Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
Позднавляю Макнамару, ой, то есть я ходел сказать - Августа с его очередным днём рождения!
Извините, я сегодня не в состоянии ничего писать. Завтра утром обязательно напишу!
Ой, нет! Совсем вылетело из головы! Меня же не будет до воскресенья. В общем, пришлось сегодня написать пост, только мало получилось, надеюсь, в воскресенье продолжу
Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Вторник, 07.09.2010, 22:12
Джо_Клинффорд, от всего сердца поздравляю вас с вашим днём рождения!!!
Самое главное, чего хочется пожелать - это здоровья, которого нам так не хватает, чтобы везде и всюду успевать. То ли время в начале 21 века бежит быстре, то ли мы от него отстаём, но главное - беречь себя и помнить, что никто кроме нас самих о нас не позаботится. И конечно же хочется пожелать всяких "стандартных", но таких важных вещей, как счастья, успехов и исполнения желаний! Давайте будем любить самих себя и друг друга, и бережно относиться к самим себе и друг к другу!!! Этого в нашем мире так не хватает!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Wild_West, - спасибо, здоровье для меня сейчас актуальнее всего) Август_МакЭлрэй, спасибо, славная открытка) Грегорио_Рамирес, спасибо, я - человек назойливый, пока не выгонят, не ухожу обычно. я поняла, что торт, а вот надпись не перевела еще Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
Джо_Клинффорд, поздравляю вас с днем рождения! :))) Желаю, в первую очередь, осуществления ваших планов и задумок, а еще здоровья и удачи.
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Наверняка эта информация не добавила ему симпатии подозрительных хозяев.
*задумчиво* почему множественное число интересно... негры ведь не хозяева, а Марк и вовсе - гость.
Дорогие форумчане! Поздравляю с наступающим Новым годом! Что кролик, что кот - зверушки мягкие и пушистые, так что надеюсь следующий год будет таким же или хотя бы не хуже предыдущего:)))))))
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Аббигейль_Фронтайн, спасибо за поздравление! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
ЗДОРОВЬЯ! И денег побольше! И чтобы было хорошо тем, кто помогает нам и кто начальствует над нами, потому что если им будет хорошо - они и к нам будут снисходительны. Счастливый человек делает счастливыми других, а несчастный - стремится всех сделать несчастными. Поэтому пусть всем будет хорошо, и тогда нам тоже будет хорошо!!!