|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 2
|
|
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:47 | Сообщение # 201 |
Юный бандит впоследствии юный рейнджер
Статус: Offline
| *подумав* нет, капитан бы Грегорио не стал подозревать (я полагаю, не знаю, что у него на уме). Да и потом, капитана тоже бы надо под нож в таком случае, раз уж пошла такая святая месть)
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:51 | Сообщение # 202 |
Мастер игры
| Quote (Грегорио_Рамирес) (А вдруг Рамирес будет разочарован её реакцией?) Джо_Клинффорд, это из скрытого текста. А что у вас с форумом? Грегорио_Рамирес, я развернула пост, чтобы были понятны её чувства. А то действительно как-то неясно, как она на него (поцелуй Грегорио) среагировала.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:53 | Сообщение # 203 |
| Quote (Wild_West) А что у вас с форумом? Форум загружается нормально, но зато не доступа к скрытому тексту, смайлам и репутации (не прочитать, не поставить). но я надеюсь на лучшее...
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:56 | Сообщение # 204 |
Мастер игры
| Джо_Клинффорд, надеюсь, что это только глюк и он пройдёт скоро. К сожалению, глюки для интернета вообще - обычное явление.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:58 | Сообщение # 205 |
Мексиканец
| Джо_Клинффорд, А кому же тогда Капитан собирается мстить? Несчастному племяннику? Quote (Джо_Клинффорд) Да и потом, капитана тоже бы надо под нож в таком случае, раз уж пошла такая святая месть) А что, у Капитана тоже "много врагов"? Подождите, может ещё встретятся Капитан и Грегорио. Тогда и поговорят))) (кстати, я вытащил "скрытый текст") Quote (Wild_West) Грегорио_Рамирес, я развернула пост, чтобы были понятны её чувства. А то действительно как-то неясно, как она на него (поцелуй Грегорио) среагировала. Ну вот!... А я уже приготовился отписывать ночные муки Грегорио! Когда он всю ночь, вместо того, чтобы следить за окрестностями, рассматривал звёзды и вспоминая её холодность и совершенно некстати припоминал про её 16 бездетных лет. ...И он подумал... Не настала ли теперь его очередь сбегать ночью накануне свадьбы...
Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Пятница, 13.08.2010, 20:26 |
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:07 | Сообщение # 206 |
| Quote (Грегорио_Рамирес) А кому же тогда Капитан собирается мстить? Несчастному племяннику? Ну несчастный или счастливый - это еще вопрос. Вдруг он убийц подослал. К тому же капитан с алькальдом приятельствовал и врагов его примерно должен знать. ну или не примерно, а даже точно... Quote (Грегорио_Рамирес) А что, у Капитана тоже "много врагов"? скорее всего, много. бедный мой капитан( Quote (Грегорио_Рамирес) Подождите, может ещё встретятся Капитан и Грегорио. Тогда и поговорят))) разве что капитану приехать к Грегорио (в интересах частого расследования).... а будет ли Рамирес еще разговаривать на эту тему... Quote (Грегорио_Рамирес) (кстати, я вытащил "скрытый текст") прочитала, спасибо) Quote (Грегорио_Рамирес) Когда он всю ночь, вместо того, чтобы следить за окрестностями, рассматривал звёзды и вспоминая её холодность и совершенно некстати припоминал про её 16 бездетных лет. Да, а если бы кто-то подкрался... так вот мелочи и влияют)
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:11 | Сообщение # 207 |
| Quote (Wild_West) надеюсь, что это только глюк и он пройдёт скоро. я тоже на это надеюсь
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:38 | Сообщение # 208 |
Мексиканец
| Quote (Джо_Клинффорд) Ну несчастный или счастливый - это еще вопрос. Вдруг он убийц подослал. Не, он был уверен (по моему тексту), что завещание существует. Поэтому, племяннику нужно было сначала найти и ликвидировать завещание, а только потом убийц подсылать. А он до сих пор трясётся: существует или не существует завещание? Quote (Джо_Клинффорд) К тому же капитан с алькальдом приятельствовал и врагов его примерно должен знать. ну или не примерно, а даже точно... Ну... алькальд же не всё время в присутствии Капитана Фелипе "творил" иногда и наедине... Так что часть недовольных/врагов, может быть ему и неизвестна))) Quote (Джо_Клинффорд) А что, у Капитана тоже "много врагов"? /uzq/uzquote скорее всего, много. бедный мой капитан( Да нет, судя по тому, как Вы его описываете - врагов у него не больше, чем у любого другого капитана))) Quote (Джо_Клинффорд) разве что капитану приехать к Грегорио (в интересах частого расследования).... а будет ли Рамирес еще разговаривать на эту тему... Ну... они в одной местности живут. Нет-нет, да и столкнутся. А если мне удастся довести до задуманного сюжет с миссис Смит - то они очень даже часто могут сталкиваться! Quote (Джо_Клинффорд) Да, а если бы кто-то подкрался... так вот мелочи и влияют) Мэгги переделала пост и теперь Грегорио ценую ночь предавался мечтаниям, глядя на звёзды
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:56 | Сообщение # 209 |
| Quote (Грегорио_Рамирес) А он до сих пор трясётся: существует или не существует завещание? какой Вы, право, интриган:) Quote (Грегорио_Рамирес) Так что часть недовольных/врагов, может быть ему и неизвестна))) само собой. Quote (Грегорио_Рамирес) А если мне удастся довести до задуманного сюжет с миссис Смит - то они очень даже часто могут сталкиваться! неужели в пограничники пойдете в мой форт? Quote (Грегорио_Рамирес) теперь Грегорио ценую ночь предавался мечтаниям, глядя на звёзды плохой часовой, короче, в любом случае. А мне переделка понравилась)
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:26 | Сообщение # 210 |
Мастер игры
| Грегорио_Рамирес, спасибо за заключительный пост! Мне очень понравилось. думаю, что как только вернётесь - откроем новую тему. Буду с нетерпением ждать сеньора Рамиреса!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:39 | Сообщение # 211 |
Мастер игры
| Quote (Грегорио_Рамирес) Печально как-то... Не печальтесь! Возвращайтесь - и продолжим! Мне очень понравилось играть за миссис Смит. Надеюсь, вам тоже понравилось со мной играть. Очень интересное стихотворение. Хотя и немного грустное.
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:46 | Сообщение # 212 |
Мексиканец
| Quote (Wild_West) Надеюсь, вам тоже понравилось со мной играть. Да, было очень интересно. Надеюсь, дальше будет не менее интересно. У меня есть ещё несколько сюрпризов, правда, мелких)))
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:18 | Сообщение # 213 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Путём долгих поисков, наконец определили, что лошадь Августа скорее всего по-английски зовут "Shrew". Буквально переводится как: мегера, сварливая женщина, строптивая женщина. А если упростить до идеомы - Стерва)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:19 | Сообщение # 214 |
| Quote (Грегорио_Рамирес) чтобы встретиться с вашим Капитаном Фелипе не обязательно наниматься в пограничники))) Представляю, что было бы с капитаном приди Рамирес наниматься в пограничники Ладно, может увидимся еще... Quote (Грегорио_Рамирес) Ну, он в данном случае он рисковал только собой - вакеросам шерифы не страшны, миссис Смит - тем более! Ну, по Техасу не только шерифы с рейнджерами ездят, но еще и лихие люди:) Август_МакЭлрэй, а зачем Вы искали имя лошади?
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:54 | Сообщение # 215 |
| Quote (Джо_Клинффорд) Август_МакЭлрэй, а зачем Вы искали имя лошади? Просто интересно было, каким именно словом обозвали кобылу Августа. Всё-таки буквально аналог слова "стерва" мне в английском языке найти не удалось.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:59 | Сообщение # 216 |
| Quote (Август_МакЭлрэй) Просто интересно было, каким именно словом обозвали кобылу Августа. А подлинника на английском найти найти не удалось?
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:25 | Сообщение # 217 |
| Quote (Джо_Клинффорд) А подлинника на английском найти найти не удалось? Не удалось. Потому я и остановился на слове Shrew, оно наиболее близко к истине. Да и достаточно коротко, чтобы быть кличкой лошади. Удобно произносить)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Марк_Кэмерон | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:24 | Сообщение # 218 |
Конфедерат и Техасский рейнджер
| Английский язык вообще более бедный, чем русский. Или его более "бедно" используют. Например, в русском языке можно сказать про мужчину молодого возраста: парень (паренёк, парнишка), юноша, мальчишка/мальчик, молодой человек, отрок. А в английском чаще всего можно услышать либо boy, либо, что очень редко - youth. То есть, слова есть, в переводчике на слово "юноша" выпадает наверное с десяток слов. Но как-то мне не приходилось слышать, чтобы они употреблялись.
Мэгпай (Сорока)
|
|
| |
Джо_Клинффорд | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:32 | Сообщение # 219 |
| Марк_Кэмерон, еще употребляется lad - "парень", если я не ошибаюсь. я его видела в некоторых книгах
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:50 | Сообщение # 220 |
Мастер игры
| Я нашла рамочку и попыталась что-то сделать (пока не со всеми). Но по-моему, изначально делала как-то не так. В общем, если понравится - можно поменять аватр. Только делайте это сами, потому что когда админом вносишь коррективы в профиль, иногда пароль глючит. (Может быть, мистер Август тоже попробует, когда будет время, сделать рамочки?) Quote (Джо_Клинффорд) еще употребляется lad - "парень" Кстати, да. И всё равно как-то мало (((
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|