Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
О, Джо! Вы такого высокого мнения о моём знании английского языка! Теперь буду два дня переводить )) Но всё равно спасибо! Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Wild_West, Перевод можно и готовый почитать. Или у вас спортивный интерес?
Хотя кто говорил "перевод как женщина. Красив, когда неверен и верен, когда некрасив"))))))
я примерный скину (не мой)
Идеальна (перевод Михаил из Зеленодольска)
Оступилась Раз иль два. Нашла путь свой ,- В крови вся. Безрассудность - Ведь не грех, Посмотри, моя жизнь Хуже всех.
Разбита, Странна И не понятна, Мисс "Что-Вы!-Я-В-Порядке!"- Я за себя взялась. Ошиблась, В чём-то усомнилась, Малого добилась, Я ведь не сдалась.
Милая, скажи, Ты не чувствуешь, Что и ты не Идеальна? Милая, пойми, Если думаешь, что ты Не уникальна, Ты идеальна для меня.
Так не ценишь Ты себя, Забудь, ведь ты Не права. Вразуми те Голоса, Пусть полюбят Они тебя. Это так сложно... Улыбнись, ты сможешь! Терпеть всё невозможно, Трудная игра. Довольно! Я вся на исходе, Выгнав всё плохое. И тебе уже пора.
Милая, скажи, Ты не чувствуешь, Что и ты не Идеальна? Милая, пойми, Если думаешь, что ты Не уникальна, Ты идеальна для меня.
Весь мир в страхе, Я подавлю его. Единственное, что мне нужно, - Это пива глоток. Такая, как все, Мы стараемся, Но так усердно, Что мы тратим время зря. Не спрашиваю никого, Им не нравятся Ни моя одежда, Ни мой вид волос. Мы изеняемся, И мы делаем это всю жизнь. Зачем нам это? Зачем нам это? Зачем мне это?
Милая, скажи, Ты не чувствуешь, Что и ты не Идеальна? Милая, пойми, Если думаешь, что ты Не уникальна, Ты идеальна для меня...
Меня, да, идеальна для меня! о...
Милая, пойми, Если думаешь, что ты Не уникальна, Ты идеальна для меня.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Вторник, 13.11.2012, 18:57
Перевод можно и готовый почитать. Или у вас спортивный интерес?
Почти спортивный. Но я согласна с Маком, с переводом интереснее. Спасибо!
Quote (Натанаэль_Ганн)
Кстати, а где там ненормативная лексика?
Я опознала только одно слово: "fuckin" Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Бывают песни, к которым перевода и не надо, это я согласна. Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Нашёл забавный анекдот. Поскольку к игре он никак не подходит, выложу здесь:
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца. Нат - плантатор
У меня похожий только по диету. Меня умиляет про чаинки.
Антикризисная диета.
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана холодного кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину. Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
2. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана холодного кипятка и лечь спать.
Это актуально. И проверено ))))))))))))))))))))) Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Ага, перед Новым Годом только о диетах и думать. Хотя надо бы... Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Да ну! Какие там диеты! Вот я знаю, что один человек ел всё: мясо, рыбу, сахар, соль, и пр... И в конце концов помер. Вот всю жизнь ел! Все восемьдесят пять лет...
Читаю мисс Форд (все посты в общем) и вспоминаю поговорку: Чужого нам не надо, но свое заберем: чье бы оно не было Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Пятница, 04.01.2013, 13:19
Аббигейль_Фланнаган, то плохо лежит - точно заберём. Если мистер Бегунок явится ))
Маленький анекдот, вроде полезных советов:
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Начальнику ЖЭКа №5 от жильца квартиры №37 Селимонова К.П.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Примите меры к гадам соседям и к их смежной звукоизоляции, от которой спать совсем невозможно. Каждую ночь несёт из-под их стен не нашими словами. Хотели мы написать куда следует, но, во-первых, оказалось - магнитофон. Он у них иностранные слова во всеуслышанье крутит, а когда начинаешь с ними по-хорошему разговаривать или разок-другой ковырнёшь от нервов по фотографии, то они над нами просто издеваются. Говорят, что это они по ночам английский язык учат. Постыдились бы такое говорить при ребёнке - школьнике нашем Кольке, который с нами присутствовал в драке и даже днём этот английский выучить не умеет, что можно подтвердить вторым годом обучения в одном и том же классе. Просим разобраться в этом хулиганстве из смежной квартиры, а то обещаю не последние физические рукоприкладства с мордобоем, пока по ночам не заснут мирным сном, как все нормальные люди, в том числе и англичане. Отец семейства из трёх человек Селимонов К.П.
Начальнику ЖЭКа №5 от жильца квартиры №37 Селимонова К.П.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Пишу вам второй раз, сколько можно. В последнее time совсем доконали нас соседи своей звукоизоляцией. Хоть мы научились спать под бубуканье их магнитофона, но наша life дала трещину... В моей family началось натуральное медицинское заболевание по нервам - заговариваемся. Встанешь morning, голова полна не наших words, а днём эти выражения из нашего рта так и лезут. Тут yesterday пошёл я с моим friend Васей на уголок drink пива и брякнул ему кое-что из моего нервного заболевания, а этот Vasia подумал, что я его каким-то экспериментальным матом шуганул, и по face мне врезал, а потом попросил слова переписать. Я уж к doctor ходил, выслушал он меня и сказал, что ничего не понял, потому что в school проходил German и то больше тройки никогда не имел. А мой child Kolia таскает теперь по английскому одни fives, что тоже свидетельствует о его тяжёлом состоянии. Скажите соседям, пусть перестанут хулиганничать at night, а то разговаривать с ними по-хорошему у меня теперь рука не поднимается - совсем сломала меня зарубежная зараза. Help me! А то хана.
Отец family трёх people Selimonoff К.Р.
ЗАЯВЛЕНИЕ
To be or not to be - that is a question!... (и далее следует английский текст, дословный перевод которого приводится ниже). Досточтимый сэр! Вынужден побеспокоить Вас ещё раз по безотлагательному делу. Наша семья Селимоновых доведена до крайнего отчаяния, и всё, что нам остаётся, - это уповать на Ваше милосердие. Жизнь наша превратилась в сущий ад - мы потеряли всякий контакт с миром, лишены какой бы то ни было коммуникабельности с окружающими людьми. А без радости взаимного общения стоит ли жить на этом свете?... Лишь кое-как общаемся мы с нашими соседями из смежной квартиры, но это слишком мучительно для нас. Посудите сами, что общего можно иметь с людьми, которые до сих пор не овладели правильным произношением дифтонга "ou" и вместо Past Perfect употребляют Past Continuos?!! А нашего мальчика Николя, хоть он теперь и учится в английской школе, учителя совсем не понимают, потому что отвечает он уроки на йоркширском диалекте. Прошу Вас содействовать в обмене нашей квартиры на дом профессоров иняза, где живут такие же простые люди как мы.
Милая штучка! Кстати, очень часто о ней вспоминаю особенно последние полгода. И вот по какому поводу. Перебрав всевозможные уроки, методики и учебники, я остановилась только на одном способе учения английского языка: нужно взять электронный вариант книги на английском языке, содержание которой ты хорошо знаешь и читать её с помощью translate.google.ru. При этом нужно, чтобы google читал вслух (с этим у меня проще - у меня наушники), и ты чтоб тоже читал вслух, в полный голос, вслед за гуглём, повторяя по нескольку раз незнакомые и непонятные слова. (Тут, естественно всё идёт в полную громкость).
Вот теперь представьте, что я этим занимаюсь примерно с год, каждый вечер около получаса, часов обычно в 22. И всё жду, когда же соседи напишут подобное письмо в жилконтору.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Wild_West, )))) Вы несправедливы к белке) На фото же осень - белка просто наела за это время жир (прям как мы на новогодние праздники ). Похудеет и будет шустро прыгать))))) Если никто ее не съест в свою очередь, естественно Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн