|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Серенький ослик"
|
|
Дебора_Шепард | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:58 | Сообщение # 141 |
Эмансипированная особа
Статус: Offline
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Это там где Динни? Мне надо перечитывать, но, на мой взгляд, где-то примерно 1925-1935. Спасибо! Честно говоря, я не читала. Имею только поверхностное представление о фабуле. Но мне не понравился взгляд автора на жизнь, на мужчин и женщин. И это серьёзно отталкивает меня от прочтения. (А ещё отталкивает собственное убеждение, что автора нужно читать в подлиннике, но мой уровень изучения английского не позволяет мне этого сделать)
Цитата (Джон_Эттвуд) А я лошадей просто так не отдам. Джон_Эттвуд, неужели жизнь не дороже лошадей?
Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Воскресенье, 15.09.2013, 21:00 |
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:28 | Сообщение # 142 |
Гробовщик
| Цитата (Дебора_Шепард) Джон_Эттвуд, неужели жизнь не дороже лошадей? Таких лощадей - не дороже. Я в анкете писал, что он с ними работал более 15 лет, некоторых с жеребенка выращивал и дрессировал. Они ж ему, как дети (своих-то детей нет). Так что я готов положить перса за них.
Ничто не вечно. Особенно вишневые пироги.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:03 | Сообщение # 143 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Цитата (Джон_Эттвуд) Насчет смертоубийства я больше себя имел в виду, ибо я отлично знаю, как поступали индейцы с теми, кто мешал им взять добычу или просто не нравился)))) Умереть не дадут, я полагаю. Как-нибудь да спасут. Если мистер Эттвуд чего-нибудь совсем эдакого не выкинет.
Цитата (Джон_Эттвуд) *с воодушевлением распевая "Но я плюю им в лицо, я говорю себе: "Встать!"", пошел писать пост* Последний воин мертвой земли)))))
Цитата (Дебора_Шепард) Но мне не понравился взгляд автора на жизнь, на мужчин и женщин. А что вы читали? Я не могу сказать, что со всеми мыслями согласна, но пишет он интересно. И пытается осмыслить современные (ему) социальные проблемы. Да и психологичность образов мне нравится.
Цитата (Дебора_Шепард) А ещё отталкивает собственное убеждение, что автора нужно читать в подлиннике, но мой уровень изучения английского не позволяет мне этого сделать) Да, в подлиннике читать гораздо интереснее. Но, действительно, тут язык нужно знать. Я раньше со словарем читала английскую классику, но тогда время было. Медленный процесс
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:11 | Сообщение # 144 |
Проклятый янки!
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Если мистер Эттвуд чего-нибудь совсем эдакого не выкинет. Уже выкинул, мне понравилось))) Хороший способ заставить команчей себя не трогать)))
Если никто не против - Август потом вмешается в события. Теоретически, к этому времени он должен уже знать об индейцах, потому что по моим подсчётам Сайбер и миссис Шепард (или одна миссис Шепард) уже должны вернуться в город. А разыскивать команчей и пропавших лошадей - прямое занятие МакЭлрэя. Он этим, кстати, на жизнь зарабатывает.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:15 | Сообщение # 145 |
| Цитата (Натанаэль_Ганн) Если никто не против - Август потом вмешается в события. А Джо с собой возьмет? Или у Рейни на него какие-то планы?
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:20 | Сообщение # 146 |
Проклятый янки!
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) А Джо с собой возьмет? Или у Рейни на него какие-то планы? Почему не взять? Если конечно найдёт))) У мистера Рейни не конкретный план, а только заготовка плана, но он будет дожидаться возвращения судьи. За тем и приехал. Потом расскажет. Только учтите, он принадлежит к крайне-радикальным южанам.
Нат - плантатор
А это - его конь
Сообщение отредактировал Натанаэль_Ганн - Понедельник, 16.09.2013, 17:21 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:27 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Натанаэль_Ганн) Почему не взять? Если конечно найдёт))) Неправильный вопрос. Разговор Джо и Макса 5-го, а вы предлагаете уже 6-го играть. Тут надо спрашивать: куда Август денет Джо, если не возьмет с собой?))))))))
Цитата (Натанаэль_Ганн) Только учтите, он принадлежит к крайне-радикальным южанам. А кто у нас принадлежит к умеренным южанам? Мы все террористы. Более или менее
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:46 | Сообщение # 148 |
Проклятый янки!
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Неправильный вопрос. Разговор Джо и Макса 5-го, а вы предлагаете уже 6-го играть. Вот блин! Я уже запутался в числах. Буду внимательнее.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:49 | Сообщение # 149 |
| Натанаэль_Ганн, Не только в числах. Вы Макса Марксом назвали. Хочется спросить: "Где Энгельс"?
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:59 | Сообщение # 150 |
Проклятый янки!
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Хочется спросить: "Где Энгельс"? Будет! Будет! Задержался в пути)))
Сейчас поправлю.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:03 | Сообщение # 151 |
| Цитата (Натанаэль_Ганн) Будет! Будет! Задержался в пути))) Ждем)))))
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:03 | Сообщение # 152 |
Гробовщик
| Цитата (Натанаэль_Ганн) Если никто не против - Август потом вмешается в события. От помощи я, конечно, не откажусь. Но меня смущает, что в этом случае у Крапчатого Кролика отнимается шанс на возможную победу-добычу. А он имеет право на них, как и любой из других игроков, мне думается. Как перс я желаю ему неудачи сейчас, конечно))) Но как игрок хотел бы уважать его право на успех. Вот исключительно из этических соображений. Я хочу, чтобы мне давали такой шанс в игре, и хочу, чтобы другие тоже его имели. Но, если Крапчатый Кролик не возражает против участия в эпизоде помощников Эттвуда, я готов неделю поить своих спасителей)))) И даже на память могу по лучшему гробу подарить))))))
Сообщение отредактировал Джон_Эттвуд - Понедельник, 16.09.2013, 20:07 |
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:50 | Сообщение # 153 |
Из числа лисоманов!
| Джон_Эттвуд, прочитала ваш последний пост. Послушайте, Джон_Эттвуд, Вы мне поначалу показались неглупым и опытным игроком. Вам самому не смешно то, что Вы написали? Пятидесяти пятилетний старик (как вы его называете), безоружный, один, отобрал у тридцати команчей табун лошадей причём среди бела дня! А тридцать жлобов стояли по стойке смирно всё это время и спокойно позволили ему это сделать. Манчкины отдыхают.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:02 | Сообщение # 154 |
Мастер игры
| Цитата (Solo) Манчкины отдыхают. Хорошо сказано )))))))))))))))))))))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:21 | Сообщение # 155 |
Гробовщик
| Solo, во-первых, мне на входе усердно доказывали, что в 50 лет человек еще ого-го какой крепкий и прыткий. Я согласился, пусть будет таким. Тем более, что это тренированный циркач, хоть и с некоторым перерывом в систематических упражнениях. Такого и играю, как мне показалось.
Во-вторых, я не написал о результатах своих действий и сразу заявил о том, что готов вносить поправки в пост, чем сейчас и занимаюсь. Я не утверждал, что Эттвуд отнял лошадей у индейцев, а написал только о прорыве кольца, которым они их окружили, и попытке убежать. Не более. И вполне логично ожидаю от Крапчатого Кролика агрессивных действий в свой адрес.
Мне жаль, что я вас разочаровал, идеальных людей не бывает. За то, что мне дорого, я готов кидаться в драку, и буду это делать, даже рискуя жизнью перса. Я не считаю того, что я написал манчем, ибо учитывал время, затраченное им на все описанные действия, физическое состояние "крепкого и прыткого" перса, состояние аффекта, в котором он находится. Пост правлю, и убираю из него все заявленные действия, так что все будет приведено в соответствие с требованиями мастера. Поэтому сейчас, видимо, жизнь моего перса бесславно закончится, и никакого манча больше не произойдет.
Сообщение отредактировал Джон_Эттвуд - Понедельник, 16.09.2013, 21:38 |
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:16 | Сообщение # 156 |
Мастер игры
| Цитата (Джон_Эттвуд) Я не считаю того, что я написал манчем, ибо учитывал время, затраченное им на все описанные действия, физическое состояние "крепкого и прыткого" перса, состояние аффекта, в котором он находится
Цитата (Solo) безоружный, один, отобрал у тридцати команчей табун лошадей причём среди бела дня! По-моему, речь о манче в данном случае идёт именно поэтому, а не из-за возраста.
Учитывая затраченное время, больше одного действия персонаж совершить не мог. И дело тут не в его прыткости, тут и 30-летний Сайбер без оружия ничего бы не сделал.
Всё-таки (это относится к боевым ситуациям, вроде той, которая происходит сейчас между Эттвудом и индейцами), давайте без согласования описывать ровно одно действие в посте. Иное дело, если мы между собой договорились, что один может сделать несколько шагов, потому что другой по каким-то причинам не собирается ему мешать - тогда можно сделать несколько шагов.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:37 | Сообщение # 157 |
Гробовщик
| Цитата (Wild_West) Всё-таки (это относится к боевым ситуациям, вроде той, которая происходит сейчас между Эттвудом и индейцами), давайте без согласования описывать ровно одно действие в посте. Иное дело, если мы между собой договорились, что один может сделать несколько шагов, потому что другой по каким-то причинам не собирается ему мешать - тогда можно сделать несколько шагов. Логично. В моей системе дайсовой боевки, которой я обычно на играх пользовался, так и было. В бою брался временной отрезок в 3 секунды, за которые каждый перс мог по очереди отписать 1 боевое действие (атака - выстрел, бросок ножа и т. п.)+1 защитное действие (оборона - блок, уворот) + 1 небоевое (крикнул что-то, кнопку нажал, предмет подобрал, спрятался). Большего за 3 секунды просто не успеть. И результат определялся мастером (или самим игроками) по результатам круга ходов участников боя. Я не призываю применять тут дайсы, пока мне видится, что и по логике вполне можно все решить, либо волей мастера. Но боевые системы именно по такому принципу существуют и используются. Только посты тогда в боевой ситуации будут короткими. В любом случае, поддерживаю.
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:57 | Сообщение # 158 |
Гробовщик
| Цитата (Solo) безоружный, один, отобрал у тридцати команчей табун лошадей причём среди бела дня Я объяснил же, что ничего не отбирал, а просто попытался вырваться из окружения. И времени на это много не надо было, если бы Эттвуду все это удалось. И пост уже исправлен. Мне грустно думать о том, что мне на этой игре будет уготована только роль копателя могил, чаепивца и тихого порядочного человека. Я циркачом заявился именно для того, чтобы иметь шанс на активчик в игре. Поэтому, несмотря на всю мою печаль о грядущей потере лошадей и возможной гибели перса, я благодарен мастерам и Крапчатому Кролику за возможность сейчас поадреналинить.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:06 | Сообщение # 159 |
Мастер игры
| Цитата (Джон_Эттвуд) либо волей мастера Именно так! Но по логике. В боевой ситуации, и при любом динамичном отыгрыше, посты и не могут быть длинными.
Цитата (Джон_Эттвуд) Мне грустно думать о том, что мне на этой игре будет уготована только роль копателя могил, чаепивца и тихого порядочного человека. Странно вы рассуждаете, сэр. У Этвуда было бы впереди так много интересного, в плане розыска конокрадов (совместно с кем-нибудь опытным), а вы вроде как считаете, что один раз проиграли - и уже всё. Торопитесь, сэр )) Хотя теперь я уже не знаю, что будет.
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:31 | Сообщение # 160 |
Гробовщик
| Цитата (Wild_West) Странно вы рассуждаете, сэр. У Этвуда было бы впереди так много интересного, в плане розыска конокрадов (совместно с кем-нибудь опытным), а вы вроде как считаете, что один раз проиграли - и уже всё. Ну, печаль по поводу проигрыша - штука естественная. А по поводу поиска конокрадов, я как-то не рассчитывал на чью-то помощь. Ибо понял, что южане со мной дела иметь не будут, так как я - янки. А другие янки не факт, что помогут (и я по анкетам не смотрел, много ли вообще на игре янки, которые потенциально могут помочь), и здешних мест особо не знают. Не стану же я к банкиру обращаться, чтобы он своих ребят посылал моих лошадей искать.))) Далее я логично (надеюсь) рассуждаю, что может быть в ближайшем будущем, если мой перс вдруг (!) выживет. До города пешком ему шлепать около часа. По городу еще сколько-то пройдет до шерифа или гарнизона. Пока объяснит ситуацию, пока награду назначит, тоже время уйдет. И не факт, что не пошлют просто старого дурака на фиг. А за это время индейцы успеют доехать до канадской границы, по пути слопав пару-тройку лошадей))))
Сообщение отредактировал Джон_Эттвуд - Понедельник, 16.09.2013, 23:34 |
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|