![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
По поводу игровых квестов 1
|
|
Крапчатый_Кролик | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:37 | Сообщение # 41 |
![Крапчатый_Кролик](/avatar/27/896884.jpg) Команчский вождь
Статус: Offline
| Quote (Wild_West) А негра... Скажем, тут ему повезло и негра он убил. Даже если бы О'Нил его не убил - Фишер бы его точно добил. М-да... негру действительно не повезло! Надо было меньше револьвером размахивать. Спички детям не игрушка! А тем более психованным детям. А тем более - черномазым психованным детям. Ужас какой! Что у нас творится на игре!!!
Сообщение отредактировал Крапчатый_Кролик - Среда, 09.06.2010, 15:39 |
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:54 | Сообщение # 42 |
![Август_МакЭлрэй](/avatar/48/544895.jpg) Рейнджер и тех. админ по совместительству
| На месте Армстронга я бы поторопился))) А то у него уже побоище начинается во дворе. ...- Ну наконец-то тишина! - сказал Армстронг, опуская пулемёт гатлинга. - Можно спокойно вернуться доделывать свою печку...
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:14 | Сообщение # 43 |
![Джо_Клинффорд](/avatar/08/944449.jpg) Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Quote (Крапчатый_Кролик) Ужас какой! Что у нас творится на игре!!! а что так мелко? Мне вот так хочется написать (в силу слабых нервов): Ужас какой! Что у нас творится на игре!!! Quote (Август_МакЭлрэй) ...- Ну наконец-то тишина! - сказал Армстронг, опуская пулемёт гатлинга. - Можно спокойно вернуться доделывать свою печку... И суд его оправдает... сколько можно испытывать терпение хозяина дома))))) Жаль, у меня уже ночь, всю драку пропущу. Завтра утром, пожалуй, в теме останутся только раненые и убитые(((((((
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
![Лорена_Вуд](/avatar/24/903867.jpg) Хозяйка салуна "Пыльная дорога"
| А мне нравится!))) Вот это игра, эмоции, характеры и накал страстей - все по-честному) Вы все просто молодцы! /Поет/ " Ая-я-я-й убили негра, убили негра, убили. Ни за что ни про что негра "замочили")))
Платье миссис Лори МакЭлрэй
Сообщение отредактировал Лорена_Вуд - Среда, 09.06.2010, 19:29 |
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:36 | Сообщение # 45 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
| А почему поёт? От радости? Quote (Джо_Клинффорд) Завтра утром, пожалуй, в теме останутся только раненые и убитые Ничего, народу много - на всех хватит пострелять
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:14 | Сообщение # 46 |
| Wild_West, нет, песня в тему))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:05 | Сообщение # 47 |
| Лорена_Вуд, я не знала, что это песня )). Но действительно в тему.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:26 | Сообщение # 48 |
![Август_МакЭлрэй](/avatar/48/544895.jpg) Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Интересная получилась ситуация: только Крапчатый Кролик потребовал соблюдения логики повествования в игре, как нате! - его НПС-а уже прикончили((( Бедный Фишер... Вот так и оставь админу своего НПС-а)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:11 | Сообщение # 49 |
| Август_МакЭлрэй, я долго думала, на сколько будет логично или нелогично убить Фишера. За сегодняшний день уже несколько раз меняла решение: "Вот он помер...", "Вот он не помер...", "Нет, всё-таки помер..." и так далее. Я прошу всех участников эпизода и тех, кто за этим эпизодом следит, высказать свои мнения в данной теме: Оставить Марка Фишера в живых? Не оставить Марка Фишера в живых? Если есть желание и возможность - просьба мотивировать свой ответ. Естественно, он в любом случае тяжело ранен, и естественно окончательное решение я оставлю за собой. Я ни на кого ответственность за судьбу мистера Фишера не возлагаю. Но мне очень хотелось бы услышать ваше мнение!
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:28 | Сообщение # 50 |
![Крис_Винтер](/avatar/99/114277.jpg) Рейнджер
| Хм, я думаю - можно и оставить :))))) Жалко убивать. Он ведь в отличие от О'Нила не собирался стрелять в спину, он просто "перестраховался". :))) Правда, я не знаю, какова будет его дальнейшая судьба. В плане - останется он в отряде или нет. Возможно, после всего случившегося и нет.
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:36 | Сообщение # 51 |
| С любезного разрешения уважаемой Wild_West, позволю себе высказаться: я бы оставила Фишера в живых. Персонаж яркий, в известной степени непредсказуемый, чтобы время от времени кидать ситуацию в ту или иную сторону. К тому же "хороших" и "правильных" персов у нас достаточно, а мистер Крапчатый Кролик за реализм ( впрочем, здесь я его поддерживаю)))
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Суббота, 12.06.2010, 05:11 | Сообщение # 52 |
![Джо_Клинффорд](/avatar/08/944449.jpg) Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Wild_West Так как Фишер поймал всего одну пулю (хотя и с достаточно близкого расстояния), выжить он сможет, я думаю. Да и наличие в отряде субъекта, способного без особых колебаний всадить нож в спину, довольно полезно в сюжетном плане. Хотя я бы предложила дождаться мнения мистера Кролика, как он сам считает логичным. Так будет справедливее, на мой взгляд. А Фишер пусть пока на грани жизни и смерти...
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Суббота, 12.06.2010, 05:14 |
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:10 | Сообщение # 53 |
| В общем-то, я тоже "за", чтобы Фишер выжил. Иначе получается, что мы тут всех "плохих парней" перебили напрочь, ни одного не оставив))) Да и жалко его. Что он сделел? Всего лишь не подумав выпалил не в того)
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Капитан_Колбэрн | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:34 | Сообщение # 54 |
![Капитан_Колбэрн](/avatar/00/933595.jpg) Бандит и джентльмен
| Обеими руками за выживание Фишера. Был очень удивлен, что его вообще ранили. У меня сложилось впечатление, что он везунчик. Будет обидно такого потерять.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:01 | Сообщение # 55 |
| Друзья! Больше спасибо за ваши отклики! Подождём теперь мистера Крапчатого Кролика, что скажет он, когда появится.
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (Август_МакЭлрэй) Интересная получилась ситуация: только Крапчатый Кролик потребовал соблюдения логики повествования в игре, как нате! - его НПС-а уже прикончили Да, меня тоже слегка удивило такое совпадение. Quote (Wild_West) "Вот он помер...", "Вот он не помер...", "Нет, всё-таки помер..." и так далее. Направо! Нет, налево! Нет, всё-таки направо! Нет, налево! Нет напра... Бум!!! (Это ковбой объезжает одинокое дерево в степи) Quote (Крис_Винтер) Хм, я думаю - можно и оставить :))))) Жалко убивать. Да мне и О'Нила жалко! Что вы его уж так прямо сразу?! Джо постарался! И даже приказа лейтенанта не послушал! Эх, дисциплинка!.. Quote (Лорена_Вуд) Персонаж яркий, в известной степени непредсказуемый, чтобы время от времени кидать ситуацию в ту или иную сторону. Спасибо за комплемент! Кидать ситуацию в ту или иную сторону - это же самое интересное! Да ещё не всегда получается! Но я учусь и стараюсь! Quote (Джо_Клинффорд) Так как Фишер поймал всего одну пулю (хотя и с достаточно близкого расстояния), выжить он сможет, я думаю. Да и наличие в отряде субъекта, способного без особых колебаний всадить нож в спину, довольно полезно в сюжетном плане. Да, пулю одну, но нужно учитывать, что 1) в банде, как уже оговаривалось, очень хорошие стрелки; 2) стрелял Дженкинс с очень небольшого расстояния (метра 4) и стрелял, естественно не "в ноги" т.к. непонятно (Дженкинсу) чем движимый Фишер непонятно как может на это среагировать (а скорее всего - плохо для Дженкинса). Потому Дженкинс тоже должен был стрелять на поражение, в середину туловища, а скорее всего - в грудь. Поскольку Фишер стоял боком, то повреждения слишком большие: оба лёгких и либо сердце, либо печень. Но в любом случае - оба лёгких. Посмотрите сами: Нет, я думаю, повреждения слишком большие. Я думаю, если он и не скончался на месте - то умер в ближайшее время. Иначе это будет - "волшебная палочка" (это у нас термин такой был в играх, обозначающий подыгрывание). Quote (Капитан_Колбэрн) У меня сложилось впечатление, что он везунчик. А почему - "везунчик"? В смысле, из чего это следовало? ________________________________ Очень благодарю всех высказавшихся! Очень интересно было почитать ваше мнение. Хотя мне всё-таки этот момент в игре не очень понравился. Quote Долхард и Дженкинс как раз повернулись к лошадям, когда раздались выстрелы. Фишер стоял за крупом лошади так, что оба парня видели его бок, ведь он загораживался, как он считал, от негра. Над ним висел дымок от выстрела и в руках его был револьвер. А стрелял он куда-то в центр, где был капитан. Упавшего негра никто из парней не заметил. Несмотря на то, что приятели совсем не хотели в рейнджеры, капитан водил их много лет. Они бывали в разных передрягах и были по-своему привязаны к нему. Последние заскоки капитана пришлись им не по вкусу, но Дженкинс не мог позволить у себя на глазах расстреливать командира. Он моментально выхватил кольт и выстрелил в бок Фишера. Расстояние между ними было не более четырёх метров. Фишер, который даже не заметил, что в него стреляли, кувыркнулся под ноги лошади и больше не поднимался. Долхард тоже выхватил оружие, но лишь спрятался за лошадь и попытался оглядеться. Мне не понравилось длинное и последовательное перечисление действий. Какого-то порыва не хватает. Дженкинс должен быть удивлён, изумлён... Нужно было что-то типа: "Он что, с ума сошёл, стрелять в командира?!!!" Но разбираться в психическом состоянии Фишера было не время - надо было действовать. Хочется какого-то порыва, динамики как раз со стороны Дженкинса. (Извините за резкую критику снизу) От себя могу добавить (можно вставить куда-нибудь в повествование). __________________________________ Фишер только один раз приходил в себя и то ненадолго. Увидев над собой лицо Грэя Стюарта, он проговорил еле слышно: - Эх... [цензура]! Надо было соглашаться в рейнджеры!.. В общем-то, если бы не его фраза: "Я не поеду!" - всё могло сложиться совсем по-другому. Нет, причина небольшого, но эффективного бунта отряда была совсем не в этих словах Фишера, но эти слова послужили поводом ей начаться. Если бы Фишер их не произнёс - были бы другие события, может, и не лучше, но - другие. И как знать, какова бы была его судьба. А слова эти он произнёс потому, что тогда, услышав новость от Криса, сразу отказался и категорически отказался от того, что ему было предложено, он вполне сознательно, теперь уже не по приказу, а по своему выбору повернул на путь бандитизма. Расплата была вполне закономерной и возмездие, если можно так сказать, настигло его моментально. _____________________________ В общем, история получается очень даже моральная: каждый человек отвечает за свои поступки и решения, несёт за них ответственность, испытывает на себе их последствия. Тут даже присутствует светлая нота, потому что Фишер в конце раскаялся. А если кого-то беспокоит, что Кролик остался без НПС-а, то я могу взять какого-нибудь НПС-а админа (всё равно их у неё много), например Дженкинса:)))
Сообщение отредактировал Крапчатый_Кролик - Понедельник, 14.06.2010, 21:51 |
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:00 | Сообщение # 57 |
| Крапчатый_Кролик, вот какой Вы вредный))) То недовольны, что мистер МакЭлрэй весь Ваш отряд угрохал в степи, а когда все высказались за то, чтобы оставить Фишера в живых, Вы настаиваете на его гибели. Что ж мы все, зря голосовали что ли?
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:02 | Сообщение # 58 |
| Quote (Крапчатый_Кролик) всё равно их у неё много На данный момент - у меня, потому что WW мне их передала (временно). Но я с удовольствием поделюсь))) Там как раз снаружи обсуждение назревает))) По поводу Фишера - обстоятельное доказательство, конечно, с которым соглашаться не хочется. Но спорить - тоже как-то... нелогично. Не знаю, что другие думают, но мне как-то возразить нечего.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:35 | Сообщение # 59 |
![Крис_Винтер](/avatar/99/114277.jpg) Рейнджер
| Крапчатый_Кролик, Ну, я бы, может, и поспорила о том, что ваш персонаж вполне может остаться в живых :))) Но, хозяин - барин. Фишер - ваш персонаж, и только вам решать, что с ним будет. От себя могу сказать, что мне лично очень жаль Фишера (в отличие от О'Нила, индейцев, мексиканских бандитов и прочих убиенных на этой игре :))) ). Очень колоритный был персонаж.
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:03 | Сообщение # 60 |
| Крис_Винтер, хозяин вовсе не барин! У нас "барин" - логика повествования. Так что Вы попробуйте, может, Вы меня убедите. И потом, доводы другого человека всегда интересны.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|