![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Наши анекдоты)
|
|
Wild_West | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:18 | Сообщение # 61 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
Статус: Offline
| Аббигейль_Фронтайн, перечитала ещё раз анекдоты! Отлично! Особенно про Сайберов ))))))))))))))))))))))))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:30 | Сообщение # 62 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
| А мне понравилось про Марка и про Джо с черепахой))) И вообще, все понравились)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Оливия_Уильямс | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:52 | Сообщение # 63 |
![Оливия_Уильямс](/avatar/40/603548.jpg) Супруга Ричарда Уильямса
| Wild_West, Натанаэль_Ганн, рада, что вам еще не надоели мои анекдоты)
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:34 | Сообщение # 64 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| 1861 год. Оливия Хамфри в расстроенных чувствах жалуется бабушке Матильде: - Ужасное дело, миссис Уильямс! Мои служанки совсем распустились, проб ставить негде. Недавно кто-то из них украл у меня кофточку! Вы ведь хозяйка плантации с опытом! Посоветуйте - как найти воровку среди своих? Бабушка охотно советует. - Это просто. Надо просто всех девушек собрать и прочитать перед ними 10 заповедей. Когда дойдешь до "не укради", внимательно посмотри служанкам в глаза, и которая взор потупит, та и украла. Оливия слушает, запоминает, через пару дней снова навещает бабушку, довольная. - Hу и что, получилось? – интересуется миссис Уильямс. Ливи, с воодушевлением. - Hу не совсем, в общем, но сама идея сработала. - Hет, ну так как все получилось? - Да нет, неважно. - Hу все-таки? – настаивает бабушка. - Hу, понимаете, вот созвала я служанок, начала зачитывать заповеди и, когда дошла до "не прелюбодействуй", то сама вспомнила, где забыла кофточку…
* * *
Собираются Тэвис, Дэвид и Мэтью прогуляться в ближайший салун. Тэвис авторитетно заявляет: - В позапрошлый раз взяли по одной бутылке на человека - потеряли лошадей, в прошлый раз взяли по две бутылки - потеряли дорогу на «Шакалий ручей»... Какие будут предложения в этот раз? Дэвид: - В этот раз, братья, предлагаю взять по три бутылки на человека, лошадей не брать и за пределы «Шакальего ручья» не выезжать.
* * *
Юэн Сайбер вскоре после свадьбы заходит с молодой женой к гадалке. Та внимательно изучает линии руки юной женщины и говорит: - У вас, миссис Сайбер, будет шестеро детей. - Ух ты, как здорово! – говорит восхищенный Юэн. - Ну-ка, посмотрите: а у меня, у меня сколько?
* * *
Дед Герберт воспитывает малолетнего Ричарда. Чтобы продемонстрировать внуку пагубность вредных привычек, он берет три банки: 1-я с жидким табачным раствором 2-я со спиртом 3-я с чистой водой Берёт трех червяков, опускает по червяку в банку. В первой банке червяк подёргался и умер. Во второй то же самое. В третьей червяк свободно плавает. Дедушка Уильямс, строго: - Какой из этого всего можно сделать вывод? Ричард, бодро: - Если не пить и не курить, то в организме заведутся черви!
* * *
1863 год. Джозефа Клинффорда берут в армию Конфедерации, но на первых порах поваром. Разумеется, мальчишка вне себя – возмущается. - Что за несправедливость! Зачем мне тогда вообще нужна винтовка!? Бывалый солдат его утешает. - Не дури, пацан! Во - первых, штыком можно отлично чистить картошку. А во - вторых, если ты будешь паршивый повар, винтовка спасет тебя от гнева товарищей по оружию.
* * *
Лейтенант Стенли проводит обыск на одной из ферм Техаса. - А теперь, покажите мне подвал! Хозяева пожимают плечами: - Нету у нашего дома подвала. Стенли, строго: - Это неважно. Порядок один для всех.
* * *
Гражданская война. Армия Союза проверяет своих солдат на политическую благонадежность. Офицер спрашивает Джима. - Сержант Бигстоун, что для тебя республиканская партия? - Родная мать, сэр! - Хорошо, а Авраам Линкольн? - Родной отец, сэр! - Отлично! И чтобы ты хотел сделать за них? - Остаться круглым сиротой, сэр!
* * *
Аббигейль Фронтайн спрашивает брата: - Джонни, я пойду погуляю? Мне так не хватает свежего воздуха. - Хорошо, ступай. Только предупреди "свежий воздух", что ты должна быть дома в девять часов.
* * *
Изабелла Хоуп шьет себе платье. - Миссис Сайбер! – спрашивает она совета у Элизабет. – Как думаете, на чем мне лучше застежки сделать – на шнуровке или на крючках? - На засовах, - не задумываясь, отвечает Бесс.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Воскресенье, 25.12.2011, 19:36 |
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:06 | Сообщение # 65 |
![Росс_Фланнаган](/avatar/89/376114.jpg) Мэр Городка Янки, но демократ
| Аббигейль_Фронтайн, потрясающие анекдоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В всё в тему )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:07 | Сообщение # 66 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
| Про Оливию и бабушку Матильду, и про сержанта Бигстоуна особенно понравилось Но вообще, долго смеялся над каждым)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:55 | Сообщение # 67 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Росс_Фланнаган, Натанаэль_Ганн, рада, что понравилось)
Wild West, как обещала.
Как-то поутру Роберт Сайбер собирает всех своих отпрысков, строит их в шеренгу и говорит им: - Дети мои! Сегодня ночью случилось происшествие... Кто-то из вас столкнул наш туалет в реку...И вот я сейчас собираюсь выяснить - кто именно... Сайберята молчат как на допросе у Майлза. Роберт снова, увещевательно: - Дети! Лгать – это очень нехорошо. Вот вспомните Джорджа Вашингтона. Пробуя свой новый топорик, он как-то раз у отца в саду срубил дерево вишни. Когда отец спросил его, кто погубил дерево, наш будущий первый президент сказал, что не может лгать, сознался и отец его ПРОСТИЛ. Дети обдумывают, проникаются и Рой сознается: - Ну ладно, папа, это я нашалил... Тут отец, без разговоров снимает ремень, и начинает лупить сына по заду. Сын, естественно, в крик: - Отец, за что? А как же Вашингтон, вишня, топорик... Роберт со значением: - Понимаешь, сынок, когда Вашингтон срубил ту вишню, его отец на ней НЕ СИДЕЛ!
Ну и еще по маленькой.
* * *
Джон, строго: - Эйбби! Мистер Фланнаган – вдовец, дважды сидел в тюрьме и к тому же лишился руки на фронте. Не выходи за него замуж. Аббигейль обижается: - Ну и что? Я его все равно люблю. Риддон с вздохом: - Да, я не о том, дурочка. Пожалей человека, ему и так досталось от жизни.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Понедельник, 26.12.2011, 16:57 |
|
| | |
Элмар_Сайбер | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:32 | Сообщение # 69 |
![Элмар_Сайбер](/avatar/78/868172.jpg) Техасский рейнджер
| Аббигейль_Фронтайн, с Робертом Сайбером в самую точку попали!
Лошадь Элмара
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:57 | Сообщение # 70 |
![Solo](/avatar/09/9259-533931.jpg) Из числа лисоманов!
| Замечательные анекдоты! Правда, мне больше всего понравился из предыдущей серии: Quote (Аббигейль_Фронтайн) ...и, когда дошла до "не прелюбодействуй", то сама вспомнила, где забыла кофточку…
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:07 | Сообщение # 71 |
| Еще тогда выложу)
Едут Фланнаган и Аббигейль на запланированную воскресную прогулку. Внезапно у их повозки ломается ось. Росс думает: " Как мэр, я должен позвать на помощь слуг, но как мужчина, я обязан осмотреть повреждение собственноручно". И лезет под повозку. Эйбби думает: "Как леди, я должна дожидаться своего спутника, оставаясь на месте. Но как невеста, я обязана в трудную минуту быть рядом с возлюбленным". И тоже лезет под повозку. Через некоторое время мимо едет судья Кингсли и думает: " Как джентльмен, я должен сделать вид, что ничего не заметил. Но как бывший служитель закона, я просто обязан их предупредить, что повозку угнали!" * * * Как-то вечерком Дэвид разговаривает с Юэном и спрашивает: – Пап, а пап, ты кого хотел больше – мальчика или девочку? Сайбер, задумчиво: – Нет, сынок, я просто хотел приятно провести время... * * * Малолетний Ричард Уильямс: - Бабушка! Дедушка! Я вас так люблю, что никогда в жизни вас не брошу! - Не смей угрожать взрослым! * * * Майор Майлз поймал-таки Элмара Сайбера на горячем и вещает на суде: - Обвиняемый совершал преступления редкие по дерзости, ловкости и богатству фантазии. Элмар, небрежно взмахивая рукой: - Оставьте вашу лесть при себе, майор, я всё равно ни в чём не признаюсь! * * * Элизабет собирает на кухне поднос с угощением для приехавшего на «Шакалий ручей» Джима Бигстоуна. Зовет Роджера и говорит: - Отнести этому янки кофе и пирожки с грибами. Роджер, с подозрением: - Миссис Сайбер! Я таких грибов никогда не видел. А вдруг они ядовитые? Бесс, саркастично: - Что значит «вдруг»?
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:26 | Сообщение # 72 |
![Росс_Фланнаган](/avatar/89/376114.jpg) Мэр Городка Янки, но демократ
| Как жестоко! )))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:26 | Сообщение # 73 |
| Росс_Фланнаган, а что жестокого?)
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:53 | Сообщение # 74 |
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) а что жестокого? Это про грибочки. Единственный честный янки, а его грибочками ((((
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:36 | Сообщение # 75 |
| Quote (Wild_West) Единственный честный янки, а его грибочками (((( *сурово* это логично. Честные люди всегда за бесчестных отвечают. Если Джима какие-нибудь южане как-нибудь прихлопнут - я не удивлюсь.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:22 | Сообщение # 76 |
| Бедный Джим! Не будем его прихлопывать, он хороший
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:33 | Сообщение # 77 |
| Quote (Wild_West) Не будем его прихлопывать, он хороший Вы слишком добры)
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Четверг, 29.12.2011, 11:40 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 09:37 | Сообщение # 78 |
| Немного черного юмора...
Аббигейль, вернувшись из птичника: - Мистер Кэмерон, серая курочка что-то грустная! Может, сварить из нее суп? Марк, доставая нож: - Хорошо, миссис Фронтайн, если вы считаете, что это ее развеселит…
* * *
Ричард Уильямс бодро рапортует: - Господин майор! Разрешите доложить - за время вашего отсутствия в роте происшествий не случилось! Хамфри спокойно: - В роте я вижу, что всё в порядке. А что вы, лейтенант, делаете в постели моей жены?
* * *
Жители Городка решили пошутить над мистером Янгом. Притащили из школы старый скелет, поставили у двери докторского домика, позвонили в колокольчик, а сами спрятались. Кейд открывает дверь и видит на пороге скелет: - Вот так всегда, - раздраженно бормочет врач, - тянут до последнего, а потом бегут к доктору.
* * * Через много лет две сестры Фланнагана пришли на кладбище, чтобы взглянуть на могилу своего брата. Ищут-ищут, а найти не могут. Вдруг одну из сестер осеняет: - Может, он и ее тоже записал на имя жены?
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Воскресенье, 01.01.2012, 09:37 |
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:25 | Сообщение # 79 |
| Аббигейль_Фронтайн, последний особенно в тему ))))))))))))))))))))))))))))))) Посмешили!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:45 | Сообщение # 80 |
| Wild_West,
это к диалогу Мэтью и Дэвида. Не могу удержаться)
Как-то задушевно беседуя, Мэтью и Дэвид набрались вдребезги. Расходятся по своим комнатам: Дэвид ползет, а Мэтью еще идет, держась руками за стену. - Ты меня уважаешь, брат? - спрашивает Мэтью. - Я тобой горжусь! - отвечает Дэвид с пола.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Воскресенье, 01.01.2012, 18:49 |
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|