|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Луна команча" - 3
|
|
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:34 | Сообщение # 241 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
| Цитата (Wild_West) у них вообще какой-то культ свободного пространства. это не культ, это субурбанизация, как я понимаю. Состоятельные американцы предпочитают жить в отдельных домах. Это более престижно, да и, учитывая, что там сравнительно низкие цены на автомобили и топливо, не вызывает больших трудностей. В смысле, транспортных. К тому же в таких районах меньше шума, пыли, больше зелени и т.д. Опять же, если говорить о США, там имеет место "бегство белых", так как центральные районы городов заселены, как правило, черноокожими американцами. Преступность там выше и т.д.
Цитата (Wild_West) Более-менее оформленные городские пейзажи я нашла только в таких городах, как Нью-Йорк. Это отражение внутренних миграций, скорее всего. В США молодежь едет в крупные города (чаще на северо-восток и на запад), чтобы получить профессию и сделать карьеру, а многие пенсионеры и просто те, кто хочет жить спокойно в теплом климате - едут на Юг. Поэтому сельский вид городов для Флориды, Джорджии и прочих теплых штатов он, в принципе, логичен. Там сельским хозяйством фермеры занимаются, а так, если город, не крупный промышленный центр типа Лос-Анжелеса или Чикаго, то у него такой пригородный вид и должен быть, по-моему. Хотя там должен имется деловой район, если поискать, если город - должна же быть какая-то промышленность. Только, может быть, не в центре.
Цитата (Wild_West) А так - унылый вид: где-то в центре есть кучка небоскрёбов, а всё остальное - частные домики на расстоянии полмили друг от друга. а я, например, ничего унылого не вижу. Мне зелень всегда нравилась))))))) На вкус и цвет.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:12 | Сообщение # 242 |
Мастер игры
| )) Кому что нравится. Меня собственно взволновало не то, что у них в центре города домики типа наших времянок, а то, что если судить по карте - в 19 веке было много хороших каменных построек, которых сейчас уже нет. У американцев какое-то странное стремление сносить исторические здания. Они сами же это периодически в кино продёргивают, и всё равно сносят. Даже форт Аламо снесли бы, если бы его не выкупила организация "Дочери Техаса". Когда народ не сохраняет свою память - это всегда плохо.
У нас тоже в центре много зелени, но при этом истрические здания всё-таки не сносятся ради коттеджей и дачек.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:15 | Сообщение # 243 |
| Цитата (Wild_West) У нас тоже в центре много зелени, но при этом истрические здания всё-таки не сносятся ради коттеджей и дачек. вам везет. В Чите, например, многие исторические здания спалили, чтобы было место для стройки. Увы(((((( Про зелень я вообще молчу
Цитата (Wild_West) Когда народ не сохраняет свою память - это всегда плохо. само собой.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Суббота, 04.05.2013, 17:19 |
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:29 | Сообщение # 244 |
Мастер игры
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) В Чите, например, многие исторические здания спалили, чтобы было место для стройки Обидно ((((
Я сегодня набегами, в других темах отвечу наверное поздно.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:31 | Сообщение # 245 |
| Wild_West, Отвечайте, как удобно, я понимаю, что вы сегодня очень заняты перед праздником.
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:28 | Сообщение # 246 |
Техасский рейнджер
| Понравился мне Аткинс в одном фильме: "Смертельный страх: 127 дней Лимы" (Лима: Нарушая молчание / Лима: Сорвавшиеся с цепи / Lima: Breaking the Silence), 1999 год. Фильм не очень приятный, как всё, что касается террористов. Но Аткинс там хорош, серьёзный такой пресс-атташе американского посла в Перу. Не могу удержаться, чтобы не выложить кадры.
На Элмара не похож, конечно, но всё равно интересный образ.
Лошадь Элмара
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:41 | Сообщение # 247 |
| Да, интересные кадры)
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:11 | Сообщение # 248 |
Проклятый янки!
| Кстати, я подсчитал, здесь Аткинсу 38 лет))) Хорошо выглядит.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:05 | Сообщение # 249 |
Из числа лисоманов!
| Хотела я против Джона_Эттвуда выступить в теме про индейцев, даже речь сочинила. Но потом решила оставить это. Сейчас всё везде можно прочитать найти увидеть. Если он захочет - разберётся сам. А если не захочет разбираться - тут я его не заставлю (и один человек может привести коня к реке, но даже дюжина здоровых молодцов не заставит его пить, если он этого не хочет). Не хочу я на него своё время тратить. У меня и так его слишком мало остаётся, а сделать нужно очень много.
Так что Аббигейль_Фланнаган, знайте: в душе я с Вами! Но спор с Джоном_Эттвудом мне видится абсолютно бесполезным: слишком уж он уверен в своей непогрешимости.
И вообще он хам: обозвал меня старухой (тоже мне Наполеон с мадам де Сталь!)
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:09 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Solo) Так что Аббигейль_Фланнаган, знайте: в душе я с Вами! Спасибо! Да я тоже не особо усердствую, жаль времени, да и инет медленный, как черепаха.
И спор бессмысленный, это да.
Цитата (Solo) И вообще он хам: обозвал меня старухой (тоже мне Наполеон с мадам де Сталь!) Вот подлец! Где?
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|