|
|
|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | | 18+
|
|
|
Наши анекдоты)
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:34 | Сообщение # 41 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
| Натанаэль_Ганн, здорово! Мне особенно про Бастилию понравилось.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Суббота, 22.10.2011, 10:43 |
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:36 | Сообщение # 42 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, интересный анекдот про Вовочку! Я такого не слышала.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:57 | Сообщение # 43 |
| Wild_West, все для вас) у меня еще есть, но не про Вовочку, а просто такие, что не переделаешь.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Суббота, 22.10.2011, 15:58 |
| |
|
|
| Росс_Фланнаган | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:02 | Сообщение # 44 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
| Аббигейль_Фронтайн, отлично! Особенно злободневно про компьютер. Но и про Штирлица я такого ещё не слышала ))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Оливия_Уильямс | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:47 | Сообщение # 45 |
 Супруга Ричарда Уильямса
| еще несколько анекдотов:
Разговаривают Росс Фланнаган и какой-нибудь юный прохвост: - Скажите, а вы дадите мне в долг под честное слово? - Берите, молодой человек. Сколько вам? Двести долларов, триста? - А если я не верну? - Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним. - Когда это еще будет... - Если в понедельник не вернете, во вторник предстанете…
* * *
Марк Кэмерон интересуется у миссис Фронтайн: - А что у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...
* * *
Майор Хамфри на учениях объясняет принцип полета снаряда из гаубицы: — После вылета из ствола снаряд летит по дуге. Один въедливый солдат спрашивает: — А если ее на бок положить – он как полетит? — Наверное, также,— отвечает майор. Солдат не унимается. — Тогда мы можем из-за угла стрелять! Филипп, сурово: — Да можем, но солдат Южной Конфедерации из-за угла стрелять не будет!
* * *
Предвыборные выступления кандидатов в губернаторы Техаса. Выдвиженец от демократов. - Я обещаю, что все, кто выдвинут меня, будут жить как до войны! Представитель от республиканцев. - Я клянусь, что избиратели, избравшие меня, будут жить как на Севере! Майор Майлз - Я гарантирую, что все те, кто проголосуют за меня, будут жить.
* * *
В дом Элмара и Бесс в Хьюстоне ворвались грабители. Ну, Элмар оружие достал, посмотрел на количество грабителей, и говорит: - Ладно, черт с вами, все забирайте, только жену мою, Элизабет, не трогайте – убью! Бесс присматривается к грабителям и выскакивает из-за спины Сайбера. - Ну отчего ты такой скучный?! Раз погромы, то для всех.
* * *
Капитан О’Доннелл отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал банку с червяками, открыл ее и гаркнул: — Нужен один доброволец. Два шага вперед!
* * *
Просыпается Лотти Марш на утро, после бурной ночи, ничего не помнит, но чувствует себя ужасно. - Господи, - говорит она подруге. - Я себя чувствую так, будто со мной переспала вся армия янки! - Ну что ты, дорогая, - отвечает подруга. – Какая армия, только один! - Один янки? - Нет, один полк!
* * *
Фермер жалуется бармену Бэну: - Вы знаете, я пока на почте был, у меня кто-то в вашем Городке седло украл. Бэн, сочувственно: - А вы к людям мэра не обращались? - Обращался. Не они!..
* * *
После Сьерра-Гордо капрала Ганна повысили до сержанта. На переходе он спрашивает сослуживца. - Рядовой Вуд, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Для тебя – всё что угодно, братан! Нат, возмущенно: - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, сэр!
* * * Ричард Уильямс приходит на день рождения бабушки с букетом роз. - Спасибо, милый внучек! - растрогалась бабушка. - Какие красивые розы и так похожи на те, которые растут в саду. - Уже не растут...
и еще анекдот переделать который ума не хватило, а рассказать хочется, так как злободневный:
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
Сообщение отредактировал Оливия_Хамфри - Среда, 26.10.2011, 19:56 |
| |
|
|
| Росс_Фланнаган | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:34 | Сообщение # 46 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
| Здорово! Особенно первый, последний и про картошку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:29 | Сообщение # 47 |
| Росс_Фланнаган, рада, что вам понравилось. А я нашла еще такой анекдот про рейнджеров (не знаю, наших или не наших)
На воротах лагеря рейнджеров были написаны слова: "Если вы убиваете ради удовольствия - вы садист, если вы убиваете ради денег - вы наемник, если вы убиваете ради того и другого - вы - рейнджер".
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:35 | Сообщение # 48 |
| Еще забыла в прошлый раз выложить. В связи с упоминанием в эпизоде Фермопил.
Учитель истории рассказывает о битве при Фермопилах. ... За несколько дней до битвы персидский царь послал к грекам посла с требованием... перестань разговаривать, Петров, вам говорят!.. с требованием положить... книги,Шахов, должны лежать в столе, а не раскрытыми на нем... с требованием сложить оружие. Гордый ответ греков был следующий... вы, Карпов, подвиньтесь полевее, чтобы я мог видеть, что за глупости Коржевский делает... да, ответ был: приди и возьми. Когда грекам объявили, что число персов так велико, что от них затемнялось солнце, тогда предводитель греков - Леонид сказал... Право, Касаткин, если вы будете баловаться, то я вас к стене поставлю. Леонид сказал: тем лучше, мы будем сражаться, изменник по имени... Соколов, давайте сюда веревку, здесь не место играть!.. Да, Эфиальт показал персам дорогу через горы, и тогда между греками послышались крики ужаса... кто это, черт возьми, бросается жжеными бумажками?
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:50 | Сообщение # 49 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, отличный анекдот про Фермопилы
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:32 | Сообщение # 50 |
| Старая-старая Аббигейль наставляет правнучку. - В твоей жизни, деточка, должна быть одна большая любовь. Правнучка слушает и с интересом спрашивает: - А кто был твоей большой любовью, бабушка? - Разведчики...
* * * Гражданская война. Госпиталь в Саванне. Рано утром доктор Кейд Янг в хорошем бодром настроении интересуется у Эйбби – дежурной медсестры: - Ну, миссис Фронтайн, как себя чувствует больной, которого я вчера вечером прооперировал? Какая у него температура? Аббигейль смотрит на термометр, висящий на стене: - Семьдесят три градуса, сэр.
* * * Филипп Хамфри рассказывает сыну Фреду сказку: - Каждый вечер султан женился на новой девушке, а утром велел палачу казнить ее... Оливия, услышав это: - Зачем ты ребенка пугаешь! Филипп, вздыхая: - Я не пугаю, а учу народной мудрости. Утро вечера мудренее…
* * * Мексиканская война. После битвы у Сьерра-Гордо полковник Риддон обходит поле сражения. Видит: лежит лошадь с переломанными ногами. Ну, полковник – человек добрый, сжалился над лошадью и добил ее, чтоб не мучалась. Идет дальше, видит: еще лошадь кровью истекает, и ее добил. Идет дальше, смотрит: из-за бугра выползает мужик без двух ног и кричит: - А у меня все хорошо!
* * * Юный Марк Кэмерон рассказывает матери, как на улице столкнулся с одним нахалом. - ...Но вы же знаете, дорогая матушка, я в таких случаях следую правилу: если тебе наступили на ногу, не ори так, словно она у тебя последняя, а отведи подальше другую ногу и как следует, со всей силы, извинись...
* * * Росс Фланнаган выговаривает лейтенанту Стенли: - Зачем вы выстрелили в Теренса Магваера? Лейтенант честно отвечает: - Этот идиот разозлил меня, сэр! Мэр, благодушно: - Ну, стоит ли стрелять по всем идиотам? Идиоты - такие же люди, как и мы...
* * * Капитан Колбэрн строит отряд перед казармой. — Рядовой Клинффорд! — Я! — Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Джозеф выходит, но… — Капитан! А дальше никак — стена. — А дальше и не надо. Отряд! Огонь!
* * * Джон Риддон, наконец-то вернувшись из Остина, приходит к доктору Янгу: - Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу. Кейд, сурово: - Как некрасиво, молодой человек, стрелять в собственного зятя. Как вам не стыдно! Риддон пожимает плечами: - А когда я в него стрелял, то еще не знал, что он – мой зять.
* * * Риддон воспитывает Ната. - Итак, рядовой Ганн, что вы должны делать, если офицер или сержант поступят с вами несправедливо. - Молчать, сэр. - Но почему? Вы же можете подать рапорт по команде. Ясно? - Да, сэр! - И что последует после того, как вы пожалуетесь? - Я буду наказан, сэр!
* * * Лейтенант Стенли докладывает майору Майлзу: - Господин майор! Разрешите доложить, что преступник задержан! Тремя выстрелами в упор!
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:17 | Сообщение # 51 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, мрачный юмор ))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 06:41 | Сообщение # 52 |
 Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Wild_West, ну, какой человек - такой и юмор)))))))
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:43 | Сообщение # 53 |
 Мастер игры
| Есть такая дурацкая детская присказка про "расстрел через повешение". Так вот, это не анекдот. Это выдаёт гуглевский переводчик на полном серьёзе.
Фраза: "...was arrested, convicted by a court-martial of being a spy, and sentenced to execution by hanging".
Перевод из гугля: "...был арестован, осужден военно-полевым судом в шпионаже и приговорен к расстрелу через повешение".
Можете проверить )
|
| |
|
|
| Ричард_Уильямс | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:35 | Сообщение # 54 |
 Конфедерат
| Аббигейль_Фронтайн, как всегда, отличные анекдоты)))
Как узнать, какой зверь таится в твоей душе?....
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:10 | Сообщение # 55 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, повеселили! Я даже отвлеклась от своего мрачного настроениея по поводу сломанного компьютера )))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:45 | Сообщение # 56 |
 Из числа лисоманов!
| Мне больше всего понравился второй анекдот: Quote (Аббигейль_Фронтайн) "Господа вражеские разведчики! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!"
|
| |
|
|
| Оливия_Уильямс | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:54 | Сообщение # 57 |
 Супруга Ричарда Уильямса
| Wild_West, Solo, рада, что вам понравилось)))))))))))
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:18 | Сообщение # 58 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, перечитала ещё раз анекдоты! Отлично! Особенно про Сайберов ))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:30 | Сообщение # 59 |
 Проклятый янки!
| А мне понравилось про Марка и про Джо с черепахой))) И вообще, все понравились)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
| |
|
|
| Оливия_Уильямс | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:52 | Сообщение # 60 |
 Супруга Ричарда Уильямса
| Wild_West, Натанаэль_Ганн, рада, что вам еще не надоели мои анекдоты)
|
| |
|
|
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
| Меню сайта |
|
 |