|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Серенький ослик"
|
|
Вирджиния_Стаффорд | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:27 | Сообщение # 41 |
Чёрная вдова
Статус: Offline
| Цитата (Wild_West) Зачем ей быть такой бабушкой? )))) Это такая вольная ассоциация)))))))))
Те, кому ерунда - потрясенье основ, Кто не ждет и не просит спичек и свеч...
|
|
| |
Логан_Вудслоу | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:00 | Сообщение # 42 |
Янки и саквояжник
| Понятно.
Вы всё ещё верите в добрых саквояжников? Тогда я иду к Вам! Лошадь мистера Вудслоу, и зовут её - Давилка ))
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:24 | Сообщение # 43 |
Эмансипированная особа
| Может, мне такую гражданку на аватар поставить?
А то актрисе, как оказалось тут 37 лет и на 25 лет, которые я заявила в анкете, она немного не подходит.
Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Понедельник, 22.07.2013, 22:35 |
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:34 | Сообщение # 44 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, можно и такую, хотя на аватаре она как-то более авантюрно выглядит. Зато на картинке леди явно моложе.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:08 | Сообщение # 45 |
Эмансипированная особа
| Цитата (Wild_West) Зато на картинке леди явно моложе. Ага! И с газетой. Можно сказать, что она просматривает гранки своей газеты ))) Меня только смущает, что она явно в ночной сорочке и в халате. ))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:34 | Сообщение # 46 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, утром, дома ))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:15 | Сообщение # 47 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| По-моему и та и другая симпатичные))) И похожий образ.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Вирджиния_Стаффорд | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:24 | Сообщение # 48 |
Чёрная вдова
| Мне тоже обе нравятся.
Цитата (Ларри_Тус) А откуда ты знаешь, что я - нормальный парень? Может я еще хуже их! Очаровательно А вообще такое чувство, что персонажи мистера Рамиреса - жуткие сердцееды. Невинные девушки так и лезут к ним в постель с непристойными предложениями))))))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:43 | Сообщение # 49 |
Мастер игры
| Цитата (Вирджиния_Стаффорд) А вообще такое чувство, что персонажи мистера Рамиреса - жуткие сердцееды Сказать вам по секрету: это не Рамирес ))
|
|
| |
Ларри_Тус | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:36 | Сообщение # 50 |
Gunfighter & Rolling Stone
| А мне казалось - все меня раскусили! Особенно, когда меня угораздило при регистрации снять галочку с чебокса "Скрывать e-mail адрес" - и мой адрес сутки болтался у всех на виду.
|
|
| |
Вирджиния_Стаффорд | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:05 | Сообщение # 51 |
Чёрная вдова
| Цитата (Wild_West) Сказать вам по секрету: это не Рамирес )) Ну, извините. Я вообще последние дни жутко невнимательна. Недавно писала ЛС и отправила не тому человеку. Да ещё такое легкомысленное (писала-то приятелю), а ушло незнакомому. Стыд-то какой!
Цитата (Ларри_Тус) Особенно, когда меня угораздило при регистрации снять галочку с чебокса "Скрывать e-mail адрес" - и мой адрес сутки болтался у всех на виду. Мне как-то некогда профили смотреть(
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:28 | Сообщение # 52 |
Мастер игры
| Цитата (Вирджиния_Стаффорд) Недавно писала ЛС и отправила не тому человеку. Это у меня в асе бывало не раз, когда разговариваешь с разными людьми одновременно.
Цитата (Вирджиния_Стаффорд) Мне как-то некогда профили смотреть( Полезное дело - смотреть, а ещё более полезное - скрывать всю информацию, какую можно скрыть
|
|
| |
Ларри_Тус | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:58 | Сообщение # 53 |
Gunfighter & Rolling Stone
| Цитата Август МакЭлрэй (Не очень старый рейнджер) Возраст (или на сколько выглядит, или год рождения, или всё вместе) Около 35 лет.
Цитата Джек Иглет (прозвище - "Джеки-орлик") Возраст Около 35 лет
Если МакЭлрэй - Не очень старый рейнджер, то тогда Джек Иглет должен быть - не очень старый Подручный саквояжника.
|
|
| |
Джек_Иглет | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:05 | Сообщение # 54 |
Подручный саквояжника
| Цитата (Ларри_Тус) Если МакЭлрэй - Не очень старый рейнджер, то тогда Джек Иглет должен быть - не очень старый Подручный саквояжника. Так оно и есть! Надо с этим разобраться, конечно.
|
|
| |
Вирджиния_Стаффорд | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:08 | Сообщение # 55 |
Чёрная вдова
| Цитата (Ларри_Тус) Если МакЭлрэй - Не очень старый рейнджер, то тогда Джек Иглет должен быть - не очень старый Подручный саквояжника. *продолжая логику* а мистер Хэммонд - не очень старый аферист)))))
Цитата (Wild_West) За авантюрную даму, которая своё возьмёт! Мне сразу вспомнилось: "Чужого мне не надо, а свое я возьму. Чьё бы оно не было"))))))))))
Славный эпизод в салуне. Джек_Иглет, Макс_Деллхейм, Ларри_Тус, Вы превратили добрую драку в добрую пьянку))))))))))))))))) Причем два первых с утра головы не поднимут, парализовав действия своих работодателей. Фермерам можно не боятся, а посетителям салуна - смело дебоширить)
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:28 | Сообщение # 56 |
Проклятый янки!
| Вирджиния_Стаффорд, стараемся как можем)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:46 | Сообщение # 57 |
Эмансипированная особа
| Solo впала в детство! ))) Дошли уже до тестов.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:08 | Сообщение # 58 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Дебора_Шепард, Какая милая штучка) Я злюка, как всегда)))))))
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:32 | Сообщение # 59 |
Эмансипированная особа
| Аббигейль_Фланнаган, о! Это серьёзно! Нужно с Вами ухо держать востро!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:35 | Сообщение # 60 |
Мастер игры
| Я решила присоединиться, но поскольку ни одна из картинок мне решительно не нравилась - выбрала ту, которая не нравится меньше всего:
Можно подумать, что у других иголки выметаются из квартиры не целый год ))))
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|