|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Джо_Клинффорд | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:20 | Сообщение # 401 |
Юный бандит впоследствии юный рейнджер
Статус: Offline
| Quote (Марк_Кэмерон) Только через пару деньков, чтобы Марк очухался )))) 31 декабря у меня Джон тоже, чувствую, будет лежать пластом и, скорее всего, в самом форте.
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:24 | Сообщение # 402 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Quote (Джо_Клинффорд) 31 декабря у меня Джон тоже, чувствую, будет лежать пластом и, скорее всего, в самом форте. И придётся с мистером Натом разбираться Марку))) Надеюсь, не подерёмся)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:26 | Сообщение # 403 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Август_МакЭлрэй) И придётся с мистером Натом разбираться Марку))) А куда денется мистер Сайбер?
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:30 | Сообщение # 404 |
Мастер игры
| Quote красивого и гибкого, так что будь он ещё понежнее - сошёл бы за девушку. Но мужественные черты лица и широкие плечи не оставляли сомнения в том, что следом за невысоким всадником едет именно молодой мужчина, а не переодетая в мужское платье красотка. Поиздевались типа Ну-ну! Хотя Марк в 18 лет действительно был такой утончённый юноша. Не то, что после войны: здоровый жлоб, с девушкой точно не спутаешь Quote (Аббигейль_Фронтайн) А куда денется мистер Сайбер? Если Джон задержится в Эст-Сабине - придётся Элу мчаться на ферму, отвозить расписку, а потом возвращаться. он же не оставит мистера Риддона одного.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:39 | Сообщение # 405 |
| Quote (Wild_West) Если Джон задержится в Эст-Сабине - придётся Элу мчаться на ферму, отвозить расписку, а потом возвращаться. он же не оставит мистера Риддона одного. не знаю, мистер Риддон, думаю, как-нибудь перебьется, он же максимум на ночь в форту задержится. впрочем, я пока не знаю какое у него там будет состояние.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Суббота, 25.12.2010, 18:40 |
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:48 | Сообщение # 406 |
| Quote (Август_МакЭлрэй) Думаю, сейчас ни у кого нет времени присоединяться. Но если кто-то захочет пост-другой добавить от случайно встреченных по дороге личностей - милости прошу))) увы, настали такие мрачные времена, что мне некогда лезть пакостливыми руками в чужие эпизоды( но с удовольствием почитаю про приключения рейнджеров
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:14 | Сообщение # 407 |
Техасский рейнджер
| Quote (Джо_Клинффорд) увы, настали такие мрачные времена, что мне некогда лезть пакостливыми руками в чужие эпизоды( но с удовольствием почитаю про приключения рейнджеров Ничего, мы не особенно рассчитывали, что кто-то поддержит. Надеюсь, мы с мистером Августом просто всех немного развлечём
Лошадь Элмара
Сообщение отредактировал Элмар_Сайбер - Суббота, 25.12.2010, 20:16 |
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:18 | Сообщение # 408 |
Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| Господа! У нас реальное время догнало игровое: сегодня как раз 30 декабря!
|
|
| |
Марк_Кэмерон | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:40 | Сообщение # 409 |
Конфедерат и Техасский рейнджер
| Quote (Джэфет_Бегунок) Господа! У нас реальное время догнало игровое: сегодня как раз 30 декабря! Надо же! Но я так чувствую, что мы реально игровое время перегоним )) Хотела сказать: самое время представить себе, что наши герои так же, как мы, в преддверии нового года... Но потом посмотрела в окно и пришла к выводу, что один несомненный плюс у них есть: в Техасе нет снега и температура вряд ли ниже + 10 градусов
Мэгпай (Сорока)
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:27 | Сообщение # 410 |
| Quote (Марк_Кэмерон) Но потом посмотрела в окно и пришла к выводу, что один несомненный плюс у них есть: в Техасе нет снега и температура вряд ли ниже + 10 градусов южане все равно неженки, для них и такая температура - жуткий холод, наверное.
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:38 | Сообщение # 411 |
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) южане все равно неженки, для них и такая температура - жуткий холод, наверное. Конечно, они же тепло одеваться не умеют! Ходят в одном и том же и зимой и летом. Кстати, игровое время мы уже перегнали: у них там ещё день, а у нас уже вечер.
Сообщение отредактировал Джэфет_Бегунок - Четверг, 30.12.2010, 21:39 |
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:59 | Сообщение # 412 |
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) *задумчиво* почему множественное число интересно... негры ведь не хозяева, а Марк и вовсе - гость. Я тут все успокоиться не могу! Конечно, множественное число в том посте все таки употреблено неправильно. Бегунок ведь Джона Риддона не видел и не может сказать, подозрителен бы он был, если бы они встретились или нет (в посте звучит: "подозрительных хозяев"), Так что в любом случае, Бегунок говорит не правильно. Но тут следует учитывать общее впечатление: Бегунок приезжает в дом, где в данный момент находятся четыре человека (Аббигейль, Марк, Роза и Сэм). И эти четверо сообща встречают Бегунка и представляют собой некую общность, некую группу людей, объединенную общими целями, в данном случае - выяснить, кто приехал и в случае нужды, защититься от него. Так что все эти люди воспринимаются как домочадцы (члены семьи; люди, живущие в доме на правах членов семьи; домашние). И встречают они Бегунка все достаточно подозрительно. Даже если Риддона с ними нет. Именно поэтому захотелось сказать "хозяев" во множественном числе, захотелось показывая его впечатление как-то объединить этих людей. Кстати, Бегунок так и не выяснил, где Риддон!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:04 | Сообщение # 413 |
Мастер игры
| Джэфет_Бегунок, в общем-то логичное объяснение с вашей стороны. Я так полагаю, что сейчас в игре лучше будет, если я сразу сделаю для вас новую тему, а Марк и Эйбби договорят прямо здесь, где были. не думаю, что у них получится долгий разговор: Марк уже с ног валится, почти буквально. Кофе и лепёшки - это хорошо, но он только-только справился с лихорадкой. А наедаться как следует за столом мешал разговор, да и неудобно было. Так что ждите перехода в новую тему
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:04 | Сообщение # 414 |
| Quote (Джэфет_Бегунок) Именно поэтому захотелось сказать "хозяев" во множественном числе, захотелось показывая его впечатление как-то объединить этих людей. всё ясно) тем более, что Эйбби изрядно распустила своих негров, так что они ведут себя как хозяева. Впечатление было верным) Quote (Марк_Кэмерон) Кроме янки. Но мы с Элом решим эту проблему. Конечно решим. даже обидно как-то стало за державу Джона Риддона как будто его на свете и нет...
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Воскресенье, 02.01.2011, 09:04 |
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:53 | Сообщение # 415 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) даже обидно как-то стало за Джона Риддона как будто его на свете и нет... Так ведь он, когда вернётся, будет ещё в худшем состоянии, чем Марк. Может быть. Поэтому и придётся справляться без него
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:09 | Сообщение # 416 |
| Quote (Росс_Фланнаган) Почему-то Фланнагану думалось, что если бы конфедераты взялись за револьверы - с большей частью "гвардии" можно было распрощаться и проблема "кого уволить?" просто не вставала бы сейчас. хорошее решение кадрового вопроса Кстати, Wild_West, я все никак не могу личный состав служащих мэра уточнить - участвовал ли в драке знакомый Джо Уилл Мелтон?
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:06 | Сообщение # 417 |
Мастер игры
| Джо_Клинффорд, я сейчас вывешу список )))) ВОТ ОН, пожалуйста ))))))))
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:53 | Сообщение # 418 |
| Wild_West, спасибо) Quote (Wild_West) я сейчас вывешу список )))) - Огласите весь список, пожалуйста (с) Кстати, наверное, правильная ассоциация - люди-то у мэра как раз "граждане алкоголики, хулиганы,тунеядцы"
Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Среда, 05.01.2011, 17:55 |
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:11 | Сообщение # 419 |
Мастер игры
| Quote (Джо_Клинффорд) люди-то у мэра как раз "граждане алкоголики, хулиганы,тунеядцы" Они самые ) Да ещё и деньги за эту свою "работу" получают хорошую
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:39 | Сообщение # 420 |
| Quote (Wild_West) Да ещё и деньги за эту свою "работу" получают хорошую мэр сам виноват - кого попало набрал. В окрестных лесах полным-полно народу, можно было бы выбрать почище
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |