Понедельник, 03.02.2025, 08:51
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
Салун "Луна команча" - 2
Грегорио_РамиресДата: Вторник, 21.09.2010, 15:54 | Сообщение # 281
Мексиканец
Статус: Offline
Я хочу тут задать вопрос...

В августе у нас на форуме поднимался вопрос, что надо, мол, после двадцатого сентября открыть рекламную компанию и прорекламить игрушку, для привлечения новых игроков.

Так вот я хочу спросить двух оставшихся игроков, нужно ли по вашему мнению рекламить? А то может нам и так хорошо? biggrin wink

Голосование открывать не буду, т.к. "голосов" может быть только два (в смысле, кроме меня и админов).

Аббигейль_ФланнаганДата: Вторник, 21.09.2010, 16:25 | Сообщение # 282
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Quote (Грегорио_Рамирес)
Так вот я хочу спросить двух оставшихся игроков, нужно ли по вашему мнению рекламить?

Какая демократия:)
Не знаю, как будет угодно администрации. Мне и так хорошо)

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Wild_WestДата: Вторник, 21.09.2010, 17:29 | Сообщение # 283
Мастер игры
Quote (Грегорио_Рамирес)
В августе у нас на форуме поднимался вопрос, что надо, мол, после двадцатого сентября открыть рекламную компанию

Можно немного и порекламить, даже не ради того, чтобы найти ещё игроков, а для того, чтобы запустить поисковики на сайт. Всё-таки у нас тут изрядно интересной информации. Но увы, я до сих пор не удосужилась переделать рекламу (((((((

Quote (Аббигейль_Фронтайн)
Мне и так хорошо)

Да, у нас тут такая милая компания подобралась wink

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Крис_ВинтерДата: Вторник, 21.09.2010, 18:26 | Сообщение # 284
Рейнджер
Нда уж, реально играют всего пятеро. А ощущение, что больше десятка :))))))

Честно говоря, мне тоже и так хорошо :))))) Но думаю, если на форум придут новые игроки хуже от этого не станет :)))))))

Грегорио_РамиресДата: Вторник, 21.09.2010, 20:51 | Сообщение # 285
Мексиканец
Ну да, собственно, я придерживаюсь того же мнения: игра достаточно хорошо идёт и нынешним составом.
Хотя, может быть, если бы пришла парочка хороших игроков, было бы тоже неплохо.
Единственное, что меня пугает - это возможные стрессовые ситуации при приемке новых игроков.

Поскольку текст рекламы перерабатывается выкладываю информативную часть)))

Игра для любящих мир Дикого Запада, для фанатов.

Мир: Дикий Запад, Техас, 1965-1869 год.
Этот мир хорошо описан в книгах Ларри МакМертри, Маргарет Митчелл, (ещё какую-то третью фамилию надо для ровного счёта).

...Мексиканская война окончена около десяти лет назад, Гражданская война Севера и Юга - только что. Юг, жаждавший свободы и независимости - побеждён. Теперь территория штатов, пожелавших отсоединиться от США, превратилась в оккупированную территорию. Победителями-янки проводится "реконструкция" Юга. Такие мероприятия далеко не всегда привлекают только честных людей. Немало мошенников, желавших прикрываясь официальными бумагами северян, хлынуло на территорию бывшей Конфедерации, имея перед собой только одну цель - обогатиться за счёт побежденных.

Противостояние - победившие янки и проигравшие конфедераты; честь и совесть против жажды наживы; холодный расчёт против ярости страстей (можно что-то другое).

Характеристики игры:

* Игра рассчитана на людей хорошо знающих историю, быт и нравы Дикого Запада.
* Активный мастеринг (мир отыгрывает мастер);
* Игра по эпизодам (а не по локациям);
* Элитарная игра (не более 3-х сюжетных линий одновременно, не более 9 участников).
* Как сказано: "Вестерн - это сага о мужском одиночестве" и потому женские персонажи на игру не принимаются. Всех игроков женского пола мы приглашаем только на мужские роли. Женские персонажи необходимые по сюжету отыгрываются только НПС-ами.
* В игре нет запланированного финала. Сюжет "живой" и меняется в зависимости от поведения Вашего персонажа.

На сайте Wild West существует не только игра. Сайт посвящён изучению истории Дикого Запада, а также истории Северной Америки XVIII-XIX веков. На сайте собраны статьи, книги, фотографии и картины художников, посвящённые Гражданской войне в Америке, рейнджерам, индейцам, оружию XIX века, быту, нравам, ковбоям, лошадям... и многому другому.

Август_МакЭлрэйДата: Вторник, 21.09.2010, 20:57 | Сообщение # 286
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
Грегорио_Рамирес, очень красивая реклама! Не знаю, как Мэгги, но мне нравится на все сто!
Предлагаю третьим автором назвать Ламура, потому что как-то другие... менее вразумительные, что ли. Но может быть, будут другие предложения)

Любимая кобыла Августа

Крис_ВинтерДата: Вторник, 21.09.2010, 21:11 | Сообщение # 287
Рейнджер
Грегорио_Рамирес,

Реклама просто замечательная. Честное слово, если бы встретила такую в интернете - обязательно зашла бы на форум :)))))))

Quote (Август_МакЭлрэй)
Предлагаю третьим автором назвать Ламура

Согласна с мистером Августом, Ламур достаточно известный писатель, и многие его читали.

Wild_WestДата: Среда, 22.09.2010, 16:44 | Сообщение # 288
Мастер игры
Реклама мне тоже нравится. Вопрос только с новой картинкой. У меня есть три варианта, если не понравится ни один - буду придумывать что-то ещё:

И которая уже стояла на одной из наших реклам:

Желающие могут поделиться своими вариантами wink

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Грегорио_РамиресДата: Среда, 22.09.2010, 18:36 | Сообщение # 289
Мексиканец
Мне больше вторая картинка нравится.

Крис_Винтер, спасибо за лестный отзыв.

Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Среда, 22.09.2010, 18:37

Wild_WestДата: Среда, 22.09.2010, 18:57 | Сообщение # 290
Мастер игры
Проект рекламы я выложила в новой теме рекламного раздела. Картинка пока обсуждается, так что если что - поменяю. Хотя мне тоже больше нравится вторая.

Проект рекламы

Джо_КлинффордДата: Среда, 22.09.2010, 19:33 | Сообщение # 291
Юный бандит
впоследствии юный рейнджер
Quote (Крис_Винтер)
А ощущение, что больше десятка :))))))

в соответствии с матчастью - "один конфедерат стоит дюжины янки" smile
шутка, разумеется)
Грегорио_Рамирес,
хороший текст, я бы уже при словах
Quote (Грегорио_Рамирес)
Активный мастеринг

Quote (Грегорио_Рамирес)
В игре нет запланированного финала.

зашла бы посмотреть.
А картинка мне нравится вторая.
Извините, что нахватавший полные руки персонажей Джо отвечает так медленно - у меня реал. *мрачно* у меня скоро будет ситуация как в анекдоте.
Работодатель подчиненному: "Вы уволены!
Подчиненный: "Да вы что! А я думал, что рабов продают! biggrin

Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается
Лошадь Джо

Wild_WestДата: Среда, 22.09.2010, 19:43 | Сообщение # 292
Мастер игры
Quote (Джо_Клинффорд)
в соответствии с матчастью - "один конфедерат стоит дюжины янки"

Я вам обоим с Крисом поставлю по плюсу: за рождение этой шутки )))))))

Аббигейль_ФланнаганДата: Четверг, 23.09.2010, 18:52 | Сообщение # 293
Quote (Wild_West)
Я вам обоим с Крисом поставлю по плюсу: за рождение этой шутки )))))))

Хорошо)

Кстати, теперь в эпизоде "Мокрая падь" теперь черед Марка отвечать "мы - чистые")))))))))))(это я снова шучу)

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Марк_КэмеронДата: Четверг, 23.09.2010, 19:45 | Сообщение # 294
Конфедерат и Техасский рейнджер
теперь черед Марка отвечать "мы - чистые"

lol Марк не такой гордый wink К тому же посовестится пачкать чужие простыни.

Мэгпай (Сорока)

Грегорио_РамиресДата: Четверг, 23.09.2010, 20:34 | Сообщение # 295
Мексиканец
У меня, как в анекдоте.
В общем, переправьте, пожалуйста, у меня в сообщении с Грегорио: они с Доротеей не в Альенде собирались, а в Сабинас.
Ибо в Сабинасе точно есть какой-то собор старой испанской архитектуры:

И ссылку, пожалуйста поставьте
http://wild-west2.my1.ru/photo/42-0-2974

Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Четверг, 23.09.2010, 21:20

Wild_WestДата: Четверг, 23.09.2010, 21:35 | Сообщение # 296
Мастер игры
Грегорио_Рамирес, хорошо, всё поставлю wink

Аббигейль_ФланнаганДата: Суббота, 25.09.2010, 22:33 | Сообщение # 297
Quote (Марк_Кэмерон)
Марк не такой гордый

Джозеф тоже не гордый, он просто осторожный. В опасных местах раздеваться не стоит, иначе можно и не одеться(

Quote (Марк_Кэмерон)
К тому же посовестится пачкать чужие простыни.

А ведь просил только кружку кофе) Бабушка, дай водички напиться, а то так есть хочется, даже ночевать негде (с) smile Ладно, мы с Эйбби - добрые и страждущих конфедератов любим.
Quote (Грегорио_Рамирес)
У меня, как в анекдоте.

в каком анекдоте?

Марк_КэмеронДата: Суббота, 25.09.2010, 22:54 | Сообщение # 298
Конфедерат и Техасский рейнджер
в каком анекдоте?

Это сеньор Рамирес подразумевает одну известную историческую миниатюру, которую любят обыгрывать. В частности, в фильме "Чокнутые".

Шеф отправляет шпиона за границу:
- Поедете под видом богатого графа, транжиры и мота. Будете сорить деньгами, ходить в богатые салоны, заводить романы и производить впечатление...

Шефа отзывают. Он возвращается через несколько минут:

- Так, легенда меняется! Вы едете под видом нищего студента. Жить будете подаянием, ночевать в ночлежках... и так далее.

Вот сеньор Рамирес и намекает, что ехать собрались в Альенде, а теперь уже не в Альенде, а в Сабинас wink

Бабушка, дай водички напиться, а то так есть хочется, даже ночевать негде (с)

А что поделаешь? Такая наша тяжёлая жизнь! Во всяком случае, Марк не из тех людей, кто отказывается от помощи. Но и сам старается помогать по мере возможности smile

Мэгпай (Сорока)

Джо_КлинффордДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:38 | Сообщение # 299
Юный бандит
впоследствии юный рейнджер
Quote (Марк_Кэмерон)
Это сеньор Рамирес подразумевает одну известную историческую миниатюру, которую любят обыгрывать.

Теперь понятно - спасибо.
Кстати, я вчера с ужасом поняла, что мой капитан Фелипе имеет все шансы огрести от начальства за свою лояльность к техасцам. Все-таки у мексиканцев не было принято идти навстречу американцам. Как вообще с таким характером Эмилио дослужился до капитана, я удивляюсь. *подумала* не иначе алькальд помог. biggrin

Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается
Лошадь Джо

Wild_WestДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:48 | Сообщение # 300
Мастер игры
Quote (Джо_Клинффорд)
Как вообще с таким характером Эмилио дослужился до капитана, я удивляюсь.

Всё-таки мексиканцы были очень разные, и офицеры тоже были очень разные. В статье о Миерской экспедиции можно найти сведения о том, что офицер предпочёл уйти в отставку, а не выполнять приказ о расстреле пленных техасцев. И этим фактически их спас, потому что расстрелять изначально должны были всех бе исключения.

Другой пример: первое сражение Техасской революции в 1836 году, мексиканский офицер послан забрать у техасцев пушку, которую им оставили, чтобы защищаться от индейцев. Техасцы пушку не отдают и заявляют, что они - за либеральную конституцию 1824 года. Офицер отвечает: "Я тоже за конституцию 1824 года". Тогда ему говорят: "Переходи к нам". Он не перешёл только потому, что не пожелал нарушать присягу. Но своих людей увёл и баталия на этом закончилась, пушка осталась у техасцев.

Так что всё от людей зависит. Были и такие, которые более лояльно относились к техасцам и вполне могли посодействовать в разборках с преступниками.

Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Кем бы Вы хотели быть на Диком Западе?
Всего ответов: 791

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

За сегодня сайт посетили

Новые фото

Copyright MyCorp © 2025