|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Wild_West | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:53 | Сообщение # 601 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Атла́нта (англ. Atlanta), город в США, столица и крупнейший город в штате Джорджия, административный центр графства Фултон[1] (хотя отдельные части города расположены в других графствах штата). Уи́льям Теку́мсе Ше́рман, (англ. William Tecumseh Sherman; 8 февраля 1820 — 14 февраля 1891) — американский политик, военный и писатель. Прославился как один из наиболее талантливых генералов Гражданской войны 1861—1865 гг., где он воевал на стороне Севера. В то же время приобрёл печальную славу за свою тактику «выжженной земли». Человек неправильно перевёл пояснение к фотографии. Поэтому у него откуда-то взялся "штат Атланта" и город Шерман.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Даниэль_Уайтинг | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:33 | Сообщение # 602 |
Странствующий фотограф
| Я так всё и понял, просто неправильно выразился. Попытаюсь объяснить. Когда я это прочитал, то смеялся. В этот момент кто-то ещё в дверь стал стучать. Времени на то чтобы расписать всё подробно у меня не было, хотя нужно было подождать и потом написать. Итак, заместо "упущенного одного слова" нужно было сказать " направильное словосочетание с упущенными словами и названиями", что я как раз имел в виду, говоря про ошибку в подписи к фотографии. Ошибка элементарная. Автору подписи нужно было написать:"город Атланта, штат Джорджия", а он написал: "город Шерман, штат Атланта". Таким образом он всё напутал, и приплёл сюда Шермана. Короче, я посмотрел на чужую ошибку и допустил свою, за что прошу прощения. Есть хорошая пословица: "Поторопишся, людей насмешишь".
Сообщение отредактировал Даниэль_Уайтинг - Понедельник, 04.04.2011, 20:10 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:10 | Сообщение # 603 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Wild_West) Но в честь его города пока никто не назвал. Еще чего не хватало! А вообще, когда биографию пишешь - лучше на карту смотреть. Вернее. Кстати, а я когда округ Ньютон округом называю,получается, ошибаюсь? Он раньше "графством Ньютон"назывался?
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:51 | Сообщение # 604 |
Мастер игры
| Даниэль_Уайтинг, ничего, я просто пояснила на всякий случай ) Quote (Аббигейль_Фронтайн) А вообще, когда биографию пишешь - лучше на карту смотреть. Вернее. Это да! Весьма полезно. Я сама об этом забываю, а зря. Если бы мне вовремя попалась карта 1855 года, я бы не стала выдумывать Эст-Сабин. Есть тот же город Ньютон, центр округа Ньютон. И как раз примерно там, где надо. Я полагаю, что графство Ньютон вполне можно называть округом, ошибки тут не будет ) Его и так и этак называют. Округ - более современно. Почему я называю "графство Ньютон", потому что иногда мне нужно дописать "округ Эст-Сабина", подразумевая конкретно часть графства Ньютон, центром которого является Эст-Сабин. Чтобы не было путаницы, я и говорю по-старому - "графство". По хорошему, надо бы перезвать Эст-Сабин в город Ньютон, но тогда придётся больше привязок делать к реальному городу.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:06 | Сообщение # 605 |
| Quote (Wild_West) Я полагаю, что графство Ньютон вполне можно называть округом, ошибки тут не будет ) спасибо) а то я сомневалась. Quote (Wild_West) По хорошему, надо бы перезвать Эст-Сабин в город Ньютон, но тогда придётся больше привязок делать к реальному городу. да и править много(
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:09 | Сообщение # 606 |
Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, я только что проверила: действительно следует называть - округ. Так правильнее. А то, что относится к городу - надо называть районом. В общем, как-то так. Quote (Аббигейль_Фронтайн) да и править много Не то, чтобы много, но неохота )
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:26 | Сообщение # 607 |
| Wild_West, спасибо за помощь)
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:21 | Сообщение # 608 |
Мастер игры
| А я всё картинки с Марком собираю. Как раз он тут приехал (неделю назад побрившийся) Представляете, просыпается Аббигейль, идёт к себе на кухню - и видит там такого вот джентльмена ))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:06 | Сообщение # 609 |
Мастер игры
| Кстати, попробуйте угадать, кто на фотографии (актёр и персонаж):
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:03 | Сообщение # 610 |
Проклятый янки!
| Quote (Wild_West) попробуйте угадать, кто на фотографии (актёр и персонаж) А я знаю, а я знаю, а я знаю!... Но не скажу. Вдруг кто-то ещё догадается))) Хотя нет, покажу: А персонаж... Патриот какой-то)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:44 | Сообщение # 611 |
| Quote (Wild_West) Представляете, просыпается Аббигейль, идёт к себе на кухню - и видит там такого вот джентльмена )))) )))))) Аббигейль будет рада. а то, что небрит, так ей с ним не целоваться (по ее мнению) Quote (Wild_West) Кстати, попробуйте угадать, кто на фотографии (актёр и персонаж): актера не помню (я вообще плохо фамилии запоминаю), а персонаж... Че Гевара? сегодня читала про тесты, по которым отбирают разведчиков и вспомнила анекдот: Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:14 | Сообщение # 612 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) а то, что небрит, так ей с ним не целоваться (по ее мнению) А по его мнению? Шучу, он мальчик скромный Quote (Аббигейль_Фронтайн) актера не помню (я вообще плохо фамилии запоминаю), а персонаж... Че Гевара? В разведку пойдёте Действительно Че Гевара. А актёр - наш Нат Ганн Рон Смержак. наша информация о том, что он - китаец - не подтвердилась. Живёт он в ЮАР, считается британским актёром, играет в театре и его ужасно хвалят. Пишут, что у него "такие аншлаги - такие аншлаги!" В общем, в том, что актёр он талантливый, я была уверена. Вот только в кино он снимался маловато и в основном в боевиках ( Quote (Аббигейль_Фронтайн) вспомнила анекдот Анекдот очень весёлый! Спасибо!
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:29 | Сообщение # 613 |
Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Quote (Wild_West) А по его мнению? *грозит пальцем* Quote (Wild_West) В разведку пойдёте пойду, ага) только у меня уровень сообразительности ниже нужного,увы. Quote (Wild_West) Рон Смержак. Точно, я просто фамилию не вспомнила(
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:38 | Сообщение # 614 |
Мастер игры
| Хороший актёр! Тут тебе Че Гевара, там какой-то янки-пропойца. Да и шпионов из боевиков он хорошо играет. Жаль только, что мало фотографий. Интересно бы было посмотреть на него более молодого. Quote (Wild_West) *грозит пальцем*
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:23 | Сообщение # 615 |
Мастер игры
| Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвез подальше, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвез, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене: - Слушай. Кот пришел? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:32 | Сообщение # 616 |
| Wild_West, Забавный анекдот) я тоже вспомнила, про телефон. Английский лорд звонит домой: -Дворецкий? -Да, сэр. -Леди дома? -Да, сэр. -Немедленно сообщите леди, что я задержусь допоздна, затем скажете мне, как она отреагировала на это сообщение. Через минуту: -Сэр, Ваша супруга на сообщение отреагировала безучастно, потому что Вы лежите рядом с ней в кровати. -Вот как! В таком случае я приказываю вам взять ружье и пристрелить обоих! Проходит 5 минут, в течение которых лорд слышит в трубке отдаленные выстрелы. -Сэр, - говорит запыхавшийся дворецкий, - я выполнил Ваш приказ, но к сожалению, только наполовину. -Как это понимать? -Леди я пристрелил сразу, а вот за Вами долго бегал по саду, стрелял, но... -Что? По какому саду? У меня нет сада! -О, сэр! Тогда Вы ошиблись номером!
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:30 | Сообщение # 617 |
Проклятый янки!
| Wild_West, Аббигейль_Фронтайн, забавные анекдоты))) Мне интересно: английские дворецкие действительно такие исполнительные, или это миф?
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:09 | Сообщение # 618 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) английские дворецкие действительно такие исполнительные, или это миф? Думаю, что английские дворецкие, как и вообще все люди, бывают всякие, но нужно учитывать, что дворецкий - это почетная должность главного над прислугой. А слуг в английских поместьях было несколько десятков и всякого разного пошиба. Не исполнительный и не строгий на такой должности долго не удержится. Если будет бардак - хозяин его просто сменит и все. Я как-то так думаю. И еще один анекдот))) Дворецкий обращается к лорду: - Сэр, осмелюсь доложить, что на кухне некоторым образом возник пожар. Хозяин дома медленно откладывает "Таймс" и говорит: - Сообщите это леди. Вы же знаете, что я не занимаюсь домашним хозяйством.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:58 | Сообщение # 619 |
Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) И еще один анекдот Откуда Вы их берёте?))) Весёленький анекдот))) Quote (Аббигейль_Фронтайн) Не исполнительный и не строгий на такой должности долго не удержится Да, особенно если речь идёт об английской пунктуальности.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:09 | Сообщение # 620 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Откуда Вы их берёте?))) военная тайна) а вообще у меня просто память хорошая Quote (Натанаэль_Ганн) особенно если речь идёт об английской пунктуальности. и об английской невозмутимости.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|