Суббота, 01.11.2025, 17:11
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Неформальное обсуждение игровых квестов
Элмар_СайберДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:57 | Сообщение # 121
Техасский рейнджер
Статус: Offline
Цитата Дебора_Шепард ()
Единственное, что утешает, что Элизабет - это как бы канон: персонаж и его предыстория были заявлены Гейм-Мастером. Так что подхвачу этого "как бы канона" - как получится.

Будет отлично!

Цитата Дебора_Шепард ()
Нужно, чтобы Вы написали, что он приехал на Шакалий Ручей, после скольких дней/месяцев отсутствия и что из прошедших событий может знать Элизабет. В общем, нужен вступительный пост к встрече.

Хорошо, я открою тему.

Лошадь Элмара

Дебора_ШепардДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:22 | Сообщение # 122
Эмансипированная особа
У меня ещё один вопрос: вот Элмар уехал (предполагаю, что с Шакальего ручья) в погоню за Монро. Потом, после Монро в погоню за Вудслоу, потом ещё куда-то (я так понимаю, домой он не заезжал).

Это так? Те есть, он как за Монро уехал, только теперь и появился?

И ещё один вопрос.

Вроде как было заявлено ранее, что от Сан-Анджело до Остина недели две пути. По отыгранным темам, Элмар появился в Сан-Анджело 3 января. На Шакальем Ручье - 5 февраля. Минус 2 недели на время в дороге. Остаются только чуть больше двух недель.

Ему не мало двух недель и на поиски Вудслоу и на собственное ранение индейцами и на всё остальное. Вдобавок и роман с Деборой получается не более двух недель.

Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Понедельник, 03.02.2014, 17:43

Wild_WestДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:34 | Сообщение # 123
Мастер игры
Цитата Дебора_Шепард ()
Те есть, он как за Монро уехал, только теперь и появился?

Да, именно так. В промежутках между этими событиями он домой не возвращался.

Цитата Дебора_Шепард ()
Вроде как было заявлено ранее, что от Сан-Анджело до Остина недели две пути.

Я немного ошиблась в подсчётах. Если считать по прямой - то не больше недели, но поскольку местность изрезанная (всё-таки на плато Эдуардо ровных мест практически нет) - то недели полторы-две. А если Монро, пока за ним гнались, ещё и петлял - то может быть и больше. И если обратно Элмар ехал дилижансом из Сан-Анджело в Остин - то тоже может быть это занимает недели полторы, потому что прямых дорог нет.

Цитата Дебора_Шепард ()
Ему не мало двух недель и на поиски Вудслоу и на собственное ранение индейцами и на всё остальное. Вдобавок и роман с Деборой получается не более двух недель.

В общем-то, маловато. Наверное, надо подкорректировать числа и накинуть неделю-другую на всё и про всё. Иначе получается неправдоподобно.

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

SoloДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:31 | Сообщение # 124
Из числа лисоманов!
Что-то я боюсь, что Элмар передумает возвращаться к Деборе! )))

Wild_WestДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:32 | Сообщение # 125
Мастер игры
Цитата Solo ()
Что-то я боюсь, что Элмар передумает возвращаться к Деборе!

Не знаю. Это сложно сказать.

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

SoloДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:37 | Сообщение # 126
Из числа лисоманов!
Wild_West, уточните, пожалуйста хронологию событий января-феврали. А то что-то у меня сомнения...

Wild_WestДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:41 | Сообщение # 127
Мастер игры
Solo, я пересчитала, вернуться на Шакалий ручей Элмар должен где-то 16 февраля, не раньше. Я не учла. что он две недели только за Вудслоу гонялся. Так что:
15 января Сайбер уехал ловить Вудслоу
30 января вернулся в Сан-Анджело после погони (Вудслоу удрал в Эль-Пасо)
4 февраля он уехал домой
16 февраля добрался до Шакальего Ручья.

Грегорио_РамиресДата: Понедельник, 04.08.2014, 23:28 | Сообщение # 128
Мексиканец
Всё-таки, мне не даёт покоя старый вопрос. И не даёт покоя уже пару лет, если не больше.
В Испании и в Мексике, как её производной, господствует кровная месть. Как же мог простить тот мексиканский офицер Грегорио то, что тот убил его брата? Вот ну не может этого быть! У меня в голове не укладывается и мне кажется, это противоречит матчасти.
Брат был беспутный, но всё-таки брат! Ну не мог он Рамиресу это просто так это спустить! Тут прямой повод к мести, как ни крути!

Wild_WestДата: Вторник, 05.08.2014, 14:50 | Сообщение # 129
Мастер игры
Грегорио_Рамирес, так сперва тот брат обесчестил жену Рамиреса - это как раз повод для кровной мести. А Грегорио обидчика всего лишь убил, то есть ответил на оскорбление.

И вообще, я как-то не помню, чтобы в Мексике так была распространена кровная месть. Я такого не слышала. У испанцев, в сравнении с итальянцами (и корсиканцами) кровная месть вообще меньше распространена, по-моему. и вот кстати распространение кровной мести (из вики):

Месть была распространена в средневековой Италии, скандинавских странах, среди германских народов и в странах, населённых представителями данных культур. Словом «вендетта» кровная месть называлась, главным образом, на островах Сардиния и Корсика, где она бытовала даже в начале XX века. В XII—XIX веках обычай практиковали греки-маниоты с полуострова Мани в Южной Греции.

Испании это не касается, и как следствие - Мексики тоже. Это не их обычай.

Август_МакЭлрэйДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:47 | Сообщение # 130
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
У меня вопрос:
Что будем делать с сентябрём - запускать новый сезон, или дотягивать "хвосты" предыдущего?

Любимая кобыла Августа

Дэвид_МиллерДата: Вторник, 19.08.2014, 22:57 | Сообщение # 131
Незаконный сын
Цитата Wild_West ()
И вообще, я как-то не помню, чтобы в Мексике так была распространена кровная месть.

В общем-то - да, иначе бы население Мексики не расплодилось так быстро)))
Это я как-то не подумал. Ориентировался на того мальчишку-забияку из диснеевского "Зорро".

Цитата Август_МакЭлрэй ()
Что будем делать с сентябрём - запускать новый сезон

А Вас хватит?
А нас хватит?
Надо же и работать успевать в паузы между играми!
Но вообще, конечно нехорошо бросать игру-ветерана. Наверное, нужно порекламить, а если никто не придёт, то останется только...
дотягивать "хвосты" предыдущего

Wild_WestДата: Среда, 20.08.2014, 14:42 | Сообщение # 132
Мастер игры
Август_МакЭлрэй, подумаем, когда доживём до сентября.

Цитата Дэвид_Миллер ()
А Вас хватит?
А нас хватит?
Надо же и работать успевать в паузы между играми!

Вот это меня и беспокоит. Но вообще, согласна с тем, что не хочется бросать игру-ветерана. Так что порекламим, а если что - просто доиграем.

Август_МакЭлрэйДата: Четверг, 21.08.2014, 12:05 | Сообщение # 133
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
Цитата Wild_West ()
Но вообще, согласна с тем, что не хочется бросать игру-ветерана. Так что порекламим, а если что - просто доиграем

Я тоже согласен.

Дэвид_Миллер, а мы помаленьку, понемногу. Никто же не говорит, что нужно писать и писать с утра до ночи)))

Любимая кобыла Августа

Дэвид_МиллерДата: Пятница, 22.08.2014, 17:01 | Сообщение # 134
Незаконный сын
Август_МакЭлрэй,  сделайте новых реклам, тогда.
И побольше.

Wild_WestДата: Пятница, 22.08.2014, 21:24 | Сообщение # 135
Мастер игры
Я тоже согласен.

Принимаю идеи того, какую рекламу нужно сделать!

Цитата Дэвид_Миллер ()
Август_МакЭлрэй, сделайте новых реклам, тогда.
И побольше.

Вот и я о том же ))))

И кстати, какие будут идеи насчёт того, чтобы сделать под новый сезон - новый раздел?

SoloДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:37 | Сообщение # 136
Из числа лисоманов!
Идеи по поводу рекламы.
Вернее, исходники:
Клипарт ДЗ
Другой клипарт
Дикий Запад.Оружие, хотя, кажется, у вас уже такой есть
Постеры вперемешку с картинками
Пряжки
Ещё нечто
И ещё

Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 24.08.2014, 12:48

Wild_WestДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:18 | Сообщение # 137
Мастер игры
Solo, спасибо!

Кстати, идея! Надо пересмотреть продолжения "Одинокого голубя", это может натолкнуть на мысли. Потому что фильмы так себе, и есть простор для фантазии.

SoloДата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:17 | Сообщение # 138
Из числа лисоманов!
Ретро-фотографии дикого запада

Элмар_СайберДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:19 | Сообщение # 139
Техасский рейнджер
Solo, спасибо! Перегружу их потом на WW!

Лошадь Элмара

Wild_WestДата: Вторник, 26.08.2014, 16:38 | Сообщение # 140
Мастер игры
Эскиз рекламы

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Кем бы Вы хотели быть на Диком Западе?
Всего ответов: 791

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Copyright MyCorp © 2025