Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
И ещё одна песенка. Лорена слова как-то выкладывала, а я песенку нашла) Мрачновато, может быть, но мистера Августа так легко не испугаешь, так что я выложу.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Дебора_Шепард, Лучше поздно, чем никогда) Спасибо, крокусы - это чудесно)))))))
Цитата (Дебора_Шепард)
успехов в поражении своих противников!
это как в стишке: "мадам, да вы сама как группировка"(с) у меня почти не осталось противников))))))))) Шучу, конечно
Натанаэль_Ганн, Благодарю за картинки и веселую песенку))))) А монитор у нас очень большой, чтобы удобнее было фильмы смотреть, так что ничего не перекосило)))) Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Воскресенье, 06.10.2013, 17:25
Аббигейль_Фланнаган, присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого хорошего, главное - в жизни, но и в игре тоже! Побольше времени и интересных персонажей!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Wild_West, Спасибо за цветочки и пожелания! Времени, действительно, хотелось бы больше((( ни на что не хватает Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Воскресенье, 06.10.2013, 17:53
Поздравляю Вас с Днём Рожденья!!! Желаю Вам не болеть, не унывать, каждый день высыпаться (вернее, каждую ночь) и пусть эта дева станцует для Вас! Хотя я не люблю дев-воительниц, но эта мне показалась довольно оригинальной.
И ещё пара мультфильмов:
Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Воскресенье, 06.10.2013, 21:39
Грегорио_Рамирес, Спасибо за танец и за мультики! Очень интересно!)))))) И где вы такие позитивные ролики берете?) Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Понедельник, 07.10.2013, 10:45
Понимаю, что с опозданием, но как-то меня последние события выбили из колеи(
Поздравляю моего дорогого друга и соавтора Solo с днём рождения! Аллочка! Будьте всегда здоровы и счастливы! И пусть у вас будет всего столько, сколько вам нужно. А особенно много пусть будет радости и денег (куда же без них)!
Последнее называется: "И не смей покушаться на мои подарки, наглая птица!"
Наверное, приятно Смотреть со стороны: Бормочут все невнятно, Но радости полны – Еще бы: восхищенье Не принято скрывать! Ну, что же, с днем рожденья И жить – не унывать!