|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Юмор нашей жизни
|
|
Элизабет_Сайбер | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:59 | Сообщение # 101 |
Жена Элмара Сайбера
Статус: Offline
| Quote (Натанаэль_Ганн) Интересно, про кого у нас так можно сказать?)))))))))))))))))))))000 Из персонажей?
Про Элмара Сайбера, естественно. Сколько бы его Бесс не оплетала своими золотыми локонами, он все равно смотрит в сообщество. Только вот не растений, а политических преступников и заговорщиков
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:01 | Сообщение # 102 |
Мастер игры
| Элизабет_Сайбер, это точно ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:10 | Сообщение # 103 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Зашла сегодня в одной поисковой системе на несуществующую страницу, а она мне ответила стихами:
Мой юный друг, спросивший о странице! Неумолимо время. И былых Страниц теперь уж нет на тех местах, Где ранее цвели, подобно хмелю!
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:01 | Сообщение # 104 |
Мастер игры
| Потрясающий стишок! С юмором
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:20 | Сообщение # 105 |
Мастер игры
| Поставила в тупик фраза, которую вычитала в одних новостях по поводу каких-то гринписовцев, которые жалуются на то, что их обижает охранная служба некоего предприятия:
"Ведут себя крайне агрессивно, швыряют женщин, нападают на людей"...
Вот теперь гадаю: вроде как, уже доказали наши любители эмансипации, что "женщина - тоже человек". Или опять всё по новой доказывать надо?
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:25 | Сообщение # 106 |
| Quote (Wild_West) Вот теперь гадаю: вроде как, уже доказали наши любители эмансипации, что "женщина - тоже человек". Или опять всё по новой доказывать надо? Почему? Прозрачно же сказано: на мужчин просто нападают, а на женщин нападают и вдобавок швыряют. Повышенное внимание, так сказать.
А вообще неграмотность авторов, конечно, убивает(
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:12 | Сообщение # 107 |
| Wild_West, Вы говорили, что у вас потепление... Мне понравилась вот такая картинка
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:47 | Сообщение # 108 |
Проклятый янки!
| Аббигейль_Фланнаган, да, картинка в тему к погоде)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:30 | Сообщение # 109 |
Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Вычитала забавную штучку. Рыцарь чем-то напомнил Элмара Сайбера
-Ай! Всё, сдаюсь, пусти! Ну больно же! Ой, мамочки! Ты мне хвост сломаешь! -Сдаешься?- уточнил рыцарь. -Ой-ой-ой, да! Сдаюсь! Рыцарь выпустил лапу дракона из болевого захвата и тот сел, потирая плечо. -Я тебя сразил в честном поединке,- заявил рыцарь. -Но нечестным приемом,- проворчал дракон. -Неважно. Главное, сразил. Где мой приз? -Щас, вынесу. Дракон поднялся и, прихрамывая, ушел в пещеру. Через недолгое время он появился снова, ведя за руку принцессу. -На. Вот твой выигрыш. -Ты что, смеешься?- завопил рыцарь.- Что мне делать с этой бабой? Я же тамплиер, служитель Церкви! Где Святой Грааль? -А я почем знаю? -А кто должен знать? Дракон пожал плечами и охнул, когда левое отозвалось болью. -Ну, парень, это уж твои проблемы. Берешь её? -Тьфу на тебя! Рыцарь грязно выругался, собрал разбросанное оружие, сел на коня и ускакал. -А если бы он за мной пришел?- спросила принцесса. -Ну, тогда бы я ему вынес Грааль,- хмыкнул дракон.
(с) bormor
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:26 | Сообщение # 110 |
Проклятый янки!
| Джо_Клинффорд, интересненько))) Бедный дракон(
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:01 | Сообщение # 111 |
Мэр Городка Янки, но демократ
| Бедная принцесса!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:40 | Сообщение # 112 |
Мастер игры
| Любопытный снимок, сделаный мной лично рядом с нашей железнодорожной станцией:
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 11.05.2012, 02:32 | Сообщение # 113 |
| Wild_West, да, это уже не юмор, а кошмар(
25 слов, которых, к сожалению, нет в русском языке:
Tartle (шотландский) - паническое состояние, когда вы должны познакомить с кем-то человека, а имя его вспомнить не можете.
Fond de l’air (французский) - дословно переводится, как "дно воздуха". Вообще же, выражение означает следующее: на улице лето и светит солнце, и вроде бы нужно одеться легко, но на самом деле - очень холодно. Не просто холодно, а прямо до дрожи.
Lagom (шведский) - не слишком много, не слишком мало, а так, чтобы в самый раз.
Myötähäpeä (финский) - когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
侘 寂 (Wabi-Sabi) (японский) - возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе, или в отсутствии рук и головы у статуи Ники Самофракийской.
Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) - упасть пьяным и голым на полу и заснуть.
Iktsuarpok (язык инуитов) - представьте, что вы у себя дома кого-то ждете, а этот кто-то не идет и не идет, и вот вы начинаете выглядывать в окно, выбегать за дверь, чтобы посмотреть, не идет ли гость. Как-то так.
Yuputka (язык ульва, индейцев Гондураса и Никарагуа) - ощущение, когда идешь по лесу, и тебе кажется, что к твоей коже кто-то прикасается. Например, призраки.
Cafune (бразильский португальский) - нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.
Desenrascanco (португальский) - возможность выпутаться из затруднений, не имея для этого ни продуманного решения, ни вообще каких-либо возможностей. Самый приблизительный аналог - "родиться в рубашке", но это все равно совсем не то.
バックシャン (bakku-shan)(японский) - когда барышня со спины кажется привлекательной, а при виде ее лица тебе становится страшно. В общем, нечто вроде: "эх, такую задницу испортила!"
Ilunga (южно-африканское Конго) - человек, который может забыть и простить в первый раз, снисходительно отнестись во второй, но в третий раз, если ты его подставишь, надерет тебе задницу.
Mamihlapinatapai (яганский, язык кочевых племен Огненной Земли) - невербальное взаимопонимание, когда люди обмениваются взглядом и осознают, что оба хотят одного и того же.
Oka (язык ндонга, Нигерия) - затрудненное мочеиспускание, вызванное тем, что объелся лягушек, прежде, чем начался сезон дождей.
Kaelling (датский) - видели женщин, которые стоят во дворе (ресторане, парке, супермаркете) и орут, как подорванные, на собственных детей? Ну, датчане называют их именно так.
Kummerspeck (немецкий) - дословно переводится, как "бекон горя". Вообще же обозначает действие, когда вы начинаете неумеренно есть все подряд, чтобы заглушить свою депрессию.
Glaswen (уэльский) - неискренняя улыбка: когда человек улыбается, а ему совсем невесело.
Koyaanisqatsi (язык индейцев Хопи, США) - "природа, потерявшая баланс и утратившая гармонию" или "стиль жизни, настолько сумасшедший, что это противоречит самой природе". Наилучшее описание жизни современного человека в мегаполисе.
Tingo (паскуальский, Океания) - брать взаймы у друга деньги или вещи, пока у того вообще ничего не останется, кроме голых стен.
Sgiomlaireachd (гэльский шотландский) - раздражение, которые вызывают люди, отвлекающие тебя от еды, когда ты чертовски голоден.
Nakakahinayang (тагальский, Филлипины) - чувство сожаления, которое испытываешь от того, что не смог воспользоваться ситуацией, или предоставленными возможностями, потому что побоялся рискнуть, а у кого-то все получилось, как надо.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:06 | Сообщение # 114 |
Проклятый янки!
| Аббигейль_Фланнаган, хорошие словечки, нам таких действительно иногда не хватает)))
Wild_West, особенно примечательно, что кто-то пытался с этой свалкой бороться. Только наверное не теми методами.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:01 | Сообщение # 115 |
Мастер игры
| Очень понравилась картинка:
|
|
| |
Оливия_Уильямс | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:02 | Сообщение # 116 |
Супруга Ричарда Уильямса
| Wild_West,
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:44 | Сообщение # 117 |
Мастер игры
| Писать посты пока не в состоянии. Очень устала. Зато нашла в инете сменые высказывания про блоги и прочие такие интернетские вещи: ------------------------------------------------------------- Ответы на мейле. Вопрос: - Что такое кряк? Ответ поразил: - Это единичный акт голосовой самоиндентификации утки. *** Собрала как-то операционка все браузеры и строго говорит: - Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по морде. Да-да, по этой наглой рыжей морде! *** Недавно в кэше Яндекса были найдены: убийца Кеннеди, чаша Грааля, бозон Хиггса и ВТОРОЙ НОСОК! *** ЖЖ научился защищаться от атак хакеров. Чуть что - ложится и притворяется дохлым. *** Блог - самый простой и быстрый способ рассказать всему миру, почему ты никому не интересен. *** Были проблемы с жестким диском. Зашел в группу в контакте, посвященную этой теме и долго расписывал свой пост, пытаясь объяснить что к чему. В итоге ответа я не получил, но 38 человек поставили над моей проблемой Мне Нравится. *** Ради меня он поменял Shift+Alt на Shift+Ctrl, как и у меня на компе... Говорит, чтобы мне было удобнее. Наверное, это любовь) *** Не оставляйте надолго социальные сети.ПЧ могут подумать,что у вас началась интересная жизнь... *** Дети в садике. - А меня аист принёс! - А меня из интернета скачали! - А у нас семья не богатая, папа сам всё делает! *** Хорошая вещь интернет: 5 минут посидел - 2 часа прошло. *** В жизни надо попробовать всё. Главное - не начинать с Интернета. *** Один терапевт -Это!! 1024 мегапевтов или 1 048 576 килопевтов ... (у меня уже давно электричество исчисляется мегабайтами) *** Сила воли - это увидеть надпись "Мои сообщения (1)", выключить компьютер и лечь спать. *** Только у программиста фразы "Все повисло" и "Все встало" означают одно и то же. *** Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень : Весь дом сверкает , ни пылинки, Бельё постирано, не лень супруге было мыть посуду , Стол накрывать , варить обед ! «Родная, это просто чудо !» «Да … Отключили ИНТЕРНЕТ *** Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике *** - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены... *** - Мама, я люблю Васю и хочу выйти за него замуж. - Да ты что! Не вздумай! У тебя родители — многотысячники, да ты сама тысячница и модератор, у тебя сам D….. во френдах и ты хочешь выйти замуж за этого Васю, у которого один-единственный пост без комментов ?! *** И послал блоггер свой компьютер на три кнопки – Ctrl+Alt+Del… *** - Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький… с красными глазками… всю ночь сидит? - Не бойся, малыш… это же наша мама блог ведет… *** Собери три флуда, два мата и одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP. *** Ничто так быстро не остывает,как чашка чая возле монитора! *** Жена - мужу: я отлучусь блог проверить на минутку, а ты помешивай суп каждые полчаса *** На приеме у психотерапевта: – Комменты пишете? – Пишу! – Сколько в день? – Три тысячи. – И что при этом чувствуете? – Власть, могущество чувствую!.. – Примеры, примеры, подробнее! – Ну, допустим, снял Бондарчук фильм, сорок миллионов потратил, семьсот профессионалов с ними работало. А я сел и написал: «Обитаемый Остров – полное ... ». И всё! Мощь чувствую! Власть чувствую!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:53 | Сообщение # 118 |
| Wild_West, Конечно, отдыхайте) "По хозяйству" и потом можно похлопотать)))))))))))))))))))))
Смешно, мне очень понравилось)
Quote (Wild_West) Собрала как-то операционка все браузеры и строго говорит: - Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по морде. Да-да, по этой наглой рыжей морде! как мило)
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Вторник, 19.06.2012, 19:55 |
|
| |
Ричард_Уильямс | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:13 | Сообщение # 119 |
Конфедерат
| А я в последнее время с фаерфоксом не дружу((( Мэгги! Насмешили, однако
Как узнать, какой зверь таится в твоей душе?....
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:52 | Сообщение # 120 |
Мастер игры
| Понравился афоризм:
Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|