Воскресенье, 02.11.2025, 05:45
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
По поводу игровых квестов 1
Крапчатый_КроликДата: Среда, 09.06.2010, 15:37 | Сообщение # 41
Команчский вождь
Статус: Offline
Quote (Wild_West)
А негра... Скажем, тут ему повезло и негра он убил.

Даже если бы О'Нил его не убил - Фишер бы его точно добил.

М-да... негру действительно не повезло!
Надо было меньше револьвером размахивать.
Спички детям не игрушка!
А тем более психованным детям.
А тем более - черномазым психованным детям.

Ужас какой! Что у нас творится на игре!!!

Сообщение отредактировал Крапчатый_Кролик - Среда, 09.06.2010, 15:39

Август_МакЭлрэйДата: Среда, 09.06.2010, 17:54 | Сообщение # 42
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
На месте Армстронга я бы поторопился))) А то у него уже побоище начинается во дворе.

...- Ну наконец-то тишина! - сказал Армстронг, опуская пулемёт гатлинга. - Можно спокойно вернуться доделывать свою печку...

Любимая кобыла Августа

Джо_КлинффордДата: Среда, 09.06.2010, 19:14 | Сообщение # 43
Юный бандит
впоследствии юный рейнджер
Quote (Крапчатый_Кролик)

а что так мелко? biggrin Мне вот так хочется написать (в силу слабых нервов):
Quote (Август_МакЭлрэй)
...- Ну наконец-то тишина! - сказал Армстронг, опуская пулемёт гатлинга. - Можно спокойно вернуться доделывать свою печку...

И суд его оправдает... biggrin сколько можно испытывать терпение хозяина дома)))))
Жаль, у меня уже ночь, всю драку пропущу.
Завтра утром, пожалуй, в теме останутся только раненые и убитые(((((((

Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается
Лошадь Джо

Лорена_ВудДата: Среда, 09.06.2010, 19:22 | Сообщение # 44
Хозяйка салуна
"Пыльная дорога"
А мне нравится!))) Вот это игра, эмоции, характеры и накал страстей - все по-честному)

Вы все просто молодцы!

/Поет/ " Ая-я-я-й убили негра, убили негра, убили. Ни за что ни про что негра "замочили")))

Платье

миссис Лори МакЭлрэй

Сообщение отредактировал Лорена_Вуд - Среда, 09.06.2010, 19:29

Wild_WestДата: Среда, 09.06.2010, 19:36 | Сообщение # 45
Мастер игры
Quote (Лорена_Вуд)
/Поет/

А почему поёт? От радости?

Quote (Джо_Клинффорд)
Завтра утром, пожалуй, в теме останутся только раненые и убитые

Ничего, народу много - на всех хватит пострелять

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Лорена_ВудДата: Среда, 09.06.2010, 20:14 | Сообщение # 46
Хозяйка салуна
"Пыльная дорога"
Wild_West, нет, песня в тему))))

Платье

миссис Лори МакЭлрэй

Wild_WestДата: Среда, 09.06.2010, 21:05 | Сообщение # 47
Мастер игры
Лорена_Вуд, я не знала, что это песня )).
Но действительно в тему.

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Август_МакЭлрэйДата: Пятница, 11.06.2010, 18:26 | Сообщение # 48
Рейнджер
Интересная получилась ситуация: только Крапчатый Кролик потребовал соблюдения логики повествования в игре, как нате! - его НПС-а уже прикончили((( Бедный Фишер...

Вот так и оставь админу своего НПС-а)))

Любимая кобыла Августа

Wild_WestДата: Пятница, 11.06.2010, 23:11 | Сообщение # 49
Мастер игры
Август_МакЭлрэй, я долго думала, на сколько будет логично или нелогично убить Фишера. За сегодняшний день уже несколько раз меняла решение: "Вот он помер...", "Вот он не помер...", "Нет, всё-таки помер..." и так далее.

Я прошу всех участников эпизода и тех, кто за этим эпизодом следит, высказать свои мнения в данной теме:

Оставить Марка Фишера в живых?
Не оставить Марка Фишера в живых?

Если есть желание и возможность - просьба мотивировать свой ответ.

Естественно, он в любом случае тяжело ранен, и естественно окончательное решение я оставлю за собой. Я ни на кого ответственность за судьбу мистера Фишера не возлагаю. Но мне очень хотелось бы услышать ваше мнение!

Крис_ВинтерДата: Пятница, 11.06.2010, 23:28 | Сообщение # 50
Рейнджер
Хм, я думаю - можно и оставить :))))) Жалко убивать. Он ведь в отличие от О'Нила не собирался стрелять в спину, он просто "перестраховался". :)))

Правда, я не знаю, какова будет его дальнейшая судьба. В плане - останется он в отряде или нет. Возможно, после всего случившегося и нет.

Лорена_ВудДата: Пятница, 11.06.2010, 23:36 | Сообщение # 51
Хозяйка салуна
"Пыльная дорога"
С любезного разрешения уважаемой Wild_West, позволю себе высказаться: я бы оставила Фишера в живых. Персонаж яркий, в известной степени непредсказуемый, чтобы время от времени кидать ситуацию в ту или иную сторону. К тому же "хороших" и "правильных" персов у нас достаточно, а мистер Крапчатый Кролик за реализм ( впрочем, здесь я его поддерживаю)))

Платье

миссис Лори МакЭлрэй

Джо_КлинффордДата: Суббота, 12.06.2010, 05:11 | Сообщение # 52
Юный бандит
впоследствии юный рейнджер
Wild_West Так как Фишер поймал всего одну пулю (хотя и с достаточно близкого расстояния), выжить он сможет, я думаю. Да и наличие в отряде субъекта, способного без особых колебаний всадить нож в спину, довольно полезно в сюжетном плане.

Хотя я бы предложила дождаться мнения мистера Кролика, как он сам считает логичным. Так будет справедливее, на мой взгляд. А Фишер пусть пока на грани жизни и смерти...

Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается
Лошадь Джо

Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Суббота, 12.06.2010, 05:14

Август_МакЭлрэйДата: Суббота, 12.06.2010, 16:10 | Сообщение # 53
Рейнджер
В общем-то, я тоже "за", чтобы Фишер выжил. Иначе получается, что мы тут всех "плохих парней" перебили напрочь, ни одного не оставив))) Да и жалко его. Что он сделел? Всего лишь не подумав выпалил не в того)

Любимая кобыла Августа

Капитан_КолбэрнДата: Суббота, 12.06.2010, 23:34 | Сообщение # 54
Бандит и джентльмен
Обеими руками за выживание Фишера.
Был очень удивлен, что его вообще ранили. У меня сложилось впечатление, что он везунчик. Будет обидно такого потерять.

Wild_WestДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:01 | Сообщение # 55
Мастер игры
Друзья! Больше спасибо за ваши отклики!
Подождём теперь мистера Крапчатого Кролика, что скажет он, когда появится.

Крапчатый_КроликДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:50 | Сообщение # 56
Команчский вождь
Quote (Август_МакЭлрэй)
Интересная получилась ситуация: только Крапчатый Кролик потребовал соблюдения логики повествования в игре, как нате! - его НПС-а уже прикончили

Да, меня тоже слегка удивило такое совпадение.

Quote (Wild_West)
"Вот он помер...", "Вот он не помер...", "Нет, всё-таки помер..." и так далее.

Направо! Нет, налево! Нет, всё-таки направо! Нет, налево! Нет напра... Бум!!!
(Это ковбой объезжает одинокое дерево в степи)

Quote (Крис_Винтер)
Хм, я думаю - можно и оставить :))))) Жалко убивать.

Да мне и О'Нила жалко! Что вы его уж так прямо сразу?! Джо постарался! И даже приказа лейтенанта не послушал! Эх, дисциплинка!..

Quote (Лорена_Вуд)
Персонаж яркий, в известной степени непредсказуемый, чтобы время от времени кидать ситуацию в ту или иную сторону.

Спасибо за комплемент! Кидать ситуацию в ту или иную сторону - это же самое интересное! Да ещё не всегда получается! Но я учусь и стараюсь!

Quote (Джо_Клинффорд)
Так как Фишер поймал всего одну пулю (хотя и с достаточно близкого расстояния), выжить он сможет, я думаю. Да и наличие в отряде субъекта, способного без особых колебаний всадить нож в спину, довольно полезно в сюжетном плане.

Да, пулю одну, но нужно учитывать, что 1) в банде, как уже оговаривалось, очень хорошие стрелки; 2) стрелял Дженкинс с очень небольшого расстояния (метра 4) и стрелял, естественно не "в ноги" т.к. непонятно (Дженкинсу) чем движимый Фишер непонятно как может на это среагировать (а скорее всего - плохо для Дженкинса). Потому Дженкинс тоже должен был стрелять на поражение, в середину туловища, а скорее всего - в грудь. Поскольку Фишер стоял боком, то повреждения слишком большие: оба лёгких и либо сердце, либо печень. Но в любом случае - оба лёгких. Посмотрите сами:

Нет, я думаю, повреждения слишком большие. Я думаю, если он и не скончался на месте - то умер в ближайшее время.
Иначе это будет - "волшебная палочка" (это у нас термин такой был в играх, обозначающий подыгрывание).

Quote (Капитан_Колбэрн)
У меня сложилось впечатление, что он везунчик.

shock
А почему - "везунчик"? В смысле, из чего это следовало?

Очень благодарю всех высказавшихся! Очень интересно было почитать ваше мнение. Хотя мне всё-таки этот момент в игре не очень понравился.

Долхард и Дженкинс как раз повернулись к лошадям, когда раздались выстрелы. Фишер стоял за крупом лошади так, что оба парня видели его бок, ведь он загораживался, как он считал, от негра. Над ним висел дымок от выстрела и в руках его был револьвер. А стрелял он куда-то в центр, где был капитан. Упавшего негра никто из парней не заметил. Несмотря на то, что приятели совсем не хотели в рейнджеры, капитан водил их много лет. Они бывали в разных передрягах и были по-своему привязаны к нему. Последние заскоки капитана пришлись им не по вкусу, но Дженкинс не мог позволить у себя на глазах расстреливать командира. Он моментально выхватил кольт и выстрелил в бок Фишера. Расстояние между ними было не более четырёх метров. Фишер, который даже не заметил, что в него стреляли, кувыркнулся под ноги лошади и больше не поднимался. Долхард тоже выхватил оружие, но лишь спрятался за лошадь и попытался оглядеться.

Мне не понравилось длинное и последовательное перечисление действий.
Какого-то порыва не хватает. Дженкинс должен быть удивлён, изумлён... Нужно было что-то типа: "Он что, с ума сошёл, стрелять в командира?!!!" Но разбираться в психическом состоянии Фишера было не время - надо было действовать.
Хочется какого-то порыва, динамики как раз со стороны Дженкинса.
(Извините за резкую критику снизу)

От себя могу добавить (можно вставить куда-нибудь в повествование).

Фишер только один раз приходил в себя и то ненадолго. Увидев над собой лицо Грэя Стюарта, он проговорил еле слышно:
- Эх... [цензура]! Надо было соглашаться в рейнджеры!..

В общем-то, если бы не его фраза: "Я не поеду!" - всё могло сложиться совсем по-другому. Нет, причина небольшого, но эффективного бунта отряда была совсем не в этих словах Фишера, но эти слова послужили поводом ей начаться. Если бы Фишер их не произнёс - были бы другие события, может, и не лучше, но - другие. И как знать, какова бы была его судьба.

А слова эти он произнёс потому, что тогда, услышав новость от Криса, сразу отказался и категорически отказался от того, что ему было предложено, он вполне сознательно, теперь уже не по приказу, а по своему выбору повернул на путь бандитизма. Расплата была вполне закономерной и возмездие, если можно так сказать, настигло его моментально.

В общем, история получается очень даже моральная: каждый человек отвечает за свои поступки и решения, несёт за них ответственность, испытывает на себе их последствия.
Тут даже присутствует светлая нота, потому что Фишер в конце раскаялся.

А если кого-то беспокоит, что Кролик остался без НПС-а, то я могу взять какого-нибудь НПС-а админа (всё равно их у неё много), например Дженкинса:)))

Сообщение отредактировал Крапчатый_Кролик - Понедельник, 14.06.2010, 21:51

Лорена_ВудДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:00 | Сообщение # 57
Хозяйка салуна
"Пыльная дорога"
Крапчатый_Кролик, вот какой Вы вредный))) То недовольны, что мистер МакЭлрэй весь Ваш отряд угрохал в степи, а когда все высказались за то, чтобы оставить Фишера в живых, Вы настаиваете на его гибели. Что ж мы все, зря голосовали что ли? unsure

Платье

миссис Лори МакЭлрэй

Август_МакЭлрэйДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:02 | Сообщение # 58
Рейнджер
Quote (Крапчатый_Кролик)
всё равно их у неё много

На данный момент - у меня, потому что WW мне их передала (временно). Но я с удовольствием поделюсь))) Там как раз снаружи обсуждение назревает)))

По поводу Фишера - обстоятельное доказательство, конечно, с которым соглашаться не хочется. Но спорить - тоже как-то... нелогично. Не знаю, что другие думают, но мне как-то возразить нечего.

Любимая кобыла Августа

Крис_ВинтерДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:35 | Сообщение # 59
Рейнджер
Крапчатый_Кролик,
Ну, я бы, может, и поспорила о том, что ваш персонаж вполне может остаться в живых :)))
Но, хозяин - барин. Фишер - ваш персонаж, и только вам решать, что с ним будет.

От себя могу сказать, что мне лично очень жаль Фишера (в отличие от О'Нила, индейцев, мексиканских бандитов и прочих убиенных на этой игре :))) ). Очень колоритный был персонаж.

Крапчатый_КроликДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:03 | Сообщение # 60
Команчский вождь
Крис_Винтер, хозяин вовсе не барин! У нас "барин" - логика повествования.

Так что Вы попробуйте, может, Вы меня убедите.
И потом, доводы другого человека всегда интересны.

Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 290

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Copyright MyCorp © 2025