![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Наши анекдоты)
|
|
Элизабет_Сайбер | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 08:14 | Сообщение # 181 |
![Элизабет_Сайбер](/avatar/54/818923.jpg) Жена Элмара Сайбера
Статус: Offline
| Цитата (Натанаэль_Ганн) я так предчувствую, что это про Бесс))) Про Бесс, про Бесс)))))) И еще жена заключенного, кстати, тоже знает, где ее муж. И это тоже, видимо, про Бесс
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:41 | Сообщение # 182 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
| Бедная Бесс!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:53 | Сообщение # 183 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Цитата (Wild_West) Бедная Бесс! Да не говорите)
Кстати, анкедот.
Бесс отрывается от чтения письма и говорит Элмару: - Дорогой, ты помнишь в прошлом году ездил охотиться на кроликов на "Шакалий ручей". - Помню, - отзывается Элмар. - Так вот одна крольчиха написала мне, что ты стал отцом
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:27 | Сообщение # 184 |
| Аббигейль_Фланнаган, это про Элмара, точно
Не удержалась, решила выложить ещё анекдотов. Правда, последний переделать не удалось, но он и так актуален:
Юный Элмар, оглядывая дедушкину библиотеку, пока тот старательно что-то пишет: - Дедушка Этан! Посоветуйте, что мне почитать, а? Старик Этан, не отрываясь от своего занятия: - Почитай отца твоего и мать твою...
Фланнаган на склоне лет говорит жене: - Эйбби, мы прожили с тобой 50 лет. Теперь ты можешь рассказать мне всё. Ты мне когда-нибудь изменяла? Говори, я всё прощу. - Изменяла. Это было всего 3 раза, - отвечает Аббигейль честно. - Помнишь, у тебя был сердечный приступ и в больнице за твою операцию никто не хотел браться, а потом сам главврач сделал тебе уникальную операцию... - Спасибо тебе! А ещё два? - Как-то раз тебе не давали кредит на бизнес, а потом сам директор банка дал тебе бессрочный беспроцентный кредит... - Спасибо тебе. А ещё один? - Помнишь, на выборах в госдуму тебе не хватало 49 голосов...
Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она ничего не делает.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:35 | Сообщение # 185 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| ild_West, Классные анкедоты . Особенно про Аббигейль. Так и есть, ничего не жалко для партии для Фланнагана))))
А вот к этому анекдоту я нашла ролик Цитата (Wild_West) Фланнаган недавно стал отцом, спрашивает у доктора:- Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала погостить у родных. А малыш теряет в весе. Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и солнечные ванны, и гимнастику... - А чем вы его кормите? - Тьфу, чеpт, так и знал, что что-нибудь забуду!
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Среда, 16.01.2013, 14:35 |
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:38 | Сообщение # 186 |
| Аббигейль_Фланнаган, забавный клип. Только я не поняла, про кого. телевизор не смотрю, кроме Обамы никого не узнала ))
|
|
| |
Оливия_Уильямс | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:08 | Сообщение # 187 |
![Оливия_Уильямс](/avatar/40/603548.jpg) Супруга Ричарда Уильямса
| Цитата (Wild_West) Только я не поняла, про кого. телевизор не смотрю, кроме Обамы никого не узнала )) Это про Николя Саркози, президента Франции, его жену Карлу Бруни (модель и певицу) и их маленькую дочь. Собственно, сразу после выборов президент развелся и сразу женился, что и просмеивается. Что личные дела важнее политических.
Звонят ему Ангела Меркель, федеральный канцлер Германии, потом Обама и Сильвио Берлускони, председатель совета министров Италии, которого постоянно папарацци ловили со всякими-разными женщинами.
На данный момент все, по-моему, кроме Обамы и Меркель в отставке.
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:23 | Сообщение # 188 |
![Элмар_Сайбер](/avatar/78/868172.jpg) Техасский рейнджер
| Оливия_Уильямс, спасибо за пояснения! Забавный клип, даже когда не знаешь, о ком речь ))
Лошадь Элмара
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:22 | Сообщение # 189 |
![Джэфет_Бегунок](/avatar/53/666126.jpg) Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| Цитата (Оливия_Уильямс) Сильвио Берлускони, председатель совета министров Италии, которого постоянно папарацци ловили со всякими-разными женщинами. А мне показалось, что это был Путин ))) Позор на мою седую голову!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:35 | Сообщение # 190 |
| Цитата (Джэфет_Бегунок) А мне показалось, что это был Путин ))) Нет, Путин другой там.
Кстати, наполовину переделанный политический анекдот (раз уж зашла речь).
Мейкон. Юная Ливи хвастается Ричарду. - А я вчера по математике 120 баллов набрала, а профессор говорил, что там максимум сто. Ричард, подумав: - Так ты же... - Что? Самая умная? - перебивает его Оливия. - Да нет. Ты из "Единой России".
Можно было на республиканцев переделать, но так тоже прикольно, по-моему.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:48 | Сообщение # 191 |
| Аббигейль_Фланнаган, про республиканцев тоже неплохо бы звучало ))))
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:42 | Сообщение # 192 |
| Немного черного юмора...
Анекдот про ку-клус-клан.
— Скажите, как вступить в вашу организацию? — Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. — А кота за что? — Поздравляю, вы приняты!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:18 | Сообщение # 193 |
| Аббигейль_Фланнаган, ваш анекдот вызвал гомерический хохот! Очень здорово!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:36 | Сообщение # 194 |
| Wild_West, Да, мне тоже очень понравился)
|
|
| |
Ричард_Уильямс | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:33 | Сообщение # 195 |
![Ричард_Уильямс](/avatar/24/4485-041523.jpg) Конфедерат
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Анекдот про ку-клус-клан Отличная проверка! Мы все её с уверенностью выдержим)))
Как узнать, какой зверь таится в твоей душе?....
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:12 | Сообщение # 196 |
![Solo](/avatar/09/9259-533931.jpg) Из числа лисоманов!
| Кстати, меня тоже можно принимать в ку-клус-клан: моя первая мысль после прочтения сакраментальной фразы была: "А зачем кота-то?"
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:20 | Сообщение # 197 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
| Solo, это как в песне: "Значит, нам туда дорога!...")))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:18 | Сообщение # 198 |
![Дэвид_Миллер](/avatar/89/063087.jpg) Незаконный сын
| М-да! Классический анекдот! Аббигейль_Фланнаган, скажите по секрету, он переделанный или такой и был?
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 199 |
| Цитата (Дэвид_Миллер) скажите по секрету, он переделанный или такой и был? это не секрет, такой он и был) Говорят, что он даже родом из 1866 года.
Кстати, а я когда читала, подумала: "А почему негров именно шесть?". Извращенное мышление, как всегда
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:48 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Кстати, а я когда читала, подумала: "А почему негров именно шесть?". Извращенное мышление, как всегда Ну почему, нормальное мышление
Нашла немного анекдотов:
Сидят у ворот "Шакальего ручья" на лавочке местные бабульки: Бабушка Фиона, бабушка Уна и другие. Тут подъезжает крутой распальцованный полковник Майлз, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, в натуре? Вид портите! Бабушка Фиона отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот правнучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому правнучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай правнучку, завтра в пять на этом месте. - Ладноть, передам. На следующий день приезжают два отряда, и три повозки с гатлингами, рассредоточились, карабины у всех, сабли, все как положено. Майлз во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой правнучек-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер... ----------- Подваливают к салуну пьяный сержант Ганн с не менее пьяным молодым солдатиком. У входа - две шлюхи, страшные как смерть китайца. Солдатик, оценивая взглядом девиц: - Сежант! А почему под градусом девушки кажутся красивее? Нат, отбрасывая пустую бутылку: - Это просто, солдат! Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род. ------------- Хлоя - своему мужу Юэну: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! ------------ Мне нравится логика наших кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомета, а потом тихо красться чтоб никто не услышал. ---------- Приезжает полковник Риддон в часть с проверкой. Его встречает капитан О’Доннелл, в фуражке с козырьком, натянутой так, что козырек почти все лицо закрывает. Приходят на плац. А на плацу ни соринки, все дочиста вычищено, просто красота! Риддон, в восхищении: "Кто за плац ответственный?" О'Доннелл: "Капрал Ганн". Риддон: "Молодец, капрал". Идут дальше Полковник заходит в столовую, видит: все начищено просто до блеска, убрано,чистота и порядок идеальный. Риддон: "Капитан, кто за столовую отвечает?" Капитан: "Капрал Ганн". Риддон: "Объявляю капралу Ганну благодарность!" Чувствуя летнюю жару, полковник расстёгивает верхнюю пуговку на мундире. Идут дальше. Приходят на спортплощадку. Все дорожки песком просыпаны, всё покрашено, аккуратно, чисто. Риддон: "Кто за спортплощадку ответственный?" Капитан: "Капрал Ганн". Полковник: "Подать сюда!" Появляется капрал Ганн. Полковник Риддон: "Молодец, капрал, чистоту и порядок любишь?" Капрал: "Так точно, полковник!" Полковник: "Ну что ж, объявляю тебе личную благодарность!" Капрал Ганн: "Спасибо, полковник, но пуговку все-таки застегните!" Полковник, в удивлении: "Это ты мне, своему полковнику???!!" Капитан О'Доннелл снимает фуражку, у него огромный фингал на пол-лица. Капитан: "Господин полковник! Капрал Ганн по 2 раза не повторяет!!"
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|