|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:04 | Сообщение # 481 |
Проклятый янки!
Статус: Offline
| Quote (Джо_Клинффорд) благородный пацан. Так это же замечательно! Все бы такие были... Только вот как-то у меня пока не получается вывести всех из маленького тупичка, в котором они очутились(
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:45 | Сообщение # 482 |
Мастер игры
| Quote (Натанаэль_Ганн) Только вот как-то у меня пока не получается вывести всех из маленького тупичка, в котором они очутились( Хороший "маленький тупичок" Теперь выводите
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:19 | Сообщение # 483 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Натанаэль_Ганн) Только вот как-то у меня пока не получается вывести всех из маленького тупичка, в котором они очутились( да, заварил Джо кашу. В принципе можно действовать по логике - я даже не возражаю против потери персонажа, но вот что делать с 1869 годом??? меня сильнее всего это беспокоит кстати, в мексиканскую ветку я пока анкету полковника не выкладываю - все равно меня пока не хватит на три эпизода(((((
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:31 | Сообщение # 484 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) я даже не возражаю против потери персонажа Зато я возражаю! Пока не вижу причин, по которым Джо должны бы были убить. А вот на 1869-й предлагаю совсем не ориентироваться. Всё, что там есть хорошего - не пропадёт. Придумаем потом, что делать. А сейчас - куда кривая вывезет, туда и поедем )))) Quote (Аббигейль_Фронтайн) в мексиканскую ветку я пока анкету полковника не выкладываю - все равно меня пока не хватит на три эпизода Согласна, лучше пока повременить. Тем более, что время терпит. Я как раз доделываю статью про Джека Хейса. Надеюсь, что теперь уже на финишной прямой.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:43 | Сообщение # 485 |
| Quote (Wild_West) Зато я возражаю! Quote (Wild_West) А сейчас - куда кривая вывезет, туда и поедем )))) или поползем)))))))) Quote (Wild_West) Я как раз доделываю статью про Джека Хейса. удачи вам!!!!
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:54 | Сообщение # 486 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) или поползем Выползем. Куда мы денемся?)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:04 | Сообщение # 487 |
Из числа лисоманов!
| Каким-то мне странным кажется то, что у нас по игре южане становятся какие-то плохие, а северяне, наоборот - хорошие. Вот, банду Колбэрна например, взять: какие-то жуткие бандиты! Человека вешают ни за что. Вот вы можете, например, представить, чтобы Джесси Джеймс из фильма "Американские герои" (2001) так бы поступил? Это же совершенно невозможно!
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:20 | Сообщение # 488 |
Мэр Городка Янки, но демократ
| Solo, я думаю, скорее всего когда дошло бы до дела - ребята бы одумались и всё равно никого не повесили. Они пока ещё не заматерели в убийствах, тем более, что пленик безоружный. Мне так кажется. Но поскольку Джо всех сбил с настроения - теперь уже неизвестно, чем всё закончится. Все на взводе. О том, что подумает Колбэрн, когда узнает, что его подчинённые устраивают - вообще разговор особый. Обязательно нужно будет хотя бы упомянуть.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:33 | Сообщение # 489 |
| Quote (Solo) Каким-то мне странным кажется то, что у нас по игре южане становятся какие-то плохие, а северяне, наоборот - хорошие. ну не все же))))))) Quote (Solo) Вот, банду Колбэрна например, взять: какие-то жуткие бандиты! Человека вешают ни за что. Джозеф Клинффорд с вами абсолютно солидарен, мэм)))))) Quote (Росс_Фланнаган) я думаю, скорее всего когда дошло бы до дела - ребята бы одумались и всё равно никого не повесили. а бедному Джо так не показалось(((( что-то они больно решительно поволокли янки к дереву. Quote (Росс_Фланнаган) О том, что подумает Колбэрн, когда узнает, что его подчинённые устраивают - вообще разговор особый. даже страшно представить))))))))) но что он хотел? банда - это не армейское подразделение, там малость другие законы
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:14 | Сообщение # 490 |
Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) что-то они больно решительно поволокли янки к дереву Зато теперь никто не знает, что делать))) Quote (Аббигейль_Фронтайн) банда - это не армейское подразделение, там малость другие законы Увы, да. И придётся Колбэрну рано или поздно это понять и смириться.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:16 | Сообщение # 491 |
Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Quote (Натанаэль_Ганн) Зато теперь никто не знает, что делать))) правильно, не надо было ссорится из-за пустяков) И чего Сэм на Джо взъелся? как в школьном сочинении "Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона" (с)
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:37 | Сообщение # 492 |
Мастер игры
| Quote (Джо_Клинффорд) "Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона" Хорошо сказано! И как раз в тему
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:45 | Сообщение # 493 |
| Quote (Wild_West) Хорошо сказано! И как раз в тему устами младенца... кстати, я сменила внешность Эйбби, тоже не совсем леди и блондинка, но выбирать не из кого. Несколько картинок покажу, которые мне понравились. Не знаю какую выбрать....
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Суббота, 05.02.2011, 22:52 |
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:47 | Сообщение # 494 |
Мастер игры
| Весьма симпатичная леди, кстати. Мне больше всего понравился третий кадр. Там, на мой взгляд, ещё и образ похожий для Аббигейль.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:57 | Сообщение # 495 |
| Wild_West, на самом деле миссис Эйбби скромнее, но что уж есть. Может, позже повезет. Quote (Wild_West) Мне больше всего понравился третий кадр. Там, на мой взгляд, ещё и образ похожий для Аббигейль. да, мне тоже изначально понравился третий
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:13 | Сообщение # 496 |
Проклятый янки!
| Аббигейль_Фронтайн, а мне тоже нравится Ваш новый аватар! И вообще, мне нравятся все картинки, но третья действительно как-то ближе к образу. На мой взгляд)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:23 | Сообщение # 497 |
| Натанаэль_Ганн, спасибо) Мне еще нравится четвертый и шестой кадр, так что я буду их менять. Кстати, погромы - так для всех! (с) , аватар на Джо я тоже сменила, временно. все-таки в 1865 году Джозеф еще мальчишка
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:54 | Сообщение # 498 |
Проклятый янки!
| Джо_Клинффорд, да, на этом аватаре он действительно больше похож на мальчишку))) А леди везде красивая)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:11 | Сообщение # 499 |
Мэр Городка Янки, но демократ
| Какой юный Джо! Прежний аватар мне тоже очень нравился, но там Джо действительно выглядит старше. (Сегодня пробовали "Мартини". Неплохой вермут, надо сказать, приятный на вкус и градусов немного, всего 8).
Сообщение отредактировал Росс_Фланнаган - Воскресенье, 06.02.2011, 13:13 |
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:13 | Сообщение # 500 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) да, на этом аватаре он действительно больше похож на мальчишку))) да, что, мне, собственно и хотелось. Quote (Натанаэль_Ганн) А леди везде красивая) ну, я люблю красивых леди, есть грех)))))
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |