|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Росс_Фланнаган | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:12 | Сообщение # 421 |
Мэр Городка Янки, но демократ
Статус: Offline
| Quote (Джо_Клинффорд) В окрестных лесах полным-полно народу, можно было бы выбрать почище Ребят Колбэрна например Так что до рейнджеров они не дотянут, уйдут на службу к мэру )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:24 | Сообщение # 422 |
Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Quote (Росс_Фланнаган) Ребят Колбэрна например Кстати, от ребят Колбэрна было бы больше проку. Они так-то смирные, пока не начнут друг с другом разбираться))))))) Quote (Росс_Фланнаган) Так что до рейнджеров они не дотянут, уйдут на службу к мэру ))) нет, как можно? мэр вон какой фанатичный янки - присягу на верность Союзу требует даже от конюхов
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:15 | Сообщение # 423 |
Мэр Городка Янки, но демократ
| Quote (Джо_Клинффорд) мэр вон какой фанатичный янки - присягу на верность Союзу требует даже от конюхов Это он не в настроении был. А так ему в общем-то нет дела до этой клятвы. Он её использует, когда в ком-то сомневается Для проверки. Quote (Джо_Клинффорд) Кстати, от ребят Колбэрна было бы больше проку Да они не пойдут (
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:52 | Сообщение # 424 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Как жаль, что у Ната нет привычки подслушивать шефа. А то бы он много интересного узнал, я так чую))) Quote (Джо_Клинффорд) Кстати, от ребят Колбэрна было бы больше проку. Они так-то смирные А почему нет? Если шеф с ними поладит)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:37 | Сообщение # 425 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Росс_Фланнаган) Это он не в настроении был. Джо этого не знает))))))))))))) Quote (Росс_Фланнаган) Да они не пойдут ( Нет, конечно. Из моих конфедератов Чарли бы пошел, но уже поздно... Quote (Август_МакЭлрэй) Как жаль, что у Ната нет привычки подслушивать шефа. А то бы он много интересного узнал, я так чую))) да многие бы хотели подслушать, мистер Раннер много чего интересного рассказывает мэру. Джо о рейнджерах было бы неплохо послушать. Quote (Август_МакЭлрэй) А почему нет? Если шеф с ними поладит))) наш шеф (Колбэрн) с ним не поладит. Кстати, я вот тут подумала насчет драки конфедератов и янки (вернее, избиения первых вторыми). Почему янки не побоялись того, что конфедераты начнут стрелять? Ладно, им попались ответственные парни, у которых на попечении женщины и негры, а если бы были какие-нибудь отморозки не столь благоразумные? Могли бы устроить перестрелку, не подумав о последствиях.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:52 | Сообщение # 426 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Могли бы устроить перестрелку, не подумав о последствиях Тут играет роль минимум два фактора: 1. Этим конкретным янки (да и многим другим) известно, что южане всё-таки в безоружных не стреляют. Вплоть до того, что пока человек не сделал движение рукой в сторону револьвера, в него стрелять не будут. Поэтому кстати, янки и были без оружия, чтобы повода не было стрелять. 2. К тому же, янки были не совсем трезвые. Были бы трезвее - придумали бы что-нибудь более надёжное, чем кидаться в драку. Не исключено, что факторов было больше, только я уже не помню (((( Вспомню - скажу. Quote (Аббигейль_Фронтайн) Из моих конфедератов Чарли бы пошел М-да. Как обидно, что уже поздно (
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 427 |
| Quote (Wild_West) южане всё-таки в безоружных не стреляют. будем знать)))))) Хотя южане бывают всякие-разные. Бандиты, например *скромно* Quote (Wild_West) К тому же, янки были не совсем трезвые. это, по ходу, был определяющий фактор.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 428 |
| Quote (Wild_West) Как обидно, что уже поздно ( да, Чарли - славный работник, без фанатизма и очень хладнокровный
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:09 | Сообщение # 429 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Бандиты, например *скромно* Да, можно было и на таких нарваться. Но я предполагаю, что после того, как предыдущего курьера грохнули в драке, Фланнаган ещё и внушение сделал, чтобы оружие в ход употребляли только тогда, когда ситуация критическая. А в тот раз "гвардейцы" как-то не подумали, что не справятся при соотношении четыре к одному Даже и голыми руками. Quote (Аббигейль_Фронтайн) Чарли - славный работник, без фанатизма и очень хладнокровный М-да. Обидно! Надо было хвататься за него сразу. А кто знал?
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:53 | Сообщение # 430 |
| Quote (Wild_West) А в тот раз "гвардейцы" как-то не подумали, что не справятся при соотношении четыре к одному smile Даже и голыми руками. Они так-то справились)))))всё-таки наши конфедераты недостаточно долго сопротивлялись. Джон по-моему всего двоих и ударил(((((( Quote (Wild_West) Надо было хвататься за него сразу. А кто знал? "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"(с)
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:33 | Сообщение # 431 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Джон по-моему всего двоих и ударил Он сделал всё, что мог в подобной ситуации. Особенно если учесть, что война закончилась и стрельбу было лучше не поднимать. Quote (Аббигейль_Фронтайн) "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"(с) Мне только интересно, кто в роли лани. Наверное, конфедераты )
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:37 | Сообщение # 432 |
| Джэфет_Бегунок, Solo, Спасибо за поздравление. Quote (Solo) Спустившись и сама привязав мула (сопровождающих у неё не было), вдова Маршалл решительно прошествовала в дом. *задумчиво* как говорил Шерлок Холмс: "Из всех представителей рода человеческого самый опасный — одинокая женщина без дома и друзей. Этот безобиднейший и даже, может быть, полезнейший член общества — неизменная причина многих и многих преступлений"(с). Посмотрим) Quote (Джэфет_Бегунок) Во всяком случае, они не нашлись, что предложить к кофе, кроме старой кукурузной лепешки. *насмерть обиделась за Эйбби* почему сразу старой??? впрочем, неважно, вдова придерживается мнения, что лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором (с). Quote (Натанаэль_Ганн) Может быть, Нат видел в Джо самого себя в том же возрасте... И я таким же дерзким был, когда Париж узнал гасконца де'Тревиля (с) да, чувствую, что у полковника Риддона будет повод для головной боли) Если, конечно, доведется сыграть...
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:25 | Сообщение # 433 |
Проклятый янки!
| Quote (Джо_Клинффорд) *насмерть обиделась за Эйбби* почему сразу старой??? Это мистер Раннер Ната пытается разжалобить))) А что его жалобить? Он и так жалеет Эйбби. Правда, Бегунок этого не знает) Quote (Джо_Клинффорд) да, чувствую, что у полковника Риддона будет повод для головной боли) Если, конечно, доведется сыграть... Ещё как будет! Я такую возможность не упущу! У меня два персонажа, к прошлому которых я с радостью вернусь)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:58 | Сообщение # 434 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Это мистер Раннер Ната пытается разжалобить))) понятно) Quote (Натанаэль_Ганн) Ещё как будет! Я такую возможность не упущу! *кладет на больную голову тряпку* ну ничего, я надеюсь, что мой полковник (или все-таки майор?) тертый калач. У него несносных подчиненных за всю военную карьеру было очень много. Справится. я сегодня вряд ли отвечу, кстати - плохо себя чувствую, даже не спится(
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:59 | Сообщение # 435 |
Мастер игры
| Quote (Джо_Клинффорд) как говорил Шерлок Холмс Кстати, меня терзают смутные сомнения, что это из той части рассказов, которая не была экранизирована. А где он так сказал? (Как давно я увлекалась Конан Дойлем, что даже вспомнить не могу!) Quote (Джо_Клинффорд) чувствую, что у полковника Риддона будет повод для головной боли Сразу два эксцентричных юных создания со стихийным желанием везде сунуть свой нос - это серьёзно! Заранее сочувствую полковнику. Но всё-таки, он человек военный, найдёт методы борьбы с нарушителями порядка
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:01 | Сообщение # 436 |
Мастер игры
| Quote (Джо_Клинффорд) я сегодня вряд ли отвечу, кстати - плохо себя чувствую, даже не спится Ужас! Вы простыли? Или это стресс после предновогоднего аврала?
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:05 | Сообщение # 437 |
| Quote (Wild_West) Кстати, меня терзают смутные сомнения, что это из той части рассказов, которая не была экранизирована совершенно верно. Это рассказ про похищение леди. я бы фразу не запомнила, если бы мне не приглянулась соседняя, оттуда же. "Она как цыпленок, заблудившийся в мире лисиц" (с). Люблю таких женщин)))) Quote (Wild_West) Сразу два эксцентричных юных создания со стихийным желанием везде сунуть свой нос - это серьёзно! у меня Джо почти такой и ничего, с ним же можно ладить) Quote (Wild_West) Но всё-таки, он человек военный, найдёт методы борьбы с нарушителями порядка wink смотря какие нарушения. Есть вещи, которые полковник не выносит на дух) я в анкете напишу, почти уже написала, но у меня возник вопрос насчет расположения рисовых плантаций, уточнить надо.
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:05 | Сообщение # 438 |
| Quote (Wild_West) Или это стресс после предновогоднего аврала? боюсь, это банальная лень))))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:20 | Сообщение # 439 |
Мастер игры
| Quote (Джо_Клинффорд) но у меня возник вопрос насчет расположения рисовых плантаций Ого! Тут я пока ничем не смогу помочь (((( С сельскохозяйственными культурами как-то туго. Точнее, с информацией о них. Quote (Джо_Клинффорд) боюсь, это банальная лень От лени человек обычно просто ленится, а не чувствует себя плохо. Выпейте кофе. Как ни странно, "кофе на ночь" иногда помогает именно для того, чтобы заснуть. Парадоксальный эффект: если человек утомлён так, что не может спать - кофе чуть добавляет тонуса - и организм справляется, засыпает нормально. (А если добавить пару чайных ложек коньяка в кофе - так и совсем хорошо)
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:26 | Сообщение # 440 |
| Quote (Wild_West) С сельскохозяйственными культурами как-то туго. Точнее, с информацией о них. да это-то я найду. Мне просто мешает нездоровье. Quote (Wild_West) Выпейте кофе. спасибо за совет)
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |