|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 461 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
| Quote (Wild_West) Сеньор Рамирес сказал, что не придёт до тех пор, пока я окончательно не поправлюсь, чтобы не огружать меня ещё одной темой ( очень благородно) Quote (Wild_West) А так ему уже лучше )))) это хорошо)))))
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:57 | Сообщение # 462 |
| Натанаэль_Ганн, я отвечу завтра, вернее, для меня уже сегодня)))))) но любопытно - опять Джо сцепился с Дженкинсом - они по ходу так все четыре года дрались, пока были в одной банде. Исходя из того, труд прикусывать язык Клинффорд на себя берет не так часто.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:24 | Сообщение # 463 |
Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) опять Джо сцепился с Дженкинсом - они по ходу так все четыре года дрались, пока были в одной банде. А на самом деле они - приятели не-разлей-вода))) Кстати, Крис как раз и рекомендовала мистера Дженкинса, как человека, который готов поспорить даже с фонарным столбом)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:39 | Сообщение # 464 |
Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Quote (Натанаэль_Ганн) А на самом деле они - приятели не-разлей-вода))) Джо так-то ко всем из отряда хорошо относится, можно сказать, даже любит)) только чувствую, сейчас он со своими рассорится. Quote (Натанаэль_Ганн) Кстати, Крис как раз и рекомендовала мистера Дженкинса, как человека, который готов поспорить даже с фонарным столбом) да, я это помню. А Джо любит давать повод для споров,тем более, сейчас, когда у него переходный возраст
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:35 | Сообщение # 465 |
Мэр Городка Янки, но демократ
| Quote (Джо_Клинффорд) А Джо любит давать повод для споров,тем более, сейчас, когда у него переходный возраст Наверное, человек всю жизнь находится в переходном возрасте: от одного состояния к другому. А с Джо очень интересно! Я читаю с большим удовольствием!
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:38 | Сообщение # 466 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Quote (Джо_Клинффорд) можно сказать, даже любит Надеюсь, они это знают)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:05 | Сообщение # 467 |
| Росс_Фланнаган, спасибо,сэр! Quote (Росс_Фланнаган) Наверное, человек всю жизнь находится в переходном возрасте: от одного состояния к другому. наверное, так и есть, просто иногда есть такие кризисные участки в жизни, когда человек меняется очень резко. Quote (Август_МакЭлрэй) Надеюсь, они это знают))) кто же их знает. Джо должны скоро укокошить свои же, за излишнюю ретивость в деле защиты янки. А не защищать он не может((((
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:44 | Сообщение # 468 |
Проклятый янки!
| Джо! если будет совсем страшно - зовите "Крапчатого Кролика") Но я думаю, что ситуация пока не критична))) Quote (Аббигейль_Фронтайн) Джо должны скоро укокошить свои же, за излишнюю ретивость в деле защиты янки. А не защищать он не может Очень благородно с его стороны, кстати. К тому же, не у всех же мозги набекрень, как у Дженкинса)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Среда, 26.01.2011, 05:37 | Сообщение # 469 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) если будет совсем страшно - зовите "Крапчатого Кролика") Только команчей мне для полного счастья не хватало, ага (не в обиду мистеру Кролику, конечно) Quote (Натанаэль_Ганн) Но я думаю, что ситуация пока не критична))) нет, совсем не критична, тем более, что драк и казней я боюсь меньше всего на игре.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:19 | Сообщение # 470 |
Мастер игры
| Quote (Джо_Клинффорд) тем более, что драк и казней я боюсь меньше всего на игре. А чего вы боитесь больше всего? Я даже не знаю, но наверное я боюсь на игре феминисток. Условно, конечно. Сейчас мы просто таких персонажей не примем
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:12 | Сообщение # 471 |
Проклятый янки!
| Вспомнился застойный анекдот: - Девочка! А чего ты боишься больше всего на свете? - КПСС. - Почему??? - Так каждый день по телевизору говорят: "Съест* КПСС! Съест КПСС!" __________________ * подразумевается слово - "съезд". Собрание, в общем)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:46 | Сообщение # 472 |
| Quote (Wild_West) А чего вы боитесь больше всего? жесткого морального воздействия, но не всегда. как в анекдоте: Хоpошо вооpyженные кyлаками демонстранты напали на миpно сидящих в танках солдат. Есть постpадавшие. Cолдаты полyчили тяжелые моpальные тpавмы. Демонстpанты отделались легкими смеpтями. Quote (Wild_West) Я даже не знаю, но наверное я боюсь на игре феминисток. ничего себе, запугали админа феминистки! Но они достали, правда. Как говорили в одном французском фильме "месье устал от выдающихся женщин"(с) Quote (Wild_West) Сейчас мы просто таких персонажей не примем да, это верно. Если исходить из матчасти, южные дамы сейчас заняты по горло, им явно не до борьбы за права, а приезжую суфражистку играть - это надо брать полоумную фанатичку. Можно, конечно, по матчасти - после Гражданской войны радикальные дамы на Севере были очень оскорблены, что каким-то неграмотным полевым неграм собираются дать право голоса, а образованным женщинам - шиш, но это скучно. Фанатиков, как и маньяков, играть не очень интересно. Натанаэль_Ганн, забавный анекдот. -Девочка!А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? -Еще как боюсь!Вдруг кто-нибудь остановит,а я сегодня без паспорта и даже без разрешения на оружие!
Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Среда, 26.01.2011, 19:52 |
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:23 | Сообщение # 473 |
Мастер игры
| Quote (Джо_Клинффорд) жесткого морального воздействия Да в общем-то, моральное воздействие всегда сложно отыгрывать, тем более жёсткое. И противостоять такому воздействию очень сложно. Бояться я бы, конечно, не стала, но наверное это один из самых сложных нюансов игры. Quote (Джо_Клинффорд) после Гражданской войны радикальные дамы на Севере были очень оскорблены, что каким-то неграмотным полевым неграм собираются дать право голоса, а образованным женщинам - шиш, но это скучно Я боюсь, что если явится какая-то дама-феминистка, она не будет заморачиваться разборками о правах негра, а будет просто неуправляемо и против логики гнуть какую-нибудь свою линию. Но что-то я действительно стала бояться на игре подобных вещей. Потому наверное, что очень сложно иметь дело с игроком, который не принимает логики. Джо_Клинффорд, забавные анекдоты ))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:48 | Сообщение # 474 |
| Quote (Wild_West) Бояться я бы, конечно, не стала, но наверное это один из самых сложных нюансов игры. то, что я - изрядная трусиха, это общеизвестный факт, чего скрывать Quote (Wild_West) Я боюсь, что если явится какая-то дама-феминистка, она не будет заморачиваться разборками о правах негра, а будет просто неуправляемо и против логики гнуть какую-нибудь свою линию. это частое явление - перетаскивать мышление 21 века в 19 века. По меркам, 19 века мы все - феминистки)))) вот и получается, что много их на играх. Quote (Wild_West) Потому наверное, что очень сложно иметь дело с игроком, который не принимает логики. да уж сложно((((( но на самом деле многое зависит от матчасти. Матчасть по суфражисткам очень логична, но чтобы понять их доводы, нужно немного знать специфику эпохи и законов 19 века. Тогда все будет органично, хоть и печально. Несчастные они, в основном, были женщины. Так что на основании одной матчасти можно отказать в приеме
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:55 | Сообщение # 475 |
Проклятый янки!
| Quote (Джо_Клинффорд) Хоpошо вооpyженные кyлаками демонстранты напали на миpно сидящих в танках солдат Хорошо сказано))) Quote (Джо_Клинффорд) забавный анекдот Ваш тоже))) И поучительный. Как сказка про Красную Шапочку, где в результате принесла она бабушке в корзинке печёнку молодого волка))) Quote (Аббигейль_Фронтайн) По меркам, 19 века мы все - феминистки Кстати, в жизни не так много встречаешь дам, которые слишком уж яростно что-то отстаивают или ведут себя как феминистки. А вот в играх - часто. Может, в реале просто не решаются, а здесь, вроде как, не страшно?) Quote (Аббигейль_Фронтайн) но на самом деле многое зависит от матчасти Если придёт какая-нибудь феминистка с хорошим знанием матчасти - почему бы не поиграть?
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:16 | Сообщение # 476 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Может, в реале просто не решаются, а здесь, вроде как, не страшно?) На мой взгляд, все проще - хочется же сыграть кого-нибудь выдающуюся женщину. А скромные домохозяйки ничем же особым не выделяются. Вот и берут всяких феминисток/интриганок/шпионок. Если игрок знает матчасть - получается очень интересно,а не знает - (((((( Quote (Натанаэль_Ганн) Если придёт какая-нибудь феминистка с хорошим знанием матчасти - почему бы не поиграть? ну да, но этот шанс невелик.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:23 | Сообщение # 477 |
| Натанаэль_Ганн, *очень мрачно* загнали ваши ребята-конфедераты Джо в угол - у него доводов не осталось больше, кроме огнестрельных. *ушла думать*
|
|
| |
Марк_Кэмерон | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:28 | Сообщение # 478 |
Конфедерат и Техасский рейнджер
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) у него доводов не осталось больше, кроме огнестрельных. Какая прелесть!
Мэгпай (Сорока)
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:53 | Сообщение # 479 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Аббигейль_Фронтайн, каюсь и посыпаю голову пеплом((( Ну не думал, что поставлю Джо в такой серьёзный тупик( Вот честное-благородное слово! Исключительно без злого умысла действовал... Почти...
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:34 | Сообщение # 480 |
| Quote (Марк_Кэмерон) Какая прелесть! не поднялась у него на своих рука,как бы мне этого не хотелось(((((((((((((( благородный пацан. Quote (Август_МакЭлрэй) Ну не думал, что поставлю Джо в такой серьёзный тупик я тоже не думала, что он так отреагирует. Но что делать...
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |