|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Wild_West | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:50 | Сообщение # 121 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Лорена_Вуд, больше спасибо за всё, что вы выложили. Фото я, разумеется, заберу и раздел под них сделаю Сейчас я решаю проблему с тем. что у нас почти не осталось места на этом сайте под фотографии. Я уже завела новый сайт, меняю фрагменты дизайна и настраиваю. Единственный минус - придётся всем желающим, кто захочет выкладывать на нём фотографи, зарегистрироваться на нём заново. Я, правда, регистрацию облегчила по максимуму. Адрес сайта почти такой же: http://wild-west2.my1.ru/ Заявки на создание фотоальбомов, чтобы в них загружать фотографии, можно делать в Гостевой того сайта, которая у меня так и названа: Заявки на фотоальбомы Другого выхода я не нашла, так что у нас теперь есть сайт сугубо под фотографии. Часть здешних фотоальбомов я постепенно туда перенесу, потому что места остаётся совсем мало, а от этого и сайт медленнее работает.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:17 | Сообщение # 122 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Quote (Крапчатый_Кролик) Меня не будет с четверга по понедельник. М-дя... "Уж полночь близится, а Германа Кролика всё нет..."
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:38 | Сообщение # 123 |
Команчский вождь
| Август_МакЭлрэй, да здесь я уже, здесь! Вообще, зловещая фраза получилась, если вдуматься: ...полночь... индейский вождь Крапчатый Кролик... Команчи... здесь... Вам ещё не страшно?
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:02 | Сообщение # 124 |
Мастер игры
| Quote (Крапчатый_Кролик) Вам ещё не страшно? ... Тогда мы идём к вам! ((с) Реклама стирального порошка)
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:57 | Сообщение # 125 |
Команчский вождь
| Леди и джентльмены! Обязательно прочитайте разговор Августа и Лорены - потрясающая вещь! Мне очень понравилось! Говорят Август и Лорена как раз об отряде Колбэрна.
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:01 | Сообщение # 126 |
Хозяйка салуна "Пыльная дорога"
| Крапчатый_Кролик, спасибо, сэр, за приятный отзыв о нашей игре с мистером Гасом!
Платье миссис Лори МакЭлрэй
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:17 | Сообщение # 127 |
Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| *едва вылезший из реала Джо, наконец-то ознакомился с тем, что написали пока его не было* Quote (Лорена_Вуд) А вообще, то что я читала о судьбе женщин, попавших в руки индейцев - ужасает. По правде сказать, только в "Одиноком голубе" я прочла, что индейцы вступали в сексуальный контакт с белой женщиной, больше нигде такого не встречала. Ее или убивали на месте или привозили в лагерь. Причем, что парадоксально, особой жестокостью в этих случаях отличались как раз женщины-индианки. Несчастную пленницу истязали всем кланом, по нескольку дней, а то и недель! Если пленница уже не могла больше выносить издевательств, ее подлечивали и продолжали пытки. Мужчины, как правило, в этот процесс не вмешивались! Какие ужасы вы говорите, мэм! Страшно, страшно было быть дамой на Диком Западе. Мужчину, по крайней мере, хоть убивали чуточку побыстрее, хотя и тоже с пытками. Крапчатый_Кролик, Очень интересный пример из игрового опыта, я вообще очень люблю примеры, так что рассказываете еще. Quote (Крапчатый_Кролик) Всё это написано вот к чему - как бы не казалось предсказуемым поведение другого игрока - оно всё равно будет не таким, как его представляешь, даже если тебе кажется, что ты представляешь очень хорошо. Совершенно верно. Дело в том, что даже я, творец своего персонажа, знающий его фактически с пеленок, не всегда гарантировано могу сказать, как он поступит в той или иной ситуации и чем будет руководствоваться. Все зависит от его настроения в данный момент и от высказываний других персонажей, на которые он реагирует. По мелочи, конечно, что-то можно отписать за меня (по согласованию или без) - я обычно не сержусь. Но тут был очень сложный момент - Джо мог поступить как угодно и взять любую сторону Так что мастер поступил более, чем верно. Wild_West, Красивый аватар, кстати, более романтичный, чем ваш нынешний.
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Пятница, 18.06.2010, 19:20 |
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:03 | Сообщение # 128 |
Команчский вождь
| Quote А вообще, то что я читала о судьбе женщин, попавших в руки индейцев - ужасает. Меня очень впечатлил фильм "Искатели", где два энтузиаста 7 лет ищут украденную индейцами девочку. Там есть один эпизод, когда солдаты разгромили каких-то очередных индейцем и встретившись с нашими Искателями предлагают им: "Мы освободили несколько белых женщин, которые были в плену у индейцев, посмотрите, нет ли среди них той, которую вы ищете". Наши искатели идут и смотрят - там действительно несколько белых женщин, молодых, но они все - сумасшедшие. Все до одной. А фильм, между прочим, снят по мотивам документальных событий.
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:16 | Сообщение # 129 |
| Quote (Крапчатый_Кролик) Наши искатели идут и смотрят - там действительно несколько белых женщин, молодых, но они все - сумасшедшие. Все до одной. Почему-то я не удивлена
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:00 | Сообщение # 130 |
| Кстати! Уважаемый Крапчатый_Кролик сделал нам новую рекламу, которую сейчас разносит по другим форумам! реклама выглядит так: _____________________________________ Вы любите читать игры? Если - да, то читайте игру Wild West - Техасские приключения!!! Игра очень интересная! Скажу пару слов только об одной сюжетной линии игры: Разногласие в бандитском отряде: что выберут бывшие солдаты-конфедераты, проигравшие войну: бандитизм или честную, но полную опасностей службу рейнджером? Страсти и разногласия в отряде до того накалились, что привели к неожиданной перестрелке! Такое в отряде произошло первый раз за все четыре года, пока отряд вместе. Теперь в отряде осталось чуть больше половина готовых к бою людей - остальные или ранены или убиты, командир тяжело ранен, а ведь этим людям предстоят дела полные опасностей! Но амнистия просто так не выдается. Если не погибнешь - то будешь оправдан, и тебе простятся все прошлые преступления (во всяком случае, на территории одного штата - Техас)! Подробности эпизода читайте ЗДЕСЬ Если есть желание ознакомиться с игрой с самого её начала, то действующее оглавление вы найдёте ЗДЕСЬ Вы ожидаете, что теперь я скажу: "Требуются игроки"? М-м-м... В общем-то, не требуются! Штат укомплектован. Единственный персонаж, который можно было бы предложить человеку, который знает и любит мир Дикого Запада и хочет с нами поиграть - один из членов отряда Колбэрна, который на данный момент отыгрываются НПС-ом, но вполне может стать полноценным персонажем: Джо Долхарт Но самое главное - мы желаем вам приятного прочтения игры! К слову: на сайте существует не только игра. Сайт посвящён изучению истории Дикого Запада, а также истории Северной Америки XVIII-XIX веков. На сайте собраны статьи, книги, фотографии и картины художников, посвящённые Гражданской войне в Америке, рейнджерам, индейцам, оружию XIX века, быту, нравам, ковбоям, лошадям... и многому другому. Так что - приходите!
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:35 | Сообщение # 131 |
| Здорово написано! Приведись мне почитать такой отзыв, я бы обязательно клюнула))) Жаль только, игроки больше не требуются
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:39 | Сообщение # 132 |
| Лорена_Вуд, Мэгги заподозрила, что это - маркетинговый ход, типа: "Срочно! Последний персонаж остался! Кто не успел - тот опоздал!"...)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:17 | Сообщение # 133 |
| Случайно нашёл: Роберт Дюваль в роли генерала Ли: на сколько я знаю, Дюваль (который сам из семьи потомственого военного) является отдалённым потомком этого знаменитого генерала. И, кстати, если сравнить с портретом генерала Ли - они похожи. Портрет генерала Ли:
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:35 | Сообщение # 134 |
| Quote (Август_МакЭлрэй) Мэгги заподозрила, что это - маркетинговый ход, типа: "Срочно! Последний персонаж остался! Кто не успел - тот опоздал!"...))) В этом есть резон)))
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:42 | Сообщение # 135 |
| Крапчатый_Кролик, смотрю на Ваш аватар и думаю: так похоже, что Крапчатый Кролик пришёл фотографироваться на паспорт))) Лорена_Вуд, надеюсь, что на эту "провокацию" кто-нибудь поддастся и придёт на роль Джо Долхарда)
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:37 | Сообщение # 136 |
| Quote (Август_МакЭлрэй) надеюсь, что на эту "провокацию" кто-нибудь поддастся и придёт на роль Джо Долхарда) И будет в отряде два Джо. А все я виновата - не заметила, что один Джо-бандит уже имеется.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:16 | Сообщение # 137 |
Мастер игры
| Джо_Клинффорд, можно мистера Долхарда перезвать, пока на него никто не претендует. Напримердобавить буковку "н" и получится Джон Долхард
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:31 | Сообщение # 138 |
| Quote (Wild_West) Например добавить буковку "н" и получится Джон Долхард wink Да, это было бы замечательно, чтобы не путаться потом...
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:05 | Сообщение # 139 |
Мастер игры
| Джо_Клинффорд, где нашла - исправила. Где ещё попадётся - потом поправлю. Так что Долхард у нас теперь - Джон.
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:20 | Сообщение # 140 |
| Wild_West, Благодарю
|
|
| |
Новые статьи на сайте: