|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Wild_West | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:48 | Сообщение # 561 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Грегорио_Рамирес, я считала, что это буквально - не делая другому лицу так, чтобы было приятнее, говорить всё, как есть. Наверное, по смыслу близко. Хотя синонимом с тем же "чистосердечным" я бы конечно слово "нелицеприятный" не назвала. Ночное бдение продолжается с переменным успехом ))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:58 | Сообщение # 562 |
Проклятый янки!
| А мне казалось, что нелицеприятный - это когда человек говорит так, что всем становится неприятно))) В общем, прямо в лоб!)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:39 | Сообщение # 563 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Грегорио_Рамирес) НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна, -тно. Книжн. Беспристрастный, справедливый. понятия не имела. Думала - "нелицеприятный" - это просто синоним слову "неприятный" Quote (Wild_West) Ночное бдение продолжается с переменным успехом )))) Да, сегодня у нас форум явно "работал" круглосуточно, вы только легли спать, а я уже встала) Кстати, Натанаэль_Ганн, спасибо за очень эмоциональный эпизод. Узнала много нового о своем персонаже)
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:22 | Сообщение # 564 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Да, сегодня у нас форум явно "работал" круглосуточно, вы только легли спать, а я уже встала) Что поделаешь, разные часовые пояса. Если появится ещё один товарищ, Джон Доджер, который с самого начала вроде у нас собирался играть и даже помогал со сбором информации, а потом исчез надолго - то будет вообще разброс часовых поясов - ого-го! Он живёт в Калифорнии. Просто он объявился на другом Лисовском форуме. Может, ещё заглянет )))) Quote (Аббигейль_Фронтайн) Узнала много нового о своем персонаже) А я-то как много узнала о ваших с мистером Ганном персонажах! Молодцы!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:08 | Сообщение # 565 |
| Quote (Wild_West) то будет вообще разброс часовых поясов - ого-го! *скромно*мы практически захватим охватим весь мир) Wild_West, спасибо) кстати, в приступе графомании я написала разговор Эйбби с братом насчет расписки. Можно открыть небольшую тему?
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:10 | Сообщение # 566 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Можно открыть небольшую тему? Нужно! Обязательно нужно! Конечно открывайте!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:12 | Сообщение # 567 |
| Wild_West, Благодарю)
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:58 | Сообщение # 568 |
Мастер игры
| Нам привет от Джона Доджера, который живёт в Голливуде. Он путешествовал по Техасу и поделился с нами несколькими фотографиями: San Antonio Riverwalk
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:00 | Сообщение # 569 |
Мастер игры
| Продолжение: Университетский район в Далласе: Здание суда в Сан-Антонио: Sheriff
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:54 | Сообщение # 570 |
Проклятый янки!
| Quote (Wild_West) Мой единомышленник поздравил меня в блоге Здорово! Джексон Каменная Стена вручает розу своей супруге))) Хорошая картинка на день рождения))) И фотографии интересные. Спасибо Джону Доджеру)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:30 | Сообщение # 571 |
| Quote (Wild_West) Мой единомышленник поздравил меня в блоге: какая милая картинка) И фото интересные) извините за задержку с ответами - болею, увы((((
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:35 | Сообщение # 572 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) извините за задержку с ответами - болею, увы Ничего, мы подождём. Выздоравливайте!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:54 | Сообщение # 573 |
Мастер игры
| Ходила я по сайтам с шотландскими фамилиями. нашла интересную информацию. Оказывается, шотландские фамилии претерпели значительные изменения с течением времени. Особенно фамилии тех, кто переселился в Америку. А вот фамилия Ганн (с двумя "н") является клановой шотландской фамилией, с которой ассоциируется Sandison. http://www.electricscotland.com/webclans/alphabetical.htm Так что может быть, фамилия мистера Ганна восходит корнями именно к Шотландии Впрочем, я не совсем разобралась с клановыми фамилиями, может быть Sandison как-то по другому соотносится с Ганном. Но сам по себе факт: фамилия Ганн - шотландская. И даже клановая.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:36 | Сообщение # 574 |
| Wild_West, кстати, а фамилия Фланнаган - ирландская, я читала где-то
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:40 | Сообщение # 575 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) а фамилия Фланнаган - ирландская, я читала где-то Да, ирландская. Хотя скандинавская кровь в самом Россе Фланнагане имеется. Может быть, со стороны матери.
|
|
| |
Марк_Кэмерон | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:59 | Сообщение # 576 |
Конфедерат и Техасский рейнджер
| Тут у нас скоро Марк вернётся. Вот по этому поводу ещё картиночку захотелось подложить ))))
Мэгпай (Сорока)
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:28 | Сообщение # 577 |
| Quote (Марк_Кэмерон) Тут у нас скоро Марк вернётся. помним, ждем)))) вот только не знаю, в каких словах Эйбби будет ему рассказывать о ситуации с уплаченными налогами и прочее. *задумалась*
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:12 | Сообщение # 578 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) вот только не знаю, в каких словах Эйбби будет ему рассказывать о ситуации с уплаченными налогами и прочее Так пускай Джон об этом разговаривает. Будет у них мужской разговор, в результате которого они вдвоём пойдут бить Ната.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:21 | Сообщение # 579 |
| Quote (Wild_West) Так пускай Джон об этом разговаривает. а разве они с Марком не разминутся? в поездках? Quote (Wild_West) Будет у них мужской разговор, в результате которого они вдвоём пойдут бить Ната. а потом они вдвоем будут ночевать на улице, потому что Эйбби выгонит их из дому. Шучу, конечно. Леди слишком добра
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:42 | Сообщение # 580 |
Мэр Городка Янки, но демократ
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) а разве они с Марком не разминутся? Разминутся. Потом поговорят Quote (Аббигейль_Фронтайн) а потом они вдвоем будут ночевать на улице, потому что Эйбби выгонит их из дому Это было бы забавно
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|