|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Наши анекдоты)
|
|
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:17 | Сообщение # 281 |
Проклятый янки!
Статус: Offline
| Аббигейль_Фланнаган, здорово! Отличные анекдоты! Особенно про Ларри Туса)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:42 | Сообщение # 282 |
Мастер игры
| А мне понравилось про Орлика, про Джудит, и вообще, все!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:28 | Сообщение # 283 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Wild_West, Натанаэль_Ганн, Благодарю)
Ещё выложу, вчера забыла. Переделала как могла))))))
Высказывания вкладчиков банка Вудслоу: * Объясните мне, как смертнику… * Я хотел бы вступить в связь с вашим банком… *Скажите, а если воспользоваться вами, как ячейкой? * Я слышал, что у 6 банков, в том числе и вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло… * Скажите, а если вкладчик, грубо говоря умер? * Мы сейчас разговаривали с клерком, и нас разорвало! * Из рассказа очевидца: «Посетитель затруднился назвать место работы. Был одет в военную форму солдата Союза».
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:50 | Сообщение # 284 |
Мастер игры
| Аббигейль_Фланнаган, долго смеялась! Хорошие мнения о банке Вудслоу!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:26 | Сообщение # 285 |
Мастер игры
| Немного анекдотов, про дедушку Этана, Юэна и южан с северянами:
80-летний Этан Сайбер пришел к внуку, доктору Юэну, чтобы его осмотрел. - Ну, как вы себя чувствуете, дедушка? - спрашивает его доктор Юэн. - Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает Этан, - у меня в Остине 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажешь, внучок? Доктор Юэн подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю, дедушка. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный гризли, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это ты врёшь, внучек, - возразил мистер Этан,- наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, - помявшись, протянул доктор Юэн, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор, дедушка.... ------------------------------------------------------- 80-летний Этан Сайбер оглох, и решил по этому поводу обратиться к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой аппарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик Этан снова идет к врачу, на контроль. Врач: - Ну что ж, все в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова все превосходно слышите? Старик Этан: - О, я еще ничего им не сказал, я сижу и слушаю их разговоры. Зато мне уже трижды пришлось исправить завещание... --------------------------------------------------- После ночной попойки Юэн Сайбер проснулся и обнаружил в своей постели женщину, страшнее которой он не встречал за всю свою жизнь. Он взглянул на нее и сказал: - Ты кто такая, черт тебя побери?! - Я не знаю, кто я сейчас, но всю ночь ты называл меня Желтой Розой Техаса... ----------------------------------------------------- Сидят в салуне южанин и янки, угощаются виски. После первого тоста янки подбрасывает свою кружку вверх, стреляет в нее и говорит: - У нас на Севере столько денег, что мы никогда не пьем из одной и той же кружки дважды. Южанин смолчал. После второго тоста подкинул свою кружку вверх... выпалил в янки и с достоинством сказал: - А у нас на Юге столько янки в последнее время, что мы никогда не пьем дважды с одним и тем же...
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:35 | Сообщение # 286 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Wild_West, про янки и южан умилило))) А про дедушку Этана - это уже классика)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:18 | Сообщение # 287 |
Эмансипированная особа
| Нет, классика - это про южан и северян!
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:21 | Сообщение # 288 |
Проклятый янки!
| Цитата Дебора_Шепард ( ) Нет, классика - это про южан и северян! Ну, в общем, да)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|