Среда, 10.12.2025, 15:16
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
Поздравляем!
Натанаэль_ГаннДата: Четверг, 23.02.2012, 18:55 | Сообщение # 141
Проклятый янки!
Статус: Offline
Спасибо, девушки! И вас с праздником)))

Нат - плантатор

А это - его конь

Элизабет_СайберДата: Суббота, 03.03.2012, 21:54 | Сообщение # 142
Жена Элмара Сайбера
Кстати, сегодня Всемирный день писателя и я поздравлю, хоть и почти с опозданием, дорогих Мэгги и Solo! Желаю вдохновения и творческих успехов!

Вот хотела какой-нибудь красивый стих найти, но ничего не вспомнила. Только интересный отрывок, который мне нравится, могу подарить. Про вдохновение.

Wild_WestДата: Суббота, 03.03.2012, 21:58 | Сообщение # 143
Мастер игры
Элизабет_Сайбер, большое спасибо! Нас тут всех можно поздравить, потому что все мы сейчас сообща творим произведение ))
Спасибо!

Замечательный отрывок!

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Натанаэль_ГаннДата: Четверг, 08.03.2012, 11:45 | Сообщение # 144
Проклятый янки!
Дорогие мои и прекрасные леди!
Я вас всех поздравляю с вашим праздником, который хорош ещё и тем, что он как-то по традиции олицетворяет собой весну. А весна - это время надежд и обновлений.
Женщина, как и весна, самая главная движущая сила в мире. Мужчины всегда и во все времена всё делали именно ради женщин: строили дом, покоряли чужую страну, писали стихи, добывали сокровища... Когда мужчина забывает, что на женщине держится весь этот, видимый мир, и ради женщины он должен жить и создавать, ничем хорошим это не кончается. Но не будем о грустном.
С Праздником! Будьте счастливы!

Нат - плантатор

А это - его конь

Wild_WestДата: Четверг, 08.03.2012, 13:54 | Сообщение # 145
Мастер игры
Натанаэль_Ганн, большое спасибо за тёплые слова!

С Праздником!

Прикрепления: 3509255.jpg (47.0 Kb)

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Элизабет_СайберДата: Четверг, 08.03.2012, 14:27 | Сообщение # 146
Жена Элмара Сайбера
Натанаэль_Ганн, прекрасно сказано)
Wild_West, спасибо)

Я тоже поздравляю всех обитательниц (а так же читательниц) форума с праздником весны!

Искала какой-нибудь подходящий стих, нашла, но он большой, так что я его спрячу)

Натанаэль_ГаннДата: Вторник, 13.03.2012, 12:55 | Сообщение # 147
Проклятый янки!
Дорогая Мэгги!
Для меня большая честь быть Вашим другом, и (я не побоюсь этого сказать) соратником в трудном деле освоения исторической науки!
От всей души желаю Вам быть как всегда на высоте, и радовать нас Вашими увлекательными статьями и исследованиями!
Поздравляю Вас с Вашим днём рождения!

Нат - плантатор

А это - его конь

Аббигейль_ФланнаганДата: Вторник, 13.03.2012, 13:56 | Сообщение # 148
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Я тоже поздравляю дорогую Мэгги, жемчужину нашего форума (и не только), с Днем рождения!Счастья Вам и творческих успехов! И спасибо за Вашу доброту.

Если бы я умела сочинять стихи, то сочинила бы для Вас какую-нибудь газель или хотя бы сонет, но, увы, придется утащить стих у Шекспира.

Кто зла не совершит, имея власть,
Кто держит меч, но ранить не способен,
Кто холоден, сдержать умея страсть,
Кто, двигая других, скале подобен,
Кто землю от бесплодья бережет,
О ней заботясь, даже на досуге, -
Дар неба получил по праву тот,
Он - властелин, все остальные - слуги.

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Wild_WestДата: Вторник, 13.03.2012, 14:03 | Сообщение # 149
Мастер игры
Аббигейль_Фланнаган, очень сильное стихотворение для такого страстного (подверженного страстям) человка, как я. Но всё равно, огромное спасибо!

Натанаэль_Ганн, большое спасибо, что не забываете!
Надеюсь, статьи тоже скоро будут, и я вас порадую smile

Элизабет_Сайбер, и кстати, я вас ещё не поблагодарила за замечательные стихи к восьмому марта! Спасибо!

Аббигейль_ФланнаганДата: Вторник, 13.03.2012, 14:09 | Сообщение # 150
Wild_West, Мудрость состоит не в том, чтобы подавлять наши страсти, а в том, чтобы заставлять их содействовать нашему счастью. С. Дюбе wink

Quote (Wild_West)
я вас ещё не поблагодарила за замечательные стихи к восьмому марта! Спасибо!

не за что) Стихов мне не жалко)))))

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Грегорио_РамиресДата: Вторник, 13.03.2012, 16:45 | Сообщение # 151
Мексиканец
Поздравляю Мэгги с Днём рождения!

The Red Rose
(Хотя, наверное, больше в тему была бы "Жёлтая Роза Техаса")

Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Вторник, 13.03.2012, 16:45

Аббигейль_ФланнаганДата: Вторник, 13.03.2012, 16:52 | Сообщение # 152
Quote (Грегорио_Рамирес)
Хотя, наверное, больше в тему была бы "Жёлтая Роза Техаса")

Можно и желтую розу Техаса))))))))))) Чего не жалко для Мэгги.

Роза Харрисона, вообще-то Харрисон ее притащил из Нью-Йорка, но она прижилась в Техасе. Правда, не везде - нежный цветок.

Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Вторник, 13.03.2012, 16:52

Wild_WestДата: Вторник, 13.03.2012, 16:56 | Сообщение # 153
Мастер игры
Грегорио_Рамирес, большое спасибо!

И за розы, и красные и жёлтые!

Quote (Аббигейль_Фланнаган)
Мудрость состоит не в том, чтобы подавлять наши страсти, а в том, чтобы заставлять их содействовать нашему счастью

надеюсь, будут содействовать biggrin

Quote (Аббигейль_Фланнаган)
Правда, не везде - нежный цветок.

В Техасе по-своему очень суровый климат. Там, где Колорадо и Сабин ещё ничего, и по побережью, но большая часть, в сторону плато Эдуардо - там наверное проще выжить кактусу.

Аббигейль_ФланнаганДата: Вторник, 13.03.2012, 17:03 | Сообщение # 154
Quote (Wild_West)
В Техасе по-своему очень суровый климат.

Континентальный климат - это вообще не сахар. Мне надо бы собраться и посмотреть на климатические карты и графики техасских городов, но, честно говоря, я вообще последние дни не в состоянии что-либо делать

Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Вторник, 13.03.2012, 17:04

Wild_WestДата: Вторник, 13.03.2012, 17:12 | Сообщение # 155
Мастер игры
Аббигейль_Фланнаган, успеем. Примерная картина у нас правильная, так что всё нормально.

Wild_WestДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:39 | Сообщение # 156
Мастер игры
Поздравляю!

У нас на Главной странице теперь можно послушать знаменитый конфедератский марш "TO ARMS IN DIXIE"!
Если кто-то хочет его заполучить в личное пользование - я могу его запаковать и отправить по почте. Он - всего 2 МВ, это немного.

Этот марш так противен северянам и их потомкам, что на ютубе прежде чем попасть на видеозапись с песней, выпадает страница переадресации, на которой вас могут предупредить, что "этот ролик некоторая часть пользователей признала оскорбительным".
Я бы сказала, что современные американцы - очень лицемерные люди. Полтора века они поливают грязью южан, совершенно не считая это оскорблением. А тут не понравилась им запись конфедератского марша (кстати, довольно-таки обычного для военного марша содержания, без всяких оскорблений), до того, что они её оскорбительной посчитали.

Ричард_УильямсДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:46 | Сообщение # 157
Конфедерат
Wild_West, здорово! А я себе его уже скачал! Бодрая штучка, полезно для поднятия настроения и боевого духа)))

Как узнать, какой зверь таится в твоей душе?....

Wild_WestДата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:40 | Сообщение # 158
Мастер игры
Поздравляю форумчан со светлым Христовым Воскресением!

Прикрепления: 8042856.gif (405.0 Kb)

Аббигейль_ФланнаганДата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:41 | Сообщение # 159

Натанаэль_ГаннДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:49 | Сообщение # 160
Проклятый янки!
Ура-а-а! Всех с праздником!
Wild_West, у Вас хватило сил появиться ночью)))

Нат - плантатор

А это - его конь

Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Кем бы Вы хотели быть на Диком Западе?
Всего ответов: 791

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Copyright MyCorp © 2025