Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
Wild_West, Не знаю)))) У меня к математике, как у того студента, несчастная любовь. "Я ее любил, а она мне не далась (с)"
Но написано, что задача из школьного этапа олимпиады за 8-й класс. Теоретически способный восьмиклассник должен решить Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Кошмар какой! Я бы не знала, с какой стороны за неё взяться, хотя долго думала )) Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Аббигейль_Фланнаган, наверное, вы гений! Ваша любовь к математике не такая уж неразделённая )))) У меня бы ума не хватило. Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Wild_West, Да нет, хватило бы, если бы вы что-то решали понемногу, просто забывается всё. Я тоже многое уже что забыла. И из математики, и из других предметов. Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Аббигейль_Фланнаган, хорошо, когда есть что забывать Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Мне вот эта штучка понравилась. Сегодня не среда, но тем не менее
Глядя на эту картинку, мне вспомнился некий "афоризм". За точность не ручаюсь.
У молодости бывает три стадии. Первая стадия, это когда всю ночь пил и гулял, а на утро чувствуешь себя так, словно всю ночь спал. Вторая стадия, это когда всю ночь пил и гулял, а на утро чувствуешь себя так... словно всю ночь пил и гулял. Третья стадия: всю ночь спал! А на утро чувствуешь себя так, словно всю ночь пил и гулял.
(У меня, к сожалению, третья стадия)
Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 04.11.2012, 13:42
Solo, да разобраться сложно) Но вообще всё взаимосвязано. "Язва не оттого, что мы едим, а оттого, что ест нас". У меня похожие проблемы Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
О, Джо! Вы такого высокого мнения о моём знании английского языка! Теперь буду два дня переводить )) Но всё равно спасибо! Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Wild_West, Перевод можно и готовый почитать. Или у вас спортивный интерес?
Хотя кто говорил "перевод как женщина. Красив, когда неверен и верен, когда некрасив"))))))
я примерный скину (не мой)
Идеальна (перевод Михаил из Зеленодольска)
Оступилась Раз иль два. Нашла путь свой ,- В крови вся. Безрассудность - Ведь не грех, Посмотри, моя жизнь Хуже всех.
Разбита, Странна И не понятна, Мисс "Что-Вы!-Я-В-Порядке!"- Я за себя взялась. Ошиблась, В чём-то усомнилась, Малого добилась, Я ведь не сдалась.
Милая, скажи, Ты не чувствуешь, Что и ты не Идеальна? Милая, пойми, Если думаешь, что ты Не уникальна, Ты идеальна для меня.
Так не ценишь Ты себя, Забудь, ведь ты Не права. Вразуми те Голоса, Пусть полюбят Они тебя. Это так сложно... Улыбнись, ты сможешь! Терпеть всё невозможно, Трудная игра. Довольно! Я вся на исходе, Выгнав всё плохое. И тебе уже пора.
Милая, скажи, Ты не чувствуешь, Что и ты не Идеальна? Милая, пойми, Если думаешь, что ты Не уникальна, Ты идеальна для меня.
Весь мир в страхе, Я подавлю его. Единственное, что мне нужно, - Это пива глоток. Такая, как все, Мы стараемся, Но так усердно, Что мы тратим время зря. Не спрашиваю никого, Им не нравятся Ни моя одежда, Ни мой вид волос. Мы изеняемся, И мы делаем это всю жизнь. Зачем нам это? Зачем нам это? Зачем мне это?
Милая, скажи, Ты не чувствуешь, Что и ты не Идеальна? Милая, пойми, Если думаешь, что ты Не уникальна, Ты идеальна для меня...
Меня, да, идеальна для меня! о...
Милая, пойми, Если думаешь, что ты Не уникальна, Ты идеальна для меня.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Вторник, 13.11.2012, 18:57
Перевод можно и готовый почитать. Или у вас спортивный интерес?
Почти спортивный. Но я согласна с Маком, с переводом интереснее. Спасибо!
Quote (Натанаэль_Ганн)
Кстати, а где там ненормативная лексика?
Я опознала только одно слово: "fuckin" Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Бывают песни, к которым перевода и не надо, это я согласна. Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Нашёл забавный анекдот. Поскольку к игре он никак не подходит, выложу здесь:
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца. Нат - плантатор
У меня похожий только по диету. Меня умиляет про чаинки.
Антикризисная диета.
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана холодного кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину. Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
2. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана холодного кипятка и лечь спать.
Это актуально. И проверено ))))))))))))))))))))) Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.