|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча"
|
|
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:53 | Сообщение # 241 |
 Рейнджер и тех. админ по совместительству
Статус: Offline
| Лорена_Вуд, это так всегда в жизни))) А Wild_West у нас любит выжидать подходящего момента, чтобы свалить что-нибудь на голову))) Отобьёмся как-нибудь?
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:58 | Сообщение # 242 |
 Хозяйка салуна "Пыльная дорога"
| Август_МакЭлрэй, как-нибудь не надо))) Надо не по-детски отбиться))) Ну, мистер МакЭлрэй, придется Вам засучить рукава!
Платье миссис Лори МакЭлрэй
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:50 | Сообщение # 243 |
| Лорена_Вуд, да уж придётся))) Не могу же я подвести двух красивых девушек)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:05 | Сообщение # 244 |
| Август_МакЭлрэй, там, где у меня стоит "а это я", у Вас- "А это Стерва!")))))) Впору и мне переделать подпись на "Это тоже стерва!"
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:41 | Сообщение # 245 |
 Мастер игры
| Надо было написать не так: "Это - мистер МакЭлрэй" "А это - лошадь мистера МакЭлрэя" "А это..." Что-то я разошлась 
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:22 | Сообщение # 246 |
| Wild_West, " А это Стерва мистера МакЭлрэя", так ?
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:47 | Сообщение # 247 |
| Лорена_Вуд, кобыла действительно Стерва, в некотором роде. Но более я бы ни к кому этот термин употреблять не стал))) Wild_West, тоже идея. Надо подумать.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Джейн_Паркер | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:00 | Сообщение # 248 |
 Дочь уважаемого человека
| Это мы сегодня разыгрались, потому что соскучились. Можно так быстро и не гнать
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:29 | Сообщение # 249 |
| Джейн_Паркер, ничего, завтра сбавим))) У всех начнётся скучная трудовая неделя и времени сразу поубавится. А жаль...
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:57 | Сообщение # 250 |
| Здорово! У нас куча статей! Крис_Винтер, спасибо за помощь! Глядишь - на этом сайте будет много-много всего интересного! Кстати, где можно скачать "Техасских рейнджеров"? Я долго искал, но что-то безрезультатно. Везде только требуют послать СМС для получения кода, а я такими конторами как-то не люблю пользоваться. Не верю я им(((
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:28 | Сообщение # 251 |
 Рейнджер
| Август_МакЭлрэй, Не за что :))) Рада была помочь :))) Quote (Август_МакЭлрэй) Глядишь - на этом сайте будет много-много всего интересного! И это замечательно :)))) Quote (Август_МакЭлрэй) Кстати, где можно скачать "Техасских рейнджеров"? Я долго искал, но что-то безрезультатно. Везде только требуют послать СМС для получения кода, а я такими конторами как-то не люблю пользоваться. Не верю я им((( Увы, на том сайте, откуда скачивала я - уже скачать невозможно. Там было за СМС, но гарантировано :))) Вот, нашла пару ссылок. Если вы можете качать с rapidshare, то вот она http://www.fastfiles.ru/?module=item&f=42923 И вот, тут можно http://www.popdiva.ru/kino....no.htmlскачать с letitbit.net бесплатно, но медленно 
Сообщение отредактировал Крис_Винтер - Четверг, 25.03.2010, 12:29 |
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:38 | Сообщение # 252 |
 Мастер игры
| М-да. С с rapidshare я лично качать не умею, а надо бы освоить. Нужная вещь. Август_МакЭлрэй, можно попробовать скачать с торрента.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:59 | Сообщение # 253 |
 Рейнджер
| Wild_West, С rapidshare качать достаточно просто. Главное, чтобы параметры интернета позволяли. Например, у нашего провайдера интернет идет через локальную сеть и на всех пользователей выходит один IP-адрес, и в этом случае с рапиды качать не получается (бесплатно). Потому что, там бесплатно можно скачать только по одному потоку А в данном случае получается несколько потоков, и оно все время показывает, что занято. Но если качать с модема, то проблем, скорее всего, не будет - там индивидуальный IP.
Сообщение отредактировал Крис_Винтер - Четверг, 25.03.2010, 17:00 |
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:26 | Сообщение # 254 |
| Quote (Крис_Винтер) Например, у нашего провайдера интернет идет через локальную сеть Понятно. Значит, можно и не заморачиваться. У нас на одном айпишнике наверное пол-квартала(((
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:30 | Сообщение # 255 |
 Рейнджер
| Август_МакЭлрэй, А вы попробуйте :))) В любом случае с letitbit.net (вторая ссылка) можно качать с любого интеренета, и бесплатно :))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:35 | Сообщение # 256 |
 Мастер игры
| Я добавила в раздел Фотографы и художники Америки кучу интересных картинок. Кто хочет - может посмотреть
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:58 | Сообщение # 257 |
| Wild_West, великолепная подборка! Спасибо огромное. Все-таки искусство - великая вещь, вот посмотришь и чувствуешь, кажется, даже воздух прерий или морозное дыхание гор. А какие гордые лица у индейских воинов! Красота)
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:20 | Сообщение # 258 |
 Мастер игры
| Лорена_Вуд, спасибо. Планирую в скором времени выложить ретро-фото настоящих техасских рейнджеров. К сожалению, я на столько плохо дружу с английским, что не в состоянии перевести статьи, которые нашла вместе с фотографиями. У меня один маленький перевод занимает время целой большой и масштабной работы ((( Но может быть, когда-нибудь...
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:08 | Сообщение # 259 |
 Рейнджер
| Wild_West, Присоединяюсь к мнению миссис Вуд, картинки очень интересные. Спасибо вам большое. Вопрос только, откуда в Америке взялся тигр :)))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:09 | Сообщение # 260 |
 Мастер игры
| Quote (Крис_Винтер) Вопрос только, откуда в Америке взялся тигр : Из зоопарка, наверное
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|