Четверг, 01.01.2026, 11:21
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
Салун "Луна команча" - 2
Аббигейль_ФланнаганДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:40 | Сообщение # 461
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
Quote (Wild_West)
Сеньор Рамирес сказал, что не придёт до тех пор, пока я окончательно не поправлюсь, чтобы не огружать меня ещё одной темой (

очень благородно)
Quote (Wild_West)
А так ему уже лучше ))))

это хорошо)))))

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Аббигейль_ФланнаганДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:57 | Сообщение # 462
Натанаэль_Ганн, я отвечу завтра, вернее, для меня уже сегодня))))))

но любопытно - опять Джо сцепился с Дженкинсом - они по ходу так все четыре года дрались, пока были в одной банде. Исходя из того, труд прикусывать язык Клинффорд на себя берет не так часто. smile

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Натанаэль_ГаннДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:24 | Сообщение # 463
Проклятый янки!
Quote (Аббигейль_Фронтайн)
опять Джо сцепился с Дженкинсом - они по ходу так все четыре года дрались, пока были в одной банде.

А на самом деле они - приятели не-разлей-вода)))

Кстати, Крис как раз и рекомендовала мистера Дженкинса, как человека, который готов поспорить даже с фонарным столбом)

Нат - плантатор

А это - его конь

Джо_КлинффордДата: Вторник, 25.01.2011, 15:39 | Сообщение # 464
Юный бандит
впоследствии юный рейнджер
Quote (Натанаэль_Ганн)
А на самом деле они - приятели не-разлей-вода)))

Джо так-то ко всем из отряда хорошо относится, можно сказать, даже любит)) только чувствую, сейчас он со своими рассорится.
Quote (Натанаэль_Ганн)
Кстати, Крис как раз и рекомендовала мистера Дженкинса, как человека, который готов поспорить даже с фонарным столбом)

да, я это помню. smile А Джо любит давать повод для споров,тем более, сейчас, когда у него переходный возраст

Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается
Лошадь Джо

Росс_ФланнаганДата: Вторник, 25.01.2011, 16:35 | Сообщение # 465
Мэр Городка
Янки, но демократ
Quote (Джо_Клинффорд)
А Джо любит давать повод для споров,тем более, сейчас, когда у него переходный возраст

Наверное, человек всю жизнь находится в переходном возрасте: от одного состояния к другому. А с Джо очень интересно! Я читаю с большим удовольствием!

Август_МакЭлрэйДата: Вторник, 25.01.2011, 16:38 | Сообщение # 466
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
Quote (Джо_Клинффорд)
можно сказать, даже любит

Надеюсь, они это знают)))

Любимая кобыла Августа

Аббигейль_ФланнаганДата: Вторник, 25.01.2011, 18:05 | Сообщение # 467
Росс_Фланнаган, спасибо,сэр!
Quote (Росс_Фланнаган)
Наверное, человек всю жизнь находится в переходном возрасте: от одного состояния к другому.

наверное, так и есть, просто иногда есть такие кризисные участки в жизни, когда человек меняется очень резко.

Quote (Август_МакЭлрэй)
Надеюсь, они это знают)))

кто же их знает. Джо должны скоро укокошить свои же, за излишнюю ретивость в деле защиты янки. А не защищать он не может((((

Натанаэль_ГаннДата: Вторник, 25.01.2011, 21:44 | Сообщение # 468
Проклятый янки!
Джо! если будет совсем страшно - зовите "Крапчатого Кролика") Но я думаю, что ситуация пока не критична)))

Джо должны скоро укокошить свои же, за излишнюю ретивость в деле защиты янки. А не защищать он не может

Очень благородно с его стороны, кстати. К тому же, не у всех же мозги набекрень, как у Дженкинса)

Нат - плантатор

А это - его конь

Джо_КлинффордДата: Среда, 26.01.2011, 05:37 | Сообщение # 469
Юный бандит
Quote (Натанаэль_Ганн)
если будет совсем страшно - зовите "Крапчатого Кролика")

Только команчей мне для полного счастья не хватало, ага biggrin (не в обиду мистеру Кролику, конечно)
Quote (Натанаэль_Ганн)
Но я думаю, что ситуация пока не критична)))

нет, совсем не критична, тем более, что драк и казней я боюсь меньше всего на игре.

Лошадь Джо

Wild_WestДата: Среда, 26.01.2011, 14:19 | Сообщение # 470
Мастер игры
Quote (Джо_Клинффорд)
тем более, что драк и казней я боюсь меньше всего на игре.

А чего вы боитесь больше всего? Я даже не знаю, но наверное я боюсь на игре феминисток. Условно, конечно. Сейчас мы просто таких персонажей не примем wink

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Натанаэль_ГаннДата: Среда, 26.01.2011, 18:12 | Сообщение # 471
Проклятый янки!
Вспомнился застойный анекдот:

- Девочка! А чего ты боишься больше всего на свете?
- КПСС.
- Почему???
- Так каждый день по телевизору говорят: "Съест* КПСС! Съест КПСС!"

Нат - плантатор

А это - его конь

Джо_КлинффордДата: Среда, 26.01.2011, 19:46 | Сообщение # 472
Юный бандит
Quote (Wild_West)
А чего вы боитесь больше всего?

жесткого морального воздействия, но не всегда.
как в анекдоте:
Хоpошо вооpyженные кyлаками демонстранты напали на миpно сидящих в танках солдат. Есть постpадавшие. Cолдаты полyчили тяжелые моpальные тpавмы.
Демонстpанты отделались легкими смеpтями.
biggrin
Quote (Wild_West)
Я даже не знаю, но наверное я боюсь на игре феминисток.

ничего себе, запугали админа феминистки! cry Но они достали, правда. Как говорили в одном французском фильме "месье устал от выдающихся женщин"(с) biggrin
Quote (Wild_West)
Сейчас мы просто таких персонажей не примем

да, это верно. Если исходить из матчасти, южные дамы сейчас заняты по горло, им явно не до борьбы за права, а приезжую суфражистку играть - это надо брать полоумную фанатичку. Можно, конечно, по матчасти - после Гражданской войны радикальные дамы на Севере были очень оскорблены, что каким-то неграмотным полевым неграм собираются дать право голоса, а образованным женщинам - шиш, но это скучно. Фанатиков, как и маньяков, играть не очень интересно.
Натанаэль_Ганн, забавный анекдот.
-Девочка!А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
-Еще как боюсь!Вдруг кто-нибудь остановит,а я сегодня без паспорта и даже без разрешения на оружие!

Лошадь Джо

Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Среда, 26.01.2011, 19:52

Wild_WestДата: Среда, 26.01.2011, 20:23 | Сообщение # 473
Мастер игры
Quote (Джо_Клинффорд)
жесткого морального воздействия

Да в общем-то, моральное воздействие всегда сложно отыгрывать, тем более жёсткое. И противостоять такому воздействию очень сложно. Бояться я бы, конечно, не стала, но наверное это один из самых сложных нюансов игры.

Quote (Джо_Клинффорд)
после Гражданской войны радикальные дамы на Севере были очень оскорблены, что каким-то неграмотным полевым неграм собираются дать право голоса, а образованным женщинам - шиш, но это скучно

Я боюсь, что если явится какая-то дама-феминистка, она не будет заморачиваться разборками о правах негра, а будет просто неуправляемо и против логики гнуть какую-нибудь свою линию. Но что-то я действительно стала бояться на игре подобных вещей. Потому наверное, что очень сложно иметь дело с игроком, который не принимает логики.

Джо_Клинффорд, забавные анекдоты ))))

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Аббигейль_ФланнаганДата: Среда, 26.01.2011, 20:48 | Сообщение # 474
Quote (Wild_West)
Бояться я бы, конечно, не стала, но наверное это один из самых сложных нюансов игры.

то, что я - изрядная трусиха, это общеизвестный факт, чего скрывать biggrin
Quote (Wild_West)
Я боюсь, что если явится какая-то дама-феминистка, она не будет заморачиваться разборками о правах негра, а будет просто неуправляемо и против логики гнуть какую-нибудь свою линию.

это частое явление - перетаскивать мышление 21 века в 19 века. По меркам, 19 века мы все - феминистки)))) вот и получается, что много их на играх.
Quote (Wild_West)
Потому наверное, что очень сложно иметь дело с игроком, который не принимает логики.

да уж сложно((((( но на самом деле многое зависит от матчасти. Матчасть по суфражисткам очень логична, но чтобы понять их доводы, нужно немного знать специфику эпохи и законов 19 века. Тогда все будет органично, хоть и печально. Несчастные они, в основном, были женщины. Так что на основании одной матчасти можно отказать в приеме

Натанаэль_ГаннДата: Среда, 26.01.2011, 20:55 | Сообщение # 475
Проклятый янки!
Quote (Джо_Клинффорд)
Хоpошо вооpyженные кyлаками демонстранты напали на миpно сидящих в танках солдат

Хорошо сказано)))

Quote (Джо_Клинффорд)
забавный анекдот

Ваш тоже))) И поучительный. Как сказка про Красную Шапочку, где в результате принесла она бабушке в корзинке печёнку молодого волка)))

По меркам, 19 века мы все - феминистки

Кстати, в жизни не так много встречаешь дам, которые слишком уж яростно что-то отстаивают или ведут себя как феминистки. А вот в играх - часто. Может, в реале просто не решаются, а здесь, вроде как, не страшно?)

но на самом деле многое зависит от матчасти

Если придёт какая-нибудь феминистка с хорошим знанием матчасти - почему бы не поиграть?

Нат - плантатор

А это - его конь

Аббигейль_ФланнаганДата: Среда, 26.01.2011, 21:16 | Сообщение # 476
Quote (Натанаэль_Ганн)
Может, в реале просто не решаются, а здесь, вроде как, не страшно?)

На мой взгляд, все проще - хочется же сыграть кого-нибудь выдающуюся женщину. А скромные домохозяйки ничем же особым не выделяются. Вот и берут всяких феминисток/интриганок/шпионок. Если игрок знает матчасть - получается очень интересно,а не знает - ((((((
Quote (Натанаэль_Ганн)
Если придёт какая-нибудь феминистка с хорошим знанием матчасти - почему бы не поиграть?

ну да, но этот шанс невелик.

Аббигейль_ФланнаганДата: Среда, 26.01.2011, 21:23 | Сообщение # 477
Натанаэль_Ганн, *очень мрачно* загнали ваши ребята-конфедераты Джо в угол - у него доводов не осталось больше, кроме огнестрельных. *ушла думать*

Марк_КэмеронДата: Среда, 26.01.2011, 22:28 | Сообщение # 478
Конфедерат и Техасский рейнджер
у него доводов не осталось больше, кроме огнестрельных.

Какая прелесть!

Мэгпай (Сорока)

Август_МакЭлрэйДата: Среда, 26.01.2011, 22:53 | Сообщение # 479
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
Аббигейль_Фронтайн, каюсь и посыпаю голову пеплом((( Ну не думал, что поставлю Джо в такой серьёзный тупик( Вот честное-благородное слово! Исключительно без злого умысла действовал... Почти...

Любимая кобыла Августа

Джо_КлинффордДата: Пятница, 28.01.2011, 19:34 | Сообщение # 480
Юный бандит
Quote (Марк_Кэмерон)
Какая прелесть!

не поднялась у него на своих рука,как бы мне этого не хотелось(((((((((((((( благородный пацан.
Quote (Август_МакЭлрэй)
Ну не думал, что поставлю Джо в такой серьёзный тупик

я тоже не думала, что он так отреагирует. Но что делать...

Лошадь Джо

Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
По каким источникам вы знакомитесь с историей Америки?
Всего ответов: 68

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Copyright MyCorp © 2026