Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
Ох, что-то я совершенно не в состоянии чего-то делать. Только блуждать могу бесцельно. Вот я помню в прошлую или позапрошлую Пасху - бежишь скорей на форум, на один на другой, на третий... Начинаешь всех поздравлять, во всё вмешиваться, всем отвечать. В общем, жизнь кипит ключом. А вот нынче я что-то совсем ни на что не способен (а в блоги даже вообще не заходил, у меня там так "Великий пост" и висит).
В общем, Лис в состоянии нестояния...
Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Воскресенье, 24.04.2011, 18:57
Грегорио_Рамирес, Сочувствую((( Но, надеюсь, вы отдохнете и вернетесь к активной жизни. Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Воскресенье, 24.04.2011, 19:13
Грегорио_Рамирес, вы отдохните, а потом с новыми силами приходите! Я вас очень жду. И алькальд тоже )))) Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Джэфет_Бегунок, и вас так же поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой!
Присоединяюсь к мистеру Нату: очень рада вас видеть!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Solo, Аббигейль_Фронтайн, большое спасибо! Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.