Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
Кажется совсем недавно я выкладывала в эту тему какую-то ёлочку и поздравляла с новым годом. А оказывается, прошёл целый год!
Я желаю всем своим друзьям, и реальным и виртуальным, чтобы следующий год для вас был прекрасным временем и чтобы ваши мечты и планы, которые вы строите, непременно сбылись! А ещё радости и здоровья. Берегите себя, мои милые!
Я понимаю, что у нас не год мыши/крысы, но меня уж очень растрогала эта картинка:
Solo, очень симпатичный крыс )) Всем спасибо, и ещё раз с новым годом!!! Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.
- Мне сказали,- ответил котенок,- что мой хвост - это моё счастье. Вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так, как это умеют делать только старые коты и сказал:
- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте - моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь, что я вдруг заметил?
- Что?- с удивлением спросил котёнок.
- Я заметил, что куда бы я ни шёл, мой хвост везде идёт со мной.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
Если я не ошибаюсь, у Мэгги сегодня День Рождения! Прекрасную женщину, отличного игрока, замечательного друга - с праздником! Желаю счастья, здоровья, удачи и поменьше тревог. Таланта не желаю, ибо в избытке.
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
Стихотворение, может быть, не совсем подходящее, просто мне нравится. Да и день писателя был недавно Позвонили. Я открыл дверь и увидел глазастого, лохматого, мокрого от дождя Демона. - Михаил Юрьевич Лермонтов здесь живет? - спросил он. - Нет,- сказал я,- вы ошиблись квартирой. - Простите!- сказал он и ушел, волоча по ступеням свои гигантские, черные, мокрые от дождя крылья. На лестнице запахло звездами. Г.Алексеев
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Элизабет_Сайбер, Джудит_Кэмерон, Оливия_Уильямс, Аббигейль_Фланнаган, Джо_Клинффорд, большое спасибо за поздравления! И за клип! Просто замечательный!!!