![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Рональд_Сандерс | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:09 | Сообщение # 21 |
![Рональд_Сандерс](/avatar/14/518868.jpg) Стальной Рон
Статус: Offline
| Не волнуйтесь, всем достанется. Сандерс Джо_Клинффорд, тогда он был еще не таким подлым и обрюзгшим)
Алиссон (вечная память), Майлз, Сандерс, Райан, Уиттон When you have to shoot, shoot! Don't talk. ©
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:05 | Сообщение # 22 |
![Крапчатый_Кролик](/avatar/27/896884.jpg) Команчский вождь
| Кошмар какой! Что ж вы так бедного Адвоката! Кто теперь будет шантажировать Лори??
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:13 | Сообщение # 23 |
![Лорена_Вуд](/avatar/24/903867.jpg) Хозяйка салуна "Пыльная дорога"
| Крапчатый_Кролик, спасибо за заботу)))) Вот Лорена теперь опечалится!)
Платье миссис Лори МакЭлрэй
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:45 | Сообщение # 24 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
| А мне жаль расставаться с мистером Маклином. Хотя до Лори бы ему больше не добраться, но мог бы послужить "яблоком раздора" в каком-нибудь другом месте. Но что поделаешь, придётся смириться.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:59 | Сообщение # 25 |
![Крис_Винтер](/avatar/99/114277.jpg) Рейнджер
| Quote (Wild_West) А мне жаль расставаться с мистером Маклином. Хотя до Лори бы ему больше не добраться, но мог бы послужить "яблоком раздора" в каком-нибудь другом месте. Но что поделаешь, придётся смириться. Ну, может расставаться и не придется :))))) Мистер Маклин может еще остаться в живых после удара Джо :))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:09 | Сообщение # 26 |
| Посмотрим. Главное, чтобы у нас не получилось, как в м.ф. "Пиф-Паф, ой-ёй-ёй!": "Привезут меня домой, окажуся я живой".
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:20 | Сообщение # 27 |
![Крис_Винтер](/avatar/99/114277.jpg) Рейнджер
| :))))) Нет, как в мультфильме не получится. Будет живой, но тяжелораненый :)))
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:15 | Сообщение # 28 |
![Джо_Клинффорд](/avatar/08/944449.jpg) Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Quote (Крапчатый_Кролик) Кошмар какой! Что ж вы так бедного Адвоката! Адвокат почему-то от нас не сбежал, что оставалось делать А вообще мы с Джо погорячились вчера слишком, виноваты, нужно было просто оглушить. Quote (Wild_West) А мне жаль расставаться с мистером Маклином. Хотя до Лори бы ему больше не добраться, но мог бы послужить "яблоком раздора" в каком-нибудь другом месте. Но что поделаешь, придётся смириться. Убежденных солдат Шермана нужно беречь. Пусть окажется раненным, правда. В конце концов, после ножевой раны тоже можно выжить. А друзья-"саквояжники" Маклина из тюрьмы быстро вытащат, думаю. Это только честных южан сразу вешают.
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Понедельник, 03.05.2010, 17:17 |
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (Джо_Клинффорд) Это только честных южан сразу вешают. Хороший подход к теме С Робертом Маклином я ещё не решила. Если пригодится ещё где-нибудь - вернём. Это только Зика Миллера мистер Август так мастерски уложил, что уж точно не вернуть. Разве что в виде астральной проекции.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:18 | Сообщение # 30 |
| Картинка меня одна впечатлила. Я её даже в альбомы сунула наши. Фредерик Ремингтон. "Без вести пропавший" ![](http://wild-west.my1.ru/_ph/10/2/386232891.jpg)
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:42 | Сообщение # 31 |
| Quote (Wild_West) Это только Зика Миллера мистер Август так мастерски уложил, что уж точно не вернуть. Это да. Вообще иногда выживают после пулевой раны в голову (Кутузову прилетало аж два раза, если меня память не подводит), но этот выстрел был с близкого расстояния. Wild_West, Любопытная картина. Это получается "попал к индейцам - все, пропал" Наверное, пытать бедного будут...
Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Пятница, 07.05.2010, 13:44 |
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:57 | Сообщение # 32 |
| Quote (Джо_Клинффорд) Наверное, пытать бедного будут Да кто их знает. Могут. Кстати, интересный художник, надеюсь, что ещё что-нибудь его выложу. У него картины все жанровые. И в основном посвящены Дикому Западу.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:13 | Сообщение # 33 |
![Август_МакЭлрэй](/avatar/48/544895.jpg) Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Quote (Wild_West) Кстати, интересный художник Кстати, да. Я даже кое-что для себя нашёл)
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:09 | Сообщение # 34 |
| Господа, посмотрите на ЛОШАДОК. По-моему, просто чудо!
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:50 | Сообщение # 35 |
![Август_МакЭлрэй](/avatar/48/544895.jpg) Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Лорена_Вуд, симпатичные зверюшки)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Рональд_Сандерс | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:55 | Сообщение # 36 |
![Рональд_Сандерс](/avatar/14/518868.jpg) Стальной Рон
|
Алиссон (вечная память), Майлз, Сандерс, Райан, Уиттон When you have to shoot, shoot! Don't talk. ©
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:27 | Сообщение # 37 |
| Сегодня от нечего делать(слышал бы мой начальник) посмотрела опрос "Кем бы Вы хотели быть на Диком Западе?" Результаты удивили. На первом месте индейцы, 10 человек, с ума сойти, сколько желающих резать с белых людей скальпы и прочее. А ведь раньше бандиты лидировали, на моей памяти, странно. Упал что-то престиж профессии А вот фермерами никто не хочет быть(((. Оно и понятно, работать много надо и все хотят тебя убить и ограбить:(
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:18 | Сообщение # 38 |
| Джо_Клинффорд, верное наблюдение))) Правда, я думаю, что по настоящему индейцем никто бы не захотел быть. Что интересного в резании скальпов и прочих пакостях?))) Лорена_Вуд, спасибо!!!
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:33 | Сообщение # 39 |
| А я голосовала, что хотела бы быть шерифом))) Но думается, что если бы была такая возможность, то взяла персонажа - фермера. Это интересно! А вот индейца, наверно, не потянула бы при всем желании. Мне кааатся, этот характер "по зубам" лишь нашим админам ( которым вообще все "по зубам") да мистеру Крапчатому Кролику.)))) В самом начале своего появления на форуме я выражала желание поиграть с ним, но теперь, читая его посты, чего-то желания поубавилось))))
Сообщение отредактировал Лорена_Вуд - Среда, 19.05.2010, 19:36 |
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (Лорена_Вуд) В самом начале своего появления на форуме я выражала желание поиграть с ним, но теперь, читая его посты, чего-то желания поубавилось Никто по доброй воле не хочет встречаться с мистером Крапчатым Кроликом))) Оно и не удивительно. Наверное только Август хочет. Вот только чем подобная встреча кончится?... Вот и выходит, что у нас один индеец, зато какой!!!
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |