|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Неформальное обсуждение игровых квестов
|
|
Дебора_Шепард | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:52 | Сообщение # 81 |
Эмансипированная особа
Статус: Offline
| Допрос, учиненный Элмару Деборой. 8 января 1869 года Допрос какой-то тощий получился. Я думала, Дебора с Элмара живого не слезет! А она даже и не залезла...
Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Среда, 13.11.2013, 22:52 |
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:06 | Сообщение # 82 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, так в чём же дело? Ещё не поздно его потрясти насчёт разговора с Вирджинией, раз уж он намекнул, и насчёт записки, которую он ей не показывал
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Росс_Фланнаган | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:08 | Сообщение # 83 |
Мэр Городка Янки, но демократ
| Что-то получается, что у нас нормально сложились семейные отношения только у Фланагана с Аббигейль, и у Карен с Натом. Потому что назвать нормальными взаимоотношения Элмара и Бесс я всё-таки не могу. Особенно если иметь в виду вот эту тему: http://wild-west.my1.ru/forum/15-586-1 Да и следующую тоже: http://wild-west.my1.ru/forum/15-640-1
С такими претензиями всё-таки просто быть не может, чтобы и дальше не было никаких претензий. А чем больше претензий - тем реже Элмар будет бывать дома. Хотя для рейнджера это и нормально, они все так жили, домой возвращаясь время от времени, чтобы отдохнуть и пообщаться с семьёй.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:02 | Сообщение # 84 |
Проклятый янки!
| Росс_Фланнаган, это было бы странно, если бы у всех было одинаково. А так - приятное разнообразие)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:10 | Сообщение # 85 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Если надо - я и дальше поиграю за шерифа)
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:22 | Сообщение # 86 |
Техасский рейнджер
| Август_МакЭлрэй, играйте
Лошадь Элмара
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:56 | Сообщение # 87 |
| Элмар_Сайбер, хорошо, как миссис Шепард освободится - с радостью пообщаюсь с ней шерифом)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:30 | Сообщение # 88 |
Незаконный сын
| Завалили бедного Ларри! Как спасать будете?
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:35 | Сообщение # 89 |
Мастер игры
| Цитата Дэвид_Миллер ( ) Завалили бедного Ларри! Как спасать будете? Не волнуйтесь, у нас есть хороший план, почти что стопроцентный
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:46 | Сообщение # 90 |
Эмансипированная особа
| До 1880 года фотографий в газетах не было - были только гравюры. И вопрос отпадает сам собой!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:08 | Сообщение # 91 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, понятно.
Новую тему уже пишу.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:45 | Сообщение # 92 |
| Я так понимаю, что мы все ждём, чем закончится разговор Элмара с Деборой?
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Макс_Деллхейм | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:47 | Сообщение # 93 |
Отставной конфедерат
| Я кстати подумал, что это наверное оптимальный темп: отыгрывать темы по-очереди, без спешки. Если конечно, с этим согласны мистер Ларри и мистер Лис)))
Жизнь прекрасна! Даже если жить погано...
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:01 | Сообщение # 94 |
Незаконный сын
| Макс_Деллхейм, ну, Лис тут и так ничего не делает.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:05 | Сообщение # 95 |
Мастер игры
| Дэвид_Миллер, а я всё надеюсь, что и для Лиса будет тема )) Мне не даёт покоя ваш Дэвид, но пока мы не добрались до семьи Сайберов, а в Сан-Анджело он вряд ли появится. (Разве что приедет искать своего беспутного дядю )
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:29 | Сообщение # 96 |
Эмансипированная особа
| Как-то малоактивно Элмар уговаривает. Тут логикой ничего не сделаешь. Эмоциями надо!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:41 | Сообщение # 97 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, погодите, Элмар ещё и не начал уговаривать, он пока только обрисовал ситуацию, как мог. Но теперь уже начнёт
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:45 | Сообщение # 98 |
| Цитата Wild_West ( ) а в Сан-Анджело он вряд ли появится. (Разве что приедет искать своего беспутного дядю teehee ) Это было бы забавно))) Но я думаю, никто дома не догадывается, что дядя "беспутный")))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Среда, 01.01.2014, 18:06 | Сообщение # 99 |
| Кстати, я тут взялся вычислять, когда должны вернуться в город Август, Джо и Макс. У меня получается, что они отсутствовали хотя бы дней пять-шесть, так что могут вернуться числу к 13-15-му января. Но если надо - могут и раньше приехать.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 01.01.2014, 18:09 | Сообщение # 100 |
Мастер игры
| Цитата Август_МакЭлрэй ( ) Но я думаю, никто дома не догадывается, что дядя "беспутный"))) Ещё бы! Элмар - он хитрый. Как-нибудь выкрутится.
Цитата Август_МакЭлрэй ( ) могут вернуться числу к 13-15-му января. Но если надо - могут и раньше приехать. Знаете, если вы думаете, что кто-то из них мог бы вмешаться в то, что творится - пусть приезжают. Но если ничего конкретного нет - могут ещё погулять, числа до 14-го хотя бы. Всё-таки они ездили далеко.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|