![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Неформальное обсуждение игровых квестов
|
|
Элмар_Сайбер | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:57 | Сообщение # 121 |
![Элмар_Сайбер](/avatar/78/868172.jpg) Техасский рейнджер
Статус: Offline
| Цитата Дебора_Шепард ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) Единственное, что утешает, что Элизабет - это как бы канон: персонаж и его предыстория были заявлены Гейм-Мастером. Так что подхвачу этого "как бы канона" - как получится. Будет отлично!
Цитата Дебора_Шепард ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) Нужно, чтобы Вы написали, что он приехал на Шакалий Ручей, после скольких дней/месяцев отсутствия и что из прошедших событий может знать Элизабет. В общем, нужен вступительный пост к встрече. Хорошо, я открою тему.
Лошадь Элмара
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:22 | Сообщение # 122 |
![Дебора_Шепард](/avatar/80/060685.jpg) Эмансипированная особа
| У меня ещё один вопрос: вот Элмар уехал (предполагаю, что с Шакальего ручья) в погоню за Монро. Потом, после Монро в погоню за Вудслоу, потом ещё куда-то (я так понимаю, домой он не заезжал).
Это так? Те есть, он как за Монро уехал, только теперь и появился?
И ещё один вопрос.
Вроде как было заявлено ранее, что от Сан-Анджело до Остина недели две пути. По отыгранным темам, Элмар появился в Сан-Анджело 3 января. На Шакальем Ручье - 5 февраля. Минус 2 недели на время в дороге. Остаются только чуть больше двух недель.
Ему не мало двух недель и на поиски Вудслоу и на собственное ранение индейцами и на всё остальное. Вдобавок и роман с Деборой получается не более двух недель.
Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Понедельник, 03.02.2014, 17:43 |
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:34 | Сообщение # 123 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
| Цитата Дебора_Шепард ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) Те есть, он как за Монро уехал, только теперь и появился? Да, именно так. В промежутках между этими событиями он домой не возвращался.
Цитата Дебора_Шепард ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) Вроде как было заявлено ранее, что от Сан-Анджело до Остина недели две пути. Я немного ошиблась в подсчётах. Если считать по прямой - то не больше недели, но поскольку местность изрезанная (всё-таки на плато Эдуардо ровных мест практически нет) - то недели полторы-две. А если Монро, пока за ним гнались, ещё и петлял - то может быть и больше. И если обратно Элмар ехал дилижансом из Сан-Анджело в Остин - то тоже может быть это занимает недели полторы, потому что прямых дорог нет.
Цитата Дебора_Шепард ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) Ему не мало двух недель и на поиски Вудслоу и на собственное ранение индейцами и на всё остальное. Вдобавок и роман с Деборой получается не более двух недель. В общем-то, маловато. Наверное, надо подкорректировать числа и накинуть неделю-другую на всё и про всё. Иначе получается неправдоподобно.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:31 | Сообщение # 124 |
![Solo](/avatar/09/9259-533931.jpg) Из числа лисоманов!
| Что-то я боюсь, что Элмар передумает возвращаться к Деборе! )))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:32 | Сообщение # 125 |
| Цитата Solo ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) Что-то я боюсь, что Элмар передумает возвращаться к Деборе! Не знаю. Это сложно сказать.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:37 | Сообщение # 126 |
| Wild_West, уточните, пожалуйста хронологию событий января-феврали. А то что-то у меня сомнения...
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:41 | Сообщение # 127 |
| Solo, я пересчитала, вернуться на Шакалий ручей Элмар должен где-то 16 февраля, не раньше. Я не учла. что он две недели только за Вудслоу гонялся. Так что: 15 января Сайбер уехал ловить Вудслоу 30 января вернулся в Сан-Анджело после погони (Вудслоу удрал в Эль-Пасо) 4 февраля он уехал домой 16 февраля добрался до Шакальего Ручья.
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:28 | Сообщение # 128 |
![Грегорио_Рамирес](/avatar/77/765688.jpg) Мексиканец
| Всё-таки, мне не даёт покоя старый вопрос. И не даёт покоя уже пару лет, если не больше. В Испании и в Мексике, как её производной, господствует кровная месть. Как же мог простить тот мексиканский офицер Грегорио то, что тот убил его брата? Вот ну не может этого быть! У меня в голове не укладывается и мне кажется, это противоречит матчасти. Брат был беспутный, но всё-таки брат! Ну не мог он Рамиресу это просто так это спустить! Тут прямой повод к мести, как ни крути!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:50 | Сообщение # 129 |
| Грегорио_Рамирес, так сперва тот брат обесчестил жену Рамиреса - это как раз повод для кровной мести. А Грегорио обидчика всего лишь убил, то есть ответил на оскорбление.
И вообще, я как-то не помню, чтобы в Мексике так была распространена кровная месть. Я такого не слышала. У испанцев, в сравнении с итальянцами (и корсиканцами) кровная месть вообще меньше распространена, по-моему. и вот кстати распространение кровной мести (из вики):
Месть была распространена в средневековой Италии, скандинавских странах, среди германских народов и в странах, населённых представителями данных культур. Словом «вендетта» кровная месть называлась, главным образом, на островах Сардиния и Корсика, где она бытовала даже в начале XX века. В XII—XIX веках обычай практиковали греки-маниоты с полуострова Мани в Южной Греции.
Испании это не касается, и как следствие - Мексики тоже. Это не их обычай.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:47 | Сообщение # 130 |
![Август_МакЭлрэй](/avatar/48/544895.jpg) Рейнджер и тех. админ по совместительству
| У меня вопрос: Что будем делать с сентябрём - запускать новый сезон, или дотягивать "хвосты" предыдущего?
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:57 | Сообщение # 131 |
![Дэвид_Миллер](/avatar/89/063087.jpg) Незаконный сын
| Цитата Wild_West ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) И вообще, я как-то не помню, чтобы в Мексике так была распространена кровная месть. В общем-то - да, иначе бы население Мексики не расплодилось так быстро))) Это я как-то не подумал. Ориентировался на того мальчишку-забияку из диснеевского "Зорро".
Цитата Август_МакЭлрэй ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) Что будем делать с сентябрём - запускать новый сезон А Вас хватит? А нас хватит? Надо же и работать успевать в паузы между играми! Но вообще, конечно нехорошо бросать игру-ветерана. Наверное, нужно порекламить, а если никто не придёт, то останется только... Цитата Август_МакЭлрэй ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) дотягивать "хвосты" предыдущего
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:42 | Сообщение # 132 |
| Август_МакЭлрэй, подумаем, когда доживём до сентября.
Цитата Дэвид_Миллер ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) А Вас хватит? А нас хватит? Надо же и работать успевать в паузы между играми! Вот это меня и беспокоит. Но вообще, согласна с тем, что не хочется бросать игру-ветерана. Так что порекламим, а если что - просто доиграем.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:05 | Сообщение # 133 |
![Август_МакЭлрэй](/avatar/48/544895.jpg) Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Цитата Wild_West ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) Но вообще, согласна с тем, что не хочется бросать игру-ветерана. Так что порекламим, а если что - просто доиграем Я тоже согласен.
Дэвид_Миллер, а мы помаленьку, понемногу. Никто же не говорит, что нужно писать и писать с утра до ночи)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:01 | Сообщение # 134 |
![Дэвид_Миллер](/avatar/89/063087.jpg) Незаконный сын
| Август_МакЭлрэй, сделайте новых реклам, тогда. И побольше.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:24 | Сообщение # 135 |
| Цитата Август_МакЭлрэй ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) Я тоже согласен. Принимаю идеи того, какую рекламу нужно сделать!
Цитата Дэвид_Миллер ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://wild-west.my1.ru/kn/lastpost.gif) ) Август_МакЭлрэй, сделайте новых реклам, тогда. И побольше. Вот и я о том же ))))
И кстати, какие будут идеи насчёт того, чтобы сделать под новый сезон - новый раздел?
|
|
| |
Solo | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:37 | Сообщение # 136 |
| Идеи по поводу рекламы. Вернее, исходники: Клипарт ДЗ Другой клипарт Дикий Запад.Оружие, хотя, кажется, у вас уже такой есть Постеры вперемешку с картинками Пряжки Ещё нечто И ещё
Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 24.08.2014, 12:48 |
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:18 | Сообщение # 137 |
| Solo, спасибо!
Кстати, идея! Надо пересмотреть продолжения "Одинокого голубя", это может натолкнуть на мысли. Потому что фильмы так себе, и есть простор для фантазии.
|
|
| |
Solo | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:17 | Сообщение # 138 |
| Ретро-фотографии дикого запада
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:19 | Сообщение # 139 |
![Элмар_Сайбер](/avatar/78/868172.jpg) Техасский рейнджер
| Solo, спасибо! Перегружу их потом на WW!
Лошадь Элмара
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:38 | Сообщение # 140 |
| Эскиз рекламы
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|