|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Крис_Винтер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:27 | Сообщение # 81 |
Рейнджер
Статус: Offline
| Лорена_Вуд, Интересные картинки :)) Спасибо :)))))) Особенно за встречу Криса и Джейн-Луизы. Надо будет взять на заметку :))))))))
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:51 | Сообщение # 82 |
Команчский вождь
| Quote (Лорена_Вуд) мистер Крапчатый Кролик. Очень долго смеялся над Крапчатым Кроликом! Серьёзный мужик! И перья у него висят, как уши у печального спаниеля. А "пиджачок" он определенно с капитана Штиля снял при их последней встрече!
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:59 | Сообщение # 83 |
Хозяйка салуна "Пыльная дорога"
| Крапчатый_Кролик, Мне, например, его перья не напомнили ничего печального и на уши нисколько не похожи) Напротив, совершенно устрашающего вида тип. И "трофей" ему, как ни странно к лицу - военная форма и боевой раскрас)))) Настоящий воин! Джо_Клинффорд, не за что, сэр) Крис_Винтер, конечно возьмите))) Очень трогательная пара, на мой взгляд.
Платье миссис Лори МакЭлрэй
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:06 | Сообщение # 84 |
Команчский вождь
| Нет, то что устрашающий тип - это точно!
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:07 | Сообщение # 85 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Лорена_Вуд, Вы меня просто балуете))) Кстати, фильм "настоящее мужество", из которого первый кадр, мне нравится. Только жаль персонажа Дюваля. Не так он много плохого сделал, а его в конце прикончили((( При чём главный герой поступил весьма нечестно... А шляпу - закажем для миссис МакЭлрэй))))))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:09 | Сообщение # 86 |
Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Wild_West, Аватар Дылды кажется мне знакомым. Это воришка из "Оливера Твиста"?
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:47 | Сообщение # 87 |
| Quote (Крапчатый_Кролик) А "пиджачок" он определенно с капитана Штиля снял при их последней встрече! Очень может быть))) А мне перья напоминают уши кролика))) Но вообще, для аватара, я думаю, в самый раз. Что-то такое и хочется увидеть от жуткого индейца Крапчатого Кролика. Джо_Клинффорд, мне тоже показалось, что из нового фильма "Оливер Твист", который так "разрекламили", что смотреть не захотелось)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:04 | Сообщение # 88 |
| Август_МакЭлрэй, да ну! У мистера Крапчатого Кролика и без того персонаж наводит ужас, а Вы хотите еще и на аватар такое чудище поставить?))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:21 | Сообщение # 89 |
Мастер игры
| А мне понравилась картинка с индейцем. Соответствует образу, на мой взгляд. Quote (Август_МакЭлрэй) Только жаль персонажа Дюваля Увы, действительно жаль. Получается, что бандит поступил честнее, чем законник, а в результате убили самого бандита. Такой неоднозначный сюжет, когда вопреки всему испытываешь симпатию к вроде бы отрицательному персонажу. Я думаю, что на молодого мистера Августа он всё-таки не похож. Но это - парадокс Дюваля как актёра. Он везде такой разный, что поставь его собственных персонажей рядом - ещё не каждый раз согласишься, что это один и тот же актёр. То есть, понимать, что это один и тот же актёр - понимаешь, да и отдельно взятые черты вроде бы общие, но согласиться - не получается.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:12 | Сообщение # 90 |
Команчский вождь
| С аватаром идея хорошая. Мне она тоже приглянулась. К тому же портрет будет большее соответствовать стилю форума, т.к. у всех участников на аватарах именно портреты крупным планом, а вовсе не "общий вид". Но только одна загвоздочка: на картинке всё же индеец Сиу, а не Команч (насколько я в них разбираюсь). У команчей немного не такая бижутерия, хотя и похожая. Но всё же я думаю, лучше его поставить. Всё же информации по индейцам мало и мало найдётся знатоков-критиков, которые начнут предъявлять претензии: "А что это у вас под портретом Сиу слово "каманч" написано?" Поставлю! Спасибо Лорене!
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:21 | Сообщение # 91 |
| Крапчатый_Кролик, Да не за что, сэр) Однако, команчи действительно здорово отличаются от сиу, они больше на апачей смахивают. Так что, может быть лучше команча поискать ? Я пороюсь в своих запасниках, если отыщу, скину)))
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:45 | Сообщение # 92 |
| Вождь команчей Куана Паркер В нашей картинной галерее есть несколько картинок апачей, команчей, можно там покопаться.
Сообщение отредактировал Лорена_Вуд - Суббота, 29.05.2010, 14:53 |
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:02 | Сообщение # 93 |
Команчский вождь
| Нет, Лорена, ваш первый вариант Кролика гораздо экзотичнее!
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:13 | Сообщение # 94 |
Команчский вождь
| Бижутерия команчей такая: Сделаем вид, что мы этого не заметили )))))
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:58 | Сообщение # 95 |
| Крапчатый_Кролик, ой не могу! Коленки трясутся! Очень впечатляющий облик у Вашего персонажа! А от взгляда просто мороз по коже, бр-р-р ))))
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:31 | Сообщение # 96 |
| Крапчатый_Кролик, почему бы нам не сказать, что Крапчатый Кролик раздел какого-то сиу? И тогда наряд вполне будет соответствовать)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:58 | Сообщение # 97 |
Команчский вождь
| Какое вы имя жуткое выбрали сестре Лорены - Люси! Люси звали девушку из фильма "Искатели" ("Searchers", 1956), которую похитили индейцы и замучили до смерти. А ей было, кажется, лет 17.
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:43 | Сообщение # 98 |
| Мистер Крапчатый_Кролик, я фильм не смотрела, к сожалению. Героиню однозначно жаль, но надеюсь, что сестренке Лорены все-таки повезет больше. Может быть какого-нибудь свирепого индейца привлечет ее экзотическая красота ( по аналогии и необычным окрасом лошадей, которых так любят краснокожие) и ее пощадят. Мне бы во всяком случае этого очень хотелось. А вообще, то что я читала о судьбе женщин, попавших в руки индейцев - ужасает. По правде сказать, только в "Одиноком голубе" я прочла, что индейцы вступали в сексуальный контакт с белой женщиной, больше нигде такого не встречала. Ее или убивали на месте или привозили в лагерь. Причем, что парадоксально, особой жестокостью в этих случаях отличались как раз женщины-индианки. Несчастную пленницу истязали всем кланом, по нескольку дней, а то и недель! Если пленница уже не могла больше выносить издевательств, ее подлечивали и продолжали пытки. Мужчины, как правило, в этот процесс не вмешивались!
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:05 | Сообщение # 99 |
| Вот нашла оружие времен Гражданской войны 1861-1865 гг.. Не знаю, пригодится эта информация или она уже есть в нашей WWпедии.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:17 | Сообщение # 100 |
Мастер игры
| Лорена_Вуд, похожий материал есть по оружию, но всё равно спасибо! Вообще если судить по тому, что периодически упоминаются вожди, которые родились от индейца и белой женщины, когда-либо похищенной и привезённой в племя - такой факт имеется. К тому же периодически упоминается о том, что женщину похищают, насилуют и только потом убивают. Скорее всего подробности не приводятся, потому что люди в 19 веке были скромнее, чем сейчас и не кричали на каждом углу, что находили изнасилованных индейцами женщин. А о вождях-полукровках всё-таки информации достаточно, в том числе и у нас на сайте. Например, тот же Квахан Паркер, мать которого похитил и взял в жёны индеец. Я думаю, Август исходил из того, что женщина может либо оказаться чьей-то деной, либо её быстро замучают.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|