|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Лорена_Вуд | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:25 | Сообщение # 101 |
Хозяйка салуна "Пыльная дорога"
Статус: Offline
| Wild_West, да скорей всего в печати того времени, гораздо более пуританской, чем современная, просто не упоминали таких подробностей. А про случаи рождения детей от белой женщины и я читала. Думаю, что их было вобщем-то немало, все-таки такое тесное соседство наверняка не обходилось без подобных случаев.
Платье миссис Лори МакЭлрэй
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:28 | Сообщение # 102 |
Мастер игры
| Иначе не появились бы метисы. А их тоже было достаточно.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:57 | Сообщение # 103 |
Команчский вождь
| Quote (Wild_West) Отыгрывать за персонажа Джо Клинффорд в данном случаем может только сам игрок Джо Клинффорд и больше никто. В исключительном случае, если игрок заранее перед отлучкой попросил администратора отыграть за его персонажа, администратор это может сделать. Но со стороны Джо такой просьбы не было. И поэтому в данном случае за персонажа Джо Клиннфорд не может отыгрывать никто. Реакция Джо может быть любой. А может, он взял пистолет и выстрелил. В капитана, если тот его сильно достал или напугал. В Криса или Армстронга, чтобы убрать свидетелей. Или например себе в лоб, потому что сил терпеть уже больше никаких нет. Он мог выскочить из кухни и начать кричать отряду: "Нас предали!" Мог тут же заявить: "Нет-нет, я передумал, я тоже ухожу" и т.д. Что может решить игрок - неизвестно и нам, посторонним людям, никогда не следует делать предположений на этот счёт. Пост здесь Хочу это проиллюстрировать. Была у нас на одной из игр такая ситуация: идёт бой, два "наших" корабля - один в нормальном состоянии, другой - наполовину не функционирует. В качестве "не наших" - огромный крейсер врага, который, легко может смять оба "наших" корабля. И тут командующий исправного корабля что-то запаниковал и дал команду... в общем, удирать как можно быстрее. Но второй-то корабль неисправен, последовать за ними не может, остался с крейсером неадине. И вот в этой ситуации игрок, который играл пилота исправного корабля, который удрал от вражеского крейсера, бросив своих на сломанном корабле, вдруг сообщает на форуме: "У меня интернет вылетел, сделают только дней через 10, я могу заходить только с мобильника, а с него много писать неудобно. Вы там напишите что-нибудь за моего персонажа, а я через 10 дней присоединюсь". Главный Гейм-мастер на игре - ваш покорный слуга. Ну, я и взялся написать за его персонажа несколько постов, т.к. момент в игре напряжённый, народу в эпизоде много, ждать никак нельзя. Что собственно, произошло: экипаж, по сути, совершил предательство, бросив своих товарищей на сломанном корабле перед врагом и даже не попытавшись прикрыть их отступление или эвакуировать их экипаж на свой, исправный корабль. Но с другой стороны, если командир приказал - пилот никак не мог ослушаться и должен был выполнить его приказание. Вот, собственно, всё это я и озвучил в посте, который написал за другого игрока по его просьбе. Это, конечно было написано не двумя предложениями, а гораздо подробнее. Что игроку не понравилось? До сих пор не понимаю! Тем более что основная мысль поста была в том, что он никак не мог не подчиниться вышестоящему начальству и не выполнить его приказания. Т.е. я его персонажа, в общем-то, в посте выгораживал. И, тем не менее, игрок этот на следующий же день написал: "Нет, я буду сам писать!" А поскольку мобильник мог отправить только ограниченное количество знаков, бедняга вынужден был отправлять несколько маленьких постов подряд, которые продолжали друг друга. Всё это написано вот к чему - как бы не казалось предсказуемым поведение другого игрока - оно всё равно будет не таким, как его представляешь, даже если тебе кажется, что ты представляешь очень хорошо.
|
|
| |
Шерман_Доусон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:37 | Сообщение # 104 |
Обживающийся
| Крапчатый_Кролик, насколько я понимаю, тут учат жизни нахального новичка-янки Quote (Крапчатый_Кролик) как бы не казалось предсказуемым поведение другого игрока - оно всё равно будет не таким, как его представляешь, даже если тебе кажется, что ты представляешь очень хорошо. Разумеется, я хорошо осознаю, что персонаж может поступить как угодно, в том числе и так, как от него не ждешь. Но почему второй персонаж не имеет права подумать о том, что может сделать первый персонаж? Типа: "Вот он сейчас даст мне в морду и будет прав". Это ведь не значит думать или поступать за другого. У первого остается возможность поступить по своему. Пилот, возможно, как раз хотел прочувствовать себя полным гадом, а вы ему комплекс вины уменьшили
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:47 | Сообщение # 105 |
Рейнджер
| Quote (Шерман_Доусон) Но почему второй персонаж не имеет права подумать о том, что может сделать первый персонаж? Подумать о том, что сделает другой персонаж, ваш персонаж может и имеет полное право. Более того, думая Quote "Вот он сейчас даст мне в морду и будет прав" вы можете аргументировать свои действия, например, написав, что придя к подобному умозаключению "ваш персонаж собрался, чтобы не пропустить возможный удар". Но вы не можете написать, что другой персонаж дал вам в морду - это уже домысливание. То есть, как в жизни, ваш персонаж может предполагать действия другого песронажа, но он не может быть стопроцентно уверен, что другой персонаж поступит именно так и никак иначе.
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 106 |
Команчский вождь
| Quote (Шерман_Доусон) насколько я понимаю, тут учат жизни Да нет, у меня такой цели не было, просто синдром деда Сливы из "Стряпухи": периодически норовлю рассказать "случАй". Quote (Шерман_Доусон) Пилот, возможно, как раз хотел прочувствовать себя полным гадом, а вы ему комплекс вины уменьшили Маловероятно. Игрок играл с нами около года и никакого особенного "гадства" у его персонажа не было замечено. Хотя всё равно, что-то его не устроило, не так обрисовали персонажа...
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:33 | Сообщение # 107 |
Мастер игры
| Долго делала аватар, но под конец решила, что старый мне больше нравится. Но надо же куда-то поставить свою работу:
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Шерман_Доусон | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:42 | Сообщение # 108 |
Обживающийся
| Крис_Винтер, мой персонаж пока сидит в кустах и изучает обстановку Только втихомолку сидеть не получается, то и дело какие-то неуместные вопросы выскакивают. И что не скажу -- то все неправильно выражаюсь. В принципе то, что вы говорите, я понимаю. Просто утрясаю в голове нюансы. Крапчатый_Кролик, Quote (Крапчатый_Кролик) синдром деда Сливы У меня другой синдром, только не знаю, как называется. Все пытаюсь читать между строк и ищу второй смысл в каждой фразе.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:48 | Сообщение # 109 |
Мастер игры
| Quote (Шерман_Доусон) Все пытаюсь читать между строк и ищу второй смысл в каждой фразе. Как говорит один мой хороший знакомый: "Не пытайтесь читать у меня между строк. Там ничего не написано".
|
|
| |
Шерман_Доусон | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:01 | Сообщение # 110 |
Обживающийся
| Wild_West, Уверяю вас: Такой читатель как я всегда найдет что прочитать. И между строчками, и поперек их) Разновидность паранойи
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:19 | Сообщение # 111 |
Команчский вождь
| Quote (Wild_West) Как говорит один мой хороший знакомый Спасибо! Quote (Wild_West) "Не пытайтесь читать у меня между строк. Там ничего не написано". Вообще-то это в виде автоподписи это звучало так: Quote Не пытайтесь читать мои сообщения между строк - там ничего не написано! А то словосочетание "у меня между строк" как-то ненавязчиво адресует к словосочетанию "у меня между ног"... И мне показалось не очень благозвучным. Извините.
|
|
| |
Шерман_Доусон | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:23 | Сообщение # 112 |
Обживающийся
| Крапчатый_Кролик, Quote (Крапчатый_Кролик) А то словосочетание "у меня между строк" как-то ненавязчиво адресует к словосочетанию "у меня между ног"... У Анчарова было: никогда не говорите при девушках "между прочим" Точно не помню, но эти "прочим" по латыне -- бедра, что ли)
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:24 | Сообщение # 113 |
Мастер игры
| Не могла пройти мимо, добавила в фотоальбом: Удивительно симпатичные и добрые иллюстрации к сказкам Susan Wheeler - художницы из Fredericksburg, Техас. Так же можно заглянуть в раздел Природа Америки, там выложены пещеры Соноры и пещера Лурей.
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:43 | Сообщение # 114 |
Рейнджер
| Wild_West, Действительно, милые иллюстрации :)))) А пещеры очень красивые. Спасибо :))))
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:11 | Сообщение # 115 |
| Вот это страсти кипят на ранчо Армстронга!)))
Сообщение отредактировал Лорена_Вуд - Понедельник, 07.06.2010, 00:38 |
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:05 | Сообщение # 116 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Да уж... Хорошо ещё, пока никого не переубивали)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:21 | Сообщение # 117 |
| Еще один интересный сайт как приростала Америка. Если пригодится, то можно в карты кинуть, а можно в WWпедию.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:47 | Сообщение # 118 |
Мастер игры
| Лорена_Вуд, спасибо больше! Карты нам всегда нужны!
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:53 | Сообщение # 119 |
| Немного ассоциаций Ребята Колбэрна за "работой"))) улочка Сан-Антонио Мистер Август обсуждает свою стряпню с верной Стервой В "плохом" салуне))) А это просто смешная, не смогла удержаться)))
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:09 | Сообщение # 120 |
| Мисс Wild West, извините, не нашла соответствующей темы в нашем фотоальбоме, а сайт по-моему неплохой. Посмотрите, пожалуйста http://xage.ru/comments.php?id=13006, может пригодится.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |