![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Наши анекдоты)
|
|
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:42 | Сообщение # 121 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
Статус: Offline
| Аббигейль_Фланнаган, ухохотался, особенно над превыми тремя
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:32 | Сообщение # 122 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
| А мне понравилось про улитку и про Роберта с Юэном )))) Но вообще, все, как обычно, хороши!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:05 | Сообщение # 123 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Немного "черного юмора"
По случаю приезда полковника Майлза в Хьюстон военный гарнизон последнего устроил орудийный салют. После второго залпа Элмар Сайбер спрашивает прохожего, почему стреляют. - Да Майлз приехал, - отвечает тот. - Не могли, что ли, попасть с первого разу? – недоумевает Элмар.
* * *
Рейчел Сайбер, строго: - Дети, перестаньте качаться на папе! Он не для того повесился.
* * *
Южная Каролина. Разговаривают двое: — Смотри, вон Филипп Хамфри поехал отдыхать со всеми своими друзьями. — А как ты догадался? — Так один же на лошади...
* * *
Реконструкция. Остин. — Эй, полицейский, заберите в тюрьму этого пьяницу, - возмущается горожанин, — он требует бесплатной выпивки! — А с чего вы решили, что он ее получит в тюрьме? – огрызается полицейский.
* * * Росс Фланнаган прибегает домой в расстроенных чувствах и признается Аббигейль. - Эйбби, я хочу покаяться в преступлениях, я только что убил двоих отвязных негров... Аббигейль кивает и молчит. Он продолжает громче: - На выстрелы прибежал полковник Майлз, я и его... Эйбби снова кивает и молчит. Росс, встревожено: - Дорогая, что ты молчишь? С тобой все в порядке? - Со мной все в порядке, - отвечает Аббигейль, - я жду, когда ты закончишь говорить о политике и начнёшь рассказывать непосредственно о преступлениях.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Ричард_Уильямс | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:00 | Сообщение # 124 |
![Ричард_Уильямс](/avatar/24/4485-041523.jpg) Конфедерат
| Особенно последний рассмешил))) И бедный Лайнол Сайбер...
Как узнать, какой зверь таится в твоей душе?....
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:18 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ричард_Уильямс) И бедный Лайнол Сайбер... УжОс!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:06 | Сообщение # 126 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Полковник Майлз и лейтенант Стенли стоят на мосту через Колорадо. Внизу тонет человек и громко кричит: "Спасите, помогите, я не умею плавать, я не умею плавать!" Майлз лениво обращается к Стенли: - До чего невоспитанные эти техасцы. Ты умеешь плавать, Фрэнсис? - Нет, сэр, - отвечает лейтенант. - И я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Остин!
* * *
1864 год. Джорджия. Аббигейль Фронтайн старательно отбивается от напавших на нее янки, кидается всеми предметами, попадающими под руку, царапается, плачет и тому подобное. В конце концов, солдатам надоедает, они от нее отцепляются. Оставшись одна, Эйбби заправляет волосы в сетку и тяжко вздыхает: - Ох уж эти северяне, странные мужчины! И пококетничать-то с ними нельзя!
* * * Остинские новости: "В Остине было совершено очередное покушение на члена городского совета Виктора Сайбера. К сожалению, никого задержать не удалось, кроме Тэвиса Сайбера с ремнем в руках".
* * *
Марк болтает в лексингтонском баре. - Представляете, мне вчера нравилась одна девушка, а сегодня уже нравится ее мать. Бармен согласно кивает: - Конечно, представляю себе, сэр. Женщины! Как они непостоянны…
* * * Аббигейль – Фланнагану, радостно: - Дорогой, кажется, ты скоро станешь отцом! Росс благодушно уточняет: «Кажется, будешь» или «кажется, ты»?
* * *
Кафе Бесс. Посетитель обращается к Хитер: - Миссис Олдин, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком. - Нет проблем, сэр. Я сейчас отвлеку его, а вы действуйте.
Этот не смогла переделать, но мне очень понравился))))))
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Вторник, 08.05.2012, 17:07 |
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:05 | Сообщение # 127 |
![Август_МакЭлрэй](/avatar/48/544895.jpg) Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Аббигейль_Фланнаган, отличные анекдоты!))) Даже не сказать, какой больше понравился, потому что понравились все)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:15 | Сообщение # 128 |
| Марк и Джудит открыли, наконец, ресторан, празднуют открытие. Один привередливый посетитель в шутку интересуется у хозяев, показывая на котлету в тарелке: - А это мясо раньше гавкало или мяукало? Кэмерон, серьёзно: - Да нет, ерунду всякую спрашивало.
* * *
Запись из дневника Матильды Уильямс. "Беседовала с Оливией Диплич накануне ее первой брачной ночи. Узнала много интересного".
* * *
Война Севера и Юга. Хьюстон. В шесть часов утра Бесс Гибсон будит постояльца: - Какого черта? - возмущается тот. - Я же просил не поднимать меня раньше 8 часов! - Я помню, - невозмутимо отвечает Элизабет, - но гость из соседнего номера уже хочет завтракать. - А я тут при чем? - Вы спите на нашей единственной скатерти.
* * *
Мистер Мэрдок на ужине у Уильямсов рассказывает о своих странствиях. - Представляете, - говорит он, - последние пять лет я прожил среди людоедов. Оливия качает головой: - Ах, как жаль вас разочаровывать! У нас сегодня только свинина!
* * *
Аббигейль говорит Фланнагану: - Дорогой, а ты хотел бы услышать, как по нашему дому бегают маленькие ножки? - Нет, - категорично отвечает мэр, - я не любитель мышей!
* * *
Война Севера и Юга. Фланнаган под следствием. - У Вас есть алиби? – строго спрашивает следователь. - Есть, - в ответ кивает Росс, - можно наличными?
* * *
Реконструкция. Команчи обнаглели и вышли на тропу войны. Фермеры – к губернатору: — Выручай! — Надо подумать… — И долго будешь думать? — Месяц-другой. Техасцы бросаются к капитану рейнджеров: — Спасай! — Надо подумать. — И долго? — Неделю-другую… Наконец, фермеры обращаются к Элмару Сайберу: — Спасай, придут индейцы - вырежут всех! Элмар Сайбер сразу выскакивает на улицу и требует: — Лошадь мне! — Вот это герой! – восхищаются техасцы. - Сразу! Без «подумать надо»… — Чего ж тут думать! — кричит Элмар с лошади.— Сматываться надо!
Еще один анекдот, не смогла переделать.
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:18 | Сообщение # 129 |
![Дэвид_Миллер](/avatar/89/063087.jpg) Незаконный сын
| Аббигейль_Фланнаган, очень здорово, особенно понравился первый анекдот.
Мне тут попалась подборка фраз учителей. Переделать это невозможно, но они мне и без переделок понравились.
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я все слышу. Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не вырос! Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. И перестаньте отливать под стол! Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. .Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол! А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! .Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель все равно женат. Если я еще увижу, что вы там на задних рядах ведете нестуденческий образ жизни. Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком. Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?! Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! Маша, потом вытрешь свою лужу! Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану. Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. Вы меня усвоили? Микробы попадают в наш организм с руками. Петрова, ты что восьмеркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:26 | Сообщение # 130 |
| Дэвид_Миллер, Да, у меня тоже парочка фраз есть)
Вот вы чем отличаетесь от баранов? Ничем! Барану скажешь: Молчи, а он все равно разговаривает, так и вы!
Почему не был вчера на уроке? Это не оправдание: отравился в столовой соленым огурцом. Ты бы еще и водкой захлебнулся!
Если вы будете сидеть тихо, будет слышно, как мышь пролетит.
Игнатов! Сорокин! Все, мне надоело! Вместе сидеть вы не будете! По крайней мере, в школе. В тюрьме - другое дело.
Как ты разговариваешь с учительницей, она же тебе в отцы годится!
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 131 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
| Аббигейль_Фланнаган, Дэвид_Миллер, развеселили))) Чуть со стула не упал
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:41 | Сообщение # 132 |
| Как переделать - не знаю, поэтому выкладываю, как есть:
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего? Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:45 | Сообщение # 133 |
| Wild_West, очень весело))))))
|
|
| |
Оливия_Уильямс | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:05 | Сообщение # 134 |
![Оливия_Уильямс](/avatar/40/603548.jpg) Супруга Ричарда Уильямса
| Судья: - Итак, подсудимый Росс Фланнаган, в своей статье от 2 июля 1866 года, вы назвали республиканскую партию Соединенных штатов партией жуликов и воров. Фланнаган: - Уважаемый судья! Я не писал, что это республиканская партия. Я просто написал «Партия жуликов и воров». Я имел в виду вигов. Судья: - Хватит, подсудимый не смейте врать в суде! Все и так прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров!
* * *
Элмар Сайбер возвращается из длительной поездки и решает проэкзаменовать сына, который занимался с Бесс арифметикой. - Сынок, а ну-ка посчитай до десяти. - Один, два, ... девять, десять. - Молодец! А дальше помнишь? - Валет!
* * *
Росс Фланнаган, недавно познакомившись с Аббигейль, рассказывает ей о своей юности. Через час Эйбби говорит: - Как интересно, мистер Фланнаган. А в других городах, кроме Нокаута и Нокдауна, вам бывать доводилось?
* * *
Прокурор Диплич – Ричарду с раздражением: - Я тебе сейчас покажу, как целоваться с моей дочерью! Ричард, отбежав на безопасное расстояние: - Показывать не надо, я и так умею.
* * *
Сидит Гэвин Блейк в засаде, опять за кем-то шпионит. Скучно. Слышит – кукушка кукует. Ну, он у нее спрашивает: - Кукушка, кукушка, а, сколько мне жить осталось? Кукушка: - Ку… - А почему так мало? – возмущается Гэвин. - А будешь подглядывать – долго не проживешь, - подсказывает ему из-за угла Ричард.
* * * Одна из газет Сан-Антонио «Вчера на Крокет-стрит двое неизвестных ограбили Марка Кэмерона. Нападавшие отняли у него деньги и ценные вещи и унесли с собой. В могилу».
* * *
На суде Оливию спрашивают: - В чем причина вашего желания признать ваш брак с Ричардом Уильямсом недействительным? - У нас не совпадают религиозные взгляды, - отвечает Ливи. Судья, удивленно: - Вы же оба англикане, как не совпадают! А поконкретнее? - Он не желает признавать, что я - БОГИНЯ!
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:01 | Сообщение # 135 |
| Забавные анекдоты!!! Особенно мне понравилось про города Нокаут и Нокдаун )))))))))))))))))))))))))))0
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:04 | Сообщение # 136 |
| Wild_West, Спасибо)
Если понравилось, могу еще выложить)
Фланнаган жалуется мистеру Янгу: - Доктор, у меня с этими всеми политическими делами развилась бессонница - не могу ночью заснуть. - А вы считать пробовали? - Пробовал - на счет 9 вскакиваю..
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:09 | Сообщение # 137 |
| Аббигейль_Фланнаган, Замечательно!!!!!!!!!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:14 | Сообщение # 138 |
| Wild_West,
|
|
| |
Ричард_Уильямс | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:16 | Сообщение # 139 |
![Ричард_Уильямс](/avatar/24/4485-041523.jpg) Конфедерат
| Wild_West, картинка забавная))) Аббигейль_Фланнаган, порясающе! Вот умеете Вы подобрать как раз то, что характеризует персонажей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как узнать, какой зверь таится в твоей душе?....
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:38 | Сообщение # 140 |
| Разговор в госпитале для конфедератов. - Доктор Янг, а что такое "традиционный наркоз"? - А вот это, сэр, вам знать не положено - допивайте свое виски, вот вам еще кружка пива и лезьте на операционный стол...
* * *
Пол Ройд во время Гражданской войны ловит контрабандистов. Вдруг его корабль подбивают, он начинает тонуть. Ройд, недолго думая, прыгает в шлюпку и начинает отплывать. - Капитан, как же так? — кричат ему вслед встревоженные матросы. — Вы ведь должны оставлять корабль последним?! — Вы и есть последние, — отвечает капитан, усердно работая веслами. — Я оставляю корабль вам.
* * *
Лайнол Сайбер заболел. Рейчел собирается закапать ему в нос лекарство, зашла с маленьким Элмаром в комнату, ждет, пока проснется. Сын, шепотом: - Мама, да чего вы ждете? Закапывайте, пока спит. Лайнол, сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело еще не остыло...
* * *
Мистер Хаффнис поучает Ричарда. - Когда я был молод, я не ленился пройти пять миль, чтобы влепить пощечину своему сопернику. - А обратно вы тоже возвращались пешком? – недоверчиво уточняет племянник. - Обратно меня обычно привозили... * * *
- Почему вы убили зайца? – сурово спрашивает прокурор миссис Латимер. - Вы же не член общества охотников? - А почему заяц ел капусту нa моем огороде? – не остается в долгу Джудит. - Он же не член моей семьи.
* * *
- Дедушка Этан! – обращается к старому Сайберу один из его внуков. - Что вы делаете с этой бутылкой? Вы хотите установить в ней кораблик? - Именно это я сначала и хотел. А теперь рад бы просто вытащить оттуда руку.
* * *
Спустя некоторое количество лет сын Элмара спрашивает отца. - Скажи, папа, а почему все наши гостиницы носят исключительно женские имена? - Если бы ты знал, как ими трудно управлять, сынок, - назидательно говорит Элмар, - то не задавал бы таких глупых вопросов.
* * *
Приходит к Юэну Сайберу пожилой сосед и жалуется: - Доктор, вы знаете, когда взберусь на холм - второй, у меня просто дух захватывает, дышать нечем. - А ты зачем по буграм лазишь? – осведомляется Сайбер. - Сиди дома и дыши нормально.
* * *
Тэвис с маленьким Виктором пришли на рыбалку. Отец говорит сыну: - Сынок, дай мне хлеб для подкормки. - Понимаешь, папа, мне в дороге есть хотелось, - поясняет Виктор, - в общем, я его съел. - Тогда дай мне кашу, - спокойно говорит Тэвис. - Я ее тоже съел, - пожимает плечами сын. Отец вздыхает. - Тогда доедай червей, и пойдем домой.
* * *
- Что это вы, мисс Диплич, делаете в моем саду? – спрашивает разгневанный сосед. - Видите ли, сэр, - поясняет Оливия невинным тоном, - одно из ваших яблок упало, и я хотела повесить его обратно.
* * *
Урок математики в школе. Учитель спрашивает маленькую Бесс: - Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 долларов, булочнику - 100 долларов, в бакалее – 124 долларов, и в канцелярской лавке - 20 долларов 10 центов? - Я не знаю, - пожимает плечами Элизабет, - мы в таких случаях переезжаем в другой район.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|