|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 3
|
|
Wild_West | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:12 | Сообщение # 221 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Вчера на юкоз было не зайти Увы! Но сегодня я уже ответила!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:44 | Сообщение # 222 |
Мастер игры
| Аббигейль_Фланнаган, к вам вопрос "на засыпку" (шучу). Вы не помните, есть такой фильм про Шерлока Холмса, где он просыпается в конце XX века, и дальше у него всякие приключения в современности, где его метод дедукции показывает свою несостоятельность. Женские духи Холмс принимает за "дешёвый мужской одеколон" и т.д. Там ещё персонаж в стиле ливановского Шерлока Холмса внешне. Мы тут вспоминаем, ищем - найти не можем, а фильм был забавный.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:44 | Сообщение # 223 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Wild_West, Увы, ничем помочь не могу - такого фильма не видела
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:12 | Сообщение # 224 |
Мастер игры
| Аббигейль_Фланнаган, у меня была лишь слабая надежда. Давно не могу найти фильм.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:30 | Сообщение # 225 |
| Ну, может быть, повезет, со временем
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:38 | Сообщение # 226 |
Мастер игры
| Аббигейль_Фланнаган, не то, чтобы фильм как-то особенно хорош, но довольно забавный. Особенно с точки зрения грамотной критики дедуктивного метода.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:44 | Сообщение # 227 |
| Ну, Конан Дойл писал Шерлока для развлечения и не считал рассказы про него таким уж серьёзным произведением. И переживал по этому поводу, если я не ошибаюсь. Тот же "Затерянный мир" считал более удачным.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:52 | Сообщение # 228 |
Мастер игры
| А мне как-то Конан Дойл в своё время только Щерлоком Холмсом и понравился, причём читать его я начала раньше, чем вышел вильм с Ливановым. А вот все остальные его произведения я даже читать не смогла, потому что скучно (
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:21 | Сообщение # 229 |
| Wild_West, ну, да, он не очень интересно писал, хотя "Затерянный мир" в свое время мне понравился больше Шерлока Холмса. Что-то такое в нём было.
Но фильм советский про Шерлока понравился и сейчас нравится.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Воскресенье, 14.04.2013, 18:21 |
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:29 | Сообщение # 230 |
Мастер игры
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) хотя "Затерянный мир" в свое время мне понравился больше Шерлока Холмса Мне он слишком поздно в руки попал, когда я была уже "закормлена" интересными произведениями. Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Но фильм советский про Шерлока понравился и сейчас нравится. Да, у нас прекрасный фильм, мне он тоже и сейчас нравится.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:25 | Сообщение # 231 |
| Цитата (Wild_West) Мне он слишком поздно в руки попал, когда я была уже "закормлена" интересными произведениями. Бывает. Впечатление, действительно, зависит от своевременности. Под настроение надо читать и смотреть.
Цитата (Wild_West) Да, у нас прекрасный фильм, мне он тоже и сейчас нравится. Англичане признали его одним из лучших иностранных изображений Холмса. Нравится больше из-за отсебятины, на которую пошли создатели фильма. Если снимать по канону, это ужас какой-то.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:56 | Сообщение # 232 |
Мастер игры
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Если снимать по канону, это ужас какой-то Это просто будет неинтересно, причём никому, как я думаю.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:29 | Сообщение # 233 |
| В то время люди хотели детективов, так что охотно читали, как я думаю. Не зря же книги были популярны. Конан Дойл сгоряча убил Холмса, так читатели так опечалились, что он его воскресил.
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:51 | Сообщение # 234 |
Техасский рейнджер
| Сейчас тоже многие читают. Я думаю, это от людей самих зависит. Например, Достоевский считал Жорж Санд гениальной писательницей, а у неё романтический стиль по сравнению с реалистическим стилем самого Достоевского, да и сюжеты - так себе. Непонятно, что ему могло нравиться.
Лошадь Элмара
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:13 | Сообщение # 235 |
| Цитата (Элмар_Сайбер) Непонятно, что ему могло нравиться. Умный человек видит глубину там, где её вполне может и не быть. А может она там и есть, кто знает.
Цитата (Марк_Кэмерон) Он уже успел связаться с одним из своих помощников, и поручил тому разузнать, куда двинется его неожиданный визитёр, и сразу же сообщить, если он будет околачиваться у дома Кэмеронов. Классический пример использования служебного положения в личных целях)))))))))) Цитата (Ричард_Уильямс) - Меня зовут - Гордон Блейк, - ответил Гэвин Хорошо, хоть не Джеймс Бонд)))))) Некоторые так прикалываются))))))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:37 | Сообщение # 236 |
Мастер игры
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) А может она там и есть, кто знает Да, есть такая сказка, где вели учёный спор философ и крестьянин. Философу тоже показалось, что "глубокий смысл" был, хотя на самом деле его и в помине не было ))
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Классический пример использования служебного положения в личных целях Ну как тут не воспользоваться?
Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Хорошо, хоть не Джеймс Бонд Это было бы забавно
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:48 | Сообщение # 237 |
| Цитата (Wild_West) Философу тоже показалось, что "глубокий смысл" был, хотя на самом деле его и в помине не было )) Вот и я про то)
Цитата (Wild_West) Ну как тут не воспользоваться? Ну да, быть у воды да не напиться.
Цитата (Wild_West) Это было бы забавно Да уж)
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:42 | Сообщение # 238 |
Мастер игры
| Если у кого-то возникнет желание виртуально покататься по современному Сан-Антонио - это можно сделать здесь: https://maps.google.ru/maps?ie....U&hl=ru
Надеюсь, что ссылка сработает. Там надо взять человечка сбоку от карты - и перетащить его на то место, с которого хотите начать, а дальше уже двигаться по стрелкам в нужную сторону.
Вообще, эти карты, по которым можно "кататься" - почище всяких игрушек. Сидишь вечером и катаешься по своему родному городу. Этому занятию можно долго предаваться ))
А вообще, Сан-Антонио - деревня деревней, в центре города какие-то коттеджи и участки.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:34 | Сообщение # 239 |
| Гугл-карты) Да, интересная забава.
Цитата (Wild_West) А вообще, Сан-Антонио - деревня деревней, в центре города какие-то коттеджи и участки. Я уже не помню, на чём этот город специализируется, но, кажется, в Техасе рулит сельское хозяйство и нефть (в Хьюстоне и т.п местах).
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:13 | Сообщение # 240 |
Мастер игры
| Аббигейль_Фланнаган, у них вообще какой-то культ свободного пространства. В Штатах. Более-менее оформленные городские пейзажи я нашла только в таких городах, как Нью-Йорк. А так - унылый вид: где-то в центре есть кучка небоскрёбов, а всё остальное - частные домики на расстоянии полмили друг от друга. И это называется центрами городов ((
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|