|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Серенький ослик"
|
|
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:25 | Сообщение # 81 |
Проклятый янки!
Статус: Offline
| Я тут по поводу плагиата затеял свару))) Только к сожалению, надо зарегистрированным пользователем заходить, чтобы увидеть: http://lylife.ru/viewtopic.php?id=37686
В общем, стащили у нас "Ценовую политику" из "Реалий игрового мира", да ещё и не признаются. А между прочим, это авторский текст)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:20 | Сообщение # 82 |
Мастер игры
| Цитата (Натанаэль_Ганн) Я тут по поводу плагиата затеял свару Вы не особенно-то расходитесь, а то забанят ))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:21 | Сообщение # 83 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Только заметила. Цитата (Wild_West) Я решила присоединиться, но поскольку ни одна из картинок мне решительно не нравилась - выбрала ту, которая не нравится меньше всего: Да, как-то выбирать было не из чего( Хотя мне нравилась с волком. И что я такая агрессивная? Ведь добрейшей же души человек.
Цитата (Wild_West) Можно подумать, что у других иголки выметаются из квартиры не целый год )))) Смотря чьи. У нас елки не растут и ставят сосны. Хотя зовут всё равно ёлка. А у неё крупные иголки - попробуй их не вымети! Мало не покажется, если наступишь.
По поводу плагиата - мерзкая связь, третье сообщение пишу. Не очень красиво, прямо скажем, учитывая, что фразы, действительно, авторские и даже не переделаны. Меня лично удивила реакция администрации - я понимаю, недоразумение может возникнуть, но можно же признать свою ошибку. А упорство как-то смахивает на нежелание рекламировать другой форум. Или у нас игроки как "саквояжники" времен Реконструкции - тащут всё, что плохо лежит и не раскалено добела? У меня историческая часть той игры вызывала сомнения - как-то показалось, что статьи у нас взяты, но я не сличала, потому что инет один и источники одни, русскоязычные. В поисковике забьешь - это же вылезет, но авторский текст тащить... *качает головой* надо присматривать теперь за ними. Глядишь, и анкеты потащут. Непосильным трудом написанные (я шучу, если что, меня кто-то, видимо, снова укусил ).
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:27 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Wild_West) Вы не особенно-то расходитесь, а то забанят )) Это да, кстати. Но как-то задевает. Потому что ладно ещё когда копируют что-то типа сюжета или персонажа, всё равно по-другому будет, но матчасть... Это всё-таки определенного рода труд. Хотелось бы уважения хотя бы. Да-да, я - идеалист, разумеется.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:40 | Сообщение # 85 |
Мастер игры
| Аббигейль_Фланнаган, что поделаешь, уже стащили. В целом, эта ценовая политика нам-то не особенно подошла, потому что она очень приблизительная. А статьи - пусть пользуются. Они всё равно из интернета.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:55 | Сообщение # 86 |
| Мэгги, как обычно, добра. А ценовая политика для сравнения всё равно нужна, хоть примерная. Для наглядности. Вообще можно было поискать что-то - нашла же я, какое обмундирование выдавали солдатам времен Мексиканской войны - но как-то не хочется слишком заострять внимание на мелочах.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:30 | Сообщение # 87 |
Проклятый янки!
| Wild_West, они не только это стащили. Они один к одному передрали практически всю инфу по местным жителям, оттуда же, из "Реалий игрового мира"))) В общем, наши тексты весьма и весьма понравились))) А ссылки у них действительно есть. В отдельной теме, да ещё к тому же в скрытом тексте))) http://western.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=25
Нат - плантатор
А это - его конь
Сообщение отредактировал Натанаэль_Ганн - Суббота, 24.08.2013, 19:40 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:56 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Натанаэль_Ганн) В общем, наши тексты весьма и весьма понравились))) А тексты, кстати, действительно, очень хороши. Неудивительно, что понравились. Да и идея с перечислением персонажей тоже. И опять же - это не статья, это авторские слова, насколько я могу судить. Можно было бы поставить активную ссылку в конце, мир бы не рухнул в тартарары. Да и вообще, если проект претендует на оригинальность, можно было бы свое написать. На литературных ролевых обитаем, писать все умеем. Впрочем *махнула рукой* подобные вещи впрок всё равно не идут. Это капля в море из того, что вообще нужно знать о США вообще и Диком Западе, в частности.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:33 | Сообщение # 89 |
Мастер игры
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) И опять же - это не статья, это авторские слова, насколько я могу судить Совершенно верно! Надо было сочинить - и сочинили.
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Впрочем *махнула рукой* подобные вещи впрок всё равно не идут. Это капля в море из того, что вообще нужно знать о США вообще и Диком Западе, в частности. Само собой. Так что пусть себе пользуются.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:22 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Wild_West) Само собой. Так что пусть себе пользуются. Логично)
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:36 | Сообщение # 91 |
Гробовщик
| Приветствую всех, господа! Надеюсь на доброе партнерство и интересную игру здесь. В историчках опыта мало, поэтому буду благодарен за любые поправки, советы и замечания, если где-то вдруг накосячу. Ну, и обращайтесь по игре к моему персу за услугами или просто пообщаться)))) Буду рад))
Ничто не вечно. Особенно вишневые пироги.
|
|
| |
Джек_Иглет | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:59 | Сообщение # 92 |
Подручный саквояжника
| Джон_Эттвуд, привет! Я так чувствую, что обращаться к вашему персонажу за услугами ещё многим придётся )) Гробовщик - профессия полезная на Диком Западе.
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:37 | Сообщение # 93 |
Гробовщик
| Джек_Иглет, я так и подумал, когда ломал голову, кем бы на эту игру заявиться.)) Постараюсь в Сан-Анджело возвести похороны в ранг искусства)))
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:53 | Сообщение # 94 |
Проклятый янки!
| Цитата (Джон_Эттвуд) Постараюсь в Сан-Анджело возвести похороны в ранг искусства)))
Надеюсь, что всё-таки всё население Сан-Анджело мы не перекрошим))) А то превратится город в пустыню раньше, чем станет большим городом...
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:57 | Сообщение # 95 |
Гробовщик
| Натанаэль_Ганн, все там будем. Но прошу вас поберечь платежеспособных родственников безвременно почивших)))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:23 | Сообщение # 96 |
Мастер игры
| Джон_Эттвуд, не волнуйтесь, мистер Ганн у нас обитает довольно далеко, аж на границе Техаса с Луизианой, так что он точно не придёт увеличивать количество клиентов мистера Эттвуда. Правда, за остальных не поручусь ))
|
|
| |
Элизабет_Сайбер | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:09 | Сообщение # 97 |
Жена Элмара Сайбера
| Цитата (Wild_West) Правда, за остальных не поручусь )) *мрачно* не ручайтесь. Когда Элмар Сайбер вернется домой, у гробовщиков Остина будет много кропотливой работы
Сообщение отредактировал Элизабет_Сайбер - Вторник, 27.08.2013, 18:12 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:55 | Сообщение # 98 |
| Джон_Эттвуд, Рада видеть! Поправим, если что - обращайтесь с вопросами. Период сложный, а матчасти довольно много, сразу всё сложно прочитать.
Цитата (Джек_Иглет) Я так чувствую, что обращаться к вашему персонажу за услугами ещё многим придётся )) Гробовщик - профессия полезная на Диком Западе. Придется, придется. Я вот думаю, не обратиться ли Чарльзу Хэммонду к гробовщику. У него вполне мог кто-то помереть, из персонала.
Цитата (Натанаэль_Ганн) Надеюсь, что всё-таки всё население Сан-Анджело мы не перекрошим))) Да некому вроде))) Все там, на вид, избегают убийств. Кроме Лесли Брета, но насчёт него я думаю. Орлик себя вроде пока контролирует.
Цитата (Джон_Эттвуд) Но прошу вас поберечь платежеспособных родственников безвременно почивших))) Мистер Ганн добрый (когда трезвый), а платежеспособные у нас, по ходу, только республиканцы, сторонники-янки. И у них высокий риск самим безвременно почить.
Цитата (Wild_West) так что он точно не придёт увеличивать количество клиентов мистера Эттвуда. Правда, за остальных не поручусь )) Работа будет - всё равно пожилые люди умирают. Да и бандитов с индейцами вокруг много - тоже добра от них мало. Да и персонажи, глядишь, кого-нибудь прибьют.
Цитата (Элизабет_Сайбер) Когда Элмар Сайбер вернется домой, у гробовщиков Остина будет много кропотливой работы Бесс шутит, как обычно)))))))
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:55 | Сообщение # 99 |
Техасский рейнджер
| Цитата (Элизабет_Сайбер) Когда Элмар Сайбер вернется домой, у гробовщиков Остина будет много кропотливой работы Хм... Вы так уверены, что Элизабет что-то узнает? У нас, знаете ли, богатый опыт. Связь с самой Бесс семь лет скрывал от всех домашних, так что тут ещё посмотрим, что будет )))) Да и мистеру Эттвуду какой с этого интерес? Он-то далеко от Остина. Хотя... Можно ухлопать Элмара в Сан-Анджело, но это будет сложно. Он живучий, сами знаете
Лошадь Элмара
|
|
| |
Элизабет_Сайбер | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:07 | Сообщение # 100 |
Жена Элмара Сайбера
| Цитата (Элмар_Сайбер) У нас, знаете ли, богатый опыт. Связь с самой Бесс семь лет скрывал от всех домашних, так что тут ещё посмотрим, что будет )))) Всё тайное рано или поздно становится явным))))) А опыт и у нас богатый))))) Не говоря уж об энтузиазме)
Цитата (Элмар_Сайбер) Можно ухлопать Элмара в Сан-Анджело, но это будет сложно. Он живучий, сами знаете tongue Девять змей убивает кошка, но десятая - кошку (с).
Нет, мистеру Эттвуду интереса не будет, всё равно надо будет хоронить Элмара на Шакальем ручье. Хотя я всё-таки надеюсь, что это будет нескоро)
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|