Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
В этой теме мы поздравляем друг друга, если есть на то повод. Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Дорогие форумчане! Поздравляю всех вас с праздником великой Победы над фашизмом!
Мы от свинцовых розг Падали в снег с разбега, Но - поднимались в рост Звонкие, как победа! Как продолжение дня, Шли тяжело и мощно… Можно убить меня, Нас убить невозможно!
Р.Рождественский.
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
Сообщение отредактировал Джо_Клинффорд - Воскресенье, 09.05.2010, 09:20
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Дорогие мои друзья! Спасибо всем за поздравления и я тоже поздравляю вас с Великим праздником Победы! Желаю от всего сердца мира и счастья и дай Бог, чтобы никому из нас (наших детей, внуков и вообще всех людей) никогда не пришлось испытать ничего подобного в своей жизни.
Передайте, пожалуйста поздравления своим родным, близким и друзьям. Особенно тем, кто пережил те страшные годы!
Рональд_Сандерс, спасибо за поздравления! Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Грегорио_Рамирес, Лорена_Вуд, огромное спасибо! Очень приятно получить от вас поздравления и тёплые слова! Спасибо! Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Поздравляем нашу Риту С днем светлейших именин! Пусть душа для всех открыта – Мир един и неделим На своих или чужих. В человеке интересен Маргарите каждый штрих – Ведь в познанье мир чудесен! Мы ее поздравим дружно, Чтоб счастливой стать могла! Пожелаем все что нужно – Добрых встреч, любви, тепла!
Крис_Винтер, большое спасибо за поздравление ))). И за стихи особенно! Вы меня просто растрогали Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Джо_Клинффорд, Август_МакЭлрэй, огромное спасибо! Спасибо всем! Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Мистер Август! С Днём Рождения!!! Удачи вам во всех ваших делах! И в игровых тоже! Пусть техасскому рейнджеру Августу МакЭлрэю сопутствует удача! С Праздником!!!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Дорогой, мистер Август, я тоже спешу присоединиться к поздравлениям. Поздравляю вас с вашим замечательным праздником. :))))))))
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Позднавляю Макнамару, ой, то есть я ходел сказать - Августа с его очередным днём рождения!
Извините, я сегодня не в состоянии ничего писать. Завтра утром обязательно напишу!
Ой, нет! Совсем вылетело из головы! Меня же не будет до воскресенья. В общем, пришлось сегодня написать пост, только мало получилось, надеюсь, в воскресенье продолжу
Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Вторник, 07.09.2010, 22:12