![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 3
|
|
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:59 | Сообщение # 81 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
| Wild_West, Шон собрался пуститься во все тяжкие?))))))) У остальных моральный облик вроде не позволяет завести любовницу.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:12 | Сообщение # 82 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
| Аббигейль_Фланнаган, я почему-то тоже подумал именно на Шона. По-моему у него хватило бы духу)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:14 | Сообщение # 83 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Натанаэль_Ганн) По-моему у него хватило бы духу))) Тут дело не в духе, а в семейном положении. Шон - единственный вдовец.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:18 | Сообщение # 84 |
![Август_МакЭлрэй](/avatar/48/544895.jpg) Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Quote (Аббигейль_Фланнаган) Шон - единственный вдовец Кстати, да. Только по-моему, его должно смущать, что у него одна нога. Хотя, как раз для того, чтобы посещать девушек лёгкого поведения, это не имеет значения.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Оливия_Уильямс | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:22 | Сообщение # 85 |
![Оливия_Уильямс](/avatar/40/603548.jpg) Супруга Ричарда Уильямса
| Quote (Август_МакЭлрэй) Только по-моему, его должно смущать, что у него одна нога. Нет, мы с Джо выяснили, что его это не смущает)))))) Quote (Август_МакЭлрэй) Хотя, как раз для того, чтобы посещать девушек лёгкого поведения, это не имеет значения. Ну, может быть, не такого уж легкого) кто знает
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:52 | Сообщение # 86 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
| Август_МакЭлрэй, Оливия_Хамфри, какие вы проницательные! Это я не шучу, это я серьёзно.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Оливия_Уильямс | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:59 | Сообщение # 87 |
![Оливия_Уильямс](/avatar/40/603548.jpg) Супруга Ричарда Уильямса
| Wild_West, Да там и выбор-то невелик)))))))
Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:50 | Сообщение # 88 |
| Интересно, а послушные сыновья, радующие отцовское сердце, у Лайнола есть? )))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:09 | Сообщение # 89 |
| Аббигейль_Фланнаган, конечно же есть! Алан например, или тот же Чарли (он только женился как попало, в 16 лет, а в остальном - очень послушный) )) Кстати, если уж играть эксцессы, то надо сыграть и что-то мирное. А то впечатление создастся, будто у Сайберов одни проблемы в доме
Да я думаю, все его сыновья радуют отцовское сердце. Просто время от времени их заносит
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:11 | Сообщение # 90 |
| Quote (Wild_West) Алан например, или тот же Чарли (он только женился как попало, в 16 лет, а в остальном - очень послушный) )) И то хлеб) А то Лайнолу хоть в скит уходи, от таких детей) Я утрирую, естественно.
Quote (Wild_West) Кстати, если уж играть эксцессы, то надо сыграть и что-то мирное. А то впечатление создастся, будто у Сайберов одни проблемы в доме Будет вам и белка, будет и свисток) я не против
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:28 | Сообщение # 91 |
| На самом деле, у Лайнола дети - нормальные дети, со своими заскоками, но в целом очень даже его любящие. А проблемы у всех бывают. Хотя, конечно, хочется, чтобы проблем было поменьше
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:36 | Сообщение # 92 |
| Конечно, хорошие дети - это у меня сегодня юмор такой, видимо(((( Не обращайте внимания.
А Лайнол справится. Так не бывает, чтобы большая семья и без проблем.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Понедельник, 09.04.2012, 12:41 |
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:56 | Сообщение # 93 |
| Аббигейль_Фланнаган, не бывает, наверное (
|
|
| |
Элизабет_Сайбер | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:39 | Сообщение # 94 |
![Элизабет_Сайбер](/avatar/54/818923.jpg) Жена Элмара Сайбера
| Разговор Элмара и Бесс заставил вспомнить)
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ... ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофонистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки.
"В джазе только девушки"
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:17 | Сообщение # 95 |
| Элизабет_Сайбер, да, ест что-то общее
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:22 | Сообщение # 96 |
| Quote (Марк_Кэмерон) У мисс Эстер и Алана есть кое-какое дело к Клоуду. Было, - поправился он, легко нарушая собственное обещание. Вот! Верь после этого людям, а ведь так обещал никому не рассказывать, три, кажется, раза))))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:55 | Сообщение # 97 |
| Quote (Аббигейль_Фланнаган) Верь после этого людям, а ведь так обещал никому не рассказывать, три, кажется, раза Увы, Марк - человек деловой, может и плюнуть на слова, если делу мешает ))))
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:01 | Сообщение # 98 |
| Quote (Wild_West) Увы, Марк - человек деловой, может и плюнуть на слова, если делу мешает )))) Да, ничего святого)))
Кстати (цитирую сама себя, дожила): Quote (Аббигейль_Фланнаган) - Хотя вот с кем мне точно надо поговорить, - заметил отец Юэна задумчиво, – так это с отцом мисс Софии. Вспоминается как Wild_West, предлагала Лайнола отправить к Бесс Гибсон, чтобы уговорил ее выйти за Элмара. Прямо не Лайнол Сайбер - а брачная контора
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Понедельник, 16.04.2012, 19:01 |
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:21 | Сообщение # 99 |
| Quote (Аббигейль_Фланнаган) Прямо не Лайнол Сайбер - а брачная контора Сыновей много, надо за всеми уследить Логично!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:33 | Сообщение # 100 |
| Quote (Wild_West) Сыновей много, надо за всеми уследить Да и, судя по тому, что теперь "дурить" очередь Шона, "вахта" у Лайнола никогда не закончится(
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|