. Час ездит, второй, третий. Вдруг слышит - колокол звонит, поскакал обратно. Приезжает, видит - дом сожжен, скот угнан, слуги все перебиты, служанки изнасилованы. У колокола лежит полуживая Эйбби и из последних сил дергает за веревку. Джон, одобрительно: - Вот, другое дело! А то чуть что - сразу звонить!
* * *
Сьюзен Риддон любила химические вещества, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной встречи с бывшими сослуживцами, с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, полковник Риддон точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и листок бумаги, на котором написано: "Рассол не в левом с конца стакане и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, дорогой!"
* * *
Джо Клинффорд на суде. - Подсудимый, Вы украли вместе с яйцами и курицу? - Да, ваша честь. Я решил, что бессердечно разлучать мать с детьми.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:26 | Сообщение # 28 |
 Проклятый янки!
| Отличные анекдоты, мисс))) Я тоже решил добавить...
* * * Про команчей: Поселенец заблудился где-то на Великих Равнинах, в северо-западной части Техаса: - ... Ау! ПОМОГИТЕ!!!" Чувствует кто-то его по плечу постукивает, оборачивается - а там команчский вождь Бизоний Горб! - Ну, чё орешь? - спрашивает вождь. - Заблудился! Вдруг кто услышит! - Ну, я услышал, легче стало?
* * * За что двойку получил, сынок? - спрашивает отец маленького Ната. - За Бастилию, папаша! - отвечает тот. - А чё это? - Крепость такая! - Сколько градусов? - Не знаю, штурмом брали! - Значит, крепкая, зараза!..
* * * - Что в отпуске собираешься делать? - спрашивает Алан своего брата Юэна, когда возвращаются во время краткого перемирия в Мексиканской войне домой. - Трахать все, что шевелится. А ты? - Буду стараться не шевелиться...
Нат - плантатор
А это - его конь
Сообщение отредактировал Натанаэль_Ганн - Пятница, 21.10.2011, 20:27 |
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:34 | Сообщение # 29 |
| Натанаэль_Ганн, здорово! Мне особенно про Бастилию понравилось.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Суббота, 22.10.2011, 10:43 |
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:36 | Сообщение # 30 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, интересный анекдот про Вовочку! Я такого не слышала.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:57 | Сообщение # 31 |
| Wild_West, все для вас) у меня еще есть, но не про Вовочку, а просто такие, что не переделаешь.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Суббота, 22.10.2011, 15:58 |
| |
|
|
| Росс_Фланнаган | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:02 | Сообщение # 32 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
| Аббигейль_Фронтайн, отлично! Особенно злободневно про компьютер. Но и про Штирлица я такого ещё не слышала ))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Оливия_Уильямс | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:47 | Сообщение # 33 |
 Супруга Ричарда Уильямса
| еще несколько анекдотов:
Разговаривают Росс Фланнаган и какой-нибудь юный прохвост: - Скажите, а вы дадите мне в долг под честное слово? - Берите, молодой человек. Сколько вам? Двести долларов, триста? - А если я не верну? - Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним. - Когда это еще будет... - Если в понедельник не вернете, во вторник предстанете…
* * *
Марк Кэмерон интересуется у миссис Фронтайн: - А что у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
* * *
Майор Хамфри на учениях объясняет принцип полета снаряда из гаубицы: — После вылета из ствола снаряд летит по дуге. Один въедливый солдат спрашивает: — А если ее на бок положить – он как полетит? — Наверное, также,— отвечает майор. Солдат не унимается. — Тогда мы можем из-за угла стрелять! Филипп, сурово: — Да можем, но солдат Южной Конфедерации из-за угла стрелять не будет!
* * *
Предвыборные выступления кандидатов в губернаторы Техаса. Выдвиженец от демократов. - Я обещаю, что все, кто выдвинут меня, будут жить как до войны! Представитель от республиканцев. - Я клянусь, что избиратели, избравшие меня, будут жить как на Севере! Майор Майлз - Я гарантирую, что все те, кто проголосуют за меня, будут жить.
* * *
В дом Элмара и Бесс в Хьюстоне ворвались грабители. Ну, Элмар оружие достал, посмотрел на количество грабителей, и говорит: - Ладно, черт с вами, все забирайте, только жену мою, Элизабет, не трогайте – убью! Бесс присматривается к грабителям и выскакивает из-за спины Сайбера. - Ну отчего ты такой скучный?! Раз погромы, то для всех.
* * *
Капитан О’Доннелл отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал банку с червяками, открыл ее и гаркнул: — Нужен один доброволец. Два шага вперед!
* * *
Просыпается Лотти Марш на утро, после бурной ночи, ничего не помнит, но чувствует себя ужасно. - Господи, - говорит она подруге. - Я себя чувствую так, будто со мной переспала вся армия янки! - Ну что ты, дорогая, - отвечает подруга. – Какая армия, только один! - Один янки? - Нет, один полк!
* * *
Фермер жалуется бармену Бэну: - Вы знаете, я пока на почте был, у меня кто-то в вашем Городке седло украл. Бэн, сочувственно: - А вы к людям мэра не обращались? - Обращался. Не они!..
* * *
После Сьерра-Гордо капрала Ганна повысили до сержанта. На переходе он спрашивает сослуживца. - Рядовой Вуд, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Для тебя – всё что угодно, братан! Нат, возмущенно: - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, сэр!
* * * Ричард Уильямс приходит на день рождения бабушки с букетом роз. - Спасибо, милый внучек! - растрогалась бабушка. - Какие красивые розы и так похожи на те, которые растут в саду. - Уже не растут...
и еще анекдот переделать который ума не хватило, а рассказать хочется, так как злободневный:
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
Сообщение отредактировал Оливия_Хамфри - Среда, 26.10.2011, 19:56 |
| |
|
|
| Росс_Фланнаган | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:34 | Сообщение # 34 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
| Здорово! Особенно первый, последний и про картошку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:50 | Сообщение # 35 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, отличный анекдот про Фермопилы
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:17 | Сообщение # 36 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, мрачный юмор ))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:43 | Сообщение # 37 |
 Мастер игры
| Есть такая дурацкая детская присказка про "расстрел через повешение". Так вот, это не анекдот. Это выдаёт гуглевский переводчик на полном серьёзе.
Фраза: "...was arrested, convicted by a court-martial of being a spy, and sentenced to execution by hanging".
Перевод из гугля: "...был арестован, осужден военно-полевым судом в шпионаже и приговорен к расстрелу через повешение".
Можете проверить )
|
| |
|
|
| Ричард_Уильямс | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:35 | Сообщение # 38 |
 Конфедерат
| Аббигейль_Фронтайн, как всегда, отличные анекдоты)))
Как узнать, какой зверь таится в твоей душе?....
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:10 | Сообщение # 39 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, повеселили! Я даже отвлеклась от своего мрачного настроениея по поводу сломанного компьютера )))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:45 | Сообщение # 40 |
 Из числа лисоманов!
| Мне больше всего понравился второй анекдот: Quote (Аббигейль_Фронтайн) "Господа вражеские разведчики! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!"
|
| |
|
|
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |