Суббота, 01.11.2025, 17:03
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
Салун "Луна команча" - 3
SoloДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:09 | Сообщение # 21
Из числа лисоманов!
Статус: Offline
На днях мы были в Петергофе

Меня, человека, родившегося и выросшего в Сибири, такая осень приводит в восхищение. Полноценное время года - осень, а вовсе не двухнедельная прослойка между летом и зимой.

Очень характерная картина: фонтан почти выключен, на с него ещё под малым напором стекает вода;

Скульптуры готовят к зиме и слева от статуи видна часть ящика в которую её заколотят;

На переднем плане - отдыхающая бродячая собака, коих очень много развелось благодаря стараниям Матвиенко.

Главный фонтан Петродворца ещё частично работает. Но Самсон, раздирающий пасть льва, уже отдыхает.

Здание оранжереи. Летом так не сфотографируешь - всё в зелени.

Аббигейль_ФланнаганДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:02 | Сообщение # 22
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Solo, Красивые фотографии flower

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

SoloДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:49 | Сообщение # 23
Из числа лисоманов!
Аббигейль_Фронтайн, спасибо!

SoloДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:02 | Сообщение # 24
Из числа лисоманов!
Ноябрьские картины.
Жаль, что никто не собирает!
Это Паново - южная окраина Санкт-Петербурга.

Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 06.11.2011, 21:03

Wild_WestДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:26 | Сообщение # 25
Мастер игры
Я добавлю.

Красивые яблочки, так и хочется съесть.

А это слива. Её никто не собрал, и она засыхает прямо на ветках.
Прикрепления: 2191788.jpg (362.1 Kb) · 5523186.jpg (130.1 Kb) · 6356977.jpg (331.6 Kb)

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Дэвид_МиллерДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:47 | Сообщение # 26
Незаконный сын
Да, обидно! Такие хорошие яблоки пропадают!
Получается: "Сам - не хам и другому - не дам!"

Сообщение отредактировал Дэвид_Миллер - Воскресенье, 06.11.2011, 22:47

Джо_КлинффордДата: Понедельник, 07.11.2011, 06:40 | Сообщение # 27
Юный бандит
впоследствии юный рейнджер
Solo, Wild_West, красиво)))))

Quote (Дэвид_Миллер)
"Сам - не хам и другому - не дам!"

А птицы их не съедают разве?

Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается
Лошадь Джо

Дэвид_МиллерДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:26 | Сообщение # 28
Незаконный сын
Джо_Клинффорд, ну, птицы-то конечно съедят, что не сгниёт, но такие яблоки, в общем-то, для людей предназначаются. Нехорошо пренебрегать...

Wild_WestДата: Пятница, 18.11.2011, 13:28 | Сообщение # 29
Мастер игры
Пошли мы с Solo "от нечего дела" гулять по тестам:
Тест называется: Ваша роль в романе Александра Дюма «Три мушкетера»

Мой результат меня несколько озадачил, потому что я бы сказала, что по ответам на вопросы у меня было впечатление о "своих качествах" совершенно обратное:

Итак, я - Д’Артаньян!
Характеристика: Обладая отвагой и смелостью, которые больше свойственны мужчинам, вы готовы преодолеть все препятствия на своем пути, двигаясь к заветной цели. У вас есть преданные друзья, которые всегда придут к вам на помощь. Если вы даете обещание, то всегда его выполняете. На вас можно положиться.
-------------------------------------------
Ну, а Solo - конечно же, как и положено - настоящая леди ))))))))))))

Анна Австрийская:
Характеристика: Сдержанная и хладнокровная королева всегда помнит о чувстве долга. Она способна на глубокие чувства, однако обладает силой воли и ответственностью, всегда чувствует, где необходимо остановиться.

Вот такие результаты wink

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Натанаэль_ГаннДата: Пятница, 18.11.2011, 14:30 | Сообщение # 30
Проклятый янки!

А из меня Арамис получился)))

Вы набрали 49 баллов.

Ваша роль в романе Александра Дюма «Три мушкетера» - Арамис.

Вам присущи сдержанность и осторожность, хитрость и предусмотрительность. Вы загадочны, мечтаете о чем-то возвышенном, однако это абсолютно не мешает вам решать возникающие на вашем пути проблемы, подчас самого необычного свойства.

Терпеть не могу этого ханжу, если честно(((

Нат - плантатор

А это - его конь

Сообщение отредактировал Натанаэль_Ганн - Пятница, 18.11.2011, 14:31

Оливия_УильямсДата: Пятница, 18.11.2011, 14:40 | Сообщение # 31
Супруга Ричарда Уильямса
Ваша роль в романе Александра Дюма «Три мушкетера» - Атос.

Несмотря на то, что вы – женщина, вам присущи качества, которые замечательно объединились в этом персонаже Дюма – смелость, верность, сдержанность и надежность. Вы умеете хранить тайны, на вас всегда можно положиться. К вашему мнению всегда прислушиваются.

*весело* где моя бутылка?

Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека

Wild_WestДата: Пятница, 18.11.2011, 14:43 | Сообщение # 32
Мастер игры
Quote (Оливия_Хамфри)
*весело* где моя бутылка?

Да уж! Особенно меня поразили качества, которые в этом тесте придаются персонажам. Ну, ладно ещё королева, но вот ни Атоса, ни Д'Артаньяна, и Арамиса я бы не охарактеризовала теми словами, которые про них написаны.

Оливия_УильямсДата: Пятница, 18.11.2011, 14:45 | Сообщение # 33
Супруга Ричарда Уильямса
Wild_West, Ох, ну чего вы хотите от подобных тестов. Это же так, развлекаловка... Случайные вопросы и случайный набор качеств

Calamitas virtutis occasio - Бедствие – пробный камень доблести. Сенека

Wild_WestДата: Пятница, 18.11.2011, 17:16 | Сообщение # 34
Мастер игры
Оливия_Хамфри, это да. Когда-то я ухитрялась сама писать тесты. Правда, это было давно, в школьном возрасте.

Натанаэль_ГаннДата: Среда, 30.11.2011, 17:56 | Сообщение # 35
Проклятый янки!
А это ещё до начала поста был вкусный пирог с курицей!

Рецепт есть у Мэгги)))
Прикрепления: 4758078.jpg (120.9 Kb)

Нат - плантатор

А это - его конь

Wild_WestДата: Пятница, 02.12.2011, 18:31 | Сообщение # 36
Мастер игры
Моя переписка с МТС по поводу того, что у меня со счёта пропали безвозвратно 300 рублей.

---------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Я являюсь вашим абонентом с 26 августа 2008 года.
20.11.2011 я внесла на счёт своего номера телефона ****** сумму в 300 рублей, получила СМС подтверждение, проверила баланс - внесённые мной средства были на моём счету.
После этого я дважды, 20 и 27 ноября, звонила домой, на городской телефон, с улицы. То есть, находясь внутри своего же города. Разговаривала минуты по две.
Сегодня при попытке позвонить домой с улицы мне ответили, что у меня нет денег на счету. Я проверила, действительно на моём счету всего 1 руб 03 копейки.
Никакие СМС я не посылаю, телефоном с 20.11.11 помимо двух сделанных домой звонков я не пользовалась, мне тоже никто не звонил.
Я хочу знать, куда делись деньги с моего счёта?
Разъясните пожалуйста ситуацию.
Заранее благодарна!
Маргарита.
-----------------------------------------------------------
Контактный Центр МТС genesys@spb.mts.ru [Tue, 29 Nov 2011 16:26:39 +0300 (MSK)]:
Добрый вечер, Маргарита.
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Маргарита, рада Вам сообщить, что уточнить информацию о списаниях денежных средств с Вашего лицевого счёта Вы можете легко и просто с помощью сервиса "Интернет-Помощник". В главном меню сервиса выберите, пожалуйста, раздел "Счёт", затем подраздел "Контроль расходов".
"Интернет-Помощник" доступен для Вас прямо сейчас: https://ihelper.nw.mts.ru/selfcare/ .
Спасибо Вам за обращение.
С уважением, Анастасия Васина,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
----------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Я получила детализированный отчёт по балансу за текущий месяц (ноябрь) в своём личном кабинете. В этом отчёте, в таблице "Расходы расчётного периода" присутствует такая строка: "Входящая связь: SMS Категория 48 - 10 факт - 358,8000"
Я со своего телефона не отправляла никаких СМС, и за текущий период получила только две СМС:
1) 20.11.11. подтверждение о том, что на мой счёт пришло 300 рублей, положенных мной в кассе гипермаркета "Карусель".
2) 29.11.11 СМС с подтверждением изменения пароля Личного кабинета.
Больше никаких СМС за ноябрь месяц я не получала, что подтверждается сохранёнными на моём телефоне входящими и исходящими сообщениями.
В Детализированном отчёте по балансу, в моём кабинете, в таблице "Состоявшиеся разговоры" значится, что мне за период после 20.11.11пришло восемь входящих СМС (которые я не получала), за которые с меня взяли 249,72 р. Прочитав это, я заблокировала номер телефона, так как опасаюсь, что эти СМС и дальше будут приходить на мой номер, снимать с моего лицевого счёта деньги, и далее у меня появится задолженность.
Таким образом, по таблице "Расходы расчётного периода", с моего телефона пропало 358 рублей, о чём я не имела ни малейшего понятия.
Что мне теперь делать? Разблокировать телефон и снова класть на него деньги я боюсь, так как опасаюсь, что деньги так и будут пропадать с моего счёта. Что вы посоветуете предпринять в этом случае?
Маргарита.
----------------------------------------------------------
Контактный Центр МТС genesys@spb.mts.ru [Wed, 30 Nov 2011 21:07:47 +0300 (MSK)]:
Здравствуйте, Маргарита.
Обратите, пожалуйста, внимание, что получение входящего сообщения с коротких номеров не является услугами компании МТС. Компания МТС в данном случае выступает лишь посредником между абонентом и Контент-провайдером, предоставляющим посредством SMS-сервиса доступ к своим услугам.
Хотим отметить, что в соответствии с п. 8.2 Правил оказания услуг связи «МТС», абонент обязан ознакомиться с условиями оказания услуг и тарифами на услуги до начала пользования ими. Уточнить данную информацию можно, на сайте Компании www.mts.ru в разделе Частным клиентам/ Развлечения и информация/ Услуги по коротким номерам.
Указанный Вами номер принадлежит компании ООО "ИнкорМедиа". Подписка на получение клиентом, являющегося зарегистрированным пользователем файлообменника, доступа к скачиванию необходимых ему файлов из системы файлообменника, размещенных на сайтах услуги.
Более подробую информацию по предоставленным услугам Вы можете узнать по номеру 88005555638.
Рад Вам сообщить, что подписка с Вашего номера удалена.
Надеюсь, что предоставленная информация будет для Вас полезной. Сообщите, пожалуйста, если Вам потребуется подробная информация или помощь.
С уважением, Сергей Соколов,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Большое спасибо вам за ваш подробный ответ.
Я никогда не подписывалась ни на какие подобные услуги. Я не регистрировалась никогда ни на какие файлообменники. Подписка совершена без моего ведома, против моей воли и без моего согласия.
Я хочу знать, возможно ли обезопасить мой номер от подобных подписок, которые крадут деньги с моего счёта? Сообщите, где в личном кабинете или в настройках телефона я могу проверять, не возникла ли опять против моей воли какая-нибудь подписка с моего телефона?
Маргарита.
-------------------------------------------------------------
Контактный Центр МТС genesys@spb.mts.ru [Thu, 1 Dec 2011 00:23:46 +0300 (MSK)]:
Здравствуйте, Маргарита.
Маргарита, позвольте Вам порекомендовать воспользоваться услугой «Запрет контента», которая блокирует доступ к использованию SMS и голосового контента. Для ознакомления с услугой и способами её добавления, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.spb.mts.ru/entertainment/short_voice/.
Надеюсь, что предоставленная информация будет для Вас полезной.
С уважением, Ольга Афанасьева,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
-------------------------------------------------------------
Я ознакомилась с информацией по поводу блокировки СМС по ссылке, которую вы мне прислали. Дозвониться до вас по указанному в контактном центре телефону я не могу, у вас всё время занято. Можно ли блокировать на моём номере все СМС и ММС, чтобы они не отправлялись и не приходили вообще, непосредственно через вас?
Я бы хотела это сделать прежде, чем разблокирую свой телефон.
Маргарита.
-----------------------------------------------------
Контактный Центр МТС genesys@spb.mts.ru [Thu, 1 Dec 2011 12:49:04 +0300 (MSK)]:
Добрый день, Маргарита.
Маргарита, для установления услуги «Запрет контента» предоставьте, пожалуйста, серию и номер паспорта.
Спасибо Вам за выбор МТС в качестве оператора сотовой связи!
С уважением, Эльвира Айметдинова,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
Паспорт: Серия ХХ ХХ Номер ХХХХХХ
Маргарита.
Добрый вечер, Маргарита.
Маргарита, рада Вам сообщить, что услуга «Запрет контента» на Ваш номер успешно установлена.
Желаю Вам приятного вечера!
С уважением, Эльвира Айметдинова,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
-----------------------------------------------------------

Когда мы пошли разблокировать телефон, в салоне МТС мы тут же наткнулись на дяденьку, который пришёл и разбирался точно с такой же проблемой: ему пришла гора платных смс-ок, и он тоже потерял на этом деньги. И он тоже вынужден был воспользоваться услугой блокировки смс-сообщений.

В конечном итоге, денег мне никто не вернул, но теперь я теоретически должна получать только смс самой МТС, и больше никакие. Отказываться от компании я пока не стала, потому что, судя по отзывам в интернете, воруют в любой компании. Иными словами, перейдя куда-нибудь в Мегафон или Билайн, столкнёшься с тем же самым, но в какой-то другой форме.

Поживём - увидим, что будет дальше.

Аббигейль_ФланнаганДата: Пятница, 02.12.2011, 18:45 | Сообщение # 37
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Wild_West, Беспредел какой-то(

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Wild_WestДата: Пятница, 02.12.2011, 20:18 | Сообщение # 38
Мастер игры
Аббигейль_Фронтайн, увы! Так что будьте внимательны. Проверяйте баланс каждый день!

Марк_КэмеронДата: Суббота, 03.12.2011, 14:48 | Сообщение # 39
Конфедерат и Техасский рейнджер
Это у нас зима такая, на наше счастье:

Фото сделано сегодня.
Прикрепления: 9936906.jpg (135.4 Kb)

Мэгпай (Сорока)

SoloДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:16 | Сообщение # 40
Из числа лисоманов!
Новый взгляд на внешность Робин Гуда

художник И.Олейников

Сообщение отредактировал Solo - Воскресенье, 18.12.2011, 19:18

Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
По каким источникам вы знакомитесь с историей Америки?
Всего ответов: 68

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Copyright MyCorp © 2025